Великолепный ресторан, обслуживание на высшем уровне! Особая благодарность официанту Дамиру, очень профессиональный подход, с тонким вкусом и со знанием дела! Профессионально и не навязчиво посоветует , очень обаятельный и приятный в общении! Хочется прийти еще раз и попробовать новые блюда, рекомендованные официантом!!! Дорожите такими профессионалами и если будет большинство таких профессионалов, то ваш ресторан от этого только выиграет!!!
Спасибо ресторану и отдельно Роману М. за отличное качество еды и обслуживание! Мы отмечали ДР большой компанией, все было очень вкусно, вовремя, очень внимательное обслуживание и прекрасное отношение к детям! Прекрасная идея для деток, чтобы приготовить им самим пиццу! Возвращаемся в этот ресторан и будем еще возвращаться!
Давно хожу именно в этот ресторан на Кутузовском, удобно территориально и нравится, что на набережной.
Хотелось бы отметить, что за последнее время ресторан очень преобразился, стало гораздо уютнее, новые столы, подсветка в интерьере, чистота, вежливый и внимательный персонал, вкусная еда и красивое оформление блюд.
Радостно видеть, как растет и расцветает любимое место, стало гораздо приятнее находиться, хочется возвращаться снова и снова!
Видна заинтересованность и участие управленцев.
Рекомендовала и буду рекомендовать всем данный ресторан. Не пожалеете!
Были в ресторане Il Forno на Кутузовском проспекте!!!!! Кухня очень вкусная, разное меню. Все, что заказали было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне!!!!! Особая благодарность Руслану Муртазину! Вежливый, культурный, воспитанный молодой человек, профессионал своего дела! Получили удовольствие от посещения этого ресторана!!!! Всем рекомендуем и сами в дальнейшем будем частыми гостями!!!!
Прекрасный ресторан
Очень вкусно
Атмосфера отличная
Администраторы приветливы вежливы
Официантка Ольга чудесный человек профессионал своего дела 👍👌🥂👍
Спасибо огромное за теплые встрачи за прекрасное обслуживание за ваше прекрасное настроение .
Виктория
Престижное расположение, приятная атмосфера, приветливое обслуживание, но сомнительное меню и качество некоторых продуктов.
В моем понимании, если в названии ресторана присутствует упоминание Италии, то это говорит о, как минимум, разнообразии кухни, так как пицца и паста есть почти в каждом ресторане. Из итальянского еще присутствует фоновая музыка. В остальном, пожалуй, и все. Хостес при встрече даже не знает есть ли у них итальянский просекко))), оказалось есть и довольно не плохой, но в единственном ассортименте)))
Качество томатов черри, которые присутствовали в блюдах далеко не лучшее, как и кислый вкус разных ягод((, приготовление и подача довольно банальны, кухня ничем не удивила, скорее разочаровала(
Персонал приветлив, обслуживают быстро!
На днях посетила ресторан Иль Форно на Кутузовском проспекте. Понравилось местоположение и что есть веранда. Приятная атмосфера.
Заказала карпаччо из говядины и бокал красного вина.
По вкусу карпаччо 5/5! Сочное, нежное филе из говядины, руккола и сыр пармезан. Есть с чем сравнить, очень вкусно!
Обслуживание быстрое, качественное. Уборные чистые, пахнет вкусно, крем для рук просто огонь)))
Обязательно вернусь и буду рекомендовать это место друзьям.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в итальянском ресторане, где нас обслуживал Дамир. Его внимательность, профессионализм и дружелюбное отношение сделали наше посещение по-настоящему приятным. Благодаря ему мы чувствовали себя как дома, а его рекомендации о блюдах помогли нам насладиться истинным вкусом Италии. Я определенно рекомендую этот ресторан всем любителям итальянской кухни и обязательно вернусь сюда снова.
Посетили семьй этом чудесный ресторан. Все на уровне. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера. И очень все вкусно. Пицца, суп, резотто. Все на 5+. Шефу отдельное спасибо! А еще ребенок поучаствовал в изговтолении пиццы и это отдельный был для нас бонус.
У ресторана есть очень уникальная фишка. А именно : детям предоставляется возможность побыть поваром и испечь пиццу. Поэтому для семейных обедов -место классное. Приятная обстановка в зале, вежливый персонал.Среди минусов-не очень вкусная еда.
Заведение очень атмосферное, очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, официанты улыбаются, оишнего не спрашивают, еда вкусная брали спагетти и пиццу, все как в лвчших лрмаз Италии, рекомендую к посещению, в уютной теплой компаннии, пили шампанское проссеко качественное, это на всякий случай доя людей у которых аллергия на некачественный алкоголь
Прекрасное место с потрясающей кухней, вкусное мясо, шикарный бургер, особенно могу отметить севиче из рыбы, оливки и конечно лимончелло- это стоит попробовать. Хорошее и быстрое обслуживание. Это то место в которое приятно возвращаться)))
Шикарное место. Бывая в Москве- всегда живу в radisson и обедаю в из ресторанах на набережной. Пицца божественная, окрошка с небольшими изменениями, но очень вкусно, прекрасное обслуживание. Благодарю
Спасибо большое всему персоналу, особонно официанту Руслану! Очень воспитанный, внимательный и добрый молодой человек! Вкусная еда, напитки, а еще ребенку предложили сделать пиццу с поваром! Столько приятных впечатлений и эмоций! Вернемся обязательно!!! Спасибо! Поставила бы 10 балов, если бы можно было!!! Медовик один из лучших в Москве!
Прекрасное место.Официант Руслан Мишин максимально приветлив,помог в выборе блюд.Еда бесподобна.Хочется возвращаться снова и снова.Рекомендую любителям изысканной кухни и приветливого персонала.Очень милое место.
Очень уютное место с вежливым персоналом и очень вкусной кухней.
Были тут в первой половине дня, очень много свободных мест и отличная летняя веранда. Пицца на дровах изумительная! Ризотто очень вкусный.
Спасибо!
Хороший ресторанчик , мы часто посещаем это местечко! Нам нравится! И коллегам удобно Рядом Гостиница 5 звезд , аудитория соответсвующая ))
Вкусненько
Уютненько
Все замечательно!
Очень красивое место, чтобы хорошо пообедать, поужинать, цены приемлемые, блюда выглядят превосходно, а на вкус так ещё лучше!
Пицца и карбонара зашли на ура!!!
Коллектив очень добрый и вежливый!
Всем советую❤️
До чего ж приятное место! Семейно отметили День рождения жены. Всё, что было заказано, было очень вкусно. Что не было заказано, но отметитли для себя на следующее посещение, уверен, будет таким же вкусным! Отдельное спасибо нашей помощнице, обаятельной и харизматичной девушке Ольге!👍👋
Добрый день
Был в этом месте
Еда в общем на уровне оценки 3+
Но пицца вкусная тесто тонкое впервые скушали всю пиццу целиком в отличии от других мест
Но вот в чем мое разочарование
После того как принесли чек по оплате я оплатил оставил чаевые
И тут на выходе прибегает официантка и заявляет что оплата не прошла
Тем же отнимая мое время
Попросили дождаться менеджера пришел менеджер попросил показать чек взял номер для связи
Но в чеке время оплаты не совпадает с реальным здесь для вашего опыта и обучения вашего персонала хочу вам сообщить у вас не настроено время в вашем терминале !
Как только ушел из ресторана менеджер еще звонил отвлекал
В итоге оплата у них прошла !
Будьте внимательны и бдительны при оплате через куар код
После потраченного времени этот ресторан не рекомендую 👎
Отличное заведение! Когда вы туда приходите, то можете окунуться в итальянскую атмосферу и познакомиться с лучшими позициями европейской кулинарии. Вежливый персонал, новый ремонт и приятный аромат от итальянской пиццы из дровяной печи не оставят вас равнодушными!!!
Очень уютное место с хорошей кукней и обслуживание!Отмечали день рождение,были здесь впервые.Пицца на дровах изумительная,винная карта с брльшим выбором и адекватными ценами.Морепродукты свежие и вкусные!Очееь вкусное блюдо из краба(настоящий живой краб из которого пр иготовили закпз)Отдельное спасибо шеф-повору Шаху за подобронный персонал на кухее.Вернемся сюда ни раз)
Доброй ночи! Потрясающее заведение, комфортное и уютное обслуживание. Официант Алина, максимально комфортная девушка, всегда была с нами на связи и при этом все сопровождалось потрясающим чувством юмора и учтивостью. Хотелось бы сказать Алине отдельное спасибо за то, что украсила наш вечер!
Посетили с молодым человеком ресторан Иль Форно на Кутузовском. Вид с веранды - красота, очень атмосферно, набережная и гостиница Украина .
Нас встретила приветливая хостес, что, кстати, не везде бывает)
Официант грамотный, порекомендовал морских ежей с шампанским.
Заказали мой любимый цезарь с креветками и нежную буратту с томатами.
Принесли все быстро. Цезарь лучший в городе на мой взгляд!
Местоположение: 5/5
Еда: 5/5
Обслуживание: 5/5
Обязательно придем еще. Спасибо!
Посещаем данный ресторан с момента его открытия. В течении нескольких лет бывали в нем практически ежедневно. Сколько деловых встреч, праздников, Дней рождения было здесь - сложно сосчитать. Но в последние пару лет ресторан сильно изменился - и не в лучшую сторону. Пятница, веранда заполнена, зал пустой. Хостес уведомляет нас, что за столиком мы можем находиться не больше двух часов. Серьезно? Это что за новшества? При этом брони на стол не было. Ну, раз пришли… попросили кофе картадо - нравился этот кофе в Иль Форно. Но теперь ни официант, ни бармен не знают, что это такое. Видимо по этой причине ждать кофе пришлось 15 минут. Стоит ли говорить - пить это было невозможно? Ожидание мороженого - 20 минут. Принесли практически полностью растаявшее. На вопрос и замечание - что это и как это - реакции не последовало. Заменить, например, нет? Зато «кстати» официант предложил Камчатского краба. Не уверена, что с такой скоростью обслуживания его успели бы приготовить за 2 часа - с собой бы завернули, наверное? Пустые бутылкИ из под воды, приборы, тарелки, салфетки - не убирались, за соседними столиками (а посадка на обновленной веранде плотная) - тарелки с недоеденными блюдами, которые тоже никто не торопился убирать. При этом от количества официантов - рябит в глазах. Тот самый случай, когда количество не равно качеству. Подумали - и поехали в другое место. А то хостес нервничает - часики тикают - не дай Бог дольше 2 часов посидим.))) А были времена нас встречали улыбчивые сотрудники, в ресторане с душевной атмосферой. Сюда хотелось возвращаться. ХотеЛОСЬ…
Посетили данное заведение по рекомендации друга. Вид, атмосфера, расположение, всё супер. Отдельное спасибо официанту Татьяне. Долго не могли выбрать что интересного попробовать, она нам порекомендовала, в итоге остались очень довольны. Придём ещё не один раз))
Отличный ресторан, самое главное тихая обстановка, можно спокойно разговаривать и проводить встречи, уютно!
САМОЕ ГЛАВНОЕ имеется ХАЛЯЛЬное меню.
Очень вкусно готовят, рекомендую попробовать стейк из Халяльного меню, а на десерт Наполеон.
Очень классно готовят краба кстати.
Здравствуйте хочу добавить здесь ресторан очень приятный обслуживание хорошая
Еда вкусная пицца просто бомба спасибо всем поваром который работают и знают свою профессию и кормит нас вкусно приходи
Явлюсь постоянным клиентом Il Forno. Всё всегда на высоте: еда, обслуживание, атмосфера. Ну а про расположение вообще молчу. Цены обычные, не дороже, чем в других заведениях. Как всегда хочется сказать спасибо шефу Шаху за очень вкусную еду. Отдельное спасибо Татьяне, которая нас обслуживала в этот раз.
Очень надеюсь, что уровень заведения останется на высоте.
Шикарное место!Блюда вкусные,особенно хочу выделить пасту,самая лучшая и вкусная в городе.
Повара опытные,место отличное!
Придем еще раз,ради пасты и ради опыта поваров,качество продуктов!
Ресторан отличный , приветливый персонал , в особенности Хостес девушка по имени Вероника очень приветливая , добрая , хорошо встретила 😍 обязательно еще раз посещу буду рад если попаду в ее смену
Прекрасное место, широкий выбор самых разнообразных деликатесов из мяса и морепродуктов, прекрасный вид и очень вежливый и учтивый персонал. Всем рекомендую
Постоянные гости этого заведения
Всегда все вкусно и хороший сервис, но сегодня разочаровались в обслуживании, официантка (взрослая женщина )надменно , с не прикрыты недовольством на лице обслуживала нас весь вечер, мы были предельно вежливы , на просьбу принести десертное меню она отреагировала спустя пол часа , со словами (я забыла, обслуживала другой столик) чай несли так же 35 мин , салфетки со стола не убирали, пустые тарелки убирала только по нашей просьбе, на просьбу посоветовать блюдо с рыбой, я услышала (вот меню , читайте сами) было такое ощущение, что нам ооочень не рады
Вот из-за таких сотрудников, портится впечатление о заведении
Ресторан превосходный, еда очень вкусная, впервые получилось так, что понравилось всё, официант Руслан, просто превосходно выполнял свою работу, очень дружилюбный и аккуратный, нам очень всё понравилось придём ещё! НО хочется отметить работу девушек официантов которые работали 24.11.23, мы хотели место на диванах, но в общем зале не было мест на диванах, и именно Руслан нам рассказал, что внизу тоже есть места с диванами и они свободны, как только он нам сказал обе девушки прямо при нас выразили огромное недовольство и при нас начали возмущаться зачем он нам сказал и т.д.
Мы очень благодарны, что Руслан не отлынивает о работы, нам очень понравилось место где мы сидели)
10 февраля 2024 года отмечали мой день рождения, юбилей. Мероприятие проходило в банкетном зале ресторана Il Forno на Кутузовском проспекте. Все прошло на высшем уровне. Все очень вкусно, хорошо сервированный стол. Уютный зал. Особая благодарность Рудольфу, который помогал в организации праздника , Светлане-сомелье ,и Ольге Гончаровой, нашей официантке. Ольга проявила большое внимание к сервировке, подаче блюд. Ольга-доброжелательная и ответственная официантка. Гости были в восторге от праздника, как и мы. Спасибо большое!
В принципе, все понравилось - атмосфера, персонал, меню. Только есть у нас в Москве места с более затейливой и изысканной подачей тех же блюд за меньшую цену. В целом, к посещению рекомендую.
Очень вкусное ризотто с грибами, интересные и вкусные лимонады : крем-сода и виноград-ромашка ( по вкусу напоминает яблочный сок с ромашкой), также впечатлило обслуживание официанта Руслана, очень учтивый и приятный молодой человек
Деловой ужин с коллегами, ставлю 5 звезд, за вкусную еду, отличный выбор блюд, карту вин, не хочу снижать оценку действительно хорошему ресторану, но была особенность с которой я столкнулся. Воспользовались скидкой с «платформы» корпоративных клиентов, забрал чек с собой - чаевые всегда оставляю по QR коду, сидя в такси, так же собирался сделать и в этот раз. Когда уже отходил от столика официант перегородил мне дорогу и спросил оставил я ему чаевые или нет?! Ради интереса я спросил: «а что?! Ну я сделал вам скидку (это звучало примерно таким тоном, словно он ее покрыл из своего кармана)» Дальше, вместо того, чтобы замолчать, он продолжил со мной препираться, суть его претензий была в том, что я обязан ему оставить чаевые. Я не хотел чтобы мои партнеры слышали происходящее и я попросил позвать администратора. Первый раз за многие годы в ресторанах я сталкиваюсь с «подобным» и желание оставлять чаевые у меня пропало напрочь!!!
Крутой ресторан! Всё есть! В лучшем виде и неограниченном количестве. Приятный персонал, вежливый, умеет работать. Единственный минус - маленький. Не всегда есть места.
Спасибо всем работникам ресторана! Всё было чудесно, как всегда. Потребовались некоторые изменения в рецептуре блюда - сделали всё замечательно!!! Будьте все здоровы и счастливы!❤️
Отмечали день рождения недавно. Словами не передать в каком восторге остались мы и наши гости!! Все блюда были поданы вовремя и по вкусу великолепны!! Впервые вижу при диком потоке такое хорошее обслуживание ! Особая благодарность, менеджеру Рудольфу! Очень был внимателен на всех этапах ! Будем приходить к вам намного чаще 🙏
Посетили ресторан Иль форно на Кутузовском проспекте.Очень красивая веранда.Атмосфера отличная.Заказали салат Руколла с креветками, Цезарь с курицей и Рибай сухого вызревания.Все было на высшем уровне,начиная с кухни заканчивая обслуживанием.Обязательно ещё придем в этот прекрасный ресторан.Отдельное благодарность официанту Дамиру за знание меню и ознакомление с концепцией всего холдинга.
Обслуживание 5
Еда 5
Один из самых уютных для меня ресторанов, всегда радуют и блюда, и гостеприимство)) Отдельнуд благодарность выражаю официанту Руслану, который обслужил нас, оставляя улыбку на лице)))