Обратился в данный сервис по рекомендации ADS Store, сотрудник Альберт сразу проконсультировал меня по моей проблеме и рассказал порядок действий по устранению неполадок, пошел мне навстречу и принял ноутбук оперативно, я обозначил что ограничен в сроках, меня соориентировали что в сроки уложимся, со стороны компании они пошли на все необходимые действия для того чтобы все успеть, сервисом и ремонтом доволен, буду рекомендовать
Была проблема с ноутбуком, все починили быстро и качественно. За ремонтом обращаемся только сюда, после не удачных опытов в других сервисах. Ребята хорошо что вы есть!
15 сентября 2024 года принёс 12 про Макс на замену аккумулятора.Забрал телефон после замены аккумулятора и как будто его не меняли ‘ так же заряд аккумулятора хватало на 4-5 часов максимум !!! Пришел 15 ноября сказал что заряд 100% хватает до 5 часов ‘ был Альберт сказал нужно оставить на два дня для тестирования телефона ‘ я оставил телефон.Пришел через два дня был Руслан ‘ говорит что мы телефон полностью проверили аккумулятор полностью исправен. Я Руслану говорю давай сейчас проверим как быстро садится батарея ‘ Руслан сказал давай проверим-на телефоне было 62% заряда ‘ я зашел в Ватсап и каждые две минуты по одному проценту уходил заряд аккумулятора ‘ в итоге за 30 минут ушло 18% аккумулятора !!!! Я Руслану говорю это нормально? Он ответил нет . Тогда я сказал возращайте мне деньги ‘ он ответил что 18 ноября вернем ‘ я согласился и сказал давайте мне поменяйте аккумулятор за деньги ‘ а 18 ноября заберу ‘ Руслан ответил что без проблем!!! Сегодня 18 ноября Супруга приехала за деньгами в Итоге говорят опять надо писать какое то заявление и т д
В итоге ничего возвращать не хотят !!!!!
Я думаю что когда пришел 15 сентября 2024 года на замену аккумулятора мне его вообще не поменяли или бракованный попался . В итоге за два месяца оплатил два раза этой компании!!!!
Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ОБМАНЫВАЮТ !!!!!!!
Единственный нормальный сервис по технике apple в Казани. Ремонтировал экраны на двух телефонах и менял батареи. На замену ставят реальные оригинальные детали. Также поменял по программе утопленный iPad. Ценник applовский. Советую.
Обратилась в iCentre Service с проблемой нехватки памяти по непонятным причинам, мне помогла, объяснила и показала профессионал своего дела Регина. Спасибо огромное!
Ремонт(увозят на Даурскую), как лотерея если с первого раза не сделали, то с второго/третьего хорошего не ждите. Мне так испортили 13 айфон(одно починили, другое сломали), второй раз оставил ни чего не изменилось и начались отговорки что они не виноваты это телефон такой. Серьезные ремонты НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сочувствую тем, у кого возникли проблемы с этим сервисным центром. У меня впечатления только положительные. Нужно было поменять батарею на макбуке - сделали быстро, недорого. Консультировали и по телефону, и на месте. Было немного страшно оставлять ноутбук, особенно после негативных отзывов и прописанных в договоре сроков, но вечером оставил, на следующий день позвонили, что можно забрать. Заряд держит. Не зря были официальным центром Apple
В данный сервис обратился по коммерческому ремонту, с зависанием эпл вотч ( заставка яблока на дисплее) предложили сдать на диагностику , стоимость 1500₽, по прошедшему времени сказали что их манипуляции бесполезно и нужно вскрывать , согласился , прошли еще 2-е недели. Итог диагностики, замена платы за 12т₽, либо перепрошивка за 7т₽. Возникает вопрос они диагностику делают или на картах гадают 🤔 забрав часы прийдя домой начинал форсить интернет и самое первое было, разорвать пару и создать по новой , проделав эти манипуляции часы заработали . Не вижу смысла оплачивать мошенникам диагностику, ведь работа не выполнена , претензия написана , готовится заявление в полицию по факту мошенничества. Решать каждому , но в данный момент я начал анализировать негативные отзывы и если они цикличны обхожу стороной эти конторы.
О данном сервисном центре узнала от сотрудников магазина Эльдорадо, где и приобретался мой яблочный гаджет. Очень рада, что попала сюда для решения своей проблемы. Место очень приятное, с момента, как переступила порог, чувствовала, что здесь мне помогут. Все потому, что место красят люди - сотрудники, которые действительно желают помочь. Лично мне довелось пообщаться с Дмитрием! Не иначе, как волшебник, по другому назвать его не могу. Очень вежливый, деликатный, а главное искренний. В его компетенции и профессионализме можно не сомневаться. Решил мой вопрос, дал рекомендации, помог с настройками. Спасибо вам огромное, Дмитрий! Всем рекомендую!
Забрали айфон 12мини для тестирования, заплатил 1500р за тестирование. Обещали, что спишут от общей цены на ремонт. Позвонили через неделю, за ремонт нужно будет доплатить 5000 если согласен, в итоге когда пришел за готовым телефоном, мне дали счет 5990р, причём в акте выполненных работ стояло:
1. Тестирование 1500
2. Устранения недостатков изделия 5590
Надеюсь через неделю не сломается, как у того, кто ниже писал. Надеюсь будут честны с другими клиентами.
Очень приятно удивил сервис центр. При обращении с этим же вопросом в Москве мне предложили оставить телефон на семь дней без гарантии того, что деталь будет в наличии и без предоставления подменного телефона. Тут же мало того, что оригинальная деталь была в наличии, так ещё и работа выполнена максимально быстро. Был предложен телефон на замену. Другими словами я весьма доволен. Большое спасибо.
Отличный сервис!Квалифицированные сотрудники!Понравился подход к самому процессу взаимодействия с клиентом ,все популярно и грамотно обьяснили.Оперативно вернули уже рабочий аппарат на много раньше срока,обращался по гарантии.Вообщем ребята молодцы ,все бы так же работали.
История такая, сдали на ремонт айфон 11, проблема не видит сим! Позвонил сотрудник сказал, надо скинуть все данные, мол скидывайте, только резервную копию сделайте, ОК! Позже позвонили сказали проблема устранена, спрашиваю, сколько за ремонт, 1500 рублей! Приезжаем забирать телефон, выставляют счет в 6000 руб!!!!!!!!! Видите ли у них проблема была с сотрудником! Как на базаре договорились за 3000 руб,забрали, включаем телефон, опля, чудеса, данных то нет и не кто резервную копию не сделал!!!! Позор таким работникам и организацию!!!!! Не кому не советую данное организацию!!!!!
Очень благодарна ребятам за то, что есть такая возможность - trade in.
Обменяла один наушник, заплатила 3.000р, вместо покупки новых за 26.000
Все идеально) работает без нареканий.
Очень рада !
Единственное место в Казани, где можно отремонтировать технику Apple по гарантии. Сдал свой IPhone 12 mini, через 20 дней забрал новый аппарат. За дополнительную плату можно заказать услугу «приоритетное обслуживание», хранение информации со смартфона, прокат подменного смартфона на время ремонта. Брал все три услуги, 4500 рублей за все вместе - очень удобно. Тяжеловато было найти, место неприметное - маленькое здание на стоянке возле ТК Тандем, второй этаж. Всем, у кого ещё есть гарантия на аппаратуру Apple - однозначно рекомендую.
Мне очень понравился офис , сотрудники которые обслуживали и сам процесс . Был с маленьким ребёнком . Ребёнку было где поиграть , чем поиграть ! Вежливость сотрудника на высшем уровне а главное большее желание именно помочь человеку . И конформной что без лишней процедуры все быстро , просто и удобно !!!! Спасибо . Хочу и дальше воспользоваться данным сервисом чтоб приобрести кейс !
Действительно, не место красит человека.
Айфон перестал заряжаться, висит на логотипе. К удивлению, в сервисе при подключении к их зарядному устройству он стал заряжаться. Предложили, провести диагностику, заключили договор. На другой день позвонили, сказали, что можно забирать, но проработает он полгода-год, и надо будет заменять батарею. Увы, их "работы" хватило на неделю - логотип вновь завис. За то, чтобы они просто подержали в руках телефон пришлось заплатить 1500р. и никаких гарантий!
В типовом акте выполненных работ имеется пунктик: Стоимость ремонта путём замены комплектующего изделия iPhone 8 31990р.
Отнесла айфон в другую мастерскую. Замена батареи и ремонт "внутренностей" обошелся тоже в 1500р., да еще и гарантию дали! Вот где действительно грамотный и профессиональный подход к работе, быстрая и качественная работа, на совесть! И адекватные цены!
Даже одной звезды многовато дать!
Рита Романова
October 15, 2022
Обратилась в сервисный центр впервые. Место очень хорошее, внутри тихо, спокойно. Ребята мастера своего дела.
Евгения очень доброжелательна и отзывчива, рассказала что будут делать, как будут устранять проблему.
Сделали все быстро, буквально за 3 дня :)
Спасибо за быструю и качественную работу. И отдельное спасибо персоналу, в наше время очень ценно, когда сотрудники хорошо относятся ко всем клиентам.
Хороший сервис!Сотрудники приветливые,всё доходчиво объясняют,вежливо разговаривают по телефону с клиентами!Сдавала айфон 11(выключился и больше не подавал признаков)так как был ещё на гарантии,то его без проблем обменяли на новый!занял этот процесс неделю,приятно что так быстро.Ещё сдавала прошки(начали дико трещать друг за другом)они тоже были на гарантии,наушники заменили через 3 дня!
Вежливые и приветливые сотрудники, с удовольствием, внятно, понятно решат любой Ваш вопрос. Отнесутся со всей серьезностью и грамотностью. Очень приятно иметь дело с такими людьми и профессионалами своего дела. Отдельное Спасибо компании Apple, за их отношение к людям и такой наилучший подход к своему любимому делу!
Приветливые сотрудники,а главное,что имеется заинтересованность в быстром и качественном решении проблемы клиента.Обработали заявку на гарантийный ремонт быстро,держали в курсе процесса и своевременно уведомили о готовности аппарата. Весь срок ремонта уложился в 6 дней,с учетом отправки в главный сервисный центр Москвы. Советую данный сервис для ремонта своих гаджетов. Только положительные эмоции от обращения к ним!
Две недели назад обратилась в компанию, новый планшет на набирал заряд . Спасибо, оперативно решили проблему , заменили на новый . Очень вежливый персонал . Удобное месторасположение . Советую
Отличный сервис. Претензий нет никаких. Были неисправны наушники AirPods 2. Были на гарантии (оф). Без проблем заменили на новые. Единственное - долговато пришлось ждать прихода новых, но это не вина сервиса.
Нашёл компанию на оф.сайте эпла, сдал прошки, поменяли оба наушника по программе 👍🏼 очень вежливый персонал и уютный офис с детским уголком пришёлся кстати, дети поиграли 👍🏼 рекомендую сервис.
Здравствуйте🤝 Хочу поблагодарить весь персонал iCentreService за ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ и решение двух проблем👍
А именно! Первое обращение было для полной замены планшета iPad Air 3 (2019) РЕБЯТА справились оперативно уже через неделю вернули абсолютно новый планшет👍
Второе обращение было для замены аккумулятора и чистки сеток динамика, микрофона на iPhone 7 Plus РЕБЯТА справились за час с небольшим👍
Всем рекомендую данный сервисный центр👍
Здесь работают лучшие люди! Не касаясь починили телефон, это реально волшебство! Если вы хотите, чтобы у вас работало, идите сюда! Рекомендуем всей семьей и стендап клубом!
Хочу выразить благодарность за оперативный ремонт по гарантии моего смартфона! Особенно профессионалов своего дела Евгению и Руслана! Быстро, четко, профессионально!
Все максимально просто и без заморочек по гарантии заменили наушники, чтобы не ждать 30 дней заплатил за приоритет и буквально через 5 дней все было готово. Спасибо!
Сервис оставил о себе очень приятное впечатление. Сотрудники были вежливы, быстро приняли устройство в работу, чётко информировали об этапах и сроках замены устройства. В итоге был приятно удивлён скоростью и качеством решения проблемы. Уверенно рекомендую обращаться по проблемам с техникой Apple именно в этот сервисный центр.
Обратились в центр по НЕгарантированному ремонту. Нужно было заменить дисплейный модуль Macbook. В этом случае крышка меняется целиком. Устройство приняли, заплатили аванс. На следующий день позвонили и сказала, что цена будет на 15 тысяч больше, чем оговаривалось ранее. Иначе, ремонтировать не будут, сказали забирать устройство. Залог возвращать также отказались, прикрывшись диагностикой, и т.д, хотя цена диагностики меньше внесенного аванса. Никому не советую, ***!!! Только и делают, что гребут деньги.
Денис
November 10, 2022
Сервис отличный, менеджеры вежливые, все объяснили и рассказали. Цены хорошие, учитывая, что комплектующие оригинальные (по заверению сервиса). Есть услуги, которых не видел в других сервисах, а именно, чистка устройства и проклейка экрана для защиты влаги и пыли а-ля как с завода. В целом впечатления хорошие, если что-то случится с устройствами, буду обращаться сюда. Надеюсь этот сервис не закроется, как остальные авторизированные сервисы.
Всем удачи и надежных девайсов!
Все четко. Сломались часы, оперативно все сделали. В кратчайшие сроки произвели диагностику и произвели замену по гарантии. Сотрудники доброжелательные и приветливые.
Ренат
November 7, 2022
Отличный сервис с отличным персоналом! Отдавал в сервис свои наушники. Все сделали четко, оперативно и в сроки. После того, как забрал наушники, дали время их потестить, проверить. Через 3 дня перезвонили, поинтересовались все ли работает, так еще и свою гарантию дают. Остался доволен. Рекомендую и всем тем, кто столкнется с вопросом ремонта техники Apple. Персоналу сервиса 10 из 10 и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Очень понравилось обслуживание персонала и их отношение к тебе и твоей проблеме в целом. Решили всё быстрее чем обещали. Исправили всё идеально, как и было сказано перед работой
AirPods 3 перестали подключаться к телефону, проблема была в левом наушнике. Быстро оформили сервисную замену наушника, в четверг сдала и во вторник получила уже рабочие наушники! Периодически звонили и обновляли статус обращения. Доплатила 1500р за ускоренный сервис, так что вопрос решили оперативно! Очень понравилось, буду всем советовать.