Впервые на ледовом представлении, вся семья осталась в восторге. Очень понравился весь спортивный комплекс, большая аккуратная территория,есть фонтан( правда не работает пока). Очень масштабно,здорово что такое есть в нашем городе.
Обзор в зале хороший, видимость нормальная в принципе везде. Особенно 2-3 ряды по центру и 1ряд партера так как на шоу он без ограждения со стороны катка и если не боитесь ледово коньковых происшествий то эффект присутствия/участия полный.
На своем авто лучше туда не ехать поскольку ко времени пути которое обещает навигатор смело добавляйте час и вы его проведёте в зоне видимости цели поездки. На территорию комплекса гостевые авто ползут в час по чайной а на дороге очередь до горизонта в оба направления
Отличный комплекс, дети могут заниматься фигурным катанием и хоккеем, достигают хороших результатов. Проходят турниры. Замечательно, что есть у нас в городе такой спортивный комплекс. Там ещё и проходят ледовые представления.
Ледовый дворец и все строения которые были рядом очень порадовали своей современной архитектурой, чистотой, это городок спорта здорово что он есть в нашем городе
Были на концерте тут, кстати не находила еще отзывов как преобразуется дворец при проведении концерта, что стало большой трудностью при выборе мест, так вот фан зона прям у сцены ( как само-собой разумеющееся) далее стоит аппаратура (прожекторы) и после танц пол, спойлер танцевать там негде т.к люди битком. Еще при прохождении на танцпол очень много людей перецепились через кабель, несколько серьезно упали, но организаторов в зале не было и ни кто на это не реагировал. Все сидячие места по бокам расположены, первые 2 сектора если брать то только у перил , все что выше тупо не видно сцену, а все что дальше уже не близко получается, так же сносят весь партер (вместо того что бы сразу не продавать билеты на него), т. к он слишком низко и с него ничего не видно и из-за этого но! уже в день концерта меняют всем места, была девочка которой поменяли место отдельно от всех кто с ней пришёл, так себе фокус скажу я вам и она искала того кто сможет с нем поменяться, сто бы рядом с компанией своей быть. Нам тоже поменяли места, на фото показала с чего на что , тот что за деньги куплен, при замене именовался "пригласительным". Люди заходили больше часа! после начала концерта и за час до начала очередь была гигантской перед входом в дворец, организация на 3 если не меньше. Сам концерт оставил положительный эмоции, но а как иначе если артис любимый 🫶
Очень хороший ледовый дворец . Проводят разные деловые шоу . Куда приезжают знаменитые фигуристы Навка,Костомаров и другие . А ещё можно там покататься самим . Нам очень понравилось
Дворец водных видов спорта. Отличный, современный комплекс со всем необходимым как для проведения соревнований любого уровня, так и для тренировок настоящих и будущих чемпионов. И персонал просто отличный, вежливые и доброжелательные. Очень жаль, что в нашем городе даже намека на подобный комплекс нет. Очень надеюсь, что будем там частыми гостями на соревнованиях.
Отличный ледовый! Две площадки, на большой все условия для проведения серьезных игр, даже удивительно, что в Краснодаре нет профессиональной хоккейной команды хотя бы уровня ВХЛ.
Была на концерте. Все понравилось, всем довольна. Кондиционер работает, жарко не было. Звук отличный, к прочей технической части также никаких претензий.
Единственное, вечером может быть непросто уехать на общественном транспорте.
Были на ледовом шоу Сказки Шехарезады. На вход безумные очереди. На входе цирк из снятия крышек с бутылок воды, а на втором этаже продают воду в бутылках(с крышками). Найти ряд и место сложно от того что темнота, люди включают фонарики на телефонах, чтобы не упасть со ступенек. Холодно, запасайтесь тёплой одеждой. На мой взгляд цирк на льду был бы по эффектней.
Большой Ледовый дворец в Краснодаре , секции хоккей и фигурное катание для детей . Моему РЕБЕНКУ 11 лет отказали в этой секции , сказали у нас дети с 3х до 5 лет занимаются . Построили город спорта , куда ходить ДЕТЯМ 11 лет тогда ? Девочка хочет заниматься фигурным катанием , мне отвечают уже поздно ! Буду писать письмо в администрацию города . Так торжественно открывают эти здания для кого ??? Детям отказывают в занятиях платных .
В сезон ходим сюда всей семьёй по выходным покататься на коньках. Хороший лёд, за ним всегда следят. Есть прокат коньков всех размеров. Но не хватает заточки, прокатные коньки не совсем острые. Людей всегда много. Катания проходят с периодичностью в два часа.
Совет. Не пожалеете. Если представление в ледовом дворце, ставьте машину как можно ближе к улице Дзержинского. Поверьте, лучше пройти пешком, чем стоять в пробке больше часа, чтоб выехать отсюда. Худшая организация парковки.
Посетили ледовое шоу Ирины Слуцкой 19.10.2024. недовольны организацией мероприятия со стороны администрации ледового дворца: часть катка была занята людьми и закрыта ковром. Артистам это доставило немалые трудности. Экраны не работали. Учитывая большую стоимость билетов, считаем это нарушением качества предоставления услуг.
Отличный спортивный комплекс! Катание, правда, только раз в неделю - по субботам. Народу не очень много, но достаточно. Хороший лёд, острые коньки, вежливый персонал. Куча парковок. За прокат коньков и час катания заплатили 530 рублей.
Отличный каток: большой и чистый. Играет в музыка веселая. Очень вместительный, даже в новогодние праздники, при большом наплыве посетителей, было не тесно. Прокатные коньки в хорошем состоянии, размерный ряд в наличии.
Шикарный ледовый дворец. Я была в разных городах во дворцах такого типа. Я как зритель и родитель, поэтому для меня все хорошо, все супер. Чисто, туалеты везде чистые, вежливый персонал, охрана хорошая, аппараты для кофе, удобные зрительских кресла.
К катку претензий нет! Все понравилось! Но вот чтобы узнать расписание, пришлось потратить много времени! Дозвониться тяжело, но это не проблема! Перешли по ссылке на сайт, которая указана здесь! Информации по сеансам не было, только афиша мероприятий! Дозвонились и ответ был такой: вся информация на сайте! (Очень недовольным голосом) объяснила, что не нашла, попросила пожалуйста подсказать время и всё, на что получили очень недовольный следующей ответ: все остальные нашли информацию! И положили трубку… клиентированность на высшем уровне! Все понимаю, но было очень не приятно( уберите тогда номера, чтобы Вам не звонили
Место, куда вожу ребенка на хоккей и прятно удивлена, что в коридорах, от всех встречающихся детей и подростков не слышится матов вообще. Даже когда собираются группами. Для меня это показатель уровня тренеров, которые направляют наших детей на достойное времяпрепровождение и оценку своего "Я". Такая атмосфера редкость.
В самом здании достаточно чисто, раздевалки большие. Единственный минус, это сломанный замки на некоторых с/у, приходится караулить ребенка.
КОШМАР И УЖАС!!! На праздник 8 марта решили сделать себе подарок и семьей посетить шоу Татьяны Навки "Спящая красавица". Купили билеты, внимание, на первый ряд партера!!! Какое же удивление нас ожидало, когда мы увидели, что перед первым рядом есть ещё нулевой. Люди на этом ряду с высокомерием заявили, что они приглашённые гости. Дорогие организаторы шоу и руководство ледового дворца, спасибо за испорченный праздник, шоу мы не увидели за спинами сидящих. Очень странно, что вы не заинтересованы в людях, которые приносят вам деньги , оплачивая самые дорогие билеты. Можете показывать его за бесплатно на благотворительной основе. К слову, этот нулевой ряд находится на расстоянии от первого, что еще больше затрудняет просмотр , перепада от 0 до 2 ряда не было.
В расписании указано, что последний сеанс катания для взрослых (18+, без детей) с 22:30 до 23:30, приехав в 22:10, наткнулись на закрытые двери, вышла охранница и, помахав рукой через закрытую дверь, сказала, что каток закрыт и уже никого не пустит. Жаль потраченного на дорогу времени и настроение тоже испорчено.
Ужасно! Это про наше посещение шоу Татьяны Навки "Спящая красавица ". Шоу прекрасное. Но мы его практически не увидели. Хотела сделать подарок маме и дочери на 8-е марта и купила самые дорогие билеты на первый ряд. В итоге за бешенные деньги мы смотрели на широкие спины мужчин, которые сидели перед нами на нулевом ряду по приглашениям. Я ничего не имею против приглашённых, но сделайте тогда возвышение над этим нулевым рядом, чтобы обеспечить удобный просмотр. Праздник был испорчен. Почему организаторы или администрация хотели приятное сделать своим близким, и им плевать на наших мам и детей, за наши кровные. Очень обидно!
Честно говоря, ожидала большего...на Дворец прямо скажем не тянет...хотела даже трояк 🤫😀поставить, но очень уж приветливый персонал! Улыбаются.. молодцы!!!... за это и 4... а так нечто маленькое' серенькое' с незакрытыми трубами и малепусенькой ёлочкой...это я про каток...в других помещениях дворца не была. Каток)...после ГУМ-катка и ВДНХ...это прям ну совсем никак😏...но настроение Новогоднее мы себе все-равно накатали! Так что идите весёлой компанией и берите ответственность за свое настроение на себя лично и тогда Все будет в Ёлочку🥳
Хотел весело провести день с друзьями, а они не работают. И я это узнал у вахтерши. НИГДЕ НЕ НАПИСАН ВЕРНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ. Приодеться теперь пить пиво и смотреть телевизор. Ужас!!!
Были на концерте Князя. За счёт того что стояли на пластиковом полу под котрым лед, было не жарко, несмотря на атмосферу и количество людей. Концерт был отличный 🤘
Всегда ходим с семьей на Локомотив на домашние матчи. Все очень неплохо организованно кроме буфетов).
Огрооомные очереди в перерывах!!!
Уважаемые организаторы, сделайте побольше буфетов, уверен выручка у вас увеличится!)
Ледовый дворец для нас уже как дом родной и от этого ещё грустно, что все стало таким запущенным. Раньше был прекрасный буфет, где дети могли перекусить, подождать тренировку и сделать какие-то уроки. Но кому-то буфет помешал и его закрыли. Раздевалки для спортсменов оставляют желать лучшего. Кран с фильтрованной водой часто не работает... Очень неуютно стало. А жаль.
Ставлю 5,потому что это отличная возможность покататься на качественном льду на настоящем катке. Но есть очень много НО. Коньки в прокате так себе,прямо скажем. Огорчает, что массовое катание только по субботам, а ведь когда-то было и по пятницам и воскресеньям. За столько лет не налажена до идеала система касса-прокат, помещения маленькие для переодевания, хотя я же вижу как много людей приходит. Радует что есть парковка.
Лёд хороший. Коньки тоже относительно новые, удобные. Каток большой, высокие потолки. Есть и хоккейные и фигурные коньки. Для массовых катаний есть определённое время, надо смотреть на их сайте. Есть ограничения по количеству людей. Вроде около 150 пар коньков в наличии для массовых катаний (со слов охранника) На входе очередь большая, люди стоят и на улице в праздничные дни. Парковаться есть много мест. Территория огромная
Впервые посетили массовое катание. Стоимость 350р взрослый и столько же детский. Обычно детский билет везде стоит дешевле но не здесь. Прокатом не пользовались так как есть свои коньки, а так стоимость 250р. Не увидели проката пингвинов помощников для детей, на других катках видели, многим детям это удобно. Воспользовались услугой заточки коньков стоит 250 руб. по времени 10 минут. Наточили хорошо. Лёд хороший ровный, музыка современная. Людей много, в центре катка почему то занимаются дети фигуристы, хотя катание массовое, они постоянно создают угрозы столкновения, так как чаще не смотрят куда едут или едут поперёк потоку. Неужели во время тренировок они не могут заниматься вся неделя их. А массовое катание только по субботам.
Сегодня были на представлении «Бременские музыканты». Посредственная постановка, с размытым экраном, но хорошей музыкой. Организация на нуле. Искали свои места. Организаторы нас проводили. Но через полчаса, во время шоу, подошёл какой-то человек, загородил нам обзор и стал выгонять. При этом он не представился, не извинился. Когда мы отправились на указанные им места, прям во время спектакля, дверь туда оказалась закрыта на ключ. И около 25 человек 40 минут ждали перед дверью. Огромный вопрос к организаторам! При этом мы не услышали даже извинения! Впечатления остались соответствующие. Не советую к посещению данную организацию!
Были несколько дней назад на массовых катаниях. Организация катаний отвратительная:
1. Очередь огромнейшая, люди мёрзнут на улице и ждут очереди по 1,5 - 2 часа
2. Работает одна дверь на вход и на выход. Что вообще абсурдно - куча дверей входов и выходов, а они просто закрыты. Для того, чтобы зайти по очереди, прежде надо выпустить тех, кто уже откатал и выходит на улицу
3. Пока ты ждешь очередь на входе, время сеанса уже идет. И тот кто попал позже, катается соответственно меньше по времени. Пока наша очередь подошла, кататься осталось полчаса. То есть кто-то катается час, а кто-то 20-30 минут
4. Работает только одна касса
5. Сотрудники отказались вызвать администратора на вход по запросу
В остальном все отлично. Невысокая стоимость, хороший вместительный каток, удобные коньки, большая парковка.
Большие бассейны. Приходят заниматься дети, проходят соревнования. Так же есть абонементы для взрослых.На 3- м этаже открылось кафе. При въезде есть стоянки для авто.
Беспредел полный! Ужас! Дети приехали на каток к 19.30. Их не пустили, потому что у них не было своих коньков! Из 150 человек пустили только 10 человек без своих коньков. Лил проливной дождь 20 января 2024 год, их даже не запустили в фойе, они стояли ждали второго сеанса на улице под дождём и на него они тоже не попали. В прокате что всего 10 пар коньков? Дети приехали домой мокрые, замёрзшие, расстроенные. Я позвонила по номеру телефона указанному на сайте , поднял трубку человек, представился диспетчером Громовым, на мою жалобу с просьбой принять меры и объяснить ситуацию, ничего ответить не мог, только сказал "что вы от меня хотите?", я попросила контакты его начальства или того кто мог бы что то сказать внятное и принять меры, на что я получила отрицательный ответ. ИТОГ: потраченное время, здоровье, деньги на такси, испорченное настроение и полное отсутствие желания посещать ice Palace ещё раз (кстати в России запрещены названия на иностранном языке). Ужасное место, моя оценка единица, потому ,что ниже нельзя оценить!
Изменяю некоторые термины в отзыве, а то модераторы считают некоторые литературные слова оскорблением. В новогодние праздники на этой арене открыт каток. Ну что сказать, сказать, что это УЖАС не сказать ничего, это позор, не знаю какие слова ещё подобрать, буду сдержан. Начнём с того, что догадаться куда конкретно идти вы должны сами, ни одного указателя, ни одного какого либо упоминания, что здесь мероприятие и куда идти ничего абсолютно нет. Просто ходите дёргайте все двери и потом вы увидите мааааленькую комнатушку набитую молодёжью которая уже заняла очередь, ни уточнить что либо, ни спросить вы не сможете, потому что нет никого. Потом вы отстоите очередь, а знаете, что по итогу? А по итогу нет коньков!))) ахахаха, НЕТ КОНЬКОВ)))) аххахххаа. УЖАС, дикий ужас вызывают впечатления от посещения этого места. Людей выпускают с катка прям через эту комнатушку набитую людьми, все толкаются, давятся, пробираются друг через друга, мы были с ребёнком, он конечно же расстроился, да и стоять в толпе час и даже больше в толкучке, в общем мы уехали оттуда так и не посетив каток. Поправлюсь, я пишу отзыв именно о праздничных катаниях на коньках, как проходят мероприятия другие сказать не могу. В общем, сейчас много говорят, что страна меняется, мы встаём на новый путь и тд и тп. а вот люди которые проводят такие мероприятия и таким образом вообще не на тот путь встали))) ну вообще не тот.
Очень масштабное классное место наполненное массой эмоции и положительных впечатлений,место силы и стартом для новых начинаний и подвигов в различных сферах
Ледовый дворец вмещает в себя 2 ледовых арены, очень теплые и комфортные. Есть возможность доя свободного катания, но очереди бывают о очень длинные. Здесь же тренируются детские хоккейные команды. Жаль, что нет взрослой команды, за которую можно приходить и болеть, как в других городах.
Хотелось бы лучше место в городе, сиденья не удобные, проходы к местам вообще не продуманы, вот прям всё на 3. На представление пришли, 23 декабря, гардероб не работает, все идут в зал с вещами, представление для детей, вещи деть некуда.