Великолепно осуществлён ремонт обогреватель починили электронику самую главную часть очень довольна спасибо огромное профессионалы в своей работе рекомендую будете довольны
Огромное спасибо Михаилу!!! Произвёл восстановление моего айфона быстро, качественно, профессионально. Человек с Большой буквы, вежливый, аккуратный, воспитанный, мастер своего дела. Благодарю от всей души!!! Я очень довольна результатом ремонта. Желаю всех благ и удачи!
Наушники обычные от айфон умерли через 2 месяца использования. Умер один наушник из двух, использовать уже не хотелось после этого, вкинула. Хотя уверяли что оригинал за 2700 , можно было купить оригинальный в салоне эпл. Парень продавец очень убедительно продаёт паль. Не советую.
лично я осталась не довольна: пришла поменять акб на 7+ впервые за 6 лет. Также попросила почистить динамики. Оплатила 5,5 тр. Динамики чистили обычной грубой зубной щеткой. После данного визита, телефон вообще перестал заряжаться.
Помимо этого, Михаил повредил сам корпус, т к вскрывал экран металлической лопаткой.
После повторного обращения пришлось заплатить ещё 3 тр за замену входа под зарядный шнур, так как он сломался окончательно после замены акб. Михаил сказал, что это просто совпадение, что нет никакой причинно-следственной связи между его ремонтом и тем что телефон после его ремонта вообще перестал заряжаться. Это конечно неграмотная отмазка, экспертиза установит, что вход сломался по причине некачественной замены акб и чистки динамиков. Но времени ругаться и судиться не было, нужно было срочно вернуть телефон к жизни.
После этого ремонта качество звучания у динамиков село на 50%, звук есть, но качество звука отвратительное, слушать такую музыку ушам дороже. Запчасти ставят дешёвую подделку, видимо. Корпус металла около экрана искорёжен после вскрытия. Михаил это признал, но ответ был такой «мягкий металл просто», я подкрашу. Это примерно как чистить зубы металлической щеткой или открывать машину отверткой, а потом сказать «ну я подкрашу или в чехле же не видно будет». Времени не было делать экспертизу, тем более что корпусу уже не поможешь … супер не профессионализм.
Очень расстроена: убила два дня предновогодних дней за свои же деньги, а на выходе получила испорченный корпус и дерьмовый звук.
Верно говорят- «лучше русским «мастерам» не лазить своими руками в заводские вещи. Такие мастера далеко не ювелиры.
Обращайтесь в оригинальные сервисы к профессионалам полного цикла, сохраните нервы и настроение.
Я в восторге! Михаил Спасибо!!!Была оперативно сделана диагностика, предложено наилучшее решение и работа была выполнена буквально у меня на глазах!! За приятной беседой🙂 Мастер своего дела, приятный собеседник и хороший продавец! Ушел даже с новой улучшенной версией стекла!! Рекомендую всем своим знакомым😁
9 марта Михаил произвёл ремонт IPhone XR. Он оперативно произвёл замену разбитого дисплея. Внимательно и кропотливо проверил весь функционал после замены. Посоветовал, каким защитным стеклом наилучшим образом можно впоследствии защитить экран, после всех доводов я решила поставить именно ту защиту, которую он посоветовал. Также была произведена чистка всех динамиков. После его работы телефон выглядит и звучит как новый. Работа была произведена супер быстро прямо при мне. Спасибо огромное за такую профессиональную работу! Обязательно ещё воспользуюсь вашим сервисом
В ремонте были три айфона
Xs,xr,11pro max
Все было выполнено идеально
Михаилу отдельное спасибо
Приятный молодой человек
Цены адекватные
Спасибо за работу ✌🏽
Спасибо большое Михаилу за качественную работу. Ремонтировали айфон 8 плюс, меняли заднее стекло, переднее и аккумулятор, в дальнейшем помогли решить проблему с камерой
Огромное спасибо за проделанную работу!
Заменили батарейку якобы на оригинал содрали 3500 батарея через два месяца не держит заряда и пяти часов в состоянии покоя телефона и ко всему прочему батарея вздулась . В гарантии отказана. якобы гарантия месяц хотя если батарея оригинал то гарантия от 6 до 12 месяцев вобщем *** не традьте время и деньги
Ребят всем советую эту контору ,ребята исправили все проблемы с ноутбуком в обозначенные сроки , цена адекватная , мастера профи ,все подсказали ,рассказали
Советую
отдавала в ремонт два телефона Михаилу на починку: XR и 8-ой айфоны. все было выполнено оперативно, с доступным объяснением, почему требуются данная процедура. предоставлена скидка как постояннику. каждый раз приятно было к нему обращаться как оффлайн, так и онлайн. возникло сразу доверие к Михаилу как и к мастеру, как и с человеку, поэтому буду теперь стараться попадать именно на его смены!
Сделали из 2-х не работающих телефонов 1 рабочий. Найти точку удалось только по фотографии с Яндекса, на информационном стенде местоположение не указывается
Великолепный сервис! Огромная благодарность мастеру: ответил на все вопросы по телефону, помог сориентироваться в ТЦ, прислал дополнительно смс с локацией. Разбитое стекло на IPhone 8 Plus поменял за двадцать минут. Метрополис закрывался в 23, мы пришли в 22:30 и все успели. Телефон как новый, работает идеально, сервисом и общением довольна безумно. Очень рекомендую! Человечное отношение и золотые руки.
Крайне не рекомендую. Зимой, в конце января, менял у них аккумулятор на 6s. Сам процесс мне старались не показывать. Я видел как аккумулятор достали из новой упаковки, но какой в итоге ставили было не понятно. Чек при этом мне не дали! (Платил переводом на карту 2600)
Однако уже в мае аккумулятор резко стал деградировать и вздуваться. Эффективная емкость упала ниже 79%, при этом родной аккумулятор менялся при емкости больше 80, проходив при этом больше трех лет. Скорее всего установили некачественный, вероятно даже восстановленный аккумулятор.
Добрый день!
Хотела бы поблагодарить Виталия за его превосходный сервис и отзывчивость 24/7! У меня сломался телефон, его починили и просто воссоздали как новый! Живу и радуюсь! Спасибо огромное!
Ребята крутые специалисты своего дела, они мне починили Apple Watch буквально за пару часов! Если бы не они пришлось бы покупать новые, спасибо вам!
Алина Б.
August 9, 2021
Хочу выразить благодарность мастеру Виталию, настоящий профессионал своего дела. Пришла к нему со своим 8 Айфоном, он жутко зависал. Думала уже придётся покупать более новую версию, однако мастер сумел разобраться в причинах подвисания, всё исправил. Сейчас iPhone работает отлично, без промедлений. Цена за ремонт приемлемая.
Спасибо мастеру Виталию, что быстро заменил экран на моём смартфоне. Нужно было срочно, так как я опаздывала, здесь мне пошли навстречу и приняли прямо сразу же, при мне всё и поменяли. Цена приемлемая, дали гарантию.
За пол часа поменяли стекло на Айфоне, все работает прекрасно, ещё и стекло защитное бесплатное наклеили!
Кабанова Луиза
August 28, 2021
У меня на смартфоне пропал звук, отнесла сюда телефон. Мастер провел диагностику, нашёл причину поломки, оказывается, сломался динамик. Заменил его, дал гарантию. Сейчас всё работает отлично, прошел после ремонта уже месяц. Услуга оказана хорошо, рекомендую.
Пришла с трещиной на стекле на iPhone XS Max, починили быстро, качественно 👌👌
Medvedeva
August 26, 2021
Толковый мастер, быстро поменял стекло на эппл вотч 4, никаких следов вмешательства при этом после себя не оставив. Часики работают как до происшествия, все гуд
Валентин Лазарев
July 25, 2021
20.07 приносил на ремонт iPhone X, требовалось заменить экран с трещиной. Сделали за несколько часов, уже вечером забрал. Качество вклейки хорошее, без следов клея и люфтов