Небольшой островок на первом этаже южного, но выбор при этом огромный. Очень многое для себя взял на заметку, что можно приобрести в авто здесь, заходил за проводом для своего iBox icon. Было бы круто если бы открыли прям магазин большой, желаю вам только развития.
Все понравилось спасибо , вежливые консультанты помогли выбрать то что нужно именно мне ,
Все чисто и опрятно
спасибо) рекомендую
Обязательно приду еще раз , спасибо 👍
Персонал вежливый, все подсказали, объяснили, товар хороший, шёл как подарок,имениннику понравилось ждали не долго, четко и быстро, товар включился все сразу, вопросов не возникло.
Уютненькая точка посреди тцшки. Большой выбор, вежливые продавцы, которым от меня большущее спасибо за дельные рекомендации и ассортименту. Приобрели там регик iBox и наконец-то перестал транжирить деньги на письма счастья. Процветания и благ!
Очень доволен покупкой автогибрида от Ibox. Долго искал подходящую модель, в магазине развеяли все мои переживания и вопросы. Отдельное спасибо за помощь при установке устройства. Глаз радует).
800Купил уже второй продукт ibox в интернет магазине iboxstore.ru. Сейчас мой выбор пал на радар-детектор ibox Alert LaserScan Signature Cloud. Выбирал по соотношению цена-качество. Доставка в Нижегородскую область через Сдек. Посылка пришла быстро, хорошо упакована. Оформил сразу доп. гарантию ещё на год. Удобное, понятное меню в устройстве, быстро разобрался. В работе пока не тестил. Надеюсь не подведёт...
Купила мужу в подарок видео регистратор сигнатурный радар-детектором! Сотрудник магазина Давид при продаже все грамотно и доступно объяснил и подсказал в выборе! Качество хорошее, советую! Муж остался довольным подарком!
Приобрёл регистратор iBOX EVO 4K в интернет-магазине на официальном сайте iBOX. Консультант позвонил, объяснил всё понятно. Доставили устройство из Казани в Тулу всего за три дня с момента заказа. Я очень доволен обслуживанием, доставкой и конечно же регистратором!!! Желаю успехов Вам и вашему делу!!!
Спасибо большое персоналу за помощь в выборе! Отдельная благодарность Алексею. Грамотность и опытность в некоторых интересующих нас вопросах помогла нам приобрести качественный комбогаджет.
Хороший магазин автоэлектроники, проверен отзывами товарищей и временем. Если у меня бывают вопросы, всегда подскажут как найти решение. Приходите вам понравятся автогаджеты.
24.12.2023 у продавца Кирилла решил приобрести видео-регистратор комбо. Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за его профессионализм. Все подробно рассказал о девайсе и установил последнее обновление. Очень приятный и общительный. Прошу выдать ему премию😂 обязательно буду советовать друзьям.
Консультант Юрий все объяснил. Все характеристики по каждой модели. Продуктами данной фирмы пользуюсь не один год. Советую эту продукцию. Не пожалеете🔥🔥🔥
Отличный магазин, ходим уже несколько лет. Сегодня компетентный продавец помог подобрать видеорегистратор для меня, лампы iBox Vga, и скачали новую обнову. Всем рекомендую! Спасибо Ленару!
Сегодня 12.10.2024.число.Работают 2 ветеринара,огромная очередь,сидим 2 час,один врач, уже 1,5 часа смотрит кота,другая ходит и спит.Ужасное обращение конечно,пришли сделать на один укол
Не первый прибор этой компании покупаю. Всегда всё на высоте. Цены можно посмотреть на сайте. В розницу они такие же. Прочитать все характеристики. Консультант подробно ещё сам расскажет. Продавцы грамотные. Отвечают на все вопросы. Советую
Антон Харитонов
May 14
Данилу респект за помощь, реально как ребенку все показал и рассказал, настолько подробной консультации я еще не в одном магазине не получал. Магазин расположен удобно, есть и на улице парковка и крытая внизу, и кофе попить, жена по своим магазинам, я по своим)))
Не работают с айфоном!
Видео скачивает, но без звука
Само видео логает
Отправить это видео по мессенджеру невозможно, такой тип файла не отправляется, только на почту.
Неделю мучался, писал в поддержку, сказали что кодаки нужны, скачал все что возможно, куча раз удалял и переустанавливал как они и говорили, толку ноль!
Взял 13 айфон супруги ноль, айфон 12 друга ноль, у меня 11 айфон тоже не работает.
На сегодняшний день, считаю это самы важным, ну как так не иметь возможности вытаскивать видео из регистратора в телефон.
Хочу подчеркнуть важную деталь, покупал именно с официального сайта, не на мос маркете а именно у них, было дороже но обещали две недели тест драйва, если не нравится, делаем замену на другую модель или можете вернуть.
Говорили что в Москве офис на ВДНХ, приезжаете и все решаем. В торге сейчас после покупки и проблем, офис в Москве оказывается закрылся два месяца назад, так что извините, только в Казань. 👍🏼
Диана Прохорова
August 13
Отличный салон с удобным расположением. Всё можно потрогать и вживую выбрать. Менежеры очень хорошо знают продукт и уверенно отвечают на вопросы. Покупкой осталась довольна, 10/10
Все супер! Подробно проконсультировали, покупкой доволен. Радар достойный.
Александр.И
May 24
Долго думал насчет покупки F5 PRO IBOX. Знатная штукенция! Хотелось его в реале увидать. Оказалось, что рядом с домом в Южном есть точка со всякими автомобильными аппаратами. Одним свободным вечером направился туда, послушал консультанта и т.п. Ну, так купил собственно говоря. Великолепная вещица оказалась, очень хорошо помогает в дальних поездках.
Покупала папе в подарок радар детектор, консультанты очень вежливые, помогли подобрать устройство для пожилого человека, который часто находится за рулем. Папе подарок понравился. Спасибо сотрудникам!
Отличный магазин . Пообщался с консультантом , выбрал регистратор . Консультант дал скидку на товар . Аппарат пришел за пару дней . Установил. Проверил качество записи роликов . Качество видео , вполне, приличное. Одним словом доволен . Магазин рекомендую всем.
Очень хорошое. Можно видео просматривать с телефона. Так-же не тоская домой проводить обновления. Хорошее качество видео. Покупал в магазине Автоцифра. Продавец все настроил и показал как проводить обновления.
ПО обслуживанию, ассортименту и ценам магазина нет недостатков. На все мои вопросы ответили менеджеры. Помогли выбрать хороший регистратор, все мне понравилось.
Долго выбирал себе в авто радар-детектор. Приехал на эту точку для консультации, чтобы мне рассказали какой лучше выбрать и в живую посмотреть хотелось. Купил себе пульсар про, буду тестировать. Надеюсь не подведет😅
Человеческое отношение и хорошие знания в технике. Всю необходимую инфу по товару получить у продавца можно перед покупкой. Мне по ценам и функциям предложил разные варианты. В итоге-комбо-устройством остался очень доволен, спасибо!
После долгих раздумий остановил свой выбор на видеорегистраторе бренда IBox. Во время приобретения в iboxstore.ru не раз успел почувствовать трепетное отношение к себе как к клиенту и в итоге приобрел целых два регистратора с записью в разрешении 4K. Покупкой и отношением очень доволен. Рекомендую!
Хочу выразить особую благодарность менеджерам на точке. Я пришел совсем не разбирался в аппаратах. Но вот уже месяц мой новенький Evo радует меня своей работой. Спасибо магазину за обслуживание! Так держать!
Большой ассортимент, низкие цены.
Консультанты приветливые. Проходила мимо, заинтересовали комбо и видеорегистратор (для себя и для брата), констультант разложил по полочкам. К сожалению купить сразу не удалось, так как пошла рассказывать все брату 😅
Брату все понравилось. Заказали на маркете😌
Купила видеорегистратор с функией радара. Продавец сразу обновил программу, все объяснил, показал, зарегистрировал чек для расширенной гарантии. Я довольна. Рекомендую
приобрел айбокс дуаль лазер и тд . от навороченности названия лучше работать не стал . Был новый работал неплохо, но потом одномоментно перестал показывать скорость перестал реагировать на полицейские радары. отправлял в их фирменный ремонт не было почти два месяца. пришло устройство обратно ничего не изменилось попросил заменить на новый - отморозились и служба поддержки и сервисники. говорят подавайте в суд. не ведитесь на хвалебные отзывы полное барахло.
Купил Ibox evo laser vision signature dual
,сначала заказал товар как получать оказалось его не отправили , перезаказали пришел но нерабочий скорость 0 gps не ловит совсем камеру не одну не распознал , при просмотре видео с телефона видео тормозит подвисает ,есть программа кашбек 300 рублей на телефон iboxstore так оставил отзыв как есть оно его удаляют , чтобы другие покупатели и в том числе и я не знал о проблемах аппарата все отзывы хорошие так и я повелся а оказывается все чистится и удаляется , проблема с gps у данного устройства просто огромное нет ни какого контроля качества 100% берёшь с коробки ставиш он не работает , так это одна проблема а если работает то скоро перестанет работать раз проблема постоянная это нервы и время отправлять ждать потом снова идти на почту забирать , за такие деньги Апарат сырой и не рабочий . К покупке не советую,кому понравился гаджет читать форумы и видео на ютуб с проблемой gps
Здравствуйте.
Приобрёл комбо устройство - EVO LaserVision WiFi Signature Dual.
Товар пришёл вовремя, хорошо упакованный.
Устройством пользуюсь два дня.
Ещё не во всём разобрался (не хватает времени ), без проблем обновил все базы данных, всё работает, картинка прекрасная.
Давно у друга увидел комбарь. Спрашиваю где купил - в автоцифре. Здесь же мне посоветовали такой же марки BOX только новее. Я уже знаком как работает, мне он нравится.
Купил 4,5 года назад.Через 3 месяца после покупки не стал обновлятся,сказали что первый раз сталкиваются с этой проблемой,отправил,ждал больше месяца,установил,брали на прошивку но зачемто поменяли акб,стал гаснуть экран,мерцание,одним словом новый акб поменяли на непонятно какой.Уже не стал отправлять,помучался я ещё несколько лет и он у меня погас,гарантия на исходе,отправил опять на ремонт и вот получил,кнопки меню нажимаются с 10го раза,экран уже не мерцает но картинка проподает,экран белый,отправлять уже не буду так как гарантия уже истекает,одним словом ЕРУНДА.