Я работаю мастером маникюра в небольшом кабинете и эта заточная мастерская очень оказалась полезной. Цены у них невысокие, а работают на совесть. Хороших Вам клиентов!
Самый лучший отдел по заточке!
Уже несколько лет точу только в Идеале, мастера знают свое дело!никогда небыло такого чтобы что то не устроило. Отдельное спасибо менеджеру Николаю, очень вежливый и приятный молодой человек все доходчиво объяснил рассказал и показал.
Сделали все вовремя!
Теперь всегда только к ним!
Всегда приносила свои инструменты из салона красоты сюда на заточку. У сотрудников огромный опыт, так что доверяю им полностью. Цены хорошие и эффект долгий!
Anastasia Vlasova
August 25, 2023
Пришла сюда по рекомендации своего мастера по маникюру. Очень вежливый персонал, хорошие цены, скорость работы и, главное, очень качественно все делают. В прямом смысле слова в шаговой доступности от метро. Рекомендую всем, кому нужны такие услуги!
Мне понравилось это место за дружелюбное отношение и реальное желание выполнить свою работу хорошо. Я попросила убрать чуть ржавчину, там у меня она на ручках появилась, мне весь инструмент почистили:)
С меня ничего не взяли, сказали что чистка в подарок. Классная мастерская и персонал там тоже классный.
У меня манекюрные ножницы затупились. Надо было немного подточить. Нашла мастерскую. Работают давно, положительные отзывы о них. Заточили превосходно. Спасибо.
Очень понравилась их работа! Делали заточку маникюрных ножниц. Выполнили быстро, а самое главное качественно, режут как новые. Обратно подвез курьер, что весьма удобно.
Эти ребята отремонтировали для меня маникюрный аппарат. Ремонт качественный, претензий нет и по стоимости получилось нормально.Теперь по надобности буду обращаться только к ним.
Через знакомую узнал про это место, теперь только тут и затачиваю мои парикмахерские ножницы. Сотрудники доброжелательные, работу делают быстро, все супер
Воспользовалась из услугами впервые. Привозила на заточку двое парикмахерских ножниц. Выполнили мой заказ быстро, качество заточки порадовало! Обратно привез курьер! Прекрасный сервис!
Просто хорошая компания которая выполняет добросовестного свое дело. Отремонтировали нам маникюрный аппарат. Только куда не носили везде отказывали. А здесь взялись. огромное вам спасибо.
Про это место узнала от моей знакомой, теперь только сюда и обращаюсь по вопросу заточки маникюрных ножниц. Цена нормальная, работу делают так, что и не придраться. Обязательно буду обращаться еще
Заточку произвели быстро , девушка на приемке очень вежливая . Отвечает на заданные вопросы без раздражения . Очень довольна что обратились в вашу мастерскую.
Приходили в понедельник вечером, у нас было много инструментов. Не смотря на то что мастерская работает до 20:00, нас приняли и обслужили. Работу выполнили хорошо, теперь инструменты как новенькие! Там в центре есть проблемка с парковкой, так что лучше на метро.
После того,как мне загубили два раза подряд инструменты,больше не хожу! Откуда вылизанные отзывы-не понимаю. Много мастеров знаю,которые отказались от этой заточки!
Который раз затачиваю здесь медицинский инструмент. В Идеале, знают толк в правильной заточке. Лезвия острые, очень хорошо режут. Сроки работ минимальны.
Проточили весь наш маникюрный и парикмахерский инструмент. Вызвали курьера, он увез, а после привез уже проточенный - удобно. Не первый раз обращаемся, цена не кусается.
Я работаю в соседнем здании в салоне красоты. Сюда бегаю периодически для заточки ножниц или лезвий у машинки для стрижки.
Удобный режим работы и доступный прайс