Праздновали 12 лет дочери. Дочь выбрала квест "Заброшенный приют". Было 5 участниц, на прохождение квеста им понадобилось больше часа. Были какие-то технические заминки, но детям понравилось.
Гостевая зона празднично оформлена, всё чисто. К нашему приходу была подготовлена одноразовая посуда. Большой плюс - наличие пледов.
Из минусов:
1. Гирлянда С днём рождения была повешена неправильно - буквы перепутаны. Но мы это заметили уже на следующий день на фото, так что не критично.
2. Вход с улицы и гостевая зона ничем не разграничены и входная дверь не закрывается. Во время празднования заходили посторонние.
Но это, скорее замечания - на что стоит обратить внимание. А в целом впечатление положительное. Спасибо!
Отличное место для тренировки логического мышления и стрессоустойчивости! Сюжет увлекательный! несколько локаций, как и всегда, но к ним можно возвращаться, если не сразу нашёл ключ. Воспользовались подсказкой администратора, получили фото на память. Получили скидку, т.к у одного из игроков был День рождения. Квест- игра пощекотала нервы! Рекомендую!
Понравилось, правда дети сказали "мало", т.к подсказки были слишком очевидные и быстро все загадки решили. Нынче в 10 лет дети гораздо смелее, хотели больше жути. Но в целом молодцы организаторы: приглашение от лица именинника именные присылают, фото в конце делают, присылают, помещение для чаепития украшают и чай с разовой посудой уже есть, и цена приемлемая. Бич-это вентиляция, приоткрывали дверь. (Подозреваю, что в большинстве квест комнатах города)
Обожаем с детьми эти квесты. Все очень интересные. Прошли уже все и с нетерпением ждём новых! Прекрасный персонал, обстановка, музыка. В общем, спасибо за чудесный досуг и приключения))).
Кветы крутые(ходили на три), очень понравилось, а вот девушка (которая админ на калинина в чт) фотографировать на телефон нормально не умеет... (На просьбу выключить вспышку, выпроводила нас из квеста). Обидно(