Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
353 ratings
Rate this place
226 reviews
By default
M
mhkfrede
January 21, 2023
Замечательное место. Очень уютно и атмосферно. Косметологи заинтересованы вас преобразить. Всегда грамотно подбирают процедуру и советуют домашний уход, который подходит под ваши проблемы и запросы. Весь персонал очень вежливые ребята (предложили чай/кофе, все подробно рассказали и администратор и косметолог). Всем рекомендую! Вернусь и не раз!
Лучшее место для релакса. Массаж лица был потрясающий. Студия очень чистая, приятная, светлая. Выдают одноразовые халатики. Угощают чай/кофе. Обязательно приду ещё раз!
Качественный массаж и удобное расписание даже для занятой девушки - идеальное сочетание. Все мастера делают хороший массаж, во время котрого можно поспать в удобном кресле и преобразиться. Хожу около года, очень нравится процесс и результат - подтянутая, ухоженная кожа лица👌🏻, а это дороже, чем красивое платье😉
Очень понравилось место: мега расслабляющая атмосфера, красота интерьера, современное оснащение! Хочется отдельно поблагодарить мастера Гулю, массаж бесподобный!
Гоголь К.
March 2
Вместо обычного массажа лица который просили, впарили 2 непонятные маски за 7500, массажа никого и не было ради которого записывались. Максимально сомнительное место
Был первый раз на массаже лица! Всё очень понравилось: расслабляющая атмосфера, приятная музыка и отзывчивый персонал! Особенно очень понравилась мастер Кристина, у неё по-настоящему лечащие руки, способные проработать каждый участок лица до полного удовольствия!
С большим удовольствием регулярно посещаю салон на Цветном бульваре! Замечательная атмосфера, полный релакс)! Сочетаю скульптурный массаж с разными уходовыми процедурами. Рекомендую!
Персонал данного салона абсолютно не умеет общаться с клиентами. Хозяйка данного салона - Виктория в свою очередь общается еще хуже. Часто они используют агрессивны маркетинг, могут атаковать Ваш номер телефона бомбером или спамом, по этому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НИКОГДА! НЕ ДАВАЙТЕ ИМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕНА! Могут начать атаковать спамом Ваши контакты! На все мои претензии и просьбы удалить меня из из базы данных не отвечают, игнорируют. Цены слишком завышены. Интерьеры дешевые и неуютные
Классное пространство с прозрачной крышей, где много света. Мастера - каждый со своей особенностью в технике и все, у кого я была, выполняют массаж качественно. С удовольствием прровожу там воемя: расслабляюсь, почти засыпаю во время процедур, и получаю отличный результат.
Была в первый раз. Попала к мастеру Яне. Пришла убрать отечность и уставший вид после длительного восстановления после гриппа. Ничем не могла убрать, не проходило больше 2х недель. Через час после сеанса я увидела в миллион раз помолодевшее и посвежевшее лицо. Отек ушел, кожа подтянулась, красивая скульптура. Лучше отпуска! Яна очень понравилась. Расслабилась и отдохнула во время процедуры. Салон очень приятный. Рекомендую. Единственное, чего мне не хватило - это грамотной консультации, чем отличаются разные типы массажа. В остальном просто супер, очень довольна!
Кайф, что студия находится на последнем этаже со стеклянной крышей!! Так приятно смотреть не в потолок, а на облачка 🥰 хожу к мастеру Тамаре, все нравится ❤
Понравился уровень подхода к обслуживанию, мастер косметолог деликатно сделал массаж лица. Во время массажа расслабилась. Качество, сервис, результат соответствует ожиданиям
Была на чистке лица, всё вполне понравилось, комфортно, приятно. Сразу видно результат от приятных рук специалиста,приятные изменения и свежая кожа рекомендую Наталью!
Овчарова Оксана
September 9, 2022
классное место , настоятельно рекомендую мастера Александра 💪🏼 высокий уровень профессионализма и сервиса, оооочень приятный человек который найдёт подход к каждому . Ультразвуковая чистка сделана великолепно , классная косметика в инспользование дает какой то волшебный результат . Лицо свежее ровное сияющее и это после одного раза
Хочу поделиться честным отзывом. Всегда думала, что без аппаратной и инъекционной косметологии не смогу обойтись, когда за плечами ближе к 40. В этом году, на ДР друзья подарили сертификат в эту студию, выбрала из услуг скульптурный массаж. Сказать что я на час кайфанула, ничего не сказать. После массажа, в зеркале увидела другого человека. Как заново родилась, свежее и подтянутое лицо. Тёплая и уютная атмосфера, легкая и ненавязчивая музыка, все это в сочетании полный релакс. Сервис 100 балов. После массажа предложили чай, спросили все ли мне понравилось. Спасибо руководству и специалистам, что организовали такой островок счастьядля нас) для девочек, почти в сердце мегаполиса. Была на Цветном бульваре.
Пришла по рекомендации и не пожалела. Понравился ответственный подход, косметика, на которой работает салон. После массажа приятное ощущение на лице, почувствовала свои мышцы. Всё классно, благодарю Надежду за работу 🌸
Кира Шнайдер
April 24, 2023
Продажи, продажи и еще раз продажи.
Заведение с претензией на высокую косметологию, по факту - машина по впариванию кремов и услуг за 10 тысяч в обычном офисном центре.
Сотрудники с типа медицинским образованием будут рассказывать, что нужна тонизация, но внятно объяснить зачем не могут. Покраснение кожи сразу же принимают за аллергию или неправильный уход!)), который конечно же надо скорректировать комплексом кремов за сотку и еще оставить в этом салоне несколько десятков в месяц!!
Такое ощущение, что работают тут по шаблонам, не включая голову. Консультация сопровождается надменным видом сотрудников, как будто все косметологи кроме них ни в чем не разбираются, и вообще абсолютно все проблемы от неправильного ухода (тоник за 5 тысяч забыли купить).
Не важно, на какую процедуру вы пришли, с вас спросят обо всем, а потом будут бомбить в мессенджеры.
С таким ценником есть множество заведений без этого всего.
Очень довольна косметологом Гулей. Получила консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Делала скульптурный массаж. Во время общения узнала много интересного и полезного об уходе за кожей. По цене тоже всё устроило. Рекомендую!
Прекрасное место, где работают настоящие профессионалы. Всегда иду с удовольствием на процедуры и каждый раз выхожу из студии в прекрасном настроении. Делала много разных процедур. Всё понравилось.
Прекрасный салон, очень уютно и ненапряжно. Все девочки-мастера своего дела. Эффект от массажа потрясающий, никто не верит, что такое возможно без инъекций. Хожу более 2 лет, регулярно (что важно). ни на какой другой не променяю. Есть, с чем сравнить.
Замечательное место где можно расслабиться с пользой для лица😍мастера-настоящие профессионалы своего дела,чувствуют каждый зажим и каждое место,которое необходимо обработать🤗рада возвращаться в это место снова и снова.
Очень нравится салон! Рядом с метро, чудесная атмосфера,дороговато, но часто бывают акции, скидки на процедуры.Придя сюда случайно, хожу теперь регулярно. Массаж просто замечательный!
Проходила процедуру скульптурного массажа и обработку азотом. Очень хороший косметолог. Качеством услуг осталась довольна!!!! На первое посещение действует скидка. От метро недалеко.
Это место настолько хорошо, что хочется оставить его в секрете) здесь есть всё, что я ценю в сфере услуг и даже бОльше: деликатный хостес, профессиональные мастера, стильная атмосфера, качественная косметика и вкусный кофе ☕️
Результат всегда один и тот же - я расслабляюсь и засыпаю в кресле, просыпаюсь и -10 лет =)
Отличный салон. Очень хорошие специалисты. Есть акции.
Ирина М.
June 16, 2022
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона. Меня очень порадовала спокойная и расслабляющая атмосфера в салоне. Присутствует большой выбор услуг, как дорогих, так и по приемлемым ценам. Некоторые я видела впервые и они были очень эффектными! Также, хочется отметить отличную работу персонала. Мне подробно рассказали про процедуры, как часто их рекомендуется проводить и какой эффект они оказывают. В целом, я приятно удивлена и у меня осталось положительное впечатление о салоне iceface. Рекомендую!
Спасибо большое косметологу Яне! Долго искала хорошего косметолога.
У Яны золотые ручки, после неё выходишь, как после отдыха с курорта, отдохнувшей, подтянутой и с хорошим настроением! Подобрала для моей кожи подходящую косметику. Спасибо ещё раз, обязательно вернусь к вам и ни раз .
Отличный скульптурный массаж у мастера Надежды- хорошо прорабатывает мышцы, приятная косметика! Плюсом к расслаблению - интерьер и атмосфера в салоне :)
Очень люблю Ваше просиранство !
Место для красоты и релакса.
Всегда душевно, спокойно.
Но в последний раз во время пооцедуры быдо очень шумно, расмлабиться не удалось, не было слышно даже музыки.
Хочу поделиться своим негативным опытом.
Ходила в студию на цветном бульваре. уже около 2-х лет, покупала абонементы и ходила на разовые посещения. Недавно мне прислали спец предложения и на одно из них я записалась. Когда пришла, косметолог предложила мне заменить одну процедуру, на другую. Я отказывалась, но меня уговорили. В итоге на кассе мне предлагают заплатить 11 000, а не 3 000 рублей. Я была крайне удивлена, сказала об этом администратору и мне сделали скидку в 1000 рублей. Осадок конечно остался. На следующее утро все лицо покрылось сыпью, тут я не выдержала и написала в студию проложив фото. Что самое ужасное в этой истории, мне позвонили с разборками! Один сплошной спор и перекликания. По словам персонала я уже пришла с таким лицом (хоть и такая сыпь у меня первый раз в жизни) и они, как им КАЖЕТСЯ, предупреждали что цена изменится. Жутко обидно и вызывает отвращение такое поведение и обслуживание.
Совершенно случайно открыла для себя эту студию, пришла на пробный массаж. С первой минуты все понравилось, ушла счастливая и… красивая! Яна делала скульптурный массаж, результат - свежие розовые щечки :)
Пока что лучшая косметологическая студия , в которой мне удалось побывать в Москве! Хожу к ним уже почти полгода , делаю массажи , пилинги, чистку . Хожу к разным косметологам ( Малика , Лиза , Резеда ) . Кожа заметно улучшилась , замечают окружающие и я сам ! Косметологи- Профессионалы своего дела и приятные администраторы , которые всегда проконсультируют и угостят вкусным кофе 😊
Хожу в Ice face по абонементу. Была у нескольких мастеров и всеми осталась довольна. Организация тоже хорошая, удобная система для записи, и напоминания о визите.
Всегда предлагают чай/кофе😉. Планирую и дальше посещать салон.
Был на массаже лица у Кристины, прекрасная девушка, работу выполнила на 5+, очень интересный собеседник, знает свою работу на высшем уровне. Очень тёплая атмосфера, рекомендую.
В центре, можно подъехать на метро. И администратор и специалисты внимательные, доброжелательные, чистоплотные, деликатные. Спасибо Елизавете за буккальный массаж, осталась довольна, проработали лицо хорошо, эффект держится долго. Теперь планирую скульптурный.
Очень хороший салон. Обстановка комфортная и уютная. Мастера - профессионалы высокого класса. Рекомендую всём подарить себе блаженство!
Мария С.
August 7, 2023
Впечатление больше негативное, чем позитивное. Мне не понравился лимфодренажный массаж, я ожидала, что нормально помнут лицо, но это было больше похоже на лёгкие поглаживания.
То, что совсем подпортило впечатление, это что мне достаточно настойчиво предлагали купить крема, а когда я отказалась, мастер явно расстроилась.
Плюсы: центр Москвы, близко от метро, уютная атмосфера, светлый чистый дизайн, приятные мастера с мягкими ручками и медицинским образованием, куча процедур - есть из чего выбрать (массаж особенно хорош), профессиональные уходовые средства, четкая организация - всегда перезвонят, всё подскажут. Цены соответствуют уровню. Результат массажа виден сразу и эффект сохраняется ещё несколько дней.
Минусы: можно не сразу найти здание - салон находится на 4-м этаже старинного здания бизнес-центра, на улице нет вывески )))
Я была на процедуре массаж лица + rf лифтинг у мастера Надежды. Это был час блаженства ! Надежда дала мне рекомендации по ухожу за моей кожей , посоветовала процедуры, которые в будущем мне подойдут . Студия очень уютная.