Место приятное. Можно посидеть с бокалом вина. Вкусно перекусить. Заказывала брускетту с крабом. Действительно вкусно, но есть крайне неудобно, не продумали подачу. Единственное, я не люблю, когда рестораны «сидят» один на другом, жутко раздражает. А здесь именно та самая ситуация: один ресторан/веранда вырастает из другого/другой. Плюс панорама упирается в гранитную клумбу с кустами, а не набережную. Но еда, повторюсь, вкусная и даже очень.
Очень жаль, что это место не оправдало моего первого впечатления.
Обедала 11 февраля с подругой и так как ресторан был почти пустой все было прекрасно.
Но 14 февраля на ужин это был другой опыт.
Прикрывались полной посадкой, хотя это не было правдой.
Хостес просто потеряна и не умеет правильно выстраивать коммуникацию.
Я попросила подставку под сумку и после 1 минуты она вообще забыла…
Попросила официантку, принесла через минут 10 ожидания. Не извинилась , сказала не было времени до этого…
А когда я сделала замечание хостес, она просто сказала, что не нашла и все.
Не подошла, не извинилась и просто решила забить болт.
Паста с трюфелем в сыре Grana Padano это конечно ужас.. сыр уже потрескался от того, что он сухой и старый и уже его подавать нельзя, вкуса от него 0 …
Вино красное, которое в принципе через декантер до подачи нужно пролить подали температурой 11 градусов …
Сомелье нам пыталась объяснить какие-то сказки.
Я проходила несколько курсов дегустации вин в Париже и поверьте она не понимает сама, что говорит.
От вина отказались.
Ассорти оливок за 700₽ честно расстраивает количеством, даже если они достаточно хороши по вкусу.
Заказала дополнительно картошку из духовки. Это цирк : огромная тарелка и на ней одна картошка разрезана на 2 части… подача отвратительная для ресторана.
А самое неприятное это :
Муж заказал спагетти с крабом и креветками. Официантка предложила несколько гребешков к спагетти.
Но она не сказала про цену …
И они стоили дороже чем 2 блюда вместе взятые ! 2780₽
Сервис не самый лучший.
Ах и 0,25 Фреш ананаса за 600₽ ну прям совсем насмешили.
Честно бюджета на ужин абсолютно не было но такое качество и сервис очень расстраивает.
Десерты все не классические итальянские. Зачем тогда они нужны в итальянском ресторане непонятно…
Если вы хотите скушать вкусный фондан то можно будет сходить на чай.
И ВСЕ !
Большое разочарование.
Не советую людям которые искренне любят итальянскую кухню а тем более хорошее красное вино. Подадут ледяным и начнут нести чушь про то, что в ресторане жарко и холодное вино меньше даст в голову … хохма.
Замечательный ресторан, ходили всей семьей, остались только положительные эмоции! Вкусная и красивая еда, персонал прекрасный, вежливый и обходительный. Придем ещё ни один раз!
Отличный ресторан с отличной едой и обслуживанием. Нам попался очень интресный и приятный официант Алексей. Алексей смог организовать поход на кухню. Там мне была предоставлена возможность самостоятельно приготовить себе стейк. Мне, как любителю кулинарии, это было интересно. Большое спасибо за подаренные эмоции!
Первый раз пригласили в это шикарное заведение!! После этого приехжаем сюда уже не 2й ни 3й а наверное уже 6 й раз. Слов нет!! Всё очень шикарно! Богатое меню, очень грамотный персонал!! Спасибо этой хорошей и слаженной комарде!!
Отличное место, чтобы провести время с семьей !!! Еда вкусная, даже больше, чем вкусная ! Детей может увлечь мастер-класс по приготовлению пиццы. Атмосфера комфорта и уюта. Очень понравилось.
Официант , Денис , супер, веселый, внимательный , каким и должен быть классный официант.Место с очень вкусной кухней, пицца 100 из 100,пасты, медовик, кайф🔥
мэтью
June 5
Люблю это место, подходит для спокойных встреч по работе или перекуса. Пиццы лучшие что я ел в Москве, тесто идеальное.
Это лучший итальянский ресторан в Москве.
Из плюсов:
- Очень уютная атмосфера.
- Большой выбор еды (все вкусно, отдельно выделю пасту с белыми грибами).
- Цены за блюдо соответствует качеству и обстановке ресторана.
- Помещение грамотно распределено, нет никакой давки.
- На некоторые позиции блюд необычная подача.
- Работает сомелье, который поможет с выбором алкогольных напитков.
Из минусов:
- Относительно медленное не торопливое обслуживание.
- На день рождения не сделали скидку и даже не вынесли десерт, личная обида :(
- Некоторые официанты на вопрос, а чтобы попробовать не могут правильно сориентировать гостя. Хотя можно узнать предпочтения и помочь с выбором.
А вот за др обидно🙄
Неизменное качество блюд и сервиса👍🏼 ! Одно из любимых мест для посещения, возвращаемся сюда снова и снова. Топ блюд: салат с крабом, мандариновая ромовая баба и пицца на ржаном тесте с грибами-белиссимо!
Внимательный и аккуратный персонал!
Официанты тонко и деликатно общаясь, не только принимают заказ, но и дают рекомендации (зная тонкости блюд), а также готовы поддержать беседу и переброской парой фраз, и даже лекцией «за новинки кино»…
Блюда безупречны - ингредиенты свежи, рецептура авторская (но близка и понятна).
Итого: заведение в топ-списке личных предпочтений для многократных посещений.
Il Forno не перестает удивлять! Прекрасное обслуживание! Всегда приветливые ребята, даже не хочется говорить-официанты, потому что это всегда радушные приемы! Сегодня Иван нас угощал умопомрочительной паннакотой!
Посетили ресторан, остались очень довольны кухней. Обслуживание на высшем уровне, официан Алексей Звёздочка, очень обходителен, хорошо и грамотно рассказывает о приготовлении блюда. Супер 👍
Меня пригласили в этот ресторан, расхваливая кухню и тд. Ожидания не оправдались. Кухня обычная, обслуживание с очень явным запозданием, хотя официантов много. Заявка на высший уровень, по мне- не дотягивает уровня
Вчера посетили с дрзьями Ваш ресторан, очень порадовала летняя веранда, особенно когда открыли крышу😍
Заказали еду, все очень вкусно, мясо отличное, официант пригласил даже посмотреть процесс приготовления, мы очень удивлены, что в Итальянском ресторане, нам предложили попробовать стейк, приготовленый, по словам официанта, на открытом Аргентинском гриле 😳
Супер!!! Так держать!
Отдельное спасибо Шеф повару 👍🏻👍🏻👍🏻
Обязательно приедем еще раз!!!
Отличная паста и морепродукты, большой выбор устриц. Понравилось ризотто в сырной голове с трюфелем) сегодня увидела, что на открытой кухне детям проводили мастер-класс по изготовлению пиццы.
Б
Борис Морозов
February 1
Замечательный кусочек Италии на берегу Москвы реки
Утонченный подход к каждому блюду
Доброжелательный и профессиональный персонал
И всегда свежий гребешок
Рекомендую!)
Посетили данное заведение с коллегой 18 мая.
На летней веранде отсутствует естественная циркуляция воздуха, всвязи с чем очень душно и накурено. Обслуживание долгое, несмотря на полупустой зал. Горячие блюда ожидали более часа. Подача блюд неудачная: брускету невозможно съесть руками, потому что рассыпается, а горячее блюдо - приборами, потому что часть ингредиентов не очищена должным образом.
Туалет маленький, раковина одна, 2 человека не разойдутся.
Вряд ли порекомендую данное заведение.
Средний чек 4-5 тыс рублей.
Классное заведение где можно вкусно поесть и прекрасно отдохнуть… при этом что очень внимательные и приятные официанты , еда очень вкусная и ценник приятный для центра и места…