Хороший магазин, приветливые продавцы. Есть очень интересные модели пуховиков, платьев, блузок, свитеров. Можно подобрать аксессуары. Сейчас много зимних моделей с хорошими скидками
Отличный магазин! Только здесь и покупаю вещи. Подошли к моей фигуре, сидят великолепно. По цене приемлемы. Сшиты красиво и модно. Приятно, что делают скидку. Продавцы общительны, вежливы, помогают и подсказывают. Марина.
Была сегодня здесь, выбирала платье на Новый Год) Вся одежда очень качественная и удобная, в итоге купила ещё юбку и свитер))) Консультанты очень отзывчивые и всегда помогут и подскажут, отдельное спасибо Ксении! Люблю Ваш магазин и ещё обязательно приду!!!
Магазин очень понравился, обязательно еще вернусь сюда. Большое спасибо консультантам Сезим и Ксении, очень приветливые и всегда рады помочь, если бы не они, то я бы ушла без покупки!)
Сегодня зашла посмотреть новой классной одежды. Очень крутая новая коллекця, много ,что понравилось.Спасибо приветливому персоналу за их работу, всегда встречают с улыбкой!
На выходных с подургой ходили по магазинам в поисках вечернего платья. Единнствое которое понравилось было в этом магазине . В выборе очень помогла консультант Ксения . Чудесный сервис!
Пару дней назад ходили с подругой выбирать на вечернее мероприятие платье, в выборе нам помогла консультант Ксения, спасибо ей большое, купили два прекрасных одинаковых платья, колеги засыпали комплиментами!
Была в среду в этом магазине. Консультант Ксения помогла подобрать идеальный образ для новогоднего корпоратива, спасибо огромное!)) обязательно приду еще
Отказались вернуть деньги за купленную несколько дней назад вещь в их магазине !!! Забрали якобы на экспертизу на 3 дня - прошло больше недели - ни денег, ни вещи!!!!
мерзкое место. Нарушение прав потребителя. Хамское отношение к покупателям в случае возврата товара.
Другими словами: если вы покупаете вещь- вам мило улыбаются. Но если вы решили оформить возврат- в свои законные 14 дней- получайте хамство в лицо, нарушение законов РФ, отказ возвращать деньги. Расчет на то, что из-за 5-15 тысяч вы не будите судиться- политика ларька на рынке, имейте в виду