Недавно посетил этот магазин электроники, и остался в полном восторге! С первого шага ощущается атмосфера профессионализма и дружелюбия. Ассортимент удивил — здесь есть все: от новейших моделей смартфонов до умных домашних устройств.Особенно приятно, что продавцы не просто продают, а искренне интересуются вашими потребностями. Они помогли мне подобрать идеальный планшет, уделяя внимание каждому нюансу — от характеристик до аксессуаров.К тому же, я был приятно удивлён разнообразием акций и предложений. Я купил отличное устройство по весьма привлекательной цене!
Я недавно посетил магазин электроники «icity». В целом, у меня остались положительные впечатления от этого магазина. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь. Когда я зашёл в магазин, ко мне сразу же подошёл продавец и предложил свою помощь. Он ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящий товар.
Магазин имеет широкий ассортимент товаров, включая смартфоны, ноутбуки и другую технику. Цены на товары были вполне разумными, хотя некоторые модели были немного дороже, чем в других магазинах. Однако, качество товаров было высоким, и я уверен, что они прослужат долго.
Интерьер магазина был чистым и аккуратным, что создавало приятную атмосферу для покупок. Также в магазине была зона для тестирования товаров, где я мог попробовать различные функции перед покупкой.
В общем, я остался доволен своим опытом посещения магазина «icity» и рекомендую его другим покупателям.
Покупали новенький телефон в магазине "icity". Магазин радует своим многообразным и большим ассортиментом товаров . Где можно найти любую технику на вкус и цвет .
Персонал довольно вежливый и ответят на возникающие вопросы о товаре , расскажут все про товар , про плюсы или минусы . Магазин обставлен удобно, через витрины можно посмотреть интересующий вас товар. Поэтому если вы ищите надёжный магазин электроники то вам сюда .
Я осталась довольна покупкой в этом магазине электроники! Широкий ассортимент товаров (причем в разных расцветках) высокое качество продукции и отличное обслуживание. Вся продукция была оригинальная и с гарантией в дин год. Я была приятно удивлена тому, что при оформлении рассрочки мне не навязывали другие дополнительные услуги или товары. Так же порадовало наличие Trade in, где достаточно хорошо оценили мое устройство.
Еще приятно удивил тот факт, что при оплате покупку можно было не только наличкой, как в других магазинах, но и картой.
Сотрудника магазина были очень внимательны и помогли мне выбрать подходящий продукт.
Всем рекомендую этот магазин, для покупки техники!
Мне очень понравился магазин iCity. Когда я пришёл, был приятно удивлён качеством и ценами. В iCity большой выбор продукции Apple: iPhone, iPad, AirPods, iMac, MacBook и много аксессуаров. Обслуживание клиентов тоже на высшем уровне. Я купил iPhone 15 Pro 512 Gb Natural Titanium, и мне сделали удобную рассрочку и дали годовую гарантию. Также есть возможность сдать старое устройство по Trade-in, где его хорошо оценили. Можно платить как картой, так и наличными. Рекомендую iCity для покупки техники!
Мне очень понравился магазин iCity. Прийдя туда, Я был приятно удивлен качеством и ценой товара. В iCity широкий ассортимент продукции Apple, включая iPhone, ipad, Airpods, iMac, MacBook, а также много аксессуаров к ним. Ещё меня порадовало хорошее обслуживание каждого клиента, покупая там Apple iPhone 15 Pro 512 Gb Natural Titanium мне оформили комфортную для меня рассрочку и дали гарантию на 1 год. Также в iCity есть сдача в Trade-in, где очень хорошо оценили моё устройство. Также здесь присутствует оплата картой и наличными.
Советую iCity для покупки техники
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и широкий ассортимент техники!
Я давно искал качественный товар по доступной цене, и этот магазин превзошёл все мои ожидания. Здесь я нашёл всё необходимое для дома и работы. Сотрудники магазина были очень вежливы и профессиональны, помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы.
Отдельно хочу отметить быструю доставку и аккуратную упаковку товара. Теперь буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
Магазин "Icity" порадовал меня широким ассортиментом оригинальной продукции Apple. Я обратил внимание на новейшие модели iPhone 15 и iPhone 15 pro, которые представлены в двух вариантах памяти - 128 гб и 256 гб. Я остановился на iPhone 15 pro 256 гб и не пожалел о своем выборе.
Очень порадовала официальная гарантия на все товары на 1 год, а также возможность оформить рассрочку без всяких навязываний дополнительных услуг. Кроме того, мне предложили сдать свое старое устройство в Trade-in, и оценка оказалась самой выгодной.
Радует возможность оплаты картой и для юридических лиц, так как у многих конкурентов только наличная оплата. Добавлю, что в "Icity" я нашел нужную мне модель в нужном цвете, что было приятным сюрпризом.
Я также обратил внимание на игровые приставки PlayStation 5 и умные часы Garmin, которые тоже представлены в магазине. Очень доволен моим новым приобретением и обязательно рекомендую магазин "Icity" всем, кто ценит качественную технику и отличный сервис.
Недавно я посетила этот магазин и осталась в целом довольна. Ассортимент товаров очень широкий. Особенно понравилось, что консультанты были профессиональны и готовы помочь с выбором, объясняя все характеристики.
Также стоит отметить, что цены адекватные, а иногда можно поймать хорошие скидки.
В целом, рекомендую этот магазин, если вы ищете разнообразие товаров и качественное обслуживание.
Здравствуйте ! Сегодня впервые посетили этот магазин и были очень приятно удивлены атмосферой и обслуживанием !Покупка айфон 15 прошла быстро и не навязчиво, перенос всех данных занял около получаса , плюс бесплатные подарки -защитное стекло, силиконовый чехол ( на выбор любой из ассортимента)! И бесплатный перенос всех данных включая сбер !хочется сказать огромное спасибо девчатам и пожелать процветания фирме , мы с супругой остались очень довольны и советуем вам обращаться именно в ЭТОТ магазин ! Плюс на следующие покупки скидка 10% !Девчонки ! Спасибо вам большое ! Жена очень рада !Мы вернемся только к вам за новыми покупками !
Во-первых, мне понравился широкий ассортимент товаров, представленных в магазине. Здесь можно найти все необходимые гаджеты и аксессуары для них. Также хочется отметить удобное расположение магазина и доступные цены на товары. сотрудники очень вежливые , всегда помогут и подскажут . цены хорошие , бюджетные , а товар качественный
Я приобрел несколько товаров в магазине iCity и остался очень доволен своей покупкой. В iCity представлен широкий ассортимент продукции Apple, включая iPhone, iPad, AirPods, Apple Watch, MacBook, iMac, а также аксессуары к ним. Также в магазине можно найти игровые приставки PlayStation 5 и умные часы Garmin. Особенно порадовало наличие продукции Dyson — стайлеров, фенов и вертикальных пылесосов.
Рекомендую этот магазин. Продавцы приятные и искренне стремятся помочь подобрать для тебя идеальный вариант. Кроме продукции от эпл, много и других брендов. Разнообразный и большой выбор всего. Я в какой-то момент даже зависла немного от количества товаров. Но с помощью консультанта быстро всё подобрала.
Прежде всего, мне понравилось разнообразие предложений, которые предлагается в этом магазине. Вы найдете здесь любые аксессуары и устройства, которые вам понадобятся. Дополнительно стоит выделить удобное месторасположение магазина и привлекательные цены на его ассортимент. Работники магазина проявили высокую степень внимания и готовность помочь, выбрали для меня точный товар и ответили на все интересующие меня вопросы. Необходимо подчеркнуть мастерство и профессиональную подготовку сотрудников. Я остался полностью удовлетворен результатами покупки и обслуживанием в этом магазине, и с удовольствием рекомендую его всем, кто стремится приобрести высококачественные электронные устройства по привлекательным ценам.
Сотрудники магазина были очень внимательны и отзывчивы, помогли подобрать нужный товар и ответили на все мои вопросы. Отдельно стоит упомянуть профессионализм и квалификацию персонала.
Я остался доволен покупкой и обслуживанием в этом магазине и с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет качественные электронные товары по приемлемым ценам.
Недавно посейщал магазин техники icity.
Обойдя много магазинов в поисках нужной мне ps5 на 1т памяти , я наткнулся на магазин с приличным интерьером и приятным персоналом, цена тут была ниже чем в других магазинах , и нету проблемы с оплатой по карте.
Так же хотелось бы отметить что в данном магазине действует гарантия на 1 год и на технику и на аксесуары.
Очень важным критерием оценки является оригинальность всей продукции, и есть возможность сдать свою технику в traide-in
Поход в этот магазин меня обрадовал , и я наконецто купит себе ps5 .
Спасибо icity
Посетила я магазин «icity» и осталась очень довольной. Персонал очень добрый и отзывчивый,ответят на все вопросы,подробно расскажут о каждом товаре,помогут в выборе. Цены довольно приемлемые,есть очень большой выбор,а самое главно товар очень качественный,вся продукция оригинальная и с гарантией. Особенно удивило что есть расцветки гаджетов которые трудно найти.Товар можно оплатить наличкой и по карте (в некоторых магазинах это редкость)
Рекомендую данный магазин!!!
Недавно посетил магазин icity и хочу поделиться положительными впечатлениями от своего визита. Во-первых, порадовал большой ассортимент товаров: от бытовой техники до комплектующих для компьютеров. Сотрудники магазина были вежливы и всегда готовы помочь с выбором товара. Если нужной вещи не было в наличии, они заказывали её и сообщали о прибытии товара. Также есть возможность заказать товар онлайн и забрать его в магазине.
В целом, я остался доволен своим походом в icity Удобное расположение, широкий выбор товаров и качественное обслуживание делают этот магазин привлекательным для покупок. Рекомендую!
Я недавно совершил покупку в магазине электроники icity , и у меня остались только положительные впечатления!
Во-первых, ассортимент товаров просто впечатляет. Я искал новый смартфон, и у них был широкий выбор моделей от различных производителей. Консультанты были очень профессиональны и помогли мне выбрать подходящий вариант, учитывая мои потребности и бюджет.
Во-вторых, цены оказались весьма конкурентоспособными. Я сравнивал с другими магазинами, и здесь они были на уровне или даже ниже.
Единственное, что можно было бы улучшить — это увеличить количество отзывов о товарах на сайте, чтобы покупателям было легче ориентироваться.
В целом, я остался очень доволен своим опытом и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет качественную электронику!
Отличный магазин электроники! Широкий ассортимент товаров для мобильных устройств, всегда можно найти что-то новенькое. Сотрудники очень вежливые и готовы помочь с выбором. Купила аксессуары, все как я и хотела, и по качеству, и по цене. Рекомендую всем.
Хороший магазин для покупки качественной электроники. Покупала здесь ipad 10. Персонал вежливый и приятный, большой выбор товаров. Оформила рассрочку без всяких предложений дополнительных услуг, и это очень хорошо. Качеством пока довольна, работает без зависаний и глюков.
Мне очень понравился этот магазин электроники. Хороший сервис, большой выбор. Приветливый персонал, помогли подобрать для меня актуальный вариант.
Так же хочу отметить, что цены достаточно адекватные. Советую посетить этот магазин, уверена что вы останетесь довольны работой этого магазина.
Недавно приобрел новый iPhone в магазине техники icity, и впечатления остались самые положительные. Во-первых, хочу отметить работу персонала — сотрудники действительно знают, о чем говорят, и с радостью помогают подобрать подходящий товар. Мне понравилась их внимательность и компетентность: они не торопились, спокойно объясняли особенности каждого устройства и даже помогли настроить новый телефон прямо в магазине.
Качество товара, на высоте. Каждый гаджет ощущается премиально, начиная с упаковки и заканчивая плавностью работы устройства. Очень порадовали большие скидки на некоторые модели, что сделало покупку еще приятнее. Было приятно осознавать, что могу сэкономить на таком качественном продукте.
В общем, от магазина остались только положительные эмоции: доброжелательный персонал, безупречное качество техники и приятные скидки. Однозначно буду возвращаться!
Огромное спасибо магазину. Наконец-то смог приобрести новый оригинальный смартфон по выгодной цене! Консультанты молодцы, помогли. Внутри уютно, большой ассортимент. Есть трейд ин и рассрочка, по которой я и взял телефон. Ещё вернусь сюда за следующей покупкой
На днях была в магазине электроники и осталась довольной. Широкий ассортимент телефонов и аксессуаров, а также доступные цены. Персонал был вежливым и компетентным, помогли выбрать подходящий телефон и ответили на все вопросы. Также здесь есть акции и скидки. Рекомендую.
Хочу оставить положительный отзыв на данный магазин техники. В самую первую очередь хочу сказать,что продавцы очень вежливые и профессионалы свое дела,спокойно помогли и подобрали мне устройство. Хочу выделить плюс,что в магазине можно расплатиться банковской картой. Я заходила во многие магазины техники,но не было подходящего устройства для меня,но приехав в isiti я нашла себе iPhone 13 в голубом цвете на 256 гб. Спасибо магазину,куплю телефон сыну на день рождение.
Широкий ассортимент электроники и аксессуаров. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, качество товаров на высоте. Покупал здесь несколько раз и всегда оставался доволен. Рекомендую!
В поисках ноутбука обошла несколько мест. И остановилась на Icity. Здесь большущий ассортимент. Думаю, даже особо привередливые найдут себе товар по вкусу. Отзывчивые и терпеливые сотрудники. Нам нужен был ноутбук к школе. А так какия особо не разбираюсь в их характеристиках, то огромное спасибо консультантам, что помогли и сориентировали. Ну и цены здесь приемлемые. Спасибо!
ставлю высокую оценку, потому что:
во первых, в «iCity» широкий выбор электроники Apple. Лично я давно искала iphone 13 в цвете pink и нашла его только в этом магазине.
во вторых,вежливый персонал.Отзывчивые и вежливые сотрудники, которые всегда проконсультируют и помогут с выбором товара.Заметила что в магазине очень чисто и приятно находиться.
в третьих,что можно отметить и это есть не во всех магазинах- гарантия на 1 год! Которая может вернуть деньги за брак или поломку.
В общем, кто ищет магазин с большим ассортиментом техники и приятным обслуживанием- вам в «iCity».
Рекомендую этот магазин. Продавцы приятные и искренне стремятся помочь подобрать для тебя идеальный вариант. Широкий ассортимент товаров для мобильных устройств, всегда можно найти что-то новенькое.
Посетил салон Icity. Отличный сервис, продавцы профессиональные и вежливые. Широкий ассортимент, много акций. Удобный салон, есть услуги по настройке и переносу данных. Можно протестировать устройства.
Отличное место для прохождения! Прекрасное расположение, уютные и чистые номера, приветливый и внимательный персонал. Отличный сервис и удобные условия для комфортного отдыха. Рекомендую всем!
Магазин icity это лучший магазин который я встречал в России. В этом магазине меня удивил огромнейший ассортимент разной техники который можно подобрать каждому.
В этом магазине находится только качественная и оригинальная продукция, здесь в этом месте находится множество видов оплаты такие как-оплата картой, оплата для юридических лиц и наличкой, столько видов оплаты я вижу впервые. На все товары в это магазине действует надежная гарантия 1 год! Которая может вернуть деньги за брак или поломку, но в нашем магазине никто из посетителей ей не пользовался ведь у нас находится только надежная техника.
Также в этом магазине есть рассрочка, для тех кот не знает, Рассрочка — это оплата товара или услуги не сразу, а поэтапно. В этом магазине я купил множество разной техники которой меня не подвели и в нынешнее время,iphone 13 128gb но если вы хотите больше памяти то можете брать на 256gb эти два продукта очень надежны технологичны,iphone 14 128gb и 256gb,Apple Ipad 10-на котором я смотрю свои любимые видеоролики,Apple Watch Ultra-с которыми можно ходить абсолютно везде,playstation -с помощью которого я играю во множество разных видеоигр. Впервые вижу такой магазине у которых нету минусов одни только плюсы!
Мне понравилось прежде всего отличное обслуживание! Сотрудники милые , доброжелательные, знающие своё дело! Ассортимент огромен,можно приобрести всё ,что необходимо! Купила себе телефон, очень качественный. Осталась довольна !
Недавно решил обновить телефон и остановился на магазине "icity". Порадовал хороший сервис и обширный ассортимент (Помимо техники Apple есть ещё приставки, умные часы и Dyson), но я остановился на модели "Apple iPhone 13 128Gb Red (Красный)". Есть оплата картой и можно брать в рассрочку, что выгодно выделяет этот магазин от остальных.
этот магазин просто находка для покупки различной техники! Есть множество продукций от apple, а так же доступные условия для их покупки. Я брала PlayStation 5 в рассрочку, никаких дополнительных услуг мне не навязывали, как это было в других магазинах,лишь сказали про официальную гарантию в 1 год, советую этот магазин оригинальной техники каждому
icity предлагает широкий ассортимент электроники по доступным ценам. Персонал грамотный и отзывчивый, но в часы пик могут быть задержки. Несмотря на проблемы с парковкой и ограниченный выбор аксессуаров, icity остается хорошим местом для покупки электроники.
Этот магазин электроники сильно порадовал своим ассортиментом, а также присутствует персонал который в любую секунду может подсказать. Консультанты помогли выбрать подходящий товар и помочь в выборе аксессуаров. Доставка бережная и быстрая - всем рекомендую этот магазин!
Посетила магазин в поиске подарка. Приобрела телефон, выбор огромный, моделей,по цветовой гамме и по вашему бюджету😊.Спасибо продавцу за консультацию, объяснил грамотно и четко. Ответил на все интересующие вопросы,рекомендую посетить ICITY.
Нашёл данный магазин по отзывам в интернете. Было очень много положительных. И не ошибся. Купил здесь стайлер Dyson Аirwrap для жены. Был большой выбор по цветам. Взял розовый. Все стайлеры как и остальные товары здесь оригинальные. Дается официальная гарантия 1 год. Оплатил картой. Без каких-либо уговоров оформил рассрочку платежа. Также здесь есть Trade-in. Персонал магазина вежливый и профессиональный. Всё рассказали про стайлер и показали. Жене стайлер очень понравился!
Я с удовольствием делюсь своим опытом использования продукции компании icity. Их гаджеты и товары для них превзошли все мои ожидания. Качество исполнения, стильный дизайн и функциональность - все это я нашел в продукции icity. Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
Сегодня купили iPhone 15 pro огромное спасибо девочкам за консультацию и помощь) отдельное спасибо Анастасии замечательный продавец все сделала, помогла, рассказала, настоящий профессионал своего дела!!! Ваш магазин может гордиться сотрудниками😊
Я очень хотела купить iPhone, но всё-таки накопила. В магазине меня встретил огромный ассортимент товаров. Я долго выбирала и в итоге остановилась на iPhone 14.
Я сдала свой старый смартфон по программе Trade-In, и мне сделали скидку на новый. Теперь у меня есть гарантия на год, так что я спокойна за свой телефон. К тому же, он оказался полностью оригинальным.
Спасибо вежливым сотрудникам магазина, которые помогли мне сделать выбор. Это отличный магазин, и я обязательно вернусь сюда за новыми покупками.
недавно посетила этот магазин.впервые вижу как консультанты хотят помочь в выборе хорошего устройства! ы "icity" только оригинальная продукция, так же есть официальная гарантия на 1 год, как и на технику так и на аксессуары для неë. так же я оформляла рассрочку, никаких затруднений не вызвало, никаких дополнительных услуг не навязывали!! устройство мое оценили хорошо. самое главное что нет проблем оплаты по карте, все отлично!!
Мне понравилось, очень широкий выбор продукции от компании "Apple", хорошее обслуживание, официальная гарантия 1 год на аксессуары и электронику и оплата не только наличкой. Также хочу выделить Много положительных отзывов других пользователей.
Хочу рассказать о этом магазине "Icity". Меня в первую очередь порадовал большой выбор товаров. На полках магазина продается не только продукция Apple (iphone, ipad, imac, airpods, apple watch), а также пылесосы и фены от Dyson, консоли Playstation5. Еще порадовало то, что Icity единственный магазин где я нашел Apple watch s9 и iphone 15 pro max на 256 гигабайт. После покупки элетроники или аксессуара на него дают год гарантии, также товар можно взять в рассрочку. Я доволен не только покупкой, но и самим магазином "Icity"
Очень понравился магазин! На Новый год выиграла Dyson, а теперь вернулась - за новым айфоном))
Всегда очень приветливые и профессиональные девушки-менеджеры: хоть приходишь просто спросить, хоть за покупкой, - в любом случае всё подскажут и помогут.
Вчера при покупке телефона помогли перенести данные со старого на новый, оставшись при этом уже после 20:00 в нерабочее время, за это огромное спасибо!
Отдельное спасибо Анастасии за профессионализм, доброжелательность, помощь!
И, конечно, хочется отметить, что магазин очень комфортный: удобная зона ожидания с диваном, вода, чай, кофе, даже конфетки :)
И кстати, цены одни из самых выгодных в городе, так ещё и дают подарки 🎁
В общем, спасибо, что вы есть 🧡
Сразу хочется отметить,что это единственный магазин,в котором нашла айфон в нужном цвете. Также можно выбрать любой вам удобный способ оплаты. Я выбрала рассрочку и не пожалела ,ведь оформление прошло без всяких доп.услуг ,что очень порадовало. Кроме этого есть официальная гарантия на товар,что подтверждает оригинальность.Советую!
Совсем недавно побывал в этом магазине. И скажу, что приятно удивлён и ценами и качеством товара. Покупал умные часы Garmin, нигде в городе не мог их найти, но в этом магазине нашлись, но и удивили приятной ценой. Также на часы целый год гарантии.
Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам магазина, которые были очень доброжелательные.
В общем я доволен данным магазином и ставлю заслуженные 5 звёзд.
Покупали телефон в рассрочку. В сообщениях рассчитали стоимость и мы поехали, так как получалось выгоднее чем в других магазинах. При оформлении сумма получилась выше, но нам сказали что можно отключить уведомления и будет эта же сумма, как и рассчитывали ранее. В итоге отключить уведомления квест, с которым мы справились и получается что цена выше, так как сумма уведомления оказалось другой. Конечно, когда вышла другая сумма надо было сразу смутиться и уйти, но я склонна доверять людям. В подарок наклеили стекло и чехол. Стекло о клеилось на следующий день. Конечно - это подарок и я не имею к этому претензий, но если бы я заплатила за такую работу, то настроилась. Из плюсов девочки приветливые и дали характеристику по телефону. Но минусов оказалось больше, чем плюсов.
Сейчас купила второй такой же в другом месте, вышло на 8 тысяч дешевле. Так что лучше мониторьте цены.