Недавно обратились в этот автосервис и остались приятно удивлены качеством обслуживания. Персонал выполнил свою работу,выслушал наши пожелания и подобрал масло,оперативно принял мою машину и предоставил подробную консультацию.Работы были выполнены качественно и в срок, цены оказались адекватными. мы довольны результатом и обслуживанием в этом автосервисе, могу рекомендовать его всем владельцам автомобилей
Данный магазин запчастей и по совместительству автомастерская - настоящий кладезь для автолюбителей! Широкий ассортимент запчастей, профессиональные мастера, доступные цены и дружелюбная атмосфера - всё это делает его лучшим выбором для обслуживания своего автомобиля. Рекомендую всем!
Хорошие компания по техническому обеспечению автомобилей должна предлагать высококачественные услуги по доступным ценам. Опытный персонал, хорошо осведомленный о различных аспектах ухода за автомобилем, должен уметь давать квалифицированные рекомендации и помогать клиентам принимать обоснованные решения. Быстрое и эффективное обслуживание, а также широкий спектр услуг, такие как техосмотр, ремонт, мойка и диагностика, являются ключевыми факторами, определяющими превосходное качество любой компании по техническому обеспечению автомобилей. Это как раз именно эта компания!
Привозила сюда починить свою машину и также купить запчасти, была приятно удивлена насколько быстро и качественно сделали ее, персонал очень общительный и хорошо работает, также сделали диагностику, большое спасибо за отличную работу и приемлемые цены)
Недавно решили обратится в этот автосервис и остались приятно удевлены,качеством обслужавание.Персонал качественно выполнял свою работу. Спасибо автосервис за отличную работу и приемлемые цены
Отличный сервис! Ремонтировали здесь свою машину после небольшого дтп. Все сделали быстро и профессионально, никаких нареканий. Да и не первый раз приезжаю в автосервис, всегда все быстро и качественно. Работают действительно профессионалы своего дела.
При поломке автомобиля обращаюсь в этот автосервис, который удобно расположен недалеко от моего дома. Нравится, что здесь время не тянут и оперативно чинят машину. При этом цены на услуги здесь доступные.
Я в восторге от этого автосервиса. Машину починили быстро и аккуратно. Приятный персонал, отличные цены, материалы хорошие и качественные. Машина как будто новая, буду советовать вас!
Я приятно удивлен качеством обслуживания моего автомобиля в данном сервисе! Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям при замене масла, компьютерной диагностике, промывке форсунок и эндоскопии катализатора. Я ощущаю значительное улучшение в работе моего автомобиля и благодарен за ваше качественное обслуживание.
Недавно поломалась машина и друзья посоветовали обратиться в данный автосервис, так как уже много раз были в нём. Автосервис действительно отличный.
Отличный и общительный персонал, всё расскажут и покажут. Приемлемые цены. Свою работу делают в наикратчайшие сроки. Работой данного сервиса остался доволен. Заменили масло, сделали компьютерную диагностику, так же сделали полное ТО автомобиля. Чтож честно говоря мне очень понравился данный автосервис. Одни плюсы, минусов не заметил вообще. Качество и быстрая работоспособность, вот главная черта данного автосервиса. Всем рекомендую обращаться именно в данный автосервис, если вам конечно не безразлична своя машина:)
В "IceStorm" работают истинные профессионалы своего дела. Помимо этого сервис оснащён новым оборудованием. Стоимость и сроки работ всегда четко объясняются заранее, никаких неприятных сюрпризов, как часто бывает в других сервисах.
Первый раз была на сервисе по совету подруги. Машина не завелась!!! Ребята разобрались очень быстро!!! Обслуживание персонала, диагностика, ремонт - все на высшем уровне!!! Спасибо большое! Теперь только к вам!!!
Недавно обратились в этот автосервис и остались приятно удивлены качеством обслуживания.Широкий ассортимент запчастей, профессиональные мастера, доступные цены иОтличный сервис!
На днях к ним заезжал на техосмотр.Много времени не заняло,спасибо.Персонал общительный,который может вам подсказать и посоветовать.Так же подобрали нужные запчасти,цены супер,адекватные .Рекомендую
Очень хороший сервис,это моё третье обращение и каждый раз я остаюсь довольна работой сотрудников сервиса. Профессионально, добросовестно и очень внимательно выполняется все работы и просьбы.
Сервис автомобилей порадовал меня своим высоким уровнем обслуживания! Мастера провели замену масла, компьютерную диагностику, промывку форсунок и эндоскопию катализатора с большим профессионализмом и вниманием к деталям. Я полностью удовлетворена.
Отличный сервис! Уже не первый раз обращаюсь, выполняют всё качественно, после обслуживания проблем с авто не было. Спасибо за профессиональную работу и лояльное отношение!
Привезла машину на техосмотр и была удивлена, как быстро и за небольшие деньги его провели! Я осталась очень довольна, уже несколько раз посещала данный сервис и всегда выхожу довольная) Спасибо!
Я хотела бы выразить свою глубокую благодарность сервису автомобилей за их выдающееся обслуживание! Мастера проявили глубокие знания и опыт при замене масла, компьютерной диагностике, промывке форсунок и эндоскопии катализатора. Мой автомобиль снова работает как новый.
Очень хороший сервис,это мое третье обращение и каждый раз я остаюсь довольна работой сотрудников сервиса.Профессионально,добросовестно и очень внимательно выполняются все работы и просьбы.
Вчера была в данном автосервисе, так как машина моего отца сломалась. Знакомые порекомендовали данный автосервис, и, конечно, я решила обратиться именно в это место, потому что оно проверено моими друзьями и коллегами по работе. Работу сделали быстро, качественно и без каких-либо проблем.
На этом СТО меняли только масло и фильтр. Всё понравилось, спасибо. Можно было присутствовать при выполнении работ, плюс подсказали пару полезных советов по машине.
Покупал машину и обратился сюда что бы сделать диагностику
Все очень понравилось, хорошие работники, разговорчивые,
Все сделали быстро и даже мне все обьяснили который в этом не понимает
Всем советую!!
недавно обратилась в этот автосервис, очень качественная работа. машина как будто новая, я удивлена результатом. мастера отлично выполнили свою работу!!
Обращался в данный сервис для диагностики и заправки кондиционера. Нареканий по осуществлению работ нет. Кондиционер выполняют свою работу. По результатам дали акт выполненных работ и чек. От посещения данного автосервиса остались только положительные впечатления.
Делал ТО авто, очень качественная работа, довольно дешево, а главное добротно. Крайне рекомендую, персонал доброжелательный, приятные в общении. Времени обслуживание заняло не так уж и много, как я думал. Очень хороший сервис.