Наилюбимейшее место с морепродуктами. Все супер свежее, персонал великолепный. А про упаковку я вообще молчу. Устрицы как на подбор, все упаковано с льдом и винным уксусом. Свежезамороженный осьминог просто песня. Лангустины - ум отъешь! Все срочно в Икорыч
Магазин Икорыч, знаю давно и всегда пользовались их продукцией, сна чала на Камаоеева, а теперь на Чистопольской. Брали там и крабов, икру, особенно понравилась икра без консервантов. Свежее рыбку лосось , форель берём всегда. Очень отзывчивые работники, очень быстро отвечают по любым вопросам в What's App. За новостями всегда следим, Александр всегда все презентует. Желаем дальнейшего процветания Икорычу!!!
По качеству нареканий нет.
Каждую неделю закупался морепродуктами в Вашем магазине, но недавно филейную часть стали реализовывать только большими кусками. Пришлось искать другое место. Очень не хочется долго держать в морозилке рыбу, теряется вкус и запах. Было бы здорово если бы пересмотрели данное решение.
Заказывала здесь варёных раков на 7.08.24. Заказ приняли удалённо по вотсап. На вопросы отвечали практически сразу. Сварили к назначенному времени и оформили доставку. Всё быстро, качественно. Мне очень понравилось и обслуживание, и сам продукт. Планирую обратиться сюда ещё.
Добрый день.
Магазин нравится. Расположен удобно. Персонал всегд вежливый. Ответят на все вопросы, посоветуют, не навязывают никогда ничего.
Купила палтуса в вакумной упаковке. Палтус свежий, вкусный. Покупкой довольна.
В магазине всегда большой выбор на любой вкус рыбы и морепродуктов.
Магазин нам очень понравился . Покупали тут устрицы живые.
И не один раз . В магазине представлен очень широкий ассортимент морских продуктов.
Понравилось, то что не заветрены, как в других магазинах. Живые раки есть. И очень много вмего, глаза разбегаются. Еще бывают акции всякие
Самая вкусная икра здесь!) И не только. Огромный ассортимент. Всегда всё свежее.
Р
Рафик М.
November 4
Всегда свежие морепродукты, профессиональная консультация, приятные, во всех отношениях, продавцы-консультанты, хороший кеш-бек, актуальная информация по Телеграм!
Морепродукты покупаю только в этом магазине!
Очень часто заказываю морепродукты, всегда все отличного качества , не перемороженное. Брала и устрицы, раков , гребешки, мидии и набор морепродуктов .
Заказывал икру, рыбу - всё хорошо, поставки напрямую видимо (чек ложат)! С клиентом связываются по телефону или вацапу! Цены чуть выше, но почти одинаковые что и в гипермаркетах! На сайте к сожалению не всё актуально, т.е. не всё есть что представлено в ассортименте - что добавляет не удобство!
Спасибо огромное магазину Икорыч, коллектив просто огонь.Делали заказ, все приветливые, всё подскажут. Заказали клешни краба варка, очень вкусно, юкола язык проглотишь. Мы очень довольны!!!
Поситил магазин , много слышал приятных отзывов от знакомых и родственников . И решил приехать. Пришлось ехать через весь город , чтоб лично посмотреть ассортимент. Я был приятно удивлен . Очень богатый выбор всех мыслимых и немыслимых деликатесов 😃 персонал профессионалы своего дела , очень вежливые и тактичные , спасибо 🤝 даже можно устриц покушать прям в магазине 😃 мне подали с лимонником , открытую, очень крупная , как сказали , все большие. Дальний восток 😃 очень доволен 😍 обязательно приду ещё
Большой ассортимент - и из того, что покупали, все устроило по качеству, не было каких-то пересушенных креветок или рыбы в огромном ледяном панцире. Продавцы максимально консультируют, предлагают разные варианты, объясняют, как готовить. Сервис на 5+
Обслуживание быстрое, продавец вежливая все объяснила, показала. Покупали креветки, все свежее и вкусное. Не в первый раз покупаю в магазине Икорыч, очень нравится, рекомендую 👍
Первый заказ! И в десяточку!!! Великолепная семга!!! Вот так вот о рыбке))) Он лайн заказ, быстрая обратная связь! Рыбка приехала, напомнили! Доставка, не вопрос!Организована ребятами самостоятельно в нужное место и удобное время! Давно наблюдаем! сделан пробный заказ! Точно доедем до магазина и наберем полезных вкусняшек!!!))) Благодарность! Процветания! Ждите в гости!)
Очень хороший магазин,продукты всегда свежие великолепного качества,есть функция заказов продукции,оповещение о привозе новой продукции,доставка на дом.сотрудники предупредительные,доброжелательные,паркавка дает возможность поставитьмашину не далеко от магазина,я пользуюсь этим магазином с его открытия,всем рекомендую
Аделя К.
March 5
Всегда все свежее и вкусное. За рыбой и морепродуктами только сюда. Всегда подскажут и помогут с выбором. Очень удобно, что есть доставка.
Заказали раков, средние, мало того, что приехали маленькие так еще, внутри оказались черви, самое страшное, что ели ДЕТИ!
Не советую если вы не любите черней внутри еды !
Это просто шок
Э
Эльвира
February 14
Очень нравятся магазины «Икорыч» своими ассортиментами. Мы были и на Камалеева и на Чистопольской. Берём супчик Том ям, икру, форель охлаждённую и солёную. Вкусная печень трески. Всегда свежая продукция, хорошее обслуживание. Рекомендуем!
Всегда радуете свежайшими морепродуктами. Процветания Вам! Наконец то появились и овощи. Красную икру улова этого года купили у Вас. Отменного качества, малосоленая. Развесную больше люблю, потому что вся она у Вас на виду, во-вторых, можно купить столько, сколько необходимо, в третьих, развесная она наисвежайшая, прямо с улова.
Беру в этом магазине и икру и рыбу и раков, всё вкусно и свежее. Но сегодня выяснилось, что они обманывают с доставкой безбожно и не только меня, я подруге порекомендовала магазин (( та же самая ситуация, доставка аля 700р.
Чек не положили, то есть возможно ещё и недовес.
Из-за 100 рублей свою репутацию портить, ну это вообще дно. Скрины прилагаю, и так было каждый раз, как оказалось. Очень неприятно
В этом магазине заказываем часто! Последний раз заказали филе дорадо замороженное, которое приятно удивило! После разморозки не было воды, и рыба не развалилась на сковороде! И вобще было очень вкусно! Про икру вобше молчу! Огонььь!
Никогда не был в самом магазине, про него ничего сказать не могу. А вот доставкой из него пользуюсь. И мне это нравится! Заказ оформляется за пару минут и через минут десять, пятнадцать курьер на месте. Отлично👍👏. Продукты всегда свежие. Спасибо Вам!!!
Купили сегодня в магазине тигровых креветок , домой приехали пожарили , а они совсем не тигровые ( маленькие и панцирь прилипает к мясу) Разочаровались в этом магазине , обманывают
Заходила посмотреть ассортимент и заказала три устрицы попробовать, Данил их приготовил с лимоном, как положено. Осталась в восторге, устрицы свежайшие, настроение супер, спасибо! Так держать!
Ю
Юлия М.
December 17, 2022
Сегодня по предварительной договоренности в чате приехали за семгой. Просили разделать рыбу на филе в чате. Продавец сказал, что разделывают рыбу по предоплате. И начал обслуживать других людей, нас бросил. В чате об этом не сообщили. Мы подошли еще раз и спросили что нам делать. Сказал подойти через 15 мин. Мы подумали, что он будет разделывать рыбу за это время и ушли спокойно. Когда Подошли, рыба не готова. Нам ответил «Я же сказал по предоплате!» Для чего отправлял, не понятно. Делать нечего, ждём опять. Пробил чек, ушёл за рыбой. Разделывал не долго минуты 2. Мы вспомнили про систему скидок, увидели у них баннер, так как брали ещё икру (на рыбу не действовала). Продавец ответил, что чек пробил и скидку уже невозможно получить. На вопрос, почему вы не напомнили про скидку сказал: « Что вы не видете, что много людей?» Было только два человека и мы. Так сказал как будто мы не люди и нас можно так опрокидывать. Настроение испорчено. Думаю, что напоминание о скидке входит в обязанность продавца. Не профессиональное поведение. Мало того что отправил на 15 минут непонятно зачем, еще и бонусы не начислены. Раньше был такой хороший мальчик, и рецепты рассказывал и всех усевал обслуживать. Сейчас обслуживание в магазине сильно испортилось даже не хочу возвращаться. 2 балла только за продукцию ставлю, так бы 0 поставила.
Часто пользуюсь этим магазином и всегда довольна качеством продукции и ассортиментом.Всегда можно найти морепродукты для супа том ям.Рекомендую к посещению.
После посещения магазина остались только приятные впечатления. Хорошие цены на качественные продукты. Есть рыба, креветки, крабы, мидии, раки и даже устрицы! Вернемся сюда еще не раз!
Взяли креветки ботан, выглядят хорошо, большие. Приготовили сразу после покупки, очень сухие, почти разваливаются, вкуса абсолютно нет, похоже долго лежали или несколько раз размораживали.
Обманывают , делала заказ , не положили чек , выставили сумму на 6175, хотя по факту цена заказа была 5475… мне объяснили, что это цена доставки , хотя на доставку чек не предоставили , доставка была по городу , не в час пик. Очень недобросовестно и непорядочно работают.
Заказал средних раков, привезли мелких. В другом месте где беру постоянно среднего рака к сожалению в наличии не оказалось. Не думал что здесь мелкий рак считается средним.