Магазину огромное спасибо! Все четко, быстро, помогли с выбором, проконсультировали! НО с ламинатом я конечно попала круто. даже не думала что такое может быть- он красится просто нереально, босиком или в светлых носках ходить невозможно, через час после надевания они становятся цвета чернозёма, я полы мою, мою, а носки все грязные и грязные, потерла ватным диском и вуаля -он черный! Ламинат ооооочень красивый, крепкий, влагостойкий, но вышеуказанный недостаток перечеркивает все его другие плюсы!.
Как к магазину у меня претензий нет. Продавцы хорошие, вежливые, сделают скидку. Но не об этом! Купили ламинат фирмы Pergo в феврале 2024 года. Качество ужасное, очень мягкий, сколы и царапины от малейшего прикосновения. Упала детская пластиковая машинка-скол. Двигаешь стул-царапина. Он просто очень мягкий. Выбирали по отзывам и качеству- в итоге нам видно не повезло. Естественно гарантия здесь не работает- хотя производитель дает до 10 лет, но думаю через год от него ничего не останется, если только застелить все полы коврами. Посмотрите фото, такие мельчайшие сколы везде. Вывод: дорого не значит Качественно!
Много всего можно сказать. Для начала, ценник, на котором написано "Германия" врёт. Тот же Alpine floor производится почти весь в Китае. Egger по факту является не egger, а white box. То есть более дешёвый и менее качественный ламинат. "Бесплатный" монтаж по факту вполне себе платный. Просто включен в верхний ценник. Более того, монтажи постоянно переносятся, в договоре сроки монтажа специально не указываются. Нормальное явление - пара переносов общим сроком под месяц.
Ответ стоящий. 3 минуты в Гугле и очевидно, что именно в Германии Alpine точно не производится. Официальный сайт в домене SU. При попытке найти Alpine floor в немецком регионе, вылезают коллекции мрамора и керамики от других производителей. В немецком интернете вообще нет ни признаков кварцвинила Alpine floor. Прям секретные разработки рейха. Но на ценнике Германия, да. Продолжать смысла нет.
Дошли руки написать отзыв о магазине и продавцах. Обман в каждом слове. Обращайте внимания на цены. Обещают подложку и укладку в подарок, но это по верхней цене. Хотя ламинат продают по нижней. Соответственно за укладку Вы платите, а если не берете укладку, то и подложку Вам оказывается не дают😄. И обещают скидки 12% по факту не сделали ни копейки. Продавец не может объяснить политику ценообразования. Задержали доставку ламината почти на месяц, хотя обещали неделю! Не советую данный магазин и почитав отзывы о мастерах ниже лучше поискать других.
Хотим выразить огромную благодарность продавцу Екатерине помогла нам определиться с выбором, объяснила все плюсы и минусы все возможных видов напольного покрытия.Екатерина ты отличный и квалифицированный специалист,
Огромное спасибо, всем советую этот магазин по адресу ул. Космонавтов 92, консультанта Екатерину очень хороший специалист В общем всем советую за полами, - только к ним!!!! 🤗💯
Отличный магазин! Вежливый и квалифицированный персонал! Решили все вопросы, выбора и доставки. Цены ниже чем в других подобных магазинах и гипермаркетов однозначно! Рекомендую, хороший магазин
Здесь работают те, кто реально годами занимаются напольными покрытиями и знают о них практически все. То, что в других магазинах от вас будут скрывать чтобы продать свой товар, тут опишут и честно расскажут. Да ещё и скидку сделают.
Никому не рекомендую ничего покупать в этой компании.
Приобретал у них кварц-винил Alpine Floor, с их укладкой. Отдал за этот хлам 170 тыс.
Через полгода эксплуатации он развалился, поломались замки.
Гарантийные обязательства свои исполнять не хотят.
Подал в суд. Так что сто раз подумайте прежде чем у них что то покупать.
Хотим выразить огромную благодарность продавцу Анастасие, помогла нам определиться с выбором, объяснила все плюсы и минусы всевозможных видов напольного покрытия. Огромное СПАСИБО Настя, ты отличный и квалифицированный специалист, точно знающий своё дело!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру укладки, Сергею. Это человек с золотыми руками, очень сосредоточен на работе, всё сделал оооочень аккуратно и красиво!!! Огромное спасибо, всем советую этот магазин, консультанта Анастасию и укладчика Сергея, самые самые 100%!!!! И на складе ребята очень хорошие у них, даже задержались из-за нас после работы.. Опаздывал наш водитель.. В общем всем советую за полами, - только к ним!!!! 🤗💯
Очень грамотные продавцы все подобрали четко, большой выбор товара, сделали скидку, бесплатная укладка ламината, подложка бесплатно, организовали доставку и занос в квартиру, цены приемлиемые.
Купили ламинат в магазине Идея паркета по адресу г. Липецк ул Катукова 23. Продавец Евгений, помог нам определиться с выбором, рассказал о всех плюсах и минусах того или иного бренда напольного покрытия. На руках у нас имелся сертификат на бесплатную укладку ламина, подложку и плинтус. Бесплатно укладку нам не сделали так как на выбранный нами бренд ламината данная услуга не распространяется, но продавец Евгений решил этот вопрос и сделал нам хорошую скидку. Мы остались довольны и обслуживанием и приобретенным ламинатом.
Продавцы огонь, выбор такой, что вы будете стоять у стендов, потому что выбрать очень сложно, так много различного ламината и прочих наполок. Однозначно рекомендую, цвет можно подобрать даже сирбурмалиновый
Магазин сам и не плох-хороший выбор,консультанты вежливые. НО!!!! Если вы даете контакты «мастеров», с которыми вы сотрудничаете,то потрудитесь их проверить. Мы купили ламинат для отделки лестницы на 20.000, вы порекомендовали «хорошего мастера», который это «умеет делать» и «имеет опыт»…..Как итог: потраченные деньги за материал 20.000, мастеру 15.000 и полная переделка. Так как то,что он наворочал-это ужас. После его «работы» ни один мастер не борется завершать обшивку,так как сделано много ошибок…..За это магазину одна звезда! Мы,как покупатели,верим что раз сотрудничаете с этими мастерами,то они проверенные. А по факту получается еще бОльшая потеря денег.
Хочу обратить Ваше внимание на дополнительные услуги которые оказывает магазин Идея паркета в рамках договора.Для укладки напольного покрытия пришел мастер выложил три ряда пола в коридоре и ушел обедать на два с половиной часа.После обеда выложил еще ряд и работы на этом закончились.На следующий день уложить нужно было 40 кв.метров мастер торопился выполнить работу в результате поцарапал две кварц виниловые доски.Забросал царапины обрезками после себя оставил заваленные грязью и мусором полы и ушел.Из инструмента погнутый уголок и молоток который нужно было постоянно подбивать потому что он ломался.Вызвали этого мастера через магазин чтобы он поменял две испорченные доски.Он пришел орал как ненормальный оскорблял унижал поменял доски сдвинув специально при этом шов рисунка.Требовал дополнительной оплаты пытался причинить вред имуществу в квартире.После вязова наряда полиции быстро убежал не дожидаясь их приезда.Кстати с руководством магазина Идея паркета пообщаться так и не удалось.
Обращаюсь в данный магазин не первый раз, покупали ламинат в несколько квартир. Бесплатная укладка. Очень отзывчивые и добрые консулььанты, всегда подскажут, посоветуют. Отдельное срастбо консультанкту Екатерине.
Екатерина Шведова
October 17
Неделю назад приобретала ламинат коллекции Kalmar. Это просто бомба! Вид, цвет не передать словами, смотрится аккуратно и богато. Обязательно еще обращаться буду за покупками!
ПРЕКРАСНЫЙ магазин. Если Вы ищете ламинат только сдесь можно купить качественные товары. Удобная парковка, большой выбор товаров. Вежливый персонал который всё покажет и раскажет. Всём удачных покупок и меньше проблем.
При отделке дома выбирали кварц-винил, ламинат в Москве, тк выбор больше итд. Решили все равно для успокоения посетить Идея паркета и др. В Магазине понравившегося нам цвета винила не оказалось (то что выбрали в Мск), но менеджер Рустам все организовал как надо: под заказ привезли необходимого цвета винил Moduleo, ламинат Tarkett. Цены оказались намного привлекательней чем нам ранее насчитали с учетом скидок в магазинах Мск и Липецка. А, да, ещё приятный момент: в Идея паркета можно взять образцы покрытий, примерить их непосредственно в помещении и спокойно остановиться на выборе, без терзаний души «а может тот лучше бы смотрелся?». Укладчик пола аналогично был от магазина. Михаил за 2,5 дня уложил 220 кв.м. идеально! Ни одного скола на крашенных стенах и косяках. Идея паркета, спасибо!
Большой ассортимент напольных покрытий в магазине, приятные акции с подарками, очень понравился персонал, помогли подобрать, указав плюсы и минусы покрытий того или иного бренда, не навязчивые, но в то же время всегда оперативно отвечали на мои вопросы как в магазине так и в мессенджерах. Сделали все, что бы я купил именно у них , а не у конкурентов. Профессионально.
Очень рекомендую всем, кто делает или только планирует делать ремонт, посетить магазин "Идея паркета" в г.Липецк по ул. Космонавтов 92. Выбор огромный, глаза разбегаются.Выбор пал на кварцвинил.Менеджер, очень приятная девушка, подробно рассказала об особенностях, преимуществах и недостатках разных видов кварцвинила, терпеливо ответила на все мои вопросы, помогла определиться с выбором, оперативно оформила все документы.В общем, я довольна магазином, буду так же у них заказывать и в другие комнаты материал. Моя оценка магазину персоналу и ассортименту 5 🌟
Хочется сказать «огромное спасибо» Рустаму (г.Липецк, ул.Космонавтов,92) за подробную консультацию. Все рассказал, предложил варианты. Сразу решили купить именно тут) спасибо магазину за хороший выбор материалов и за отличный персонал!!
Грамотная консультация, вежливые менеджера. Привезли в срок. Остаток приняли назад. Мастер пришел уложил в 2 этапа т.к мебелирована квартира. Даже приходил монтировать в воскресенье.
Во второй раз за последние 8 лет пришла именно сюда выбирать и покупать напольное покрытие! Что в 2015 году, что в 2022 году — лучшие цены и выбор в нашем городе! Но еще бонусом к товарам и ценам на них, сотрудники, и конкретно наш консультант Рустам! Чуткое и вовлеченное отношение к запросу и ситуациям клиента, ни одного не решенного или не закрытого вопроса не осталось, даже тогда, когда были проблемы с прорабом и его исполнением укладки кварцвинила, Рустам и его руководство предложило содействие и помощь! Красота кварцвинила из этого чудесного магазина на фото ниже!
Хорошее обслуживание, помогли с выбором. Два раза уже покупали в этом магазине (сначала на всю квартиру, а потом на балкон). Еще впереди два балкона))) и однозначно придем именно сюда.
Также в подарок была укладка, первый и второй раз, может нам попадается мастер хороший, но сделал все прекрасно.
Добрый день!
Хочу порекомендовать магазин Идея Паркета , рынок 9 мик-на , приобретали ламинат в квартиру , столкнулись с огромным выбором и не пониманием как правильно выбрать , но нам попался грамотный специалист продавец Рустам , задал корректные вопросы по нашим подробностям и по рекомендовал качественный ламинат 👍👍👍 , к тому же была сделана скидка на товар и ещё бесплатная укладка ламината , да кстати мастер на выезде тоже супер 🙌 что хочу сказать продавец - оформил быстро , четко , без всякого навязчивого общения , что сказать про товар - качественный, прочный и выглядит супер , в наш интерьер вписался на 5 баллов ! Вообщем рекомендую данный магазин 👍
Хочу рассказать свою неприятную историю взаимодействия с магазином "Идея паркета", произошедшую в марте 2020 года. Там нам посоветовали польский паркет Kronopol (недешевый), с хорошим пластиковым замком, который мы и приобрели на всю квартиру. Менеджеры предложили укладку от магазина, мол вдруг пол заскрипит или ещё что-нибудь произойдёт, у вас гарантия и мы всё решим. Пришел мастер, спросил как укладывать ламинат. Я спросил, можно ли положить единым полотном и готов ли по его мнению пол для укладки ламината. Он ответил, что всё хорошо. Весь ламинат он укладывал при помощи резиновой киянки. Спустя 2 месяца ламинат начал расходиться и скрипеть. Я пригласил другого мастера посмотреть, он сказал, что этот ламинат не забивается молотком и что мне переломали все замки. После этого приехал мастер по рекламации от магазина, померил все зазоры и предложил резать ламинат в дверных проёмах, прикручивать какую то планку и сказал, что ему необходимо посоветоваться с кем-то ещё. На этом всё общение закончилось, вариантов решения проблемы от магазина больше не поступало. В суд я обращаться не стал, так как понимал, что повесят все на мастера (а сумма не маленькая). И вот уже почти 3 года скрипит пол и мы ежедневно любуемся дырками в ламинате (спасибо ковры закрывают). Надеюсь наша история ни с кем больше не повторится.
Брали ламинат PERGO 33 класса студийный дуб 9мм.Остались полностью довольны от приобретения в магазине и до финишной укладки ламината. Данный магазин следит за своими клиентами и предоставляет обслуживание на высшем уровне.
Отвратительный магазин и обслуживание. Перед тем как стелить пол - на объект не выезжают. Кладут плохо, торопятся. ОСтавляют грязь после себя. Плинтуса клеят (!) внимание - НА ОБОИ (не подрезают). Оставили претензию, сейчас будет обращаться в суд, при том, что Плинтуса самые дорогие какие есть в этой шараге. Не в коем случае не берите их монтажников и лучше не обращайтесь к этим обманщикам. Им лишь бы продать. Руоковдство бегает от встречи с клиентом и тянет время. Обычные Торгаши и не более.
В магазине "Идея паркета" г Липецк, ул Катукова, 23 мы приобретали ламинат дважды. Привлекли скидки и достаточный выбор материала. Оба раза заказ оформляла Анна, спасибо ей за подсказки и терпение. При второй покупке нам сделали скидку, приятный факт. Подложка и укладка идёт в подарок. Сроки поставки ламината магазин выполняет. Оба раза у нас была доставка с заносом, можно заказать грузчика. Менеджеры по телефону заранее обговаривают удобные для клиента дату и время. Водители звонили за час до приезда, разгружали быстро и аккуратно складировали ламинат. Особо хочу отметить укладчика от магазина Сергея Зуйкова. Первый раз он работал у нас в октябре 2021 года. Молодой человек умело организовывает рабочее пространство, укладку ведёт быстро и качественно и, что не маловажно для хозяев, с минимальными отходами материала. Аккуратен, вежлив, даёт дельные советы, Поэтому на второй этап ремонта мы, не задумываясь, попросили менеджера, чтобы укладку нам производил именно Сергей, благо у нас сохранился его номер телефона. Спасибо ИП Каруцяк О.Ю. за подбор профессиональных кадров. Рекомендую всем своим знакомым магазин "Идея паркета" на Катукова, 23
Приобретали ламинат в магазине Идея Паркета на Космонавтов 92. Ламинат привезли в сроки раньше обещанных. Отличный магазин с приятным персоналом, продавец Анастасия компетентный продавец который рассказала всё + и того или иного покрытия. Цена была самая приятная чем во всём городе + бесплатная укладка. Укладку производил специалист Геннадий, учёл всё и наши пожелания и уложил все быстро и идеально. Рекомендую данный магазин!
Покупала ламинат в магазине по ул. Космонавтов, 92. Продавцы были очень внимательными, объяснили про покрытие, качество, прочность. Подобрала для комнаты в зале ламинат имбирного цвета. Впервые решилась на этот материал, беспокоилась сначала, ровно ли он будет на полу, и результат оправдал себя. Также хочу отметить, что цены в данном магазине приемлемые и выбор большой. Спасибо консультантам и укладчику!
В магазине "Идея паркета" эта уже не первая наша покупка. В магазине квалифицированный персонал, который готов помочь в выборе среди большого ассортимента напольного покрытия и в расчете нужного колличества. Расположение удобное, а при самовывозе со склада, который находится недалеко от Центрального рынка помогли загрузить.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина Рустаму, очень грамотный и вовлечённый специалист. Дал полную консультацию и помог подобрать необходимый ламинат) Очень быстрый и ненавязчивый сервис
Ламинат заказывал через сайт. Так как строительство затянулось, в компании пошли на встречу и оставили купленный ламинат на хранении. Когда пол был готов к укладке, забрал ламинат и договорился с мастером на дату, когда он сможет уложить. Укладку сразу выбрал при покупке ламината, чтобы была полноценная гарантия. Единственное доплатил, чтобы ламинат положили единым полотном без разрыва в дверных коробках. Ламинат 70 квадратов мастер уложил за один день. Когда выбирал подложку, то в магазине посоветовали гранулированную, о чем не пожалел. Сглаживает звуки от ходьбы. Укладкой доволен.
Добрый день! Хочу поблагодарить супер продавца, Катю, за отличное отношение и профессиональное обслуживание. Покупали с мужем в магазине ламинат, установка ламинат была в подарок, сделали скидку, качество отличное! Доставили в срок!
Доброе утро! Купили паркет в Липецке, ул. Космонавтов, 92, нас обслуживала продавец-консультант Екатерина. Нам очень понравилось, на все наши вопросы сразу давала полное объяснение, предложила варианты паркета по нашему запросу, быстро сделала расчет со скидкой. Приятный бонус от магазина, бесплатная укладка. Обслуживание на высоте.
Покупкой ламината довольны , с хорошей скидкой по акции. Быстрая доставка . На следующий день пришёл мастер и уложил ламинат качественно и быстро. Будем покупать ещё , только у вас!
Никита
July 14
Хороший магазин напольных покрытий. Много в наличии, хорошее качество! Лояльные продавцы!
Обратились в "Идею Паркета", так как именно там был нужный нам ламинат. Быстро перезвонили и оформили заказ по телефону, привезли в срок. Порадовали акции и скидки. Мастер по установке от магазина пришел в назначенный день без опозданий, быстро установил пол в большой комнате за 4 часа. В самом магазине большой выбор напольных покрытий и плинтус, при следующем ремонте обратимся обязательно туда.
Дважды покупал ламинат в этом магазине. Все понравилось. Грамотные продавцы, цены низкие. Хотелось бы отметить мастера Сергея , уложил ламинат качественно и быстро. Остался всем доволен.
Магазин очень понравился. Большой выбор напольного покрытия. Менеджеры радушные и профессиональные. доставили все быстро и качественно + скидочку сделали,
Приобретала ламинат на всю квартиру. Всё очень понравилось. Менеджер Екатерина помогла определиться с выборов , сделала дополнительную скидку. Мастер пришёл от магазина все уложил с гарантией. Не пожалела, что выбрала данную организацию. Многим буду рекомендовать.
Спасибо вам за работу. Консультант подобрал нам ламинат согласно нашим требованиям. Заранее мы предупредили о сложности укладки в нашем доме. Так как лестница, дуб в центре комнаты и второй свет. Требования были в укладке одним полотном и с подгонкой по форме рубленного брёвна. Ребята сделали всё правильно, красиво и аккуратно с учетом требований. Скажу что остались довольны. Фото прилагаю для оценки трудозатрат по укладке.
Соотношение цены и качества лучше не найти. Проманиторила рынок и была приятно удивлена ценами,а так же стоимостью дополнительных услуг.
Менеджер,вежливая девушка, все рассказала и посчитала.
Очень рекомендую не проходить мимо данного магазина, молодой и приветливый коллектив поможет сориентироваться в разнообразном товаре. Спасибо Катюше, Насте, Рустаму, которые показали себя только с лучшей стороны. Отдельное спасибо Катюше за терпение.
С супругом обошли множество магазинов , искали ламинат в съёмную квартиру , что бы подходил по цвету, цене и конечно же качеству !!! Ребята в магазине Идея паркета очень быстро и выгодно предложили варианты. Очень довольна покупкой !!! Спасибо
Подбирали напольное покрытие , чтобы хорошо пропускало тепло. Администратор Анастасия предложила несколько вариантов , грамотно проконсультировала. В итоге заказали кварцвинил для дома в Идея Паркета на ул. Космонавтов. Очень довольны выбором. Спасибо!