Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо государственному инспектору Докучаевой Виолетте Владимировне-помогла мне с декларацией…человек очень добрый,терпеливый,профессионал своего дела…все положительные качества в одной этой хрупкой девушке…до того,как обратиться к ней,сначала был разговор по внутреннему телефону с инспектором,много чего не могла понять,на что мне ответили,я вам не учитель,а вы не ученица,если не понимаете,наймите себе человека и приходите,который будет понимать,что я говорю
Мой гражданский муж находится, на СВО , поэтому пришлось заниматься его делами. Несколько раз приезжала в налоговую и была очень удивлена высоким профессионализмом всех сотрудников. Нет очередей, всё четко, всё объяснили, помогли. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднице камеральных проверок номер 4 - Анастасии Андреевне , очень грамотная, вежливая и внимательная! Высокий профессионал своего дела ! Всё четка, очень доходчиво и понятно рассказывает и объясняет, вникая в каждую деталь и ситуацию. Спасибо !
Прошу объявить благодарность сотруднику налоговой инспекции, Панковой Елене Васильевне, за её грамотный, ответственный, добрый, подход к людям , которые не очень дружат с компьютером Я предпенсионерка. Елена Васильевна помогала всем не только мне. Елена Васильевна доброжелательна, внимательна, всё грамотно и спокойна объясняла, чтоб я не переживала, не нервничала, не волновалась, успокаивала и говорила мне, что всё будет хорошо, я Вам помогу, и не только мне помогала, всем кто просил её помощи, нас было много, Спасибо Вам за таких вежливых и
грамотных сотрудниках, и дай Бог им терпения с нами!!!! Спасибо, с уважением и большой благодарностью к Вам, Боева Б. П. 27.06.2024 г.
Огромную благодарность выражаю сотруднику Панковой Елене Васильевне , отзывчивая, грамотная, очень добрая и терпеливая! Спасибо Леночка! Добра и счастья! Дорожите такими сотрудниками!!!🙏🌹
Благодарность - Воробьевой Александре! Высокопрофессиональный специалист, который действительно находится на своем месте и любит свою работу! Все объяснила , расаказала, поэтапно! Виртуозно разбирается в налоговых вопросах! Излучает хорошую энергетику и берется за любой вопоос с желанием помочь! Большое спасибо!
Спасибо огромное работнику Зубцовой Татьяне, профессионально, быстро все оформили, мгновенно поняла мои недочеты в документах.
Очередей нет, персонал отзывчив, стресса от похода в налоговую инспекцию не испытала😁
Спасибо за решение моего вопроса.
Хотела бы выразить благодарность Грачевой Татьяне Николаевне,которая служит на передовой 1 этажа и помогает всем клиентам с заполнением документации.Очень грамотный специалист.Всегда все объяснит и поможет.
Ужасное отношение .
По новым правилам : Вы можете обратиться в любую налоговую службу для уточнения паспортных данных, как это сделать и самостоятельно (если у вас есть личный кабинет от налоговой) .
Гос услуги по вашей проблеме подберет ближайший для вас адрес.
Так случилось со мной , я приехала по адресу 109444, г. Москва, ул. Ферганская, д.6, корп.2
22 августа 2024 года в 9 утра.
С надеждой получить ответы и обновить паспортные данные, хамка в 6м окне взяла паспорт , кинула его обратно (прям кинула) и сказала катиться по месту прописки. На вопросы о том что вы обязаны и можете оказать такого рода услугу , был получен ответ : что они не оказывают такого рода услуги и что я кобы слабоумная.
Спасибо горячей линии, что оперативно решили вопрос.
Начальника налоговой службы я тоже не дождалась, он или она не соизволил спуститься и выйти что бы объяснить причину отказа.
Спасибо Панковой Елене В., за помощь и содействие!!!! Я обратилась с декларациями, т.к. добиться чего-то от отдела камеральных проверок не возможно! Хотелось бы обратиться к руководству, ЦЕНИТЕ таких сотрудников как Елена, очень важно, когда ты приходишь уже в отчаянье в гос учреждение и тебя приветливо встречают, вникают в проблему, помогают! Елена, Спасибо!!! На таких сотрудниках и держатся все наши госучреждения. А вот с камеральными надо бы провести работу, навести порядок, тяжко с ними….
Очень была удивлена: очень вежливые сотрудники, оперативная помощь в оформлении документов. Отдельную благодарность выражаю Уткиной Анастасии за профессионализм и оперативную помощь во всем, за душевное отношение к людям, благодаря ей не было очереди и все с улыбкой на лицах и благодарностью уходили очень быстро, решив свои проблемы!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!!!
Как можно не делать копии документов??? Мне что с собой принтер таскать?! Ужасное отношение к людям, пришел обновить данные паспорта по инн, написал заявление приняли, поставили штамп и сказали можете идти, но документы не спросили, я у них спрашиваю, а как вы данные будете обновлять если не сделали копию паспорта, и вместо того чтобы сделать копию она требует у меня. У вас рядом принтер, включите в стоимость услуги ксерокопию!!!! В итоге не приняли документы!
Все звёздочки сотруднице Виолетте, которая помогает с составлением декларации) Вежливая, терпеливо всё объясняет, успевает всем уделить внимание. Виолетта - Вы лучшая!)
К сотрудникам вопросов нет, максимально вежливые люди, но почему система так криво работает, я менял паспорт а актуализировать информацию никак не могут сперва сказали в течении 10ти дней обновятся а теперь говорят 30, не удивлюсь если через месяц скажут 60 дней, почему когда я хочу полностью законно работая платить налоги, система не хочет менять, или это просто способ выталкивания из законного поля эмигрантов
была 18.09.2024г. администратор не справляется с потоком, я стояла в очереди 11 по счету, чтобы взять талон на эл. очередь, терминала нет, в зале только 3 или 4 открытых окна, которые обслуживают население и главное 2 окна пустые, потому что люди, которые должны там сидеть, стоят в очереди, чтобы получить талон. Организуйте нормальную работу администратора, поставьте второго человека или терминал, ну что за беспредел.
Огромная благодарность, всем сотрудникам данной службы! Уже не первый год подаю налоговый вычет и всегда на помощь в оформлении документов приходит Татьяна Николаевна. Так же, в этот раз помогала и Виола. Профессионалы своего дела! Вычет пришел буквально, через два дня после подачи. Благодарю!
Хочу выразить огромную благодарность Грачевой Татьяне Николаевне за помощь в исправлении и заполнении налоговых деклараций, за её доброту и чуткость, а так же в понимании моей не простой ситуации и быструю помощь в решении моих проблем. Замечательный сотрудник, советую обращаться к ней. Все терпиливо и подробно объясняет и показывает.
Госпожа Беляева Светлана Александровна руководитель 7721 - ИФНС России № 21 ***! - поставила на поток списание денег со счетов граждан за проданные квартиры.
Деньги со счетов списывают, пристав арестовывает имущество! Мы обратились в налоговую с документовми о том, что срок владения более 5 лет и налог патить не должны, в Налоговой заявили, таких как мы целая очередь на 7 месяцев растянулась!
Благодарю старших налоговых инспекторов Зоткину Дарью Николаевна и Докучаеву Виолетта Владимировну за компетентность и доброжелательность в решении вопросов! Спасибо!
Хочу оставить благодарность Гапоновой Анастасии Григорьевне, за помощь в решении моего вопроса и неравнодушие к проблемам клиентов.. Она помогла решить проблему, связанную с невозможностью получения ИНН изза сбоя в программе. Но поскольку я приехала из другого города, то прийти на следующий день у меня не было возможности. Благодаря данному специалисту мой вопрос был решен в индивидуальном порядке и я получила ту услугу, ради которой и приехала.
Хотела бы выразить благодарность сотруднику за добросовестный труд и помощь с заполнением декларации! Девушка помогла с заполнением, очень неравнодушная и доброжелательная, профессионал своего дела!
Недоволен работой ФНС с физ лицами.
Допускают ошибки в начислении налога на 55000 руб. повторно за 21 год и пишут в ЛК отписки. Хотя в 21 году ошибку сами исправили, а в 22 году все было хорошо.
Позвонить нельзя, с человеком поговорить нельзя. Только ждать отписок через ЛК по 30 дней от госпожи Батыгиной.
Обращение № 2024092201003644
Оформлял налоговый вычет за 3 года. В этом помогла Панкова Елена Васильевна. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к людям.
Отвратительная работа 21-й ИФНС - НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: (495)400-39-65/19-80/19-82/20-26. Являясь инвалидом, не имею возможности ездить, 12-й раб день безрезультатно пытаюсь дозвониться. Даже чрз единый 800-222-22-22 не могут соединить - постоянный сброс. Пытаюсь дозвониться 12-й рабочий день
Обращение 12.09 24 где-то в 12:10 Не хотят работать лишь бы сидеть в мягкой кресле
Хотел подать заявление на получение Инн не приняли, сказала ехать туда где вы зарегистрированы,
Связался с аппаратом сказала что нет никаких ограничений чтобы получить Инн
хочется написать о женщине которая работает в охране.это просто чудовищное отношение к людям.на 2 минуты раньше не пустить в коридор переждать прием.оскорбление,унижение и так распахнула с силой дверь,мужчине пожилому чуть по голове не попало.ужасное поведение на лядей.прошу руководство взять во внимание.
Самая затяжная инспекции в моей жизни. Сколько раз обращался, каждый раз проблемы, ни одной справки вовремя не выдали и с первого раза правильно ни одной справки не сделали. Что бы что то спросить или уточнить, нужно пройти целый квест, понятный только налоговому сотруднику
Здравствуйте! Пришла в 21 налоговую, хотела у них подать корректировку ранее отправленный налоговой декларации, но на входе меня встретила (администратор) хотя я была записана онлайн все равно не выдали талон, вместо талона написала на бумажку номер 17-277 и отправила в холл к телефону набрать на этот номер и они помогут. Трубку взяла женщина и даже не представилась. Я описала проблему что после отправки декларацию вычета на ребенка пришла задолженность. Она очень быстро говорила и не слышно было мне так как рядом еще двое общались по телефону. После того как я у нее переспросила она на меня накричала и бросила трубку сказав что не будет повторять. Настроение испорчено на весь день, пришла в государственный орган, прочитав на сайте что они могут сами помочь исправить ошибку, а людей посылаю и не помогают.
Буду писать дальше выше стоящим пока не исправят ситуацию и не помогут.
Хочу поблагодарить квалифицированного сотрудника. Внимательную и стрессоустойчивую - Уткину Анастасию. У меня не получалось правильно заполнить электронно налоговый вычет при ипотеке. Подсказала, что и как я делала не правильно и объяснила некоторые тонкости при подаче заявления. Не смотря на то, что людей приходило много, она успевала и других проконсультировать и вовремя подходила помогала мне.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за такой профессиональный подход! Мне помогли решить мой вопрос от начала и до конца очень быстро, и максимально все объяснили! Давно не видела такой доброжелательности и желания по-настоящему помочь и во всем разобраться. Спасибо!
22 июля днем приходила проконсультироваться сюда. Сидит хамоватая администратор, которая строит из себя умную и ничем не может помочь. С другими общается также дерзко и грубо и больше не к кому подойти для консультации.Так и не получила ответ на свой вопрос. А женщину отправьте на пенсию, она устала.
Некомпетентные сотрудники. Подавала декларацию на возврат. 2 года мне выносили мозг своей невнимательностью. Выплатили дважды, но задним числом начали начислять пени и не хотят возвращать. Хотя ошибка их сотрудников! То машину задвоят и присылают два налога на одну машину. Творят что хотят. Прокурорскую проверку на них и вышестоящие органы налогов службы за незаконное удержание ДС. Вообще много всего «хорошего» с ними было. Сейчас опять отказывают в выплате по декларации, хотя все документы верны (знаю по прошлым декларациям). Сами вызывают на камеральную проверку, и сами же не встречаются очно. Только звонок по телефону с 1 этажа. Вы серьезно? Зачем тогда назначать? Вы обязаны встретиться с человеком лично и указать на ошибки и посмотреть все документы, которые я приношу для указания того, что вы смотрите непонятно куда!
Не понимаю восторженных отзывов, очередь двигается как попало, вне зависимости от талонов, адекватных объяснений как произвести оплату за услугу дать не смог ни работник в окне, ни сотрудник на стойке администрации, впечатляет
Любушкина Вера Юрьевна отличный специалист, мастер своего дела! Не первый раз помогает в вопросах четко и оперативно! Спасибо Вам огромное! 😊 И желаю сил и терпения..:)
Хочу поблагодарить налогового инспектора Уткину Анастасию за помощь в заполнении и подачи декларации! Профессиональный подход к делу. Очень приятно, что в наше время есть такие вежливые и грамотные специалисты.
Здравствуйте! Пришёл в 21 налоговую, хотел подать бумажную налоговую декларацию, но на входе меня встретила Грачёва Татьяна Николаевна(администратор), которая сообщила, что я могу подать декларацию только в электронном виде. Подойдя второй раз(видно на видео), я надавил на неё, и оказалось, что она может и талон распечатать, и налоговые декларации в бумажном виде они принимают. В общем, подал в бумажном виде, но настроение испорчено на весь день, пришёл в государственный орган, доверяю ему, а мне там в лицо врут, как в какой-то шарашкиной конторе ...
Прошу разобраться с Грачевой Татьяной Николаевной, так как она - лицо налоговой, по ней складывается впечатление о работе всей налоговой в целом.
Редко пишу отзывы, но тут просто не смог пройти мимо.
Недавно посещал данную налоговую, вопрос был по льготе на транспортный налог. Меня обслуживал очень грамотный специалист, девушка объяснила все доходчиво, не заумными терминами. Теперь я все понял. Впечатление от налоговой осталось положительным, я думал все будет дольше и нервно, а оказалось легко и быстро. Специалиста звали Диана Равилевна, очень приятная девушка! Если будете обращаться в эту налоговую, только к ней!
Дозвониться сюда не реально.
1. В документах телефон Исполнителя указан с ошибкой в коде города - 499 вместо 495, но и по правильному номеру посылают на 8-800...
2. Если позвонить на номер, указаный в контактах ГНИ, то попадёте на секретаря, который ничего не решает и перевести звонок на специалиста фактически не сможет.
3. Звоните сразу на 8-800-... там отвечают быстро, но никакой инфы по вашему случаю там не будет. Могут попробовать перевести звонок на ГНИ 21, но те не отвечают.
Все три варианта проверил на себе лично.
Ольга Беляева
October 14
Хотим выразить огромную благодарность Тарасовой Анастасии, налоговая 21 на фергансокй, очень учтивая и внимательны сотрудник, таких чутких и понимающих сложно встретить в наше время! И общую благодарность всем сотрудникам 21 налоговой! Многая лета Вам!!!
Дозвониться невозможно, сотрудницв отдела камеральных проверок №8 не назвав свое ФИО просто откровенно нагрубила и бросила трубку, вопрос был простой ; за какой год нужно сдать декларацию по закрытому ИП
Была приятно удивлена, как легко все оформить через личный кабинет, и как все доступно и удобно организовано. Сотрудники вежливые и все объяснили. Огромное спасибо за помощь!
Абсолютно бесполезный орган: эцп не делают, ип не закрывают, борзейшая сотрудница по телефону внутреннему (код "17"). Короче, не тратьте время, могут только налоги принять. Респект администратору - стальная выдержка.
Вот думала что-то изменилось в этой налоговой! Вроде руководство неплохое. Стараются изменить что-то к лучшему. Но сотрудники неквалифицированные! В компьютерах сайт их виснит! Хотела оформить возврат налогового вычета за лечение. Провела там больше 3 часов. Результат - ноль! То они заняты, то сайт зависает, то не могут понять причины по которой не проходит моё заявление. Вот так и работают!
Жаль, что я вынуждена ходить именно в это отделение. Если бы можно было выбрать налоговую самим, вот точно не пришла бы сюда!
Одна звезда для ленивой сотруднице жаль низнаю ФИО этого грубого сотрудника
Я подавала заявление для получения справки по форме 67ф на себя и на супругу по доверенности, сказали будет готова через 5 рабочих дней, ну окей я прихожу забрать по идее должны были быть готовы но девушка на 6-ом окошке говорить что только одна справка готова за вторым приходите завтра я говорю девушка я далеко живу завтра не могу приехать может посмотрите хорошенько вдруг готово
она уже мне грубить стала и повторять что каждый раз вы так удивляетесь если справка не готова
я ничего не буду делать и так далее
А у меня сердце подсказывает что справка может и готова девушка наверное поспешила и не увидела
Ну я же заявление подала в один день
Короче , будьте добрее , да будет мир к вам добр
Дозвониться не возможно вообще! Приезжаешь и к тебе сотрудники просто не выходят (бояться видимо).Дают номер и стоишь как дурак звонишь.Не решают ничего вообще!
Ожидала толпу и совок. Пришла в современный офис, электронные очереди, улыбки, душевность.
Шок, в хорошем смысле слова) !
Декларацию я сдала за 2 минуты.
По второму вопросу вызвали специалиста, который спустился за минуту и оперативно всё решил. У меня было заявление не по форме, он сам всё сделал за меня и распечатал, осталось только подписать.
Особую благодарность хочу выразить Уткиной Анастасии. Очень душевный, приятный сотрудник!
Искренне благодарю администратора Грачева Т.Н. за отличное выполнение профессиональных обязанностей! Она всегда и всем готова помочь! Прекрасный специалист, с уважением Ольга