Очень благодарна Бибиковой Галине Николаевне и Максиму Игоревичу (по НДФЛ). Очень понятно и подробно отвечают на вопросы. От общения с ними остались очень приятные ощущения. Спасибо руководству за таких сотрудников.
Обратилась в налоговую инспекцию первый раз и получила не только профессиональное объяснение, но и помощь в исправлении ошибок. Особое спасибо хочется сказать инспектору камерального отдела Марии Витальевне!
Была в налоговой инспекции 11 марта 2024 года, очень доброжелательные квалифицированные инспектора, ответили на всё вопросы. Осталась очень довольна. Очереди не было.
Удивлён непрофессионализмом данного ведомства!Уже повторно присылают счёт на оплату проданного 20-ь лет назад земельного у-ка.А вроде присылали письмо с извинениями.Вы уж не присылайте такие вот ошибочки.ПОЖАЛУЙСТА!
Извините,обращаюсь по иному вопросу из-за невозможности отправить сообщение по электронному адресу инспекции и устранить недоразумение.Суть дела: получил налоговое уведомление №46498911 от01.09.2022 о необходимости оплатить земельный налог за участок в ТСН Золотьково,который мне уже 18 лет не принадлежит.Владельцем его является Бацких Олег Михайлович,проживающий в г.Реутов Московской области,паспортные данные имеются.Его телефона у меня нет.как нет и возможности выяснить,почему он не оплатил налог Я уже забыл,где этот участок,как он выглядит ит.д.Почти два десятилетия налоговая инспекция меня не беспокоила,и вдруг...Обращался в единый контакт-центр ФНС,где мне посоветовали обратиться к вам.Надеюсь,судя по многочисленным положительным отзывам,на понимание сотрудников и устранение недоразумения.Не привык быть должником,нечего и привыкать в моем немолодом возрасте. С уважением,Александр Иванович.
Большую благодарность передаю сотруднику Ольге Юрьевне, я подала на выплаты 3НДФЛ, так как не разу с этим не сталкивалась, наделала ошибок. А замечательный сотрудник Ольга Юрьевна, перезвонила и сказала, как всё правильно сделать, что изменить и т.д. Я очень горжусь, что даже в гос учреждениях, есть хорошие и внимательные сотрудники. Желаю Вам, большого успеха в работе и личной жизни. Очень Вам, благодарна за то что Вы, помогли! С уважением, Берлина Ирина!
Это самая лучшая налоговая из всех с кем мне довелось контактировать в сложных ситуациях 💫💫💫💫Огромное человеческое спасибо, Камеральный отдел #3 !! И Аналитический отдел!!!! 💗💗💗💗💗
Везде написано что работают во вторник до 20.00, сегодня позвонили уточнили работают или нет, приехали в 17.30, а там уже ни кого нет.
Очень обидно потратить полтора часа на дорогу, отстоять в пробке, а там нет ни кого, охранник сказал что они раньше приходят поэтому раньше и уходят (забывают только расписание поменять как им удобно), а что тогда делать людям которые едут в надежде, что всё успеют, а там шиш.
Большую благодарность хочу выразить Марине Аракчеевой, самый лучший сотрудник,огромный багаж знаний и опыта, всегда подскажет и поможет,даже если это не ее область!
Юрий.
May 20
Очень удобный личный кабинет, советую для скачивания, делал налоговый вычет, всё просто и понятно, запись на приём очень удобно, сейчас все можно сделать через телефон не выходя из дома.
Получала справку о возврате НДФЛ через работодателя. Помогла специалист Марина Юрьевна Сапункова, отличный специалист и замечательный человек, понятно и доступно все объяснила по форме заполнения заявления. Слаженный коллектив, работают оперативно. Была приятно удивлена.
Не знаю, но налоговая улетела в космос по качеству обслуживания. Помню лет 10 назад это было просто адовое место, сейчас все вопросы можно решить по телефону и на сайте, а если и требуется посещение, то очередей нет, персонал понимающий
Хорошая налоговая приехал быстро все вопросы решил без проблем , очередей и заморочек , адекватные ребята быстро качественно оказали помощь помогли с моими вопросами решили проблему. Вежливые сотрудники нету такого как в других местах что на вас все равно . Всем советую данную налоговую .
Хотел отметить работу сотрудников на приеме. Вежливый персонал. Внимательное отношение к посетителям. Все чисто и клиентоориентировано. Никаких очередей, как в почте. Пожалуй, лучшее бюджетное учреждение округа.
Сотрудники не компетентные, не хотят. Нечего смотреть и делать, сразу отправляют куда либо или придумывают что они не могут этого знать и найти, разговаривают хамски! Выслушать а чем суть вопроса не желают, сразу перебивают. Вопрос решить не помогли!
10.01.2022 делала электронную подпись, очень квалифицированные сотрудники, отзывчивые, всё сделали оперативно. Всё рассказали, обьяснили, очереди не большие, приняли не смотря на просиску другого города!)
Хочу отметить работу сотрудников на приеме. Вежливый персонал. Внимательное отношение к посетителям. Все чисто и аккуратно . Никаких очередей. Молодцы !!!!
Слаженный доброжелательный коллектив. При обращении к сотрудникам всегда объясняют всё понятно и доступно. Была в инспекции 10 марта вопрос был решен оперативно. Спасибо.
Благодарю сотрудников 1 этажа за качественную работу. Все быстро и четко стало. Обратился за разъяснением по вычету за обучение ребенка . Все показали , рассказали. Время уделили
устроили такую подставку со справкой о неполучении выплаты. К тому же попросили самостоятельно отвезти документы после смены места прописки, т.к. они за месяц их не отправили в мою налоговую по месту жительства, я забрала, отвезла в № 51 Налоговую в Коммунарку, там уже совсем другая история. НЕ профессионально и не дозвонишься к ним к тому же.
Самая лучшая налоговая! Практически все вопросы решались с одного визита, персонал очень отзывчивый и настроен помочь. Выражаю благодарность всем сотрудникам ИФНС по г. Наро-Фоминску!
Свой вопрос решила за один приём. Всё доходчиво объяснили. Консультант на входе очень отзывчивый. Мне понравилось обслуживание. Времени затратила совсем немного.
Получал электронную подпись в инспекции. Все очень вежливые, все объясняют. Особенно хотелось бы отметить работу администратора Пестерева И.Р. очень вежливый и внимательный сотрудник
Лично обращалась в инспекцию , много раз по своим личным вопросам и по работе. Вежливые сотрудники, всегда помогали в решение все рассказывают, все объясняют. Спасибо.
24.01 была на приеме в налоговой инспекции по г.Наро-Фоминску. Осталась очень довольна посещением, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, все доходчиво объяснили, дали образцы нужных мне заявлений, ответили на все вопросы. Спасибо большое за вашу доброту!
Прекрасные сотрудники! Не смотря на то, что я прописан в Москве в приеме не отказали, дали необходимую мне консультацию по заполнению формы 3НДФЛ. Спасибо Вам огромное! Приятно осознавать, что в такое не простое время для нашей страны есть такие отзывчивые люди! Мы вместе! Z
Хотелось отметить работу сотрудников на приеме. Вежливый персонал. Внимательное отношение к посетителям. Отзывчивые работники, помогают по всем возникшим вопросам.
Обращался в налоговую инспекцию по вопросу льгот по квартире т. к. являюсь инвалидом второй группы обслужили достаточно быстро и грамотно остался полностью доволен спасибо сотрудникам за их работу.
Всем здравия! Хотел отметить удобное место расположение данной инспекции. Не надо искать,есть указатель-видно издалека. Что не мало важно в наше время - есть удобный подъезд к зданию. Отдельно хотелось бы отметить вежливость сотрудников- огромная благодарность!
Лично не посещал инспекцию , но звонил много раз по своим вопросам. Очень вежливые сотрудники, всегда можно дозвониться, все рассказывают, все объясняют. Сейчас это редкость в госучреждениях.
На днях обращалась в эту инспекцию. Вежливое обращение с посетителями! Хорошая и быстрая работа инспекторов . Помогли разобраться и найти решение по всем интересующим меня вопросам ! Походом в инспекцию осталась полностью довольна!
Очень долго проводят камеральную проверку, независимо от того, 1-й раз ты полдаешь документы или 5-й. Пытаются соблюсти все формальности, и ждут до последнего дня, чтобы закончить проверку, хотя, в соседних регионах гораздо быстрее проводят камеральные проверки и возвращают деньги
Сотрудники вежливые, доброжелательные, в случае ошибок перезванивают для уточнения. Разъясняют вопросы, по которым произошла ошибка в платежах . Дозвониться по городским номерам-не составляет проблем.
Обращалась за консультацией по налогу на транспорт . Непонятны были начисления. Сотрудники в окне все разъяснили. По каждой машине и каждой сумме. Большое спасибо! 😌
Обращалась по поводу разъяснений по налоговому вычету. Впервые столкнулась с таким чутким, внимательным и приятным отношением. Очередь была небольшая и была очень четко распределена по направлениям. Сотрудники явно со знаем дела и проявляют участие,хотят помочь. Впервые наткнулась на такое отличное отношение именно в этой налоговой!!! Большое спасибо!!!
Подавали запрос на получение ИНН. Администратор направил в нужное окно. Ждать не пришлось, приняли сразу же. Через пару дней получили. Благодарю за оперативную и качественную работу.
Обращались семьей по вопросу налогового вычета, за покупку квартиры, сотрудник дал полную консультацию и бланки на заполнение.
Визитом в инспекцию был доволен, очень вежливые сотрудники и качественное обслуживание.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников инспекции за качественное и добросовестное отношение к своей работе. Администратор внимательно выслушал.Связал меня с нужным отделом по вопросу требования. Даже все негодование ушло на нет. Во всем разобрался и не потратил полдня времени в пустую.
Обращалась в налоговую инспекцию для подачи декларации 3-НДФЛ ,инспектор принял быстро , четко объяснил дальнейшие мои действия.
Обслуживание в целом понравилось!