Заказали шары с пропиткой на день рождение ребенка, они даже сутки не простояли! Первый раз с таким столкнулись! Ужасное качество, завязаны были плохо! Не рекомендую! Обслуживание так себе! Персонал не заинтересован в продажах!
Замечательный магазин. Понравился ассортимент игрушек, цены тоже адекватные, но на этом плюсы не заканчиваются) Персонал, эти все 5 звезд вам, начиная от консультантов в зале и заканчивая девушками на кассе. Помогли выбрать подарки ребенку, все показали, открыли, проверили и что ооооочень приятно, помогли донести покупки до машины)
Большой выбор товаров, постоянно выбираем здесь игрушки, персонал приветливый, а главное не навязчивые!!!
Екатерина Гинова
April 27
Делали покупку в магазине, ребёнок 4х лет попросился в туалет
Отказались пустить в туалет, предложили сходить через два квартала.
Оставлю свои эмоции. Выводы делайте сами
Большущий выбор игрушек на любой возраст. Цены средние по городу, много более дешевых аналогов модных брендовых игрушек. Место расположения - удобное, но сам магазин находится на втором этаже, что с маленьким ребёнком не очень хорошо. На возле есть место парковки колясок, а это огромный плюс! Рекомендую!
Был в магазине на третьем этаже. Огромный выбор товаров для новорожденных (коляски, вещи, и т.д.) закупились в одном месте, сэкономили кучу времени и нервов. Приятный персонал, помогли всё погрузить в машину...
Отличный магазин. И выбор хороший и цены на любой кошелёк. Главное есть игрушки оригинальные, многих в нашем городе, кроме, как в Филипке, ни где не найдёшь.
Персонал груб или даже оскорбителен, на ваше замечание/предложение указывает на имейл... к руководству, что говорит об отсутствии контроля качества обслуживания. Ну а подтверждение что покупка происходит в день рождения ребенка вообще заняла вечность, с выяснением имён, дат, и номеров телефонов... и здесь покупатель снова оказывается виноват, не указал данные при регистрации карты, хотя суть оформления карты и есть в указании данных о рождении детей. Я не знаю за что я сказал спасибо уходя из этого магазина с покупками, наверное за то что не наплевали на спину. Но настроение в праздничный день было очень подпорчено.