Хорошее заведение, давно к вам хожу. всё отлично, еда вкусная. Хорошо провёл время с семьёй, заказали лагман и он был очень вкусным. Всё готовится быстро, и цены не высокие. Ещё нравится выпечка. Рекомендую.
Хорошее заведение в плане доставки, заказывал доставку шашлыка и плова на корпоратив. Все оказалось теплым и вкусным, привезли на удивление быстро. Цены ниже чем в подобных столовых.
Прекрасное заведение, которое соответствует своему названию. Давно являюсь вашей клиенткой, ни разу не было никаких проблем, только положительный опыт. Заказывала обед в предприятии где я работаю, скажу честно очень довольна. На прошлой неделе устраивали карпоратив в компании, заказали шашлык, плов,манты,казан,кебаб и салаты. Сказать,что вкусно, ничего не сказать. Просто бесподобно. Вы покорили сердца всех моих коллег. Хотела ответить, что цены очень приемлемые, ниже чем по городу это точно. Спасибо вам огромное.
Ходил сюда с другом, очень хорошо провели время, купили лагман, он был очень вкусным так что советую его брать всем кто его любит. Цены не дорогие, качественно на высшем уровне. Рекомендую к посещению.
Обстановка, как в забегаловке на вокзале. А еда оказалась на удивление вкусной. Дети с удовольствием поели и пюре, и отбивную и шашлык куриный, и пирожок с картошкой. А чуть позже услышали похвалу казан-кебаба. Ещеб добавить в ассортимент чай в чайничке и кофе не только растаоримый, вообще было бы замечательно.
Вкусно недорого .в одной смене цыпленок табака несоленый но зато большой кусочек курицы и картошки мало в другой смене наоборот картошки много а курицы поменьше кусочек но зато соли в меру
Не плохо готовят. Четыре звезды за невнимательность,; взяли ужин с собой, ра считались и ушли, когда сели ужинать поняли что нам забыли положить лепëшки.