Давно мечтали посетить этот отель в День рождения и потом на Новый год хотели, но пожалуй не вернёмся туда ещё очень долго. Хорошо хоть есть ещё один наш любимый высокий отель. Всё началось 8 августа, когда мы семьёй приехали заселяться. Во -первых, мы смирились с парковкой 1800 р в сутки, окей ладно. Потом начали заселяться предоставили наши паспорта на взрослых, а у нас потребовали свидетельство о рождении ребенка либо копию, либо оригинал, либо фото!! Почему то вдруг у нас в России именно только в Хаяте, не имеет значение, что ребенок вписан в паспорт и что госуслуги не имеют значения, хотя к тому времени уже вышел закон о госуслугах и документах. Нас вообще не хотели заселять без свидетельства, хотя деньги за бронь были оплачены и по идее документы на ребенка представлены.
Волшебным образом у нас оказалась копия свидетельства о рождении ребенка и нас заселили. При этом под предлогом лучшего номера нас заселили в номер побольше, чтобы поставить раскладушку на ребёнка. Мы как дураки согласились. Но видимо нам хотели поднасолить, видимо мы изначально как то мордой не вышли.
А все потому, что нас заселили около лифта, подвоха мы сразу не заметили, зато с 4х ночи мы больше вообще не спали. Мы слушали как ходит лифт вверх и вниз!!! Это просто отвратительно. Наверное такая политика отеля, чтобы кто не понравился чтоб никогда больше не приезжал.
А так номер был ничего, кормили вкусно, поили тоже, но отношение вот такое, чувствуется что специально.
Номера уютные и чистые, уборка каждый день. Отдельный плюс - кровати, матрас очень комфортный для спины.
Завтраки очень вкусные и выбор большой - хотя я выходила ближе к концу, ни разу не было такого чтобы еды не хватало.
Персонал очень приветливый.
Ну и вид на город, конечно, просто 🤌🏻
Плюсы:
- Прекрасный вид из панорамных окон;
- Необычный дизайн номера и всего того, что в номере;
- Хороший напор в душе (редкость в гостишках);
- Хороший набор одноразовых принадлежностей;
- Большой набор доп.услуг (мне принесли гантели например в номер);
-Удобное расположение;
- 2 ресторана на территории. Мне понравился тот, что с авторской кухней;
- Персонал хорош. И не навязчиво, и быстро, и с уважением.
Минусы:
- Второй раз останавливаюсь здесь. И второй раз плохо сплю из-за духоты. Система кондиционирования какая-то странная. Через reception просил опустить ещё ниже (в номере ниже 21⁰ не опускается), опустили до 17⁰ - вентиляторы стали дуть активнее, но стало только шумнее. И так оба моих визита. При этом окна не открываются совсем. Это критично для меня. И я только из-за этого тут больше не остановлюсь. Сон в командировке - ключевое для меня.
- Прозрачное стекло между душевой и основной частью номера. Ну то есть вас полностью видно. Даже шторки нет. Я был один, но даже в этом случае было как-то не уютно. Если будете с кем-то - учтите это ;)
Фотки номера, где видно душевую тоже приложу. Меня так удивило, что я даже это сфоткал)
Один из лучших отелей в Екатеринбурге
Приятный персонал, отзывчивый и готовый помочь
Богатый, разнообразный завтрак
Чистые и уютные номера и прекрасный панорамный вид на город
Отлично расположен, цена-качество для 5 звезд и расположения в самом центре нормальная, стандартный номер. Есть странности: над зоной кроватей нет потолочных светильников, напольные лампы только приглушенный свет дают, шкаф открывается в сторону умывальника и кроватей, а не в коридор, приходится в одежде заходит вглубь, в первый день каша на завтрак была как будто на кокосовом молоке.
На первом этаже рестораны и магазин Putin Team, переход в башню Исеть с выбором ресторанов. Через дорогу Ельцин центр, кому интересно, из окон прекрасный вид на Храм на Крови, реку и башню Высоцкий. Жаль продуктовых нет в пешей доступности, нужно идти до площади 1905 года
Конечно это один из лучших отелей в городе. Сервис на все пять звёзд. Номера просто великолепные. Очень чисто, очень качественно, очень хорошо. Ресторан на завтрак, обед и ужин просто замечателен. Место для проведения любых мероприятий до 500 человек. Шикарные виды из окна, спа и бассейн, спортивный зал, все на пять баллов. Очень рекомендую всем, кто хочет отлично провести время.
Пять звёзд очень мало для такого отеля, я б ы 10 ставила. Пожалуй, это лучший отель из всех, где я была, а была я много где, простите за тавтологию. Изысканный фешенебельный отель, панорамные окна, номера нестандартные, прям пафосные, в хорошем смысле этого слова, даже в уборной телефон есть, не совсем поняла зачем правда, но не суть. Завтраки прекрасные, есть бассейн. Расположение отеля просто сказка, рядом с Центром Ельцина и рекой, это просто потрясающе. Однозначно рекомендую к посещению, ценник правда приличный, но оно того стоит.
Отель выше всяких похвал. Погружаешься в настоящий пятизвездочный сервис. Расположение отличное рядом Ельцин центр и деловой квартал, так же не далеко все основные достопримечательности и рестораны. Отдельного внимания достойно SPA.
Удобное расположение, разнообразный завтрак. Для меня слишком модерный интерьер. Местами в номерах и в холле можно заметить, что отель нуждается в обновлении. Соотношение цена качество - явно не соответствует. К примеру, вам необходимо доплатить за зону спа с бассейном.
Отличный отель. Прекрасный вид из окна, интересные номера, хорошее обслуживание. Завтрак адекватный для 5*. Классный видовой СПА, особенно на рассвете.
Из минусов -- тесные и (на мой взгдяд) невнятные рестораны 4 этажа. И избыточно дорогие, если есть желание просто пообедать/поужинать. В Екб почти любой ресторан такого же уровня будет сильно дешевле. Также нет интересных сувениров, приходится куда-то ехать, если хочешь "уральских" подарков.
Проводили свадьбу 11.10 в зале изумруд. Свадьба прошла отлично, но заслуги персонала в этом 0.
Началось все с менеджера Дарьи, которая в мае целый месяц готовила договор на бальный зал С (изначально планировали там). В августе на личной встрече узнается, что до них не дошла наша оплата (а по факту пришел возврат от самого отеля) и теперь условия договора другие: 500 тысяч, вместо 180. Мы были готовы заплатить, нас морозили и в итоге мы согласились на зал изумруд.
Спойлер: в день нашей свадьбы многие залы были выкуплены крупным банком для своих мероприятий. Стоит ли говорить, что 2х2 мы достаточно легко сложили и ситуация с непринятой оплатой стала понятна?
Далее у нас меняется менеджер на Веронику, которая сообщает, что мы можем расчитывать на соседний зал для размещения оборудования и подрядчиков, так как рядом в один день не проводят мероприятия. Уточнили про стоимость - бесплатно.
В день торжества возникает уже третий менеджер, которая требует с организатора оплату за соседний зал в 30.000 и ехидно спрашивает: «а что, денег нет?». Тут же выясняется, что нас снова преследует банк и его мероприятие, которое со скандалом завершают на час раньше начала нашего.
По мимо всего прочего, охранник переживает за сохранность имущества отеля, которое (о ужас) наш организатор потрогал чистыми руками. Я думаю, что многие прекрасно знают, в каком плачевном состоянии находится весь номерной фонд отеля и не только.
Все вышеописанное происходит не единожды, а на протяжении всего монтажа декора. Во время мероприятия официанты не могут принести воду, организатору приходится бегать на ресепшен и решать этот вопрос там.
Мы с мужем очень любим отель, но некомпетентное отношение персонала убивает все впечатление. Откровенно говоря: большие деньги за уставшую мебель и некомпетентный персонал.
Кстати, банкетный менеджер очень тряслась за негативный отзыв от гостей. Можно было бы поставить 0 - поставила бы.
Очень понравился номер, концептуальный. Пушистое одеяло и вид из окна на реку зе топ.
Ходил в тренажерный зал, тренажоров много и кажется хорошие, но плотненько, есть зал для аэробики видимо, он вот по свободнее.
В лифте кажется карту считывает с пробуксовкой) и по смесителю в номере был вопрос, но картину не испортил.
Рекомендую)
А да, для отеля: в коробочке с зубной щеткой желательно добавить пасту, но если мне просто не повезло, не судите строго!
Завтрак хороший, думаю каждый пойдет для себя что то, у меня классика: овсяная или рисовая, глазунья с овощами, кофе с круасаном или блинами и немного фруктов. Есть соки, думаю свежевыжатые.
Прекрасный отель, даже при желании не к чему придраться
1. Великолепный персонал, очень вежливый и внимательный, всегда помогут и решат люблю вашу проблему
2. Прекрасный вид из окон и сами номера
3. Отличные завтраки
4. Имеется спа центр, правда платный.
5. Очень чисто и сам отель находится в центре города
В целом прекрасный отель, с шикарным видом, приятными, просторными номерами и отличное месторасположения. Ставлю 4* потдвум причинам: 1. С одной стороны в отеле отличный завтрак, хороший выбор овощей и фруктов, предлагаются свежевыжатые, и при этом апельсиновый "фреш" разбавляется на 50% пакетированным. На мой вопрос "зачем?", я внятного ответа не получил. И это очень странно в 5* отеле бадяжить свежевыжатый сок пакетированным... Кто бы объяснил менеджерам, что это уже НЕ свежевыжатый сок.
2. Я бронировал заранее и просил номер на верхнем этаже, мне дали на 10-м. Хотя в отеле 20 этажей. Конечно не критично, но многое сообщает о работе персонала.
HyattRegency любимый отель в Екатеринбурге. Прекрасный панорамный вид, забавный дизайн номеров, идеальный сервис, комфорт и забота. Рядом Ельцин-центр, красивая набережная, до всех центральных точек 10 минут пешком. Отличные завтраки! Немного портит ощущение, что в номерах зимой довольно прохладно, термостат проблему не решает
очень хороший отель с необычным дизайном в номере. есть дополнительные услуги, посещение фитнес центра было включено в проживание. Завтрак тоже выше всех похвал, блюда на любой вкус и аппетит. Рекомендую!
Отличная гостиница. Жила в номере "стандарт", всё чисто и очень комфортно. В стоимость входит завтрак и даже вроде бы бассейн и хамам ( не пользовалась). Завтраки великолепные. Панорамные окна с видом на город и с одной стороны на реку Исеть.
Отдыхали сутки. На своей машине. Сделали бесплатный паркинг. Так около 1500 за сутки. Отель расположен в самом центре, рядом с прудом и Ельцин центром.
Персонал вежливый и тактичный.
Потрясающий вид из номера благодаря панорамным окнам. Такой же вид из спа зоны на 20 этаже. В номере расположена ванная комната с прозрачным остеклением, туалет отдельно. Раковина для умывания в комнате.
Завтрак отличный, есть большой выбор. Даже разная рыба и шампанское.
Из минусов для пятизвездного отеля где от 12 за сутки
1) старый ремонт в номере на мой взгляд. Туалет отдельный без ремонта и в общепите простом наверное будет лучше.
2) Нельзя использовать холодильник как холодильник. Он только для мини бара и поэтому заблокировали его.
3). Нет кулеров с водой на этаже и нужно просить чтобы принесли бутылки с водой в номер для чайника.
В остальном все понравилось и будем останавливаться там.
Не первый раз в этом отеле. Жили в разных номерах. Каждый номер уютный. Завтраки очень разнообразные, еда вкусная, шведский стол. Ужинали в ресторане, порции большие, вкусно. Самый классный номер, если жить семьёй, на 13 этаже с балконами. Всем организовали спальные места, просторно, друг другу не мешали. Всё вылизано, чисто. Персонал предупредительный, вежливый, любой вопрос решают оперативно. Рекомендую. Если будет возможность, ещё будем в ней жить.
Приятно каждый раз возвращаться.
Идеальная сауна.
И если попросить, то сделают еще и пихтовый запах.
Раскочегарить пар можно очень сильно.
Удобный бассейн, комфортная температура.
Шикарный вид на город.
Максимально широкий шведский стол на завтрак.
Главное есть круассаны и нутелла.
Машины готовят вкусный кофе.
Приветливая повар-кондитер, которая всегда предложит самый вкусный вариант выпечки.
Это мой самый любимый отель в Екатеринбурге! Какие шикарные виды из номера 🔥, вкусные завтраки, очень любезный и вежливый персонал. Единственное, что расстроило в этот раз, отель сделал платный вход в бассейн и спа зону. Раньше это входило в стоимость проживания.
Останавливались 2 раза. Оба раза в люксе.
Это один из лучших и современных вариантов проживания в Екб. Ценник соответствующий и естественно не эконом.
По услугам. Для люксов работает вип гостиная. В течении дня напитки, снэки. Вечером можно перекусить или даже поужинать. Суп, второе, закуски. Вина, алкоголь все включено. Вид из гостиной на город -огонь.
Есть спа. Бассейн, маловат. Все вытянуто в узком пространстве. Не лучшее решение.
Где-то даже есть спортзал. Не доходил до него.
Завтраки. Очень достойные. Брют и фрэш, лосось и свежие блинчики. Не хватило яичницы на заказ. Она как бы есть. Время ожидание 20 мин! Это нереально. В один из посещений не было мест в зале, народу куча, узкие проходы, в итоге ели в соседнем ресторане. Вопрос к организации пространства как и в спа.
Сам номер. Современный, без углов, все обтекаемо, красиво и удобно.
Из недочётов. Не работал нормально пульт от телевизора в ванной.
В целом учитывая все 4 из 5.
Шикарный отель прямо в центре Екатеринбурга. Прекрасные номера. Обалденные завтраки. Напротив отеля набережная и Ельцин-центр. Рядом с отелем ресторанчики с очень вкусным меню.
Шикарный отель, номера отличные, еда вкусная, развлечений аалом( рестораны , караоке) расположены бомба, прямо в центре города. Ну и город красивый интересный
Всегда останавливаемся с семьей в этом отеле. Есть где погулять и посидеть в ресторане. В подарок детям всегда дарят подарки- мягкие игрушки в номер, мелочь но очень подкупает детей.
Завтраки отличные.
Хотите сделать приятно своей половинке в день рождения, бронируете номер в самом дорогом отеле екб за 22500, приезжаете, парковка 1800 сутки, WTF? Ну ок, может заселение такое, что очередь из гостей и машин, фиг, заселение процентов 10%, отель пустой. Впечатление: первый в жизни отель с настолько жадными хозяевами, больше ни ногой! При заселении, отсканировав паспорта даже с днём рождения не поздравили. Ожидание - уровень, по факту - дно. Жена сказала, что лучше бы в поехали как обычно в небоскрёб и всю ночь смотрели бы на ночной город. А хотел как лучше, разочарованию нет предела...
Лучший отель!
Очень внимательное обслуживание, полностью соответствует концепции скульптуры в лобби :)
Отзывчивый и приветливый персонал на всех сервисах отеля.
Интересный дизайн интерьера номеров, а панорамный вид из окна на канал реки Исеть и набережной просто космос!!!
Шикарный тренажёрный зал и весь комплекс SPA выше всяких оценок!
Это просто рай на земле!!!
Отличный бассейн и джакузи, прекрасный хамам!
А потрясающий вид на город- отдельный бонус!
Ну и, конечно, СИАМ!!!
Массаж и сервис- высший класс!!!
Настоящий тайский рай в самом сердце Екатеринбурга!!!
Ну что тут можно сказать! Просто великолепно!! Отличный номер, хорошее расположение в городе. Завтраки на уровне. Приветливый персонал.
И даже если были возможно некоторые замечания, плюсы, намного перевешивают все мелочи
Лучший. Даже что-то описывать не хочется.
Я, очень требовательный клиент и много была в разных пятёрках, но тут сошлись звезды для идеального отеля, но и большая работа персонала и руководства)) Спасибо, за прекрасное время в Екатеринбурге.
Давно в нем не был, но раньше отель был просто топовый. Даже не знаю, что в нем лучше выделить. Отличные завтраки, стильный дизайн интерьера, суперский бассейн и хамам на верхнем этаже. Надеюсь не испортились за несколько лет )
Все прекрасно - обслуживание, номера и очень вкусные завтраки. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Шикарные спа и бассейн. Самый лучший отель !
Пафосно! Была удивлена, что паркинг и бассейн для гостей отеля платный! Локация неплохая! Не могу сказать, что прям Вау.
Завтрак хороший, но место проведение завтрака не удобно! Толкотня, к напиткам сложно подойти.
Дорого и глупо
Прекрасный отель 😍 вкуснейшие завтраки ❤️ чисто, тихо, уютно. Персонал вежливый, благодарю 💕 караоке на первом этаже, конференц зал с огромным экраном, в кафе впервые попробовала цезарь с беконом и креветкой - интересное сочетание😁
Из минусов- кнопка смыва- это мучение 🤦
Гостиница заслуживает свои 5 звёзд! Есть некоторые огрехи, но всё покрывается хорошим обслуживанием и чуткостью персонала. SPA на крыше позволяет наслаждаться видом на историческую часть города. А у меня ко всему прочему был ещё и великолепный вид из номера - это лучший подарок!
Если говорить об огрехах, то при бронировании смотрите внимательно включено ли посещение СПА в категорию номера при бронировании. У меня произошёл неприятный казус, когда работница ресепшн спа начала при всех требовать деньги, не объяснив ничего толком. Хотя за день уже третий раз проходил мимо неё и она ни разу до этого не сказала о том, что у меня включены не полные услуги, а потом прилюдно начала описывать какой неподобающий промах я совершаю. А я в этот момент стою без карты, наличных и тихонько ей говорю: «Девушка, а можно на счёт моего номера записать?» Далее вопрос был решён с работниками ресепшн отеля, но ситуация была не очень приятная. Так что при бронировании будьте внимательны и при заселении уточняйте все детали.
Сам номер смутил одним недочётом, чтобы повестить верхнюю одежду и разуться, надо пройти за тапочками в стерильную зону номера. А так как на улице была слякоть, то весь номер уделали. Рекомендую тапочки оставлять при входе.
Очень достойный отель. Даже стандартные номера выше всяких похвал. Персонал идеальный во всех смыслах! Еда превосходная! Постель восхитительная! Красивые лифты, прекрасный конференц зал. Везде красота и чистота. Как жаль, что в Новосибирске нет такого достойного отеля!
Отличное соотношения цена/качество, красивый внешний вид, вежливый персонал. Приятные комплименты от отеля на ДР.
Добрые суши рекомендуют к посещению данный отель!
Если в город можно прилететь только ради отеля, то это именно тот случай! Даже в ноябре! Екатеринбург с проживанием в Хаятте отличное сочетание! Эстика, атмосфера все великолепно! С удовольствием вернемся и не раз!
Хорошая гостишка, недалеко от центра, рядом есть и вполне бюджетные ресторанчики и пафосные, кому что. Номер очень прикольный, особенно, если с видом на реку.
Хороший отель, номера с красивым видом на город. Завтраки не впечатлили, но нормально. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Необычные номера с точки зрения планировки
Прекрасный отель. Хотя его цена выше, чем у некоторых других пятизвёздочных гостиниц, качество обслуживания полностью соответствует заявленному уровню.
Мы прибыли на два часа раньше запланированного времени заселения, чтобы оставить вещи. К нашему удивлению, номер уже был готов, и нас сразу же заселили. Хотя у нас был стандартный номер, по дизайну он заметно отличался от большинства обычных номеров в других отелях. Из нашего окна открывался чудесный вид на Городской пруд.
Также стоит отметить великолепные завтраки, которые стали приятным дополнением к нашему пребыванию в этом отеле.
Великолепное расположение,в самом центре города..
Вид из окон на город доставляет особое наслаждение,особенно в вечернее время)
Вежливый и внимательный персонал.
Завтраки в отеле приятно удивили разнообразием !! Однозначно вкусно...
Спа центр на 20м этаже стал отличным релаксом после продолжительных дневных прогулок..
Останавливались в этом отеле с ребенком на пять дней. О невозможности поставить детскую кроватку в номер оповестили по почте после полной оплаты за весь срок проживания. Просьбы принести в номер недостающие атрибуты исполнялись не с первого раза, а только после многократной ходьбы на ресепшен. Минибар закрыт на шурупы. Открывается после внесения депозита, о чем, конечно же, вам не расскажут при заселении, и этот вопрос придется решать отдельным спуском на ресепшен. В итоге после трех просьб он так и не был открыт. Всё это портит впечатление, и отель никак не заслуживает 5 звезд. Когда твое проживание стоит больше ста тысяч рублей, очень вряд ли, что ты собираешься что-то своровать из минибара.
Крайне неприветливые сотрудники ресепшена. Сбрасывают трубки, путаются в ответах на вопросы о проживании.
Если не хотите ощущать, что вам делают одолжение за ваши же деньги, не выбирайте этот отель.
Из плюсов - нормальный вид из окна.
Отличный отель в центре Екатеринбурга. Завтраки, номера, обслуживание на высшем уровне. Есть бассейн, хамам и спорт зал.
Приветливый персонал и прекрасные виды на Исеть.
Отличный отель. Приятный и комфортный номер, отличный вид, рядом Ельцин центр, современное пространство, приятная набережная, много хороших ресторанов рядом
Хороший отель, но есть минусы.
Из плюсов: удобная кровать, красивый вид из окна, неплохие завтраки, вежливый персонал, возможность заказать много доп. фишек в номер (мы попросили увлажнитель).
Ребенку подарили милую мягкую игрушку, любезно заранее поставили детский шампунь.
Минусы: оригинальный дизайн номеров смотрится необычно, но не удобно: раковина в номере - если кто-то лег спать, второму гостю будет шумно включать раковину, прозрачная стенка в ванной без возможности зашторить шторку, мало света (но так во многих отелях).
Нам на 3 человек (семья с ребенком) предоставили 2 полотенца и 1 одеяло, но позвонили - принесли дополнительное.
На ужине в лобби не рассчитали еду - не всем хватило 🙁
Платный СПА, первый раз встречаю такую «фишку» в отеле такого уровня.
Гость города Екатеринбурга. Замечальное место для релакса после прогулок по городу. Вид на набережную потрясающий. Бассейн, джакузи, хамам, удобные кресла и усталости как и не было. Благодарю.
Один из лучших отелей города. И, пожалуй, самый необычный Хайатт, в котором доводилось побывать. Золотые корридоры, нестандартная планировка номеров (здесь уже дело личное: мне нравится, у некоторых вызывают панические атаки))). Хороший спа и тренажерный зал с шикарным видом на город.
Так что если хотите пожить в отеле, который немного не как все, то это ваш выбор.
Гостиница довольно « усталая», устаревший дизайн номеров, мебель и т.д. Из «хаятовского» могу отметить завтраки, здесь все на высоте. Окна не открываются, мини бар тоже по запросу) Сервис и сотрудники всё ок.
Лучший отель, большие стандартные номера, есть все принадлежности банные, чайник, вода, чай кофе, утюг и доска. Огромные выбор блюд на завтра, отличный спа