Сдавал в химчистку наматрасник и пуховое одеяло. 2 и 4 фото это то, в каком состоянии я получил наматрасник - чистку не сделали, одеяло тоже не чистили. Со слов приёмщицы такое бывает и некоторые пятна не отстирываются. Да, бывает, но не отчистилось ничего! По моей просьбе деньги сразу не вернули. Я приехал домой, закинул наматрасник в стиральную машину и о чудо, все пятна ушли - 1 и 3 фото. По итогу отправил сотруднику химчистки фото для сравнения - деньги вернули только частично.
Сами думайте связываться ли с этой химчисткой.
Заказали уборку дома после ремонта. Дом деревянный, 2 этажа, высокие потолки. Приехали 4 человека, убирали 12 часов. Работали слаженно, быстро, реагировали на какие то просьбы, замечания, навели чистоту! Спасибо!
Я испортила пуховик, постирав в стиральной машине. Пух (наполнитель) весь сбился. Отдала в химчистку. Сейчас наполнитель распределен однородно , пуховик как новый. Спасибо!
Отдавал классический костюм в химчистку. Костюм был облит техническим маслом, думал попрощаюсь с ним. Но нет, ребята справились, костюм почистили идеально, все пятна ушли.