Всегда нравилось это место. Можно и вдвоём и с детьми и компанией. Минус за салаты. Люблю банальный цезарь, раньше была и подача круче с тонкими сухариками и пармезан как-то выделялся и его не нужно было искать). Креветки - гриль, норм. Ну а соуса практически не было, пришлось просить масло с острым перцем, дабы умаслить эту историю и поженить между собой весь салат). Чай отменный- это плюс. В меню была заявлена черная паста ( из черного теста), но принесли обычную. Чего-то там нет на кухне. Это не порядок. Значит убирать надо в стоп блюд. В следующий раз обязательно проверю тоже самое. А в остальном....найс.
Хуже Цезаря я ещё не ел)
Заказал самовывоз. Встретил меня персонал чрезвычайно приветливо, что было, конечно же, приятно. Сервис в заведении, очевидно, на высоте. Ребятам, во главе с администратором, большой респект!
Упаковка порадовала. Выглядит прям добротно. Кроме того, впечатлил симпатичный фирменный бумажный пакет. Есть все приборы, а также салфетки: как сухие, так и важные.
Ууух, как всё было многообещающе!
Предвкушая прекрасный гастрономический вечер, я первым делом открыл салат Цезарь и сразу же был немало удивлён размером порции. В огромной упаковке этого самого салата было настолько мало, что я даже несколько опешил. Ну да ладно.
Попробовал. И вы знаете, мягко говоря, не советую😂 Мясо жёсткое и подгорелое. Неожиданным плюсом сыграло то, что его в блюде было действительно мало) Буквально 3 кусочка. Соуса практически нет. Две помидорки черри, разрезанные пополам и одно скупое перепелиное яйцо.
Одним словом, топ! За 500р именно этого я и ожидал)
Окей. Переходим к медальонам.
Как же круто выглядело это блюдо... Тут, однозначно, спасибо повару за старания. Ну, сами видите по фото.
Итак, момент истины. Пробую.... И да, к сожалению, по итогу, та же самая песня) Пюре пресно-кислое, мясо жесткое и также до безобразия безвкусное. Прикол, конечно.
Ещё 600р отправляются в утиль.
Вот так я сегодня классно поужинал, друзья)
Заказывать тут еду или нет, решайте сами. Но я совершенно точно решил для себя, что несмотря на приятный, приветливый персонал и великолепный, стилизованный под истинную Италию антураж самого заведения, больше НИКОГДА туда не зайду и ничего не закажу.
Всем отличного вечера✌️
Интерьер выдержан в фирменном стиле, тут все в порядке. Персонал вежливый. Немного смутило что в седьмом часу в кафе не было ни одного человека. Заказал лазанью и чай. Вместо лазаньи принесли пересушенные листы макаронных изделий с фаршем. Болоньезе, бешамель видимо эти слова не знакомы поварам.... Персонал видимо из вежливости спрашивает все ли хорошо, показываю что нет. Думаете последовало какое то развитие истории? Неа.. Ноль реакции. Чай удался. Пойду искать где же всё-таки поужинать... От эльпатио не ожидал.
До вчерашнего дня я называла это заведение лучшим в городе!
Расскажу , что было вчера: мы , с семьей приехав пообедать сделали заказ, спустя время в на столе в солонке муж обнаружил живого таракана!!!! В смысле живого!!!! Он пытается выкарабкаться из солонки!!!! Незамедлительно мы пригласили официанта- на что он пожал плечами и ответил : ну бывает. Понимаете? - Ну…. Бывает))))
Значит это нормально встретить таракана в общепите, да?
Убегая в прямом смысле этого слова мы просим нас расчитать, в этот момент, девушка с ресепшен подбегает к официанту и шепчет что-то. Итог: ни систему лояльности по скидкам в приложении , ни извинений за живого таракана мы не услышали! И хочу заметить , администратор зала сидел за соседним столом все видел и слышал и никак не отреагировал!
Мы 7 лет на постоянной основе ходили в это заведение, после случившегося не вернемся! Заведение не дорожит своими клиентами!
P s. Не удивляйтесь,увидев в итальянской пицце таракана 😉
очень красивое и комфортное место,а также приятный персонал!
Стажёр Марго прекрасная девушка, очень приятный голос и опрятно одета. Любим с семьёй заходить в планету суши, спасибо за комфортно проведенное время 🫶🏻
Я был в ресторане «Эль Патио» несколько раз и всегда оставался довольным качеством блюд и обслуживанием. Но в последний визит я был разочарован.
Во-первых, изменилась система бизнес-ланча. Раньше было удобно, вкусно, дёшево. Сейчас же официант записывает заказ и уходит на кухню. При этом приходится долго ждать, пока он принесёт еду.
Во-вторых, я заказал морс. Принесли два стакана с разным уровнем наполнения.
К сожалению, в этот раз мне не понравился ресторан. Поэтому ставлю ему три звезды.
Самый лучший ресторан в этой городе и областе. Официанты дружелюбные администрация самая лучшая повары бомба всем рекомендую самый лучший ресторан в ставрополе. Даже в мире 5 звёзд
Великолепный салат с тунцом!!! Бываю тут регулярно и привожу людей. Отличные официанты, всегда доброжелательные. Конкретно этот ресторан один из лучших в сети что я видел в других городах.
Классное обслуживание, вкусная кухня. Отличная место, чтобы посидеть с семьёй или поговорить с друзьями в небольшой компании. Обязательно к посещение, хотя бы ради пиццы))
завтракали 28.07 - лазанья пересушенная, равиоли с бульоном - мега перчёные , понравился только чай и молочный коктейль!
само место красивое, есть игровая, вежливый персонал.
Посетили сие заведение, поужинали вечерком. Обстановка строгая интеллигентная. Диванчики не так уж удобны. Но не посидеть же туда приходили , а покушать. И мои вкусовые сосочки остались довольны вкусовой палитрой. Суп том ям великолепно зашёл. И сытно и вкусовое сочетание превосходное.
Заказали доставку. Заказ был оформлен в 17 часов!!! С указанием времени к 19.00. За 2 часа, я все понимаю пробки и.т.д, но привезли его в 20.00!!!! 3 часа!!! Серьёзно!? Крайне безответственно! Заказывают доставку еды т.к хотят покушать, а не умирать от голода в ожидании!! И это ещё не все! Когда муж открыл коробку с пастой, оттуда вылетела МУХА, это конечно было просто удивительно мягко говоря. Я если что не выдумываю, т.к он ел до этого заказанный салат, а я с сыном свои блюда, затем как только он открыл свою пасту резко вылетела муха, она не могла просто взяться ни откуда! И это все удовольствие обошлось нам в 2750 р! Более доставку, а возможно и посещение данной сети я не планирую! Это антисервис!
Прекрасная итальянская кухня, спокойная обстановка, приятная музыка. Есть детская комната. Вежливый персонал.
Единственный минус - мороженное на десерт, не самое приятное окончание вечера.
Очень колоритное заведение. Обстановка такая разнообразная. Кухня включает в себя итальянскую и паназиатскую, отдельно детское меню. Большой выбор пасты, да и все меню обширное. Есть детская комната с горками. Рекомендую от души
Были в ресторане несколько раз с семьей в ТЦ КОСМОС. Очень отзывчивый персонал, особенно понравилось обслуживание Александра. Приятный молодой человек. Все на высшем уровне и конечно же вкусно! 🫶🏽
Вкусненько, уютненько, цены доступные, обстановка располагающая. Приятное заведение, доброжелательный персонал. Были с девочками на бизнес-встрече, с удовольствием вернёмся и без повода. Спасибо
Был одним из любимых ресторанов в городе. Потом у них перестало работать приложение Почетный гость, уже год наверно, потом поменяли меню на бизнес ланчи, каждое блюдо теперь по отдельной стоимости, пока изменения в худшую сторону…
Плюсов я не увидела. А минусов хоть отбавляй! Парковки нет( мы приехали в обед), очень долго готовят еду( Греческий салат ждали около 40 минут, кофе 30 минут, учитывая, что в зале было занято всего 4 стола), пиццу принесли гарелую и через час. Так что впечатление о ресторане ужасное!
Если,честно не понравилось,есть грязь,подушки на диванах грязные,меня большое,все мелко,плохо читаемо,можно утонуть в нем,детская комнате тоже грязно и скудненько...поеятно,что и людей там никогда нет,я бы не вернулась больше
Отстой. Долго готовили, вкус еды как в столовке. Обычно заходишь в Иль Патио в Москве и других городах и понимаешь чего ждать. Но не тут. Рекомендую заменить поваров! ЗЫ такого количества льда в писуарах не видел нигде - туалет классный!
Хороший ресторан с приятным обслуживанием. Были в момент почти пустого зала в воскресенье, потому готовили быстро. В общем вме как всегда в ресторане этой сети. Вкусно и ка
До этого достаточно часто посещали с мужем данное заведение, но в последний раз были 23. 04 вечером, заказали салат с семгой и рыба была не свежая, был небольшой запахи на вкус она была очень странная. Спасибо Вам большое, в тот вечер хорошо почистила свой желудок.
Персонал всегда вежливый, приятная отмосфера. Но в данное заведение больше не ногой
Сегодня впервые была здесь. Заказали ланч: суп-пюре из брокколи со сливками, понравилось, но не распробовала как следует, слишком мало его. И бефстроганов всего 3 кусочка в непонятном соусе и холодным картофельные пюре, безобразно размазанным по тарелке. Типа бесплатный напиток- сок вишневый, по вкусу какая-то бражка, со вкусом кваса, пива или чего не понятно, жутко ледяная к горячему супу.Все как "люблю." Первое впечатление так себе. Я журналист. Им повезло, что не ресторанный критик.
Часто бываем здесь с подругой, место отличное. Имеются блюда и итальянской и азиатской кухни. Пицца - огонь, одна из лучших в городе. Приятная атмосфера, вежливый, приветливый персонал, обслуживание на уровне. По будням можно попасть на ланч - комплексный обед за небольшую плату. Вкусно, быстро. Советую.
Честно говоря уровень реально упал до двух звезд. По обслуживанию и качеству кухни! В городе был один из любимых мест нашей семьи . Все салаты не заправлены.подача не правильная сначала принесли горячее через 20 минут невкусный салат, после чего уже и горячее блюдо было не вкусное
Обожаю Patio. Всегда ходим туда с мужем если хочется вкусно поесть. Пицца всегда отличная, почти все попробовали. Особенно люблю пасту с уткой. Рекомендую))). Отличный интерьер, официанты внимательные.
В этом заведении обедал впервые. До этого всё как-то на Кулакова. В принципе всё неплохо, встреча, заказ, зал, атмосфера и т.д. . По меню тоже всё неплохо, - выбор фрешей, салаты, горячее, десерты( очень понравился тирамису)). Подкачала паста(, заказывал с рыбой, сами макароны были "размазаны", как будто переварены что-ли и лосось был "суховат"(.
Ценник стандартный для такого рода заведений, 5500 за троих.
Персонал вежливый и тактичный, но кухня испортилась. Пицца подгорела, а суп из 4-х видов мяса вообще не вкусный. Раньше только его и заказывал муж, а сейчас разочаровался. Жаль.
Приятный интерьер, светлый, немного романтический.Играет фоновая музыка, которая не мешает общению.Кухня отличная, пицца одна из лучших в городе, чай с фруктами бесподобный. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Место однозначно рекомендую👍
Обожаю Патио))) Фанат много лет. Очень нравится пицца с всегда хрустящей корочкой. И все блюда в меню вкусные. И отличная идея обеденный ланч - разнообразие, большие порции, демократичная цена😉👌
Отличное место. Хорошо и вкусно кормят. Внимательные оффицианты. Ну, по крайней мере, мне везло с ними. Выбор блюд большой, есть возможность заказать с собой или вообще доставку.
На днях посетили ресторан Иль патио, приятно впечатлен, залы оформлены очень уютно в духе Италии. Заказывали две пысты и по десерту, пасты сочные, десерты вкусные, однозначно рекомендую.
Очень хорошее место, учитывая что оно работает давно. Были там много раз. Всегда отзывчивый персонал! Готовят очень вкусно, продукты свежие, Выбор блюд большой.
Были с семьёй на выходных. Хороший семейный ресторан. Приятный светлый интерьер, ненавящивая музыка. Стоит отметить, что в ресторане разнообразная кухня - от мяса до различных морепродуктов. В следующий раз с семьёй однозначно туда 👍
Снова и снова прихожу в этот ресторан. Здесь самый вкусный том ям, самые вежливые и расторопные официанты!
Особенно приятно общаться с Агатой!
Умная, ироничная, быстрая. Спасибо!
Посетила данное заведение , опираясь на рейтинг. Но была сильно разочарована. Блюда практически все были не вкусные. Медальон из говядины ( 800 рублей) выглядил как из столовой, овощи недрваренные, слойку невозможно откусить,салат из копчёной сёмги был кислым ~700( заправка наверное такая была). Цезарь на ' троечку'. Надо отдать должное пицце. Вот она была на высоте. Но , повторюсь. Такие деньги эти блюда явно не стоят.
Захожу сюда иногда поесть, пиццы и пасты здесь лучшие в городе, молодые, замечательные официанты, всё делают как надо.
Приятно здесь находиться, приятная музыка и атмосфера.
Еще один плюс заведения - детская комната, был с ребёнком ему всё понравилось
Рекомендую всем к посещению.