Нужны были сувениры для партнеров — выбрали зарядные устройства и ежедневники с логотипом. Иллан гифтс предложили хорошие варианты, и мы остались довольны. Все было сделано в срок, и качество на уровне. Спасибо за внимание к нашим пожеланиям и оперативную доставку, партнеры тоже остались довольны подарками
Заказывали подарочные наборы Farforite для партнеров, выбрали чайные пары. Все пришло в красивой упаковке, и продукция выглядит очень дорого. Партнеры остались довольны, а мы получили множество комплиментов!
Нравится сюда приезжать. Теплый коллектив, дружная атмосфера. Комфортно встретят, выслушают, подскажут и помогут. Профессионалы в сфере промо индустрии, выполнят работу быстро, четко , в срок. Рекомендую.
Иллан Гифтс - удивительная компания, специализирующаяся на создании и продаже мерча. Я был приятно удивлен их продуктами и хотел бы поделиться своим отзывом.
Прежде всего, хочу отметить, что Иллан Гифтс предлагает широкий ассортимент высококачественных изделий. Они предлагают мерч для различных музыкальных групп, артистов, телешоу и других популярных тематик. Я был впечатлен вниманием к деталям и качеством изготовления всех товаров, которые я приобрел.
Кроме того, доставка была быстрой. Мой заказ пришёл вовремя и в отличном состоянии.
Цены на продукцию в Иллан Гифтс довольно адекватные. Я считаю, что получаю отличное качество за свои деньги, и это здорово. Компания также предлагает различные акции и скидки, что делает их продукты еще более доступными.
Совсем недавно начали сотрудничество с компанией и уже есть множество положительных эмоций:) Для нас это новый опыт, который, надеемся продолжит быть таким же позитивным! Особая благодарность менеджеру Елене Антохиной за помощь в организации поставки подарков и за терпение:)
Заказывали толстовки с логотипом для всего коллектива, в итоге осталась довольна. Качество толстовки оказалась на высоте, и размеры почти все в наличии есть.
Думаю, что будем работать еще.
Честно, не знаю, кто сравнится с этой компанией по уровню мерча. Мы рассчитывали на один бюджет, в итоге увеличили его в 4 раза, просто невозможно было остановиться )))) заходили с запросом на худи для сотрудников (дарили всем на ДР компании). В итоге заказали еще подарки для детей сотрудников к новому году и сувенирку для клиентов. Очень понравились наборы с фарфоровыми елочными игрушками (дорого, но для випов - огонь). Очень понравилось работать с менеджером Анастасией - все четко, по делу, много полезных советов получили. Настя, привет! ;)
Лучшие корпоративные подарки и мерч. упаковка - отдельный вид искусства.Море креатива. Очень помогают с подарками для "тех, кого, казалось бы, ничем не удивишь".
Работаю с Иллан с 2019, я и коллеги заказываем продукцию для группы компаний. Наш закрепленный менеджер - Елена Антохина, большая умничка, всегда порекомендует продукцию и вид нанесения, сориентирует по срокам, если не успеваем или сроки позже тех, которые нам нужны, всегда сообщит об этом и предложит варианты решения. Даже в отпуске на связи :)
Ассортимент продукции хороший, удобно смотреть, что есть в наличии, а что ждать под поставку. Рада, что в свое время нашла эту компанию.
Заказываем здесь уже не первый раз подарки для сотрудников на праздники. Заказ делаем всегда заранее, чтобы не случилось недоразумений, или что-то не пришло, или что-то не в надлежащем виде. Но пока проблем никаких не было. Отличные оригинальные подарки, выбор на сайте огромный.
В сентябре 2022 года мы обратились за закупкой сувенирной продукции для наших заказчиков. Менеджер Елена Антохина ответила спустя 4 дня после запроса на общую почту. Спустя некоторое время мы приступили к согласованию макетов, резервированию товаров и оплаты заказа. А дальше началось что - то совершенно невыразимое. Елена долго не отвечала, не брала трубки. Несмотря на то, что макеты мы согласовали с нашей стороны, менеджер присылала повторно неверные. Наши оплаченные резервы товара оказались за кем-то другим...Сроки поставки сорвали абсолютно. Когда терпения не хватило, подключили директора отдела продаж, но это ситуацию никак не разрешило. Но апофеозом всего этого стало то, что компания Иллиан гифтс (ООО Промогифтс) не довезла нам часть позиций и нанесение на продукцию не соответствовало макету. Естественно, ничего нам по итогу не довезли и деньги не вернули (за неполученный\испорченный товар). Зато прислали документы по эдо на подписание, а дальше просто перестали отвечать. Если хотите сохранить свои нервы, не сорвать сроки, то НЕ рекомендую обращаться в данную компанию.