Хороший небольшой салон в центре Москвы.
Помещение небольшое, очень уютное и чистое, администраторы всегда очень приветливые. Чай кофе предлагают с конфетами. Мастера аккуратные, маникюром и педикюром очень довольна, хожу в этот салон уже не первый раз. Накануне записи всегда напишут и попросят подтвердить, ко мне мастера ни разу не опаздывали по времени записи.
Ценник недавно подняли, но пока все ещё по соотношению цена-качество приятнее, чем у других салонов.
Была в этом салоне не один раз, он шикарен!!!
Обслуживание 10/10
Очень уютная атмосфера
Мастера очень хорошие, грамотные
Маникюр сделали идеально! Салон находится рядом с метро, что оень удобно🫶
Была в салоне первый раз. Осталась довольна абсолютно всем) удобное располение, от метро 2 мин. Сразу предоожили кофе/чай и еще конфеты принесли. Включили фильм) Ну конечно сам маникюр, сделали просто отлично!
Не было никаких болезненных ощущений, так как у меня очень сухая кожа ( и в других местах было больно)
Еще огромный плюс огромная палитра.
Однозначно рекомендую
Случайно увидела вывеску и записалась на педикюр.
У меня сразу спросили, хочу ли я гель лак. Я сказала, что нет. Лучше обычный лак.
Оказалось, что обычного у них нет, только прозрачный.
Ок, пусть будет прозрачный.
Переспросили, вы точно не хотите гель? А почему?
А какая вам разница?
Видимо, просто педикюр экономически не выгоден.
Когда я пришла на сеанс, уже под конец меня поставили перед фактом, что надо доплатить за вычищение мозолей 500₽ !
Это интересно, поскольку у меня такие же ногти как раньше, но никогда меня ещё не просили доплатить за то, что входит в процедуру педикюра!
Конечно, я оплатила и ушла, но больше я бы туда не вернулась, Осталось чувство обманутости.
Не рекомендую
К мастерам вопросов нет, все очень хорошие, но администраторы здесь ужасно неклиентоориентированные, записали на другой день по ошибке, еще и наехали на меня, что я сама не уточнила в какой день именно записываюсь. И обвинили в том что не могу приехать в другой салон на Красносельской, хотя ошибка не моя. Хамство чистой виды. Даже если клиент неправ, ну найдите подход вместо того чтобы хамить и портить день, и такие ситуации с грубостью уже не первый раз.
Решила сходить на маникюр по совету подруги и не пожалела, сделали быстро, качественно, результатом довольна) Хочешь сериал, фильм или музыку, выбирай)) кофе, чай без проблем, и посмеялись и поговорили, атмосфера приятная! Попала к мастеру Илгане, если было что то не комфортно, в силу особенности моих ногтей учитывала и делала бережно) и цены чуть ниже многих салонов, которая ломят ценник
Добрый день! Делала 11 октября маникюр в этом салоне , буквально через неделю-полторы ногти начали отслаиваться , при том, что никогда с моими ногтями такого не было , сколько бы я с покрытием не проходила. А вчера вообще два больших пальца просто отломились посередине , салон отказался найти выход из этой ситуации и цитирую» На видео мы видим хорошо отросший маникюр и оторванное покрытие». Ходить сюда не советую
Очень понравился салон❤ Ассортимент цветов шире среднестатистического, помещение небольшое, но комфортное, сотрудники приятны в общении😊 Но самое важное для меня-это профессионализм мастера: результат говорит лучше слов! И работы в профиле объективно не на показ сделаны. Маникюр от мастера под стать работам в профиле🔥🔥🔥Не пожалеете, если сделаете выбор в пользу Iconic Nail🌹👌
Классное место с отличными мастерами. Здесь точно умеют делать качественный маникюр и педикюр, который будет радовать 2-3 недели. Уютная атмосфера с кофе и сериальчиком. Приятный бонус: адекватные цены, программа лояльности, скидка на комплекс маникюр + педикюр
Была первый раз, осталась очень довольна! Все четко, быстро, качественно! Очень понравилась мастер Аиша! Однозначно снова приду сама и порекомендую другим!
Раньше очень нравился салон, ходила к Нилле. Потом она ушла, меня перезаписали к Аише, тоже все понравилось. Записалась снова к Аише, но оказалась у другого мастера без предупреждения. К качеству покрытия претензий нет, но кутикула вся порезана, ужасно больно даже мыть руки (заметила дома). А еще поднялся прайс. На ремонт ценник конский - 300 р ноготь. И я понимаю, если бы это было хотя бы за наращивание, но это просто за то, чтобы «залепить» трещинку гелем. Это делается мастером пальцами за несколько секунд. В общем, желание ходить в салон дальше отпало(
Все супер! Мастер Оксана сделала всё быстро, аккуратно и красиво, еще и попутно рассказывая полезную информацию. Сервисом довольна, однозначно приду еще, когда буду в следующий раз в Москве. Спасибо за красоту!
Хожу в салон уже не первый раз,мамтера все своего дела,всё на высшем уровне,цена качестао.отдельное спасибо хочу сказать бровисту Уме,шикарная профессиональная работа,теперь только вам доверю свои брови,
Киев Крис
November 9
пришла в этот салон первый раз по флаеру, мастера просто супер, маникюр получился идеальным, работали аккуратно, быстро и качественно. А атмосфера просто сказка, персонал оставил очень хорошие впечатления, обязательно вернусь туда снова
Очень уютная и приятная студия🌟 Мастер делает все аккуратно , подскажет и поможет с выбором дизайна 💅 Всегда быстро отвечают ,обратная связь на 💯 Удобное расположение,недалеко от метро и цена соответствует качеству 👍🔥
Алина Надолинская
September 27
У мастера Шархан я была в первый раз, срочно искала мастера, и не ошиблась. Я очень довольна результатом. Шархан всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Замечательный салон! Хожу уже год без перерыва с большим удовольствием ) замечательные отзывчивые мастера и вежливые менеджеры , огромная цветовая палитра. в целом, очень уютное место , я всегда довольна своими ручками. Последние несколько раз прихожу с мужем на комплекс. Отдельное спасибо девочкам за трепетное отношение к мужским рукам )))
Прекрасный салон. Доступные цены, приятная атмосфера , мастера профессионалы.
Дополняю отзыв потому что очень нравится салон и все девочки профессионалы своего дела. Очень уютно в салоне. Сервис на высшем уровне.
Хожу уже год только сюда
Спасибо
Классная студия, мне нравится, мастерицы чуткие, очень аккуратный маникюр, я в восторге 😍🤍 спасибо им большое за красоту 💅🏻 хожу уже больше года) студия сама по себе небольшая, чистая и уютная) администраторы всегда предлагают чай/ кофе или воду, что не может не радовать после работы) желаю процветания и вдохновения 💐
Мастер сильно опоздала ко времени. Маникюр сделала плохо, не клиентоориентированнная абсолютно. К сожалению, имя мастера не помню. Больше туда не пойду.
Отличный салон, уютный, светлый. Приятно находиться. Всегда предложат чай, кофе, висит телевизор, по которому транслируются интересные фильмы. Время пролетает незаметно. Мастера отличные. Цены конкурентные. Спасибо!
Всем доброго вечера) Хочу написать несколько слов о салоне Icónıc Nail, который находится по адресу:
Большой Сухаревский пер., 25, стр. 2. Настолько приятная атмосфера в салоне, что о другом варианте даже и не хочется думать. Во- первых, как только вы заходите в помещение, сразу же предложения кофе, чая, воды - это очень приятно, во-вторых , уютно, на экране телевизора по желанию клиента фильмы разных жанров, мелодии, развлекательные программы, в третьих, в салоне Iconic Nail очень приятная для клиентов бонусная программа, мастера просто🔥. Ну и наконец не самое маловажное лично для меня, это удалённость от метро, 3 минуты от м Сухаревская👍. Просто рекомендую от души, уверена не пожалеете совершенно!!!
Прекрасное место!💗 Мне очень нравится качество услуг и ценовая политика этого салона. Уже около полугода посещаю это место и всегда остаюсь довольна результатом!) Очень отзывчивый и вежливый персонал, удобное расположение и большой выбор цветовой палитры. Рекомендую💖
Очень приятная студия. Огромный выбор палитры цветов. Скорость работы, качество - всё на высшем уровне. Адекватные цены. Угощают чаем/кофе с конфетками 🌸. Очень комфортно и уютно.
Очень милый салон, с хорошим и удобным расположением, находится в 2х минутах от метро что очень удобно!
Была впервые, задержали по работе администратор терпеливо меня с мастером дождались. Мастер Нилла очень милая и внимательная девушка, сделала все быстро и качественно с учетом моей сильной задержки с работы. Я довольна, обязательно вернусь сюда и не раз
Очень классный салон! Хожу почти 1,5 года и очень довольна и сервисом и качеством 👌🏼 отличные мастера и приветливый персонал! Уютный салон, огромный выбор палитры и демократичная стоимость ☺️ очень рекомендую! ❤️
Л
Лилия И.
October 28
Была впервые, все очень понравилось, чисто и уютно. Маникюр сделали хороший, большой выбор цветов) а мастер Ума сделала шикарные брови!)
Ю
юля а.
November 11
Спасибо мастера супер ! Можно записаться к любому и всегда все идеально , хожу уже пол года , нашла свой любимый салон , всем рекомендую 🔥
Очень уютный салон,в самом центре. Удобное расположение,, богатый выбор лаков. Сотрудники очень внимательны.и вежливы. Работа мастера мне очень понравилась. Буде рекомендовать знакомым.
Мастер Нилла - само очарование! Маникюр делает безумно крутой, очень красиво, чисто, аккуратно! Выслушала все мои пожелания и сделала все именно так, как я хотела 😍
попала в этот салон изначально по совету подруги и теперь уже года полтора захожу сюда с завидной регулярностью! все мастера, к которым попадала, действительно мастера своего дела, всё максимально качественно, достаточно быстро и супер аккуратно. палитра оттенков просто огромная, особенно радует, что здесь ну ОООЧЕНЬ много люксио. девочки хороши и в однотонном манике, и с дизайнами так же справляются на ура, прихожу сюда с радостью, а ухожу вообще в восторге🤩✨ администраторы салона также милейшие девушки, всегда подскажут, помогут и угостят вкуснейшим кофе. я ваш постоянный клиент и останусь им ещё надолго, спасибо за такой уровень сервиса 😍
Мне очень понравилось обслуживание и качество услуг этой студии. Персонал очень квалифицированный, есть все необходимые инструменты и расходники. Все вежливы
Посещала ее 2 раза, еще прийду обязательно. Мне удобно, я рядом работаю.
Девочки, студия просто восторг!
Хожу сюда уже давно, все девочки безумно приятные, а какой маникюр - просто отпад 🔥
Особенно хочу отметить администратора Настю и мастера Ниллу - всегда с добротой и заботой относятся к своим клиентам 💞
Хожу к девочкам уже более года
Все очень нравится, огромная палитра выбора, мастера хорошего уровня
Приятные цены
Администратор всегда включит вам именно тот фильм, который вы хотите
Всегда приятно находиться, чисто и симпатично
Хожу давно в салон все было хорошо, но последний визит меня разочаровал, всегда попадала плюс - минус к знакомым мастерам, но в последний раз новые лица и разочарование! Спешила, толком не посмотрела на конечный результат после процедуры, но когда присмотрелась толщина слишком большая, покрытие неровно и дизайн сделан, как попало. Одним словом сплошные минусы!
Лучший салон и персонал!❤️Лейла( администратор) всегда принесет и водичку, и чай и кофе, все, что попросишь. Нилла-мастер у которой я делаю ногти, делает всю работу качественно, ногти делаю только тут! А еще они готовы выслушать и поболтать, люблю их!❤️все сюда!!!💋💋💋💋💋
Очень уютная студия с хорошим сервисом и вкусным кофе) здесь я нашла своего идеального мастера по ногтям, Нилла всегда аккуратна и делает красивые ноготочки )
Отличное место, доступная цена, хорошее качество услуг. Всегда приветливые сотрудники
Виктория
July 4, 2023
Очень удобное расположение салона, рядом с метро. Салон небольшой, очень уютный. Огромный выбор цветовой гаммы Большое спасибо прекрасному мастеру Нилле за очень аккуратную и качественно выполненную работу. Маникюр идеален. Выполнен быстро. Получилось красиво. Все очень понравилось!
Не посещайте этот салон никогда. Первый раз пришла сделать маникюр, мастер Нура очень хорошо сделала, форма мягкий квадрат долго продержалась. Потом меня записали к Айым, та мне вообще все ногти криво сделала, квадрат был под углом, видимо она смотрела под каким-то своим взглядам и сделала мне абсолютно все ногти под откос. Не прошло и недели как у меня начались отслойки сразу на 3 ногтях, пришла мне все переделалали. Но Айым походу вообще специально плохо делает, чтобы возвращались. Прошло 3 дня после ремонта, отслойки пошли прямо на тех же местах.
Сегодня попала к мастеру Айка. Эта вообще мне сделала пропилы прямо на коже. Очень больно было весь маникюр. Я попросила овал, что может быть легче самого простого овала на коротких ногтях? Она мне сделала не овал, а пирожки на пальцах. Опять все везде криво, блики она переделывала на каждом ногте. На одной руке цвет был под кутикулу, на другой нет. Все нужно тыкать носом этим мастерам, потому что делают на отвали. Казашки все. Если указываю на недостатки очевидные с их стороны, они начинают агрессировать. Ну раз ты видишь свой косяк, надо может быть злиться на себя за свой непрофессионализм?
Была впервые и осталась довольна! Приятная атмосфера, приветливые сотрудницы.
Маникюр делала у мастера Ниллы - получила аккуратный маникюр на оценку 5!
Рекомендую!
Приду ещё.
В этом салоне уже была три раза) приветливые девочки, хорошо и быстро делают маникюр и педикюр! По долгу носится, есть палитра Luxio
Ну и классная акция на комплекс маникюр+педикюр🤩
Была в первые ,прекрасная студия, работа выполнена очень хорошо !Мастер Нилла очень аккуратная все понравилось ,обязательно приду ещё!Всем советую!
Anita Surovova
June 10
Делать в этом салоне нечего , после ухода Ниллы
Полное разочарование
Пришла с запросом маникюра и починки двух ногтей
Записалась к Оксане
Маникюр более 3000
Итог все ранее сломанные ногти разошлись , выравнивания нет(хотя заплатила за него)
Прекрасный салон, хожу уже 2 года, маникюр всегда держится по месяцу, мастера готовы к любому дизайну, большая палитра, всегда вкусный кофе с конфеткой и скидки постоянным клиентам)
Попала в студию совершенно случайно и как говориться - это судьба! Отменилась запись и у мастера образовалось окошко! Всё не зря! Прекрасная обстановка и золотые руки сделали свое дело! Теперь только к вам! Прекрасно, когда мастер понимает желание клиента с пол слова) ❤️
Качественная работа мастеров, приятная обстановка и атмосфера, удобное расположение - только хорошие впечатления о салоне, постоянный клиент больше года) рекомендую салон)
Попала в эту студию по рекомендации подруги.Мне ооооочень понравилось абсолютно всё: от персонала, обслуживания до ,конечно, качества услуг! У мастеров золотые руки, работают не только на скорость, но и на качество, что очень важно для меня!Администратор всегда предложит чай, кофе, сладенького, это очень приятно. Очень рада, что нашла такое уютное место, спасибо девочки)))