Бывала несколько раз в этом заведении, когда каталась на поездах, всегда заходила только сюда. Место очень атмосферное, паста невероятно вкусная, персонал очень вежливый! Всем советую, абсолютно не похоже на «вокзальное» заведение, поддерживается ресторанный уровень! Вечером даже свет приглушают для поддержания атмосферы! 10 из 10.
С утра день не задался - сломался лифт в доме …. Но когда приехала на вокзал и заказала завтрак (сырники и кофе) - поняла, жизнь налаживается!!! Сырники маленькие, вкусные - добавки к ним в меру (не много и не мало)! В общем все как мне нравится! С благодарностью к сотрудникам кафе!
Каждый раз , как приезжаю в Москву , обязательно захожу в IL Патио на Казанском вокзале. Всегда отличные завтраки, вкусный кофе и вежливый и внимательный персонал . Особенно хочется выразить благодарность Денису ! Всегда внимателен и вежлив, и всегда в отличном настроении!
Попала случайно и сколько разочарование от КУХНИ! Заказали пасту чёрную какракатицу с мидиями и салат с уткой.
Паста передержана, соус не вкусный.
Салат просто кошмар! Смесь салатов из упаковки и в глубине размером по 1,5 см кусочки холодной утки очень тонкие из было штук 5 не больше! И да был какой-то соус рядом, но картины он не приукрасил его было ооочень мало! А салат стоил почти 900 рублей если не ошибаюсь. Пиво с
Сибирская корона в добавок разливное было кисловатым.
Почему же если вокзал то так?! К оф цианиам, залу притензий нет.
К сожалению фото нет(
Минусов нет в принципе. Были впервые, обслуживала официант Жанна, сразу обаяла нас приветливостью и вежливостью. Заказывали брукетту с ростбифом, салат с лососем и рукколой, кальмар в сливочном соусе, запеченные перцы с сыром фета и фисташками, чай сенча с лемонграссом. Сказать просто, что было вкусно мало. Это было восхитительно! Всё от начала до конца! Оформление блюд красиво и изысканно. Спасибо огромное. РЕКОМЕНДУЕМ.
Часто бываю на Казанском вокзале, иногда есть желание поесть без сюрпризов, ИльПатио выручает. Есть стандарт на кухне, что приятно. Официанты обученные, есть и те кто выделяются особым излучением позитивом, если не ошибаюсь Денис) если ошибся, они все там молодцы. Рекомендую, чай не жалко оставлять.
Не понимаю хваленных отзывов.
Каждый раз перед посадкой на поезд заходим с семьей выпить кофе, позавтракать и из года в год ничего не меняется с обслуживанием.
Очень долгое ожидание напитков и блюд, при всем при этом, это не раннее утро.
За такое долгое время существование этого места, можно уже было бы и мебель обновить в основном зале.
Прекрасный ресторан, безумно вкусная еда и очень милые официанты.
Расположение супер удобное, покушать за час с небольшим здесь не проблема!
Рекомендосьён от души👌
Отличное заведение, очень вкусная еда. Прекрасный персонал. Отдельного внимания заслуживает официант Денис. Он профессионал, своего дела! Обязательно зайду еще, тк часто бываю на Казанском!!!
Отличное место! Удобное расположение, вежливый персонал, все очень быстро и вкусно! Все было идеально, рекомендую!
Особенно хочется отметить заместителя директора. Очень добрая и отзывчивая девушка!
Самое уютное и удобное место на Казанском. Всегда перед поездкой люблю приехать пораньше, будь то аэропорт или вокзал, чтобы вкусно покушать в ожидании посадки. В виду сомнительных соседних заведений, этот ресторан просто спасение) Понравился интересный, красивый интерьер, любимые вкусные блюда: паста и пицца, которые брал на месте и с собой) Приятный персонал и обслуживание. 5+ однозначно!)
Спасибо сотрудникам ресторана и Ясмине за обслуживание и уважительное обращение к клиентам. Блюда очень вкусные, красивые и свежие. Я давно хожу в это заведение, сочетаю два в одном , пока ем я жду параллельно электричку. Сегодня кушала 13.10.23. чашу бодрости ( киноа, бобы здамаме, огурец свежий, сладкий перец, брокколи, листья шпината, яйцо крудо и сыр Фета с грейпфрутовой заправкой) - это легкое блюдо, вкусное и полезное. А сырники - это улет НЕЖНЕЙШИЕ ( с яблочно-клубничном конкассе. 👍😋. Рекомендую . Обстановка тихая , нет шума, суеты.
Ресторан находится в здании Казанского железнодорожного вокзала.
Помещение большое, состоит из двух залов.
Есть интересное зонирование с помощью зелёных растений. Интерьер уютный, с низко опущенными светильниками с приятным жёлтым светом.
Был здесь на завтраке, взял овсяную кашу и американо.
Официант порекомендовала мне столик с розеткой, что было весьма кстати.
Обслуживание быстрое и доброжелательное. Рекомендую!
Самый лучший тирамису, который я пробовала. Похлебка с морепродуктами и паста тоже были хороши. Официант вежливый, а самое главное - спокойная приятная атмосфера, самое то, чтобы подождать поезда! По ценам - 2 супа, 2 пасты, 2 латте с кокосом и 2 тирамису обошлись в 5200. Но сами понимаете, Москва да ещё и вокзал, другого и не ожидала.
Зашла покушать впервые в данное заведение
И больше не зайду!
Заказала суп минестроне,в принципе есть можно,сверху зачем то налили масла,был несоленый.
Второе :курица с овощами.Это ужас.Овощи -половина маринованых, половина сырых, все они плавают в большом колличестве масла,и курица сверху в панировке и сухая.
Кофе капучино был вкусный.
Не рекомендую данное заведение если не хотите проблем с желудком .
Уютная атмосфера, внимательный и вежливый официант, вкусные блюда - всё это символы Il Patio на Казанском. Наш, поначалу обычный, обед стал романтическим свиданием благодаря команде Il Patio и заботе официанта Дениса. Ребята, спасибо вам большое! Вы лучшие! ❤
Впервые посетил Патио на Казанском вокзале, он оставил огромное впечатление на меня. Один из лучших. Замечательная атмосфера. Кухня на высоте и очень приветливый персонал. Со стопроцентной уверенностью буду его рекомендовать)))
Три звезды ставлю только персоналу за обслуживание, ребята хоть как-то пытаются спасти вашу репутацию.
Еда реально не вкусная, цены баснословно завышены, не соответствие «ресторану» от слова совсем, обшарпанный древний ремонт в зале, если не хотите обновлять, то хотя бы почистите зеркала на стене.
Место уютное, но на этом пожалуй всё! Заказал салат Цезарьой, принесли курицу с сухарями на 4 листьях салата, когда возмутился, что салата слишком мало, узнал что там вообще сборная из 2салатов ( Романо и внимание! Айсберг) и вообще салатов было существенно меньше чем курицы и сухарей!
Были с семьёй сегодня в 13:00, отмечали праздничным обедом день рождения старшей дочери.
Просторно, но по-домашнему уютно. Заказали пиццы пеперони и ветчина с грибами, и новинку- ассорти из морепродуктов с овощами на гриле. Всё очень вкусно. Готовят быстро, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое! Благодарность официантке Даше.
Не могу не отметить внимательное отношение персонала к каждому гостю - они делают все возможное, чтобы посетители чувствовали себя как дома. Интерьер ресторана просто восхитителен, создает уютную атмосферу и приятное настроение. Общее впечатление от посещения 'Иль Патио' оставило самые положительные эмоции, и я с удовольствием рекомендую этот ресторан всем ценителям итальянской кухни."
Среди шума и толчеи Казанского вокзала, среди множества забегаловок с яко бы домашней пищей и "вкусным" кофе есть действительно приятное место - ресторан итальянской кухни "Иль Патио".
Чистота, приятные ароматы пиццы и пасты, богатый выбор в меню и вежливые и быстрые официанты, настоящий молотый варёный кофе.
К важному минусу можно отнести только отсутствие собственного туалета.
Очень вкусно, мягкое мясо, вкусная паста, детский суп и паппарделле с говядиной расстаили в приятном послевкусии, большие порции, но и ценник чуть выше среднего 800-1000 за блюдо, но оно того стоит
Спокойное место в суете вокзала.
Качество еды хорошее.
Официант уточнил, что ожидание еды займёт около 20 минут - уложились в указанное время) - для нас это было важно.
Внимательный официант, что было немного неожиданно из-за локации ресторана.