Занимаюсь вязанием много лет, но ни в одном магазине не встречала такого большого выбора пряжи. Пряжи замечательного качества. Сотрудники очень отзывчивые - мне нужно было больше пряжи, чем было в наличии. Заказали в другом магазине, привезли, позвонили и предложили забрать. Спасибо, выручили.
Алла С.
October 13
Очень душевный салон пряжи, девушки-консультанты очень внимательно и профессионально подбирают пряжу и инструменты под проекты! Всегда приятно приезжать к ним за классной пряжей и эмоциями ❤️
Очень атмосферный и уютный магазин с шикарным выбором товаров для рукоделия.
ольга белкина
July 30, 2020
Очень хороший выбор пряжи и инструментов для вязания. Доброжелательный и квалифицированный персонал . Всегда можно посоветоваться и получить информацию о товаре. Огромный выбор журналов по вязанию и не только. Это мой магазин.
Галина Новикова
January 18, 2022
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Рай для вязальщицы. Нитки хороших производителей, не дешман.
Ассортимент хороший, хотя и не дешёвый. Но сама организация магазина мне абсолютно не нравится - вся пряжа на стеллажах за прилавком, чтобы что-то посмотреть нужно каждый моточек просить у продавцов. И в ячейках стеллажей вообще не видно полный ассортимент цветов. От продавцов я не в восторге: ощущение, что от тебя хотят отделаться. Палитру и ассортимент Малабриго продавцы знают плохо. В общем, хотелось бы более открытой экспозиции товаров и дружелюбного сервиса.