23.10.24 посетила МИФНС № 19 , осталась очень довольна доброжелательностью и грамотностью сотрудников, 24.10.24 общалась уже по телефону с сотрудником , Кетовой Оксаной Романовной ,хочу выразить благодарность за вежливое,спокойное и грамотное разъяснение вопроса по налогу на землю юридического лица .
Очень хотелось бы выразить слова благодарности Ковыневой Екатерине Михайловне, Оксане Михайловне и Валерии Владимировне. Спасибо вам за вашу помощь в оформлении декларации, за ваше доброе отношение к клиентам , а так же за высокий профессионализм!
Спасибо большое сотруднице налоговой службе индустриального района Ковыневой Екатерине Михайловне за её помощь, отзывчивость и искреннию доброту. Сегодня была в налоговой по подаче декларации на налоговый вычет. Меня встретила Екатерина Михайловна и во всем помогла, при чём очень быстро и квалификацированно! Не ожидала такого доброго отношения и такой быстрой помощи при подаче декларации. Спасибо Вам огромное Екатерина Михайловна!
Так получилось, что неправильно заполнила декларацию. После указанных ошибок решила обратиться в налоговую лично. Была очень приятно удивлена человечным, добрым и сопереживающим отношением сотрудников Ковыневой Е.М и Алиевой Л. Помогли заполнить декларацию, уточнили все моменты, предложили обращаться за помощью. А ведь у них была своя работа, которую они отложили ради меня. Спасибо Вам огромное, за вашу человечность и компетентность. Успехов в работе и благодарных клиентов.
В помещении обычно чисто. Раз в год туда хожу. Персонал обычно вежливый. Но мне помощь в заполнении декларации в последний раз не оказали. Очень часто там бывают огромные очереди. С появлением сайта, через который можно отправлять декларации, очередь снизилась. Но декларации отклоняют через сайт, подробных разъяснений не дают. По сути, если работодатели предоставляют в налогую достоверную информацию, на сайте она без проблем должна заполняться автоматически, тем более если авторизованный пользователь через госуслуги,значит имеется простая электронная подпись и подтверждение документов, тем более если каждый год подается одна и та же декларация, в которой меняется только денежная сумма и дата, а все остальное тоже самое.
По роду деятельности часто посещаю инспекции. Индустриальная -самая комфортная. Грамотные, приветливые инспектора, быстрое и корректное обслуживание. Оперативно решают вопросы и по телефону. Рекомендую!
Посещала заведение 12,12.2023,сдавала заявление на патент,такая хамка принимала...ужас какой то....я так расстерялась...девушка с косой...обращаюсь к вам...не надо свой негатив на клиентов выплескивать...в следующий раз жалобу напишу...
Хочу выразить признательность и благодарность администраторам налоговой службы 5948 и в частности (сегодня) Ковыневой Екатерине Михайловне. Всегда терпеливы, выдержаны, профессиональны. Неоднократно оказывали помощь в заполнении декларации, исправлении ошибок и решении вопросов.
Очень довольна обслуживанием в своей районной Налоговой. Имеется человек на ресепшен, помогает правильно оформиться а электронной очереди и заполнить заявление. Доброжелательные инспектора помогают в решении вопросов. В помещении чисто и уютно.
Обратился к начальнице - не пустили. Пообщался с ней по телефону, разговаривает на очень повышенных тонах когда ей что то ненравится. Сотрудники незаконно вынесли своё судебное решение. Это чисто моё мнение.
Выражаю огромную благодарность работникам ИФНС. Компетентные, вежливые сотрудники, всегда ответят на поставленные вопросы. Выполняют свою работу отлично!
Приходила на консультацию по 3 НДФЛ, специалист вежливо всё объяснил
, доходчиво . На все мои вопросы ответил. Много времени не затратила. Советую данную инстанцию.
Здравствуйте!!!очень довольна,приходила проконсультироваться по поводу налогового вычета на квартиру,учёбу!сотрудники помогают во Всех вопросах,очень сдержанны и корректны особенно когда я что то не могла понять и переспрашивала по Десять раз))особо благодарю Ковыневу Е.М
Хочу сказать огромное спасибо Марте Андреевне за помощь в составлении декларации. Всё спокойно и грамотно объяснила,ответила на все вопросы(а их было много).Ещё раз СПАСИБО!
Обращусь всегда в Ифнс и всегда получаю положительный ответ, сотрудники всегда приходя на помощь, всегда подскажут как правильно все оформить и дадут полную информацию. Спасибо им большое за их труд!
Хамское отношение, объяснить ничего не хотят или не могут, общение как будто им всё должны. Нежелание выполнять свою работу, отсканировать два документа, отказали ввиду отсутствия техники.?)))) тут же уборщица ходит с шваброй,,,подберите ноги!,,, сотрудники друг на друга орут- это нормально видимо тоже. Была 02.12.2022.в 14-40.обслуживание в 8 окне.
Хочу поделиться своим мнением по поводу работы налоговой инспекции по Индустриальному району г. Перми. Так получается, что приходиться еженедельно заказывать разные документы, ответы приходят очень быстро. На любые наши письменные запросы ответы приходят раньше установленных законодательством сроков. Можно конечно ругать налоговую, работа у них тоже не простая. Чаще всего мы приходим туда с негативом, но надо отдать должное работники инспекции все корректны.
Все организации работают нормально, а налоговая у нас опять особые, только по записи, фиг попадёшь, а если без записи, то через щель в двери, это как, выдали не все квитанции на уплату налогов, прошу проверить, но, что вы у них все правильно, а потом пени нарисуют. Дурдом.
Здравствуйте. Недавно сдавала декларацию 3НДФЛ в этой инспекции. Когда пришла пришла туда и мне понадобилась помощь с заполнением, девушка на ресепшене мне сразу помогла. Благодаря ей, я быстро заполнила декларацию в личном кабинете и отправила её.
Пришол в первые подать декларацию по покупке жилья, всё подробно объяснили и показали как подать декларацию через личный кабинет. Не успел оглядеться как меня уже вызвали в окно приёма. Спасибо за такую работу👍
Выражаю благодарность Сотруднику инспекции, которая работала 27.05.2022 в окне N8. Очень помогла в заполнении документов, разъяснила все нюансы! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
Пришла за квитанцией на уплату налога. Быстро приняли, выдали нужную информацию и подключили личный кабинет, даже жаль что все теперь можно делать он Лайн , осталась довольна работой специалистов.
Очень внимательные сотрудники, вежливо, быстро- большая благодарность вам.
Виталий
April 7, 2022
Редко обращаюсь непосредственно в саму налоговую, чаще решаю вопросы по телефону. Так вот по телефону сотрудники налоговой всегда доброжелательны и всегда подскажут и разъяснят. Так что я ставлю нашей налоговой Индустриального района г. Перми 5 баллов и выражаю благодарность всем сотрудникам!
Добрый день! 12 ноября была в Налоговой инспекции Индустриального района г. Пермь. Приятно была удивлена работой сотрудников. Особо хочется отметить профессионализм и доброжелательность Лапшиной Анастасии Валерьевны и Рисковой Екатерины Сергеевны! Побольше бы таких специалистов в наших Налоговых инспекциях. Хочется обратиться к руководству инспекции, чтоб отметили и поощрили данных работников. С уважением Елена Д.
Ужасная налоговая! Все красиво и хорошо только снаружи. Никогда не было проблем с налоговыми, как только перешли в Индустриальную то и дело приходят требования о недоимках, вечно что-то не так. Приходишь разбираться улыбаются и спокойно разговаривают только в операционном зале, потому что там ведется видео и голосовая запись. Заходишь в кабинет, к примеру 14, там с порога буквально, не успеваешь рот открыть, начинают рявкать и надменно разговаривать, даже не соизволят развернуться от монитора. В общем все что могут так только недоимки выставлять, штрафы и пени насчитывать не разобравшись.
Отдельно хочу отметить инспектора в операционном зале в 5м окне, вроде имя Светлана. Это единственный адекватный человек во всей налоговой, спокойно все объяснит, подробно расскажет, поможет чем сможет! Низкий Вам поклон за человеческое отношение к клиентам, готовность выслушать и спокойно нормально все объяснить!
Сотрудники профессионалы своего дела, быстро помогли в решении моих вопросов.
Элеонора-Пермская
December 29, 2020
Никто не отвечает,дозвониться невозможно,отвечает автооответчик,записи нет,полный беспредел!!!Вы что там бюрократы совсем голову потеряли и похоже не только...Побежала ,да именно побежала в эту налоговую и меня ,через стеклянную ,закрытую дверь встретил охранник приказав мне чесать в соседнюю дверь ,потому что я не записана,а сделать это Невозможно!!!Зашла я в предбанник тишина,столик,стульчик и будка собачья,куда надо положить документы,удивление это мало сказано...еле перебирая своими ленивыми ногами подошла ко мне тетя,видимо вахтёрша,одета в форму налоговой инспекции и эта тетя решает всё...»У нас карантин ,поэтому мы никого не пускаем,бросайте свои бумажки в будку и вы свободны»Я очень жалею,что не записала «разговор».Эта вахтёрша,как автоответчик талдычила ,чтобы все натянули маски на нос,так как она исполняет постановление,удобно...много можно про это посещение писать,надо это слышать!!!Хорошо живёте видимо,людей воспринимают и «отвечают»с большим пренебрежением,заелись ,рыба гниет с головы,вам никто не давал права ,так обходиться с людьми,позор !!!
Дозвонится не реально, звонки скидывают.
Перед новым годом написал заявление о переходе с НДС на упращенную систему налогооблажения, так мое заявление даже не рассматривали!
Профессионально налоговая только счета блокирует, всё против людей!
Хочу сказать большое спасибо Елене Яковлевне!
Открыл ИП, появилась масса вопросов. На какие-то нашёл ответ в интернете, но некоторые остались без ответа. А в процессе поиска появились и новые.
Зашёл в налоговую зарегистрироваться в личном кабинете. Заодно решил задать вопросы. Вышла Елена (из 14 кабинета) и дружелюбна и с ссылками на законы ответила на все.
Большое спасибо! Плачу налоги - построят дороги! 💪
Сейчас в такой ситуации пандемии, видимо совсем нигде не найдешь ответа, в телефоне автоответчик, сайт , непонятно, что с ним,оплату невозможно произвести, 13.05.2020 оплатила налог за квартиру, за себя и дочь,сегодня 18.05.2020,пени растут , оплата через сбербанк так и не прошла, что делать в этой ситуации,куда звонить и писать???
Телефоны не берут, 2 дня пытаюсь дозвониться. Ну и правильно, зачем))? Есть ведь высланное требование, а дать пояснение по нему (по указанному телефону) не хотим, телефоны указанные на сайте не берём, просто крепость какая то, а не ИФНС. Очень похожа на фирму однодневку))). Будьте внимательны) .
Сотрудники профессиональны, спокойны, отвечают на все вопросы и главное помогают, если возникают затруднения. Работой данного учреждения наша семья довольна.
В марте оплатила налоги для ПФР, 23 400 рублей, а в ПФР их все еще нет! у инспектора одна пустая говорильня! И кого бы я не спросила про налоги, всегда один ответ: платите, как положено. Очень недовольна ИФНС Индустриального района. К налогоплательщику относятся отвратительно!
каждый год спрашиваю, есть долги? мне отвечают, все чисто, долгов нет.
наступает новый год, и у меня всплывают какие то долги за 2015. 2016 год. к людям относятся как к собакам.