Хочу выразить огромную благодарность инспектору камеральных проверок ИФНС №1 Назаренко Светлане Сергеевне!
Светлана Сергеевна очень вежливый, грамотный, внимательный сотрудник (побольше бы таких). Помогла разобраться с Декларацией за 2021 год.
До этого больше года не мог решить вопрос с неправильно начисленным налогом.
Светлана Сергеевна мой спаситель. Очень благодарен за помощь, спасибо большое за Вашу работу!!!
Посещением ИФНС 1 осталась довольна. Вежливые и грамотные сотрудники, всё разъяснили, подсказали как заполнить декларацию. Спасибо за помощь и консультации. Всё отлично!
Незаконно заблокировали нам счета в пяти банках за непредоставление отчета, который мы сдавали в нашу новую налоговую... Пришлось 2 дня всех пушить (ИФНС, банки), чтобы счета разблокировали к выплате зарплаты 270ти сотрудникам! Задержали в итоге платежи субподрядчикам со штрафами по договорам! Люди в командировках остались без денег на 4 дня (включая выходные), поскольку счет с корпоративными картами был заблокирован со всеми остальными! Ни извинений, ни сожалений в реакции налоговой не было! Безнаказанность и безответственность со стороны сотрудников.
Хотим выразить огромную благодарность инспектору камеральных проверок ИФНС №1 Скоробогатых Виктории Викторовне! Виктория Викторовна очень вежливый, грамотный, отзывчивый, внимательный сотрудник. Помогла нам разобраться во всех вопросах с Декларацией 3 НДФЛ для ИП. Спасибо большое за Вашу работу!!!
Хочу поблагодарить сотрудников ИФНС России №1 по г. Москве. Практически сразу вызвали по электронной очереди (ждать почти не пришлось). Вежливо и компетентно все объяснили. Оперативно помогли решить мой вопрос.
Чисто, много места, работают быстро, туалет и столовая на первом этаже.
А теперь по существу. Раньше когда выдавали ИНН тебе негде было проверить его, и жил, и не думал. В итоге, через 10 лет после получения бумажки с инн, узнал что у нас с отцом он общий, и все отчисления остались на его номере, а мне пришлось делать новый. Что самое интересное, что сотрудники были так удивлены, будто это я сам сделал и выдал его себе, а я раньше подумать не мог, что такое возможно. В итоге, считаю что тут работают крайне некомпетентные люди, будьте бдительны. Жалко что никуда не деться от этой налоговой. Хоть бы извинились. Матерных слов на вас мало.
Обратилась в ИФНС 1 в апреле 2024 года, операционный зал находится на 3 этаже, чистый зал, очередей на удивление не оказалось! Администратор помогла взять талон в нужное окно, сразу же приняли, инспектор вежливо и корректно, а главное быстро помог решить мою проблему. Выражаю благодарность!
Недавно посетил ИФНС 1, необходимо было получить консультацию по транспортному налогу. Инспектор вежливый, все грамотно и доходчиво объяснил. Порадовало полное отсутствие очередей. Посещение оставило приятное впечатление.
Достаточно старая налоговая. На 8 и 9 этажах офисного центра. Пространство спланировано не эффективно. Но персонал отличный- свое дело знают и клиентоориентированные))
Хочу выразить благодарность Скоробогатых
Виктории!
При консультации по телефону очень доходчиво и вежливо помогла мне решить мою проблему.
Предложила несколько вариантов решения, и перечислила все необходимые документы,которые нужно собрать.
Помощью данного специалиста полностью довольна!
Обращалась в 21 окно по вопросу возврата.
Молодой человек ответил на все мои интересующие вопросы.
После подала заявление в 16 окно
Так же ответили на все вопросы.
Дали все телефоны по которым можно получить консультацию по тому или иному вопросу.
Очень все доброжелательные и приветливые инспектора.
Молодцы!
Выражаю благодарность сотрудникам ИФНС России №1 по г. Москве за оперативную помощь в моем вопросе. Хочу сказать огромное спасибо за отзывчивость и высокий профессионализм в работе.
После посещения первой налоговой инспекции осталась очень довольна быстрым обслуживанием и конструктивной консультацией. Инспектор очень доходчиво и компетентно ответила на все мои вопросы. Большая благодарность!
Отличное место. Изначально подошёл к даме сидящего с право, это на ресепшене. На вопрос отвечала вопросом и говорила невнятно. Ужас. НЕ скажу что помогли, но коллега сидящий непосредственно с левой стороны услышав вопрос, рассказал больше и дал подсказку. 5 звёзд ему. 14.05.2024.15:00. Благодарю!
Обратилась в 1 налоговую инспекцию в октябре 2023 года. Инспекция находится в шаговой доступности от метро Курская. Операционный зал на 3 этаже. Администратор зала помогла взять талон и подсказала в какое окно обратиться. Очереди не было. Сотрудник, который работал со мной, все грамотно и доступно объяснил. Проблема была решена оперативно. Спасибо большое!
Чистый просторный зал. При входе встречает вежливый администратор. Компетентные специалисты грамотно ответили на мои вопросы и помогли быстро решить мою проблему. Спасибо.
Не могут предоставить квитанцию для оплаты налога от физ лица долга по юр.лицу. Говорят платите через сайт. Заплатил неделю назад на единый счёт. один платёж прошёл а второй нет. Реквизиты верные - сверял. В налоговой не могут разобраться сами почему. Как был бардак так и остался. Ввели блин единый счёт, а толку, все равно деньги уходят в чёрную дыру. И главное никто потом с этими невыясненными платежами не разбирается. . Найти их не могут. Долг висит. Заставляют по новой платить и так бесконечно.
Очень удобное расположение Инспекции, 5 мин от метро Курская. Современное офисное здание. Никаких очередей, вежливый администратор, подсказала к кому взять талон. Я подавал декларацию в связи с продажей автомобиля, приняли быстро, ещё и проконсультировали так, что вопросов у меня не осталось. Очень приятное впечатление осталось от посещения этой Инспекции.
Инспектор Наталья Викторовна, лучшая. Подскажет как сделать правильно, поможет. А вот сотрудник Руфина, влезает в разговор и суёт нос в чужие дела, даже хамит. Научите её правилам общения с клиентами. Ставлю 5 только из-за инспектора Натальи Викторовны
13го февраля был в инспекции, приятная атмосфера, людей почти не было. Приходил по поводу доходов за 23й год. В 22 окне объяснили что к чему, оставил документы в другом окне и отпустили домой. Хорошие, приятные люди.
Выражаю огромную благодарность, сотруднику камерального отдела, Ифнс номер 1 по г Москве. Обращалась, как физическое лицо, 14.12.23, по поводу ошибок в декларации, 3Ндфл. Сотрудница Светлана, все подробно объяснила, поэтапно рассказала, как всё исправить. Такое отношение, большая редкость, спасибо большое за вашу работу!!!
Просторный зал приема. При первом посещении администратор помог разобраться в какое окно обратится.
Сотрудники быстро решили вопрос и объяснили в чем была проблема
Остался доволен уровнем обслуживания. Оперативно решили вопрос, вежливый администратор помогла с талоном и направила к специалисту.
Огромное здание, отсутствие очередей.
April 4
Выражаю благодарность сотрудникам ИФНС России №1 Нине Вячеславовне и Наталье Викторовне за отзывчивость и оказанную помощь в решении моей проблемы. Огромное спасибо за оперативность, высокий профессионализм в работе и прекрасное отношение к людям. С уважением, Елена.
Операционный зал на 3 этаже. Есть лифт. Вежливый администратор направила к нужному специалисту. Вопрос решили быстро и профессионально. Очередей нет. Посещение инспекции длилось не более 10 минут. Спасибо за доброжелательное отношение.
Посещал в пятницу ИФНС N1 с целью пооучить коесультацию по вопросу налогового вычета. Инспектор пояснил все очень доходчиво. В инспекции, на удиыление, нет очередей. Понравилось.
Прекрасная налоговая, все сотрудники вежливые, компетентные. Много окон, нет очередей. Поучиться у вас надо многим другим гос органам как надо работать!
Обычно отзывы о таких посещениях не оставляю, но была удивлена, что быстро получила информацию, даже ждать не пришлось, хотя людей было не мало. Быстро, четко все выдали, вежливо. А еще сотрудница рассказала по срокам оплаты налогов и личному кабинету. А на первом этаже даже есть кафе, можно покушать. Спасибо за помощь!
Недавно посетил первую инспекцию. Хочу обратить внимание на отсутствие очереди. Мой талон высветился сразу, как его взял. Инспектора очень вежливые и знающие своё дело. Всё документы получил очень быстро. Большое спасибо за такую качественную работу!
Бугрова Светлана Сергеевна (налоговый инспектор из отдела камеральных проверок по НДФЛ) Очень вежливая, отзывчивая, профессионал своего дела. Были выявлены ошибки в декларации 3-НДФЛ, налоговый инспектор перезвонила, проконсультировала, указала на ошибку и помогла исправить.
Ю
Юля В.
April 23
22 апреля обратилась в ИФНС 1, удобное расположение Инспекции, в шаговой доступности от метро Курская и Чкаловская. Обратилась по вопросу социального налогового вычета по расходам на обучение. Сотрудник очень вежливо общался, доходчиво все объяснил, помог заполнить декларацию.
Спасибо большое за оказанную помощь!
Здравствуйте! Я даже не знаю как с вами бороться. Плачу налог на 1840 р. И плачу 7661. В итоге блокировка карты на 19.461. Чего то не очень понятное взыскание. Ну начнём с того,что сервис отправляет в свою ИФНС. А где моя налоговая? Я без прописки. Куда пришлёте постановление? На Казанский вокзал? Заставите переехать на Ярославский? Блин будьте благодарны честным людям наконец. И начните работать. Пришлите адекватный отчёт по налогу! За что хотите взять и какой штраф. А то должен за что то и мы это заберём... 90 что ли? На самом то деле...
Пришла в ИФНС 1 с обращением по налогам. Администратор быстро сориентировал куда взять талон, очередей не было, в окне приема быстро разрешили мою проблему, разъяснили что нужно сделать. приветливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо!!!
Обращался в инспекцию с вопросом по заполнению декларации по налогу на прибыль. Сотрудники подробно и очень понятно всё объяснили. Спасибо за помощь и консультацию
Заполнил декларацию 3-НДФЛ, как оказалось с ошибками. Сотрудница перезвонила и подробно проконсультировала по правилам заполнения и дополнительно отправила эту информацию на эл.почту. Неожиданно, и приятно такое внимание, которое бережет нервы и время
По записи, сделанной заранее на время, не вызывают, а потом говорят, что время вашего обращения прошло. Не делайте так, приходите в живую очередь, которая по крайней мерк обслуживается
Вроде все хорошо и ответили на все вопросы но ничего не решил ушел не с чем, проблема осталась, как и чувство что тебя поимели. Полное отсутствие человеческой помощи, ссылаются на правила, закон и т д ...
Сегодня общалась по городскому телефону с инспектором Светланой, которая работает в окп № 4 касаемо имущественного вычета. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ осталась довольна и благодарна за ее профессионализм и индивидуальный подход! Поскольку сама являюсь бухгалтером и общаюсь по работе с разными инспекциями по многочисленным случаям, не только как физ лицо, то могу сделать вывод, что мне довольно часто попадаются инспектора, которые могут выслушать о проблеме и постараться помочь, но такого инспектора, как Светлана, еще не встречала! Спасибо большое, что благодаря Вам я могу сказать только самое хорошее о работе ИФНС 7701!