как сказал бы наш товарищ Ургант - а что тут скажешь? салон агонь. чистенько. администратор приятный и тактичный. мастеру Женечке отдельный респект и благодарность с занесением) парни, рекомендую. насколько салон занимает красивое место на карте спб настолько он ему и соответствует.
Салон просто супер. Все чисто. Был сегодня у мастера Милы, очень вежливая и знающий свою работу. Очень вежливый администратор.Приеду ещё не раз. А ещё брал сегодня программу и после выдали скидочную карту. Ещё раз все понравилось. Спасибо.
Интерьер 10/10
Администратор 10/10
Мастер 10/10
Уже несколько лет посещаю этот спа салон, правда не так часто. Хочу сказать, что все девушки у которых был на сеансах, просто прелестные, и каждая из них очарование и индивидуальность. Спасибо всем девушкам салона за предоставленное удовольствие!
Здравствуйте 👋 27.02.24 решил посетить заведение i-spa. Первый раз, ранее здесь не бывал. Все началось с того что Питер, город серый. Увидел фонарики, мне открыла дверь приятная девушка администратор. С этого началось мое путешествие в мир нежности и ласки. Администратор очень красивая и приятная девушка. Помещение всего салона меня встретило приятным ароматом благовоний. Везде идеально чистые полотенца. Мебель, ремонт, интерьер на высшем уровне 10/10. Провел с девушкой 1 час 30 мин. Девушки в заведении модельной внешности 10/10. Качество всех техник массажа 10/10. Поверьте, мне есть с чем сравнить так как посещаю заведения данного формата очень давно. Т.к я не употребляю алкоголь, но на столе ждало охлажденное шампанское которым я угостил девушку. Хочется возвращаться в это место еще много раз. Это лучшее заведение Питера. Всем рекомендую этот замечательный салон. Отдельное огромное спасибо девушке Алиса. Изумительный человек. Спасибо Вам за такой прием.
Лучшее заведение данного типа, которое я посещал.
Вежливая девушка администратор, приятная атмосфера, чистота.
Девушка Кристина со своей авторской программой просто улет, выше всяких похвал!)
Рекомендую к посещению)
Прекрасное место, очаровательные девушки, всегда вежливый и приветливый персонал.
Если хотите отдохнуть от накопившегося стресса, то рекомендую к посещению.
Отдых душой и телом!
Белый Медведь
August 13
Часто посещаю салоны эротик.массажа , уже имею так сказать насмотренность. Этот салон точно отношу в 3ку лидеров. Всегда приятный запах, дорогой интерьер , девчонки выглядят свежими и зазывают ;) ;) большой плюс конкретно этого салона - их душевые. Большие , стеклянные. Подиум так же широкий, есть подогрев. Администраторы трясутся над моим комфортом. Моя любимица -мастер Влада! И Алиса тоже прекрасна)
Единственный минус - нужно записываться , комнат мало
Отдыхал в Питере на новогодних, с другом решили сходить в эти ваши салоны) Выбрали этот по нескольким причинам: актуальная информация на сайте о мастерах, которые работают в праздники, много фото мастеров, цены приемлемые. Внутри обстановка весьма порадовала: все как будто новое, чистое, грамотно спланированы душ, зеркала, вешалки, кровать. С мастером сразу стали общаться как будто знали друг друга сто лет)) Непринужденно, что очень классно.
Вообщем, салоном я и мой друг остались довольны. В случае посещения Питера - обязательно вернемся.
Отличное место, встречают с улыбкой, очень приятный интерьер, красивые девушки. Отдельное спасибо Злате, красивая, открытая, чувственная и нежная.... Ты склеила моё сердце
Мастер Владислав, волшебник! Такие ласковые и нежные прикосновения заставляют забыть обо всем. Администратор помогла выбрать правильную программу. Приятно правила время. Спасибо вашей команде!
Замечательный отдых в компании прекрасных дам. Девочки все огонь!! Талантливые девушки, массаж и расслабление на высоте! Приятные и улыбчивые администраторы помогли выбрать интересную программу. Обязательно вернусь еще!! Рекомендую
Салон не большой, но очень уютный. Мастера имеют высокий уровень. Очень красиво и со вкусом подобран интерьер. Но больше всего мне понравилась люстра, которая висит над ресепшеном. Она-то и придает такой будуарный стиль салону... Хочу такую же :)Впечатления о салоне самые положительные. При входе в салон кажется, что попадаешь в красивую шкатулку, атмосфера внутри очень теплая и дружелюбная, хочется задержаться и попить кофейку.
придраться не к чему, да и не хочется, всё чего хотел - получил, всё сопутствующее на уровне. Чисто, уютно, приятный администратор, приятные девушки-мастера. Буду в городе - загляну обязательно
Отличный салон! Пришел сюда по наводке друга) он ходит сюда много лет и очень советовал. В итоге, остался доволен. Администратор салона встретила меня с улыбкой, все объяснила, рассказала. Девушки и программы на любой вкус и кошелек. Пять звезд!
Позвонив и записавшись на время через час, приехав через 50 минут говорят, а сейчас все мастера заняты, можете погулять и попозже прийти.. Как говорится значит это к лучшему, если обман начинается со слов администратора.., жаль только потраченного времени...
Отдыхали вчера с друзьями, массаж космос, девочки огонь, очень доброжелательный и приветливый администратор, сервис на высоком уровне, обязательно приду ещё!
Посещал салон 2 июня . Все на высшем уровне! Девочки все секси, ухоженные, яркие, эффектные !
Получил наслаждение и полное удовлетворение !
Рекомендую !
Доброго всём времени суток😁 хочу отметить, что не только эротический массаж на высшем уровне, но и классический массаж достоен похвал!!! Рекомендую данное заведение, получил массу удовольствий!!!
Денис
April 6, 2022
Посетил этот салон впервые. Удобное расположение, много свободного места для парковки автомобиля. В салоне уютно, администратор приветлива, а массажистка Влада просто милое чудо :3
Провёл в этом месте несколько незабываемых часов в компании двух невероятных дам ) думал сойду с ума
Очень запомнился интерьер салона
Сервис - браво ! Мое почтение
Отличное заведение с вменяемыми ценами и отличным сервисом! Девочки огонь, Алине привет!
Ангелина М.
May 3, 2022
Могу постaвить только двойку за aбсолютную антисанитарию. Сложилoсь общее впечатление какой то неухоженности, грязи. А ведь заведение пoдразумевает чистоту и порядок. Разочарованa