хороший зал, есть все тренажеры, хороший напор воды, горячая прям огонь. народа не много, есть парковка, есть бесплатное посещение разовое, чтобы осмотреть зал. с собой надо обязательно брать полотенце для занятия в зале, подкладывать где соприкасается голова и спина
Офигенный зал! Людей мало в любое время, заниматься комфортно и тренировки получаются эффективными. Везде чисто, тренажёры уже все новые (в чёрном цвете, приятные тактильно) и спорт инвентарь разнообразный. В раздевалке есть сауна и душ, для девушек фены и даже стайлер))
Пока ещё не занималась с тренерами, но подсматривала за 3мя разными :D подкупает, что каждый тренер очень внимательно следил, как выполняются упражнения и действительно были включёны в процесс. До этого ходила в максимус, небо и земля, конечно :D жалею, что не сразу сюда пошла, теперь есть мотивация ходить каждый день в зал)
Фитнес клуб хороший, много тренажеров, есть сауна, душ и нормальная раздевалка. Порадовало то что в женской раздевалке есть утюг для волос и 2 фена. Один раз у меня порвался браслет и мне просто его заменили хотя за потерю нужно платить 180р.
А теперь к минусам. Девушки администраторы всегда сидят с таким уставшим и ненавидящим лицом. Им всё равно на свою работу. Была в этом же клубе на Зорге, там очень улыбчивые и всегда готовы помочь, здесь же помогать не готовы вообще. В первый день когда пришла, пожалела что купила абонемент именно сюда.
Ещё каждый раз душ устраивает мне эмоциональные качели. То горячо, то холодно. Мыться без матов очень сложно. Как бы я воду не пыталась настроить всегда такая фигня. Туалет в женской раздевалке очень плохой, на протяжении полторы недели был сломан один из туалетов и он просто не смывал, там постоянно стоял ужасный запах. Убираются там редко и мусорки всегда переполнены. Так же видимо из-за вентиляции часто в раздевалке пахнет сигаретами, как будто кто-то курит. Я продолжаю сюда ходить потому что для меня это удобный по расположению и цене фитнес клуб, но не замечать эти минусы сложно. Возможно после окончания абонемента, найду другое место, где будет приятнее.
Зал очень хороший,чистый, просторный. Единственное что меня расстраивает,что мой тренер здесь больше не работает. Я живу довольно далеко и ездила сюда только на персональные тренировки. Наиль Рамилевич всегда умел мотивировать. И интересовался состоянием после тренировки. Эффект получила очень быстрый. Я даже детей доверила ему. Очень довольна была его работой. Теперь даже не знаю что делать. В очень неудобное положение поставило нас руководство. Я понимаю,что будут предлагать заменить тренера. Но хочу сказать,что за все время посещения я очень внимательно наблюдала за тренерами и не готова ни одному из них довериться. Пока не решила буду ли я ходить дальше сюда,так как сам клуб мне очень нравится. Ещё хочу добавить то,что админам стоит быть приветливей. Такое ощущение,что они не рады видеть здесь. И это не только мое мнение.
Дополняю: пробовала посетить несколько залов ,которые находятся ближе к моему дому,чем этот. Но это место так и тянет к себе. Сюда люди приходят заниматься,а не глазеть на то,как остальные пыхтят.
Единственное, чего хочется,чтобы в зале был человек,который подскажет как правильно пользоваться тренажёрами. Их тут так много,что не со всеми успела познакомиться.
Здесь чувствуется душа,которую вкладывает владелец. Успехов вам!
Зал большой и просторный, тренажёры новые по виду, блины и инвентарь потрепанные. Народу не много, открылся с 1 сентября.
Не большая парковка совсем, есть дефицит места (парковаться возможно за зданием на грунте, при осадках грязь)
Из минусов - в одном здании с баней и массажками;
Бассейн не от клуба, а по договору. Находится на 1ом этаже, а фитнес клуб между 3 и 4. Достаточно большие очереди там, но бассейн новый.
Мне все понравилось. Чисто,нигде ничего не валяется, зал красивый ,оборудование все нужное есть ,тренажёры удобные.
Народу мало,это огромный плюс(нет бабушек и дедуля и детей )
Добрый день! Я очень недоволен тем, что мой личный тренер был уволен из спортзала без каких-либо предупреждений или объяснений. Я был очень доволен его работой и хотел продолжать заниматься с ним, однако теперь мне придется заниматься одному или переходить в другой клуб к своему тренеру. Считаю, что так делать не правильно со стороны управляющих. По моему мнению, решение уволить личного тренера должно было быть принято после консультации с клиентами, а не просто так, без предупреждения. Я не доволен данной ситуацией и считаю, что это плохо отразится на репутации спортзала
Как покупать абонемент, если не уверен в надежности персонала ?!
Фитнес желает лучшего, подход к аликнту на 0, к сожалению, пришла на занятие, предварительно позвонив, а его отменили когда уже я переоделась , разве так работают.