Я обожаю этот салон и хожу сюда уже почти два года.Здесь всегда учитывают все мои пожелания,что не может не радовать. Особо хочу сказать,что высокий уровень клиентского обслуживания. Если я не могу прийти на запись,просто звоню и предупреждаю,и они меня понимают,а если есть свободные окна,когда мне нужно срочно,то меня с удовольствием перезаписывают. Спасибо большое! А еще салон находится рядом с домом, это мне очень удобно.
У Алены удивительные способности - уже несколько месяцев делаю у неё педикюр и просто в восторге. Она применяет только эксклюзивные продукты премиум-класса, благодаря которым мои ноги становятся бархатистыми и невероятно мягкими. Процедура полного педикюра длится всего 1.5 часа, что действительно ценно для меня! Алена не только профессионал в своем деле, но и настоящая фея о здоровье ног, всегда делясь полезными советами, как избежать проблем с ногтями и мозолями. На сегодняшнем визите она легко устранила занозу без боли, и сейчас даже не могу вспомнить, где она была. И что ещё удивительно - кресло в салоне просто идеальное, позволяет полностью расслабиться и насладиться процедурой. Очень с удовольствием рекомендую эту мастера своим друзьям и знакомым!
Очень довольна посещением салона! Мастер вежливая, сделала маникюр быстро и аккуратно. Результат потрясающий – ногти выглядят красиво и ухоженно. Спасибо за отличный сервис!
Отличный салон красоты. Персонал дружелюбный, маникюр выполняется очень тщатильно. В последний раз делала маникюр с покрытиемрезультат превзашел все ожидания, выглядит вилеколепно. Цены вполне адыкватные. Рекомендую!
Впервые посетила данную студию, нужен был маникюр скажем так здесь и сейчас, была отслойка покрытия на двух ногтях. Записалась к свободному мастеру. Каково было мое удивление, когда этот "мастер" после полного снятия покрытия единственное, что смогла предложить, это убрать длину под ноль! Да, ногти немного переросли, но для опытного мастера ничего критичного, тут же девушка просто не знала, что делать, постоянно обращалась за советом к администратору. Единственное желание было встать и уйти! То, что получилось в итоге маникюром назвать сложно, девушка даже подпилить ноги ровно не смогла. Почему при записи нет информации, что мастер без опыта, что это стажёр, почему бы не сдалась соответствующий прайс для таких "мастериц", что бы клиент четко понимал к кому идёт, вводите клиентов в заблуждение.
После посещения данного места, впечатления остались только отрицательные. Пришла впервые, во-первых, процедуру сделали не качественно, а именно практически не обработана кутикула, во-вторых, через 2 дня заболела кожа рядом с ногтем, долго не понимала, что это может быть, через месяц пошла в данный салон узнать что это. Оказалось, что это бородавка. Вину салон не признал, лечение за свой счет. Они всячески оправдывались, что данная ситуация произошла не по их вине и обвинили меня, что бородавка у меня уже была.
В салоне антисанитария! Во время процедуры, которая была в вечернее время, по залу пробежала огромная крыса, все сотрудники это заметили, но сделали вид, что ничего не видели и ничего не произошло!
Отношение к клиентам ужасное, санитарные нормы не соблюдаются, к посещению не рекомендую!
Ужасное отношение к постоянным клиентам,клиентоориентированности ноль,опоздала первый раз за год по уважительной причине на 10 минут,на ремонт протезированного ими ногтя,который обломался от прикосновения через день(такая ситуация уже не первая у якобы топового подолога)Руководитель этого места сказала что принять уже меня не могут хоть там следующего клиента не было,дольше разговаривали со мной,чем один ноготь переделать,и обвинили меня что ноготь обломался из-за обуви,хотя я всю обувь уже давно поменяла по их же рекомендации.Лучшее средство защиты своего непрофессионализма-это нападение,такая тактика у них,и не важно,что ты к ним давно и регулярно ходишь,закрывая на какие-то моменты в плане мастерства и отношения глаза,но всему есть предел.
Очень удобное расположение салона, буквально возле дома, роэтому не пришлось тратить время на дорогу. Когда я зашла, сразу заметила , что очень чисто и опрятно. Это очень приятно. Мастера знают свое дело! Я выбрала услугу в 4 руки, это реально экономит время, при этом не добавляет лишних затрат!
Посещаю данную студию с 2020г. (сначала на ул.Богдановича) , все всегда отлично! Не возникала желания сменить на другую) Цена, качество, клиентоориентированность - все на высоком уровне. Мастера ВСЕ профессионалы своего дела. Требования к обработке инструмента, гигиена, все соблюдается! Материалы все высокого качества. Руководителю Марии спасибо за поддержание сервиса и КАЧЕСТВА.
В этой студии я делаю и маникюр, и педикюр - и всегда остаюсь в полном восторге! Качество работы всегда на высоте, ни разу не было нареканий ни к внешнему виду, ни к качеству. И что особенно важно, у них безупречная стерилизация инструментов, так что можно не волноваться за безопасность.
Была у мастера Натальи все очень понравилось работа качественная и главно по такой акции. 👍🏻👍🏻👍🏻
Студия очень хорошая,вежливый администратор,которая всегда все подскажет
Хорошая студия! Клиентоориентированность 👍🏻
Доверяю свои ноготки только мастеру Ирине. Всегда выхожу из студии с идеальным маникюром и хорошим настроением!
все отлично, мастера очень приятные, сделали все быстро и аккуратно. рекомендую 🥰
Анастасия Н.
October 7
Впервые посетила Елену для снятия, маникюра и покрытия. Все было выполнено всего за час, что для меня очень быстро и удобно. Теперь будет интересно, как долго продержится результат - обычно я хожу с маникюром около месяца. Уже записалась на повторную встречу к этому мастеру!
Прекрасный мастер Татьяна Шенк, уже полгода делаю педикюр только у неё, Татьяна использует препараты премиум-класса, после ножки идеально гладкие. Полный педикюр длится 1.5 часа, это просто гигантский плюс! Татьяна не просто мастер педикюра и маникюра, но и подолог, поэтому всегда подскажет, как не получить вросший ноготь или стержневую мозоль. Сегодня во время педикюра удалили занозу, совершенно безболезненно, сейчас даже не могу найти место, где она была) Ещё хочу отметить очень удобное кресло, можно расслабиться и отдохнуть. Очень рекомендую мастера!
Лучшее место, девочки работают очень быстро и аккуратно, все на высшем уровне. Первый раз решила попробовать сделать брови и не пожалела, мастер Надежда профессионал своего дела, однозначно всем буду рекомендовать этот салончик!)
Хожу в этот салон уже достаточное время к своему любимому мастеру маникюра и педикюра - Милене.
Сам салон просторный, светлый и уютный. На телевизоре всегда включена приятная музыка или идет классный фильм.
С Миленой встречаемся каждый месяц, что бы обновить маникюр. Мастер всегда четко выполняет свою работу по моим пожеланиям, любой дизайн, укрепление, наращивание и тд. Покрытие держится «с визита до визита» в первоночальном состоянии, без сколов и отслоек. Еще не мало важно, что вся работа выполняется быстро, но скорость никак не влияет на качество.
Очень важно найти «своего» мастера и я его нашла в лице Милены)
Отличный салон, очень рекомендую.💥 Заранее приходит смс оповещение о записи.👍 Вежливое отношение. Хочу поделиться отзывом о мастере Светлане Крючковой, делаю регулярно маникюр, у нее же прически и макияж. Просто не передать словами восторг, который я испытываю после ее работ.🫶 Настолько всё качественно, аккуратно и быстро! Профессионализм на высоте! Теперь только к Светлане, больше себя никому не доверю 🙂
Милена — лучшая! Воплощает в жизнь все мои желания по маникюру. Даже если рисовать от руки придется 5 часов. Были и котики, и хомяки, и Винкс, и братц. Впереди еще много всего и всех. Тренды — наше все. След своих губ на ногтях тоже может оставить. Такая вот бомбовая девочка — мастер Милена! Стразики, алмазики, наклеечки, градиентики, цепочки и пирсинг — все имеется.
Хороший салон красоты. Сотрудники вежливые, маникюр делают аккуратно. Делала последний раз маникюр с покрытием, очень понравилось, красиво получилось. Цены допустимы. Советую
Очень люблю этот салон, уже почти два года хожу только сюда. Всегда все желания выполняют, это не может не радовать. И отмечу высокую клиентоориентированность. Если не получается прийти, просто звоню, предупреждаю, если есть возможность, сразу записывают на другую дату
Отпилили с Миленой уже 21 месяц душа в душу. Лучший мастер своего дела! Делает в классическом стандарте советского союза. Качественно на столько , что еще потомки будут носить. Советовать данного мастера =отрывать от сердечка.
Хороший салон, езжу к подологу Татьяне, маникюр, педикюр и мои мозоли, ушибленные ногти доверяю только ей.
Грамотный, аккуратный специалист- мастер своего дела.
Научила правильно ухаживать за ногтями и делать гимнастику.
Таня подходит к работе с душой.
Рекомендую!
Спасибо ,замечательному мастеру Светлане ,она делает прекрасные прически ,держатся весь вечер намертво
Так же ,очень умело и профессионально делает мужские стрижки 👍
Ходила впервые на снятие-маникюр-покрытие к Милене. Сделали за час, это очень быстро для меня и удобно. Посмотрим как будет носится, обычно хожу месяц. Записалась повторно к этому же мастеру
Отличная студия💓Я наконец то нашла своего мастера рядом с домом!Хожу уже несколько месяцев к Милене,быстро и качественно,самые безумные мои идеи воплощает в жизнь на моих ногтях😁👌
До этого салона ходила к разным мастерам, после которых не хотела больше делать маникюр.
Сейчас хожу уже к Милене пол года или больше.
Для меня это рекорд
Ногти держатся долго (месяц точно)
Всегда что-то новое с ней выбираем и советуемся 👍🏼
Хочу сказать большое спасибо подологу Татьяне Шенк, очень хорошее отношение, качественное решение проблемы с моей стержневой мозолью. Очень грамотный и профессиональный человек в своем деле. Очень доброжелательная и к ней всегда хочется возвращаться.
Я даже никогда и не думала,что у меня проблемы какие-то с ногтями.Но как оказалось,вросший ноготь был моей извечной проблемой на протяжении долгого времени. Хоть сколько ни пыталась подрезать его так, чтобы не врастал, но спустя недели 2-3 опять приходилось "выковыривать" его из кожи ножницами, чтобы дальше не запустить врастание, в итоге справиться самой с этой бедой у меня не получалось. Но судьба свела меня с замечательной девушкой Татьяной Шенк,она оказалось не только мастером по педикюру,но и замечательным специалистом по подологии. Ходить мне стало намного комфортнее, ноготок уже как новенький и не доставляет дискомфорта и неприятных ощущений. Так что если у вас аналогичная проблема, настоятельно рекомендую обратиться именно к ней и поставить коррекционную систему.
Добрый день! Хочу сказать пару добрых слов о подологе Татьяне Шенк!)
Шикарный мастер,профессионал своего дела. Очень чутко и с любовью относится к твоим проблемам и доступно объясняет что и как!
Советую ❤️
Замечательный мастер Юлия Спиридонова! Была в этом месте первый раз и приду снова! Качественный, быстрый и стильный маник😍 Попала на акцию маникюр за 777р. на первое посещение😎💣
Попала сюда на педикюр - это восторг. Впервые попробовала косметику Фани Бен Ами. После нее пяточки как у младенца, даже через месяц. Теперь запишусь на маникюр, работаю рядом, добираться удобно