Очень довольны и кормом Husse, и работой московской команды.Изначально подбирали корм по рекомендации заводчика, а потом уже и своих щенков на нем растили. Качество корма отличное, линейка широкая, можно подобрать в зависимости от особенностей собаки. Щенки прекрасно растут на Valp Plus, а для взрослой собаки с аллергией идеально подошел Digest.
Компания работает чётко, менеджеры внимательные - и корм подберут, и напомнят вовремя, не пора ли заказывать, и в нестандартных ситуациях идут навстречу.
Доставка быстрая, до двери, и, что важно - не наёмными курьерами, а фирменными машинками с вежливыми водителями, которые звонят заранее.
В общем, спасибо, Husse, мы с вами!)
Нам этот корм порекомендовал заводчик еще лет 8 назад.
Ком хорошо усваивается, Разнообразие отличное и для всех пожеланий и особенностей организма животного. Цена более чем бюджетная. И доставка всегда вовремя без задержек. Особая благодарность персоналу и менеджерам за внимательность и заботу. Всегда подберут нужные корма и посоветуют что будет лучше для питомца. Спасибо огромное за корма и сервис!
Профессиональные корма супер-премиум класса. Качественный и сбалансированный состав для любого возраста питомца. Очень удобно делать заказ. Спасибо менеджеру Станиславу за профессиональные советы и комфортное обслуживание!
Корм отличного качества. Едят 4 собаки и кот. Улучшилось состояние шерсти;
и собаки, и кот довольны)
Отдельно хочется отметить представителей компании в Петербурге. Это очень профессиональный подход и прекрасное человеческое отношение. Все вопросы мгновенно и как-то по-европейски решаются. Очень хочется поблагодарить Бориса (Husse СПб) за профессионализм, пунктуальность и отзывчивость!
С Husse мне впервые не хочется ничего менять :)
Очень рекомендую эту компанию!
У нас питомник Мейн Кунов.
Покупаем данный продукт более года и взрослым и котятам.
Очень довольны качеством корма.
Животные едят с удовольствием, отличная шерсть и кондиция.Советую его своим владельцам. Все остались очень довольны.
Компания работает быстро и слаженно.
Оставляешь заявку, корм привозят на следующий день.
Спасибо!
Кормом очень довольны. У моих котиков отличное качество шерсти, бодры и здоровы. Кушаем корм Husse больше года, планируем и дальше оставаться на нем.
Благодарность менеджеру Станиславу, водителям и Компании! Приятно общаться с проффессионалами! Всегда на связи, подскажут, расскажут, вовремя доставят. Отличная работа, отличный корм, рекомендую!
Про корм из Швеции "Husse" мы узнали, когда стали искать замену корму "Golden Eagle" из-за проблем с поставками из Великобритании. Ассортимент кормов "Husse" достаточно разнообразен, поэтому нам удалось найти корм для собак по составу близкий к корму "Golden Eagle". Более того, нашим питомцам корм "Husse" по вкусу понравился даже больше и возвращаться на прежний корм он уже не захотят.
Спасибо менеджеру Станиславу за помощь при выборе корма и оперативное оформление заказов.
Тем, кто стоит перед выбором, попробуйте корм "Husse" - не пожалеете.
Очень хороший корм с отличным составом и адекватной ценовой категорией! Последнее время сидим только на нем и очень довольны состоянием шерсти и вообще настроением собаки. Наша сиба ест его с аппетитом, хотя другие корма она вообще не признавала. Особенно любит корм Husse с мелкими гранулами. Еще отдельно хотела бы отметить клиентоориентированность и пунктуальность данной компании. Очень благодарна вам за доставку корма до двери! И конечно, спасибо большое менеджеру Миле за помощь в оформлении заказа и приятные скидки!
Я отнушу себя к счастливцам, потому что мне посоветовали шведскую фирму Husse и уже 3 года я с ними и ни разу не пожалела и не пыталась сменить корм. Хотя это случилось не по моей воле, а из за проблемы с поставками. Тогда были у нас тяжёлые времена.... И как только все наладилось мы с радостью вернулись к полюбившейся фирме, её продукции и к нашему менеджеру Станиславу. Все по порядку. Котик был очень привередливый и худенький, чтобы его заинтересовать был перепробован почти весь ассортимент мягкого корма и нашли любит консервы из крупного рогатого скота.. Станислав прекрасно справился со своей задачей, знает все о представляемой продукции, всегда все объяснит и даст профессиональный совет. От шведской продукции у котика не было никаких проблем. Курьер представляющий эту фирму также вежлив, терпилив, пунктуален. Нам с нашими животными остаётся пожелать успехов и процветания!!!
Моя семья с husse уже около 5 лет берет и сухой корм и консервы, питомцы едят с удовольствием. Пробовали корма других марок, но перешли на хуссе, так как считаем, что он наиболее качественный и натуральный, да и двум котам и собаке понравился) примечательно то, что эта фирма выпускает линейку кормов для стерилизованных животных и гиппоаллергенные корма, важно, чтобы и у этих особых категорий животных есть возможность подбора необходимых элементов питания. Всегда радуют акции и подарки от хуссе. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Стасу. Рекомендую!
Одно удовольствие работать. У меня менеджер Станислав, отдельное спасибо: проконсультирует по всем вопросам, не знаете подскажет. Рекомендую, не пожалеете, ваши питомцы будут очень довольны и благодарны. Husse на высоте и по ценам и по качеству.
Отличный корм производства Швеции!
Кормлю своих кошек уже боле 10-и лет. Использую корм для стерилизованных. Больше ничем не докармливаю.
Шерсть отличная, Никаких проблем с мочекаменкой, едят с удовольствием. Большая радость - бесплатная доставка, всегда вовремя. Команда работает как часы. Профессионалы высочайшего уровня, всегда можно получить грамотную консультацию в полном объеме. Огромное спасибо!
Наша собака появилась у нас уже с рекомендацией от заводчика к корму husse. Пору раз попадали в ситуацию, что нужно было срочно купить какой-нибудь корм в магазине. И все были не те. Хорошая реакция только на husse. Очень довольны этим кормом и полностью уверены в его надежности. В нём есть все питательные вещества, которые нужны собаке. И не нужно покупать никакие витамины и т.п. дополнительно. Очень удобно заказывать питание. Приятные и грамотные менеджеры, которые знают твоё животное и что ему нужно, подберут всё необходимое. Доставка происходит на следующий день после заказа. По предварительному звонку. Все очень комфортно и приятно. Спасибо большое компании husse за всё!
Добрый день всем!
Корм HUSS я начала давать своему псу как только его привезли к нам домой.
Мы кормили до года кормом для щенков с мясом курицы.
Сейчас же я даю ему корм сухой беззерновой OPUS OCEAN, для собак. У меня порода Бостон-терьер и эта порода считается склонной к аллергическим реакциям!
За все время кормления данным кормом, я не столкнулась с ней ни разу!!!!
Доставку осуществляют на сл. день после заказа, в удобное время на порог квартиры, так как я заказываю корм всегда 12 кг, эта услуга для меня очень актуальна.
Спасибо HUSSE за моего здорового пса. И отдельное спасибо менеджеру Ольге!
На протяжении 4 лет я кормлю кошку кормом husse. Миса - активная, подвижная, с очень красивым пепельным окрасом. Обычно корм всегда есть в свободном доступе, но кошка не переедает, стул хороший.
Хочу выразить огромную благодарность команде husse, в особенности менеджеру Станиславу, за их профессионализм и оперативность!
Перепробовали несколько видов кормов, пока нам не рассказали про Husse. Думаю это идеальный корм для французских бульдогов. Очень удобно заказывать корм, обожаю нашего менеджера Милу 😍
Корм очень хороший. Очень долго не могла кошке подобрать сухой гипоаллергенный корм. Когда подруга посоветовала приобрести корм Husse, моя кошечка теперь очень сытая и довольная)
И ещё очень приятная цена. И качечтво просто на высоте👍
Паштеты тоже очень хорошего качества
Поэтому всем рекомендую
Отличный корм. Рекомендовал заводчик. Пробовали другие корма, но опять вернулись к корму husse. Очень удобно заказывать. Доставляют оперативно и бесплатно. Рекомендую.
Качественные и полезные корма, заказываю для собаки, на корм другой компании началась аллергия через месяц, этот собака ест уже почти полгода, всё хорошо и видно что собаке нравится.
Спасибо менеджеру Станиславу за помощь в подборе корма и отзывчивость, настоящий профессионал своего дела.
Обожаю со всеми моими животными эту компанию и их корма! Тактичные и внимательные менеджеры, все подскажут и во всем помогут; корма высшего класса- кошки едят собачий корм, в случае с моими - это показатель несомненный! Специализированные, например, для МКБ- великолепная профилактика! Одним словом, я ооочень надолго с компанией, за все спасибо!
Хочу сказать большое спасибо этому магазину.Хорошего качества корм и отличный отзывчивый персонала (отдельное спасибо менеджеру Станиславу)Наш котик уже как 2 года очень доволен.
Магазин отличается от других, Товарищи которые там работают больше болеют душой за правильное питание для животных. Ни чего не навязывают но всё объяснят и расскажут. Есть милый черный котик который наверное тоже числится в штате..🙄 Если позвонить на подъезде всегда откроют шлагбаум что бы припарковаться. Так же есть бесплатная доставка, что крайне удобно для большого города.
Очень нравится эта компания, приятные люди, квалифицированный персонал. Всегда проконсультируют, доставят в срок и радуют приятными бонусами. О качестве корма хочу написать отдельные слова благодарности производителю и разработчикам корма. Наша кошка просто обожает его. Заказываем Актив вот уже 7 лет. Соотношение цена - качество - супер!
Корм очень хорошего качества, в составе только натуральные ингредиенты и витамины. Кошка ест с удовольствием. Всем рекомендую, питомец останется доволен.
Добрый день, кормлю кормом Husse почти два года.У меня питомник кошек и собака.Корм просто отличный, все кошки и котята здоровы,отличная шерсть,кушают корм с удовольствием.Даже животные приезжающие ко мне на время отлично его кушают.Корм очень хороший,рекомендую.
Всем доброго времени суток! Кормлю кормом больше четырех лет! Все устраивает! О компание ! Хорошие отношениеи к клиенту и професионализм! Спасибо большое менеджеру по работе с питомниками Станиславу!
Наш кот, мейнкун, был на данном сухом корме в питомнике. Мы решили не менять, корм отличный, коту очень нравится, ест со свистом, пробовали разные варианты, котик растёт быстро, активный, проблемы с пищеварением отсутствуют. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу, который всегда на связи, помогает нам подбирать корм, работает очень оперативно и приятен в общении! Планируем и дальше покупать продукцию этой фирмы) Спасибо за работу:)
Покупаю своим питомцам этот корм уже давно, они, судя по самочувствию, внешнему виду и активности очень довольны. Доставка быстрая, персонал работает слаженно, грамотно и с душой. Всегда профессионально посоветуют. Бедем пользоваться и впредь. Рекомендую всем заботливым владельцам.
Кушаем сухой корм уже 4 года, все отлично, хотя собаки аллергичные, 2 шарпея. Сейчас одна предпочитает консервы, тоже пробовали и остались довольны ранее. Перевели одну собаку на паштет и добавляем кашу.
Очень хороший корм! Качество на высоте! С самого рождения наш кот кушает его, меняем только линейки в соответствии с возрастом. Много специализированных линеек. Кот доволен!
У меня две овчарки. Кормлю их кормом HUSSE уже 7 лет. Благодаря корму не имею проблем со здоровьем собак. Занимали и занимают первые места на выставках. Очень удобно заказывать. Доставка всегда на следующий день. Легко и просто. Нужно только позвонить. Всем рекомендую.
Уже не один год едим эти корма. Все животное в доме довольны. Качество на отлично. Команда, работающая в компании суперская. Всегда приветливые и отзывчивые! Молодцы, так держать и дальше. Рады нашему сотрудничеству.
Отличный корм! Заказываю уже много лет, и кошкам и собаке, едят с удовольствием. Сначала пользовалась другим, пока не испортилось качество, перешли на Husse, у них с качеством никаких проблем никогда не было, стабильно отличное.
Мы очень давно начинали с этого корма, очень нравился и собаке корм и мне отношение менеджеров. Потом со временем появилась другая собака, взрощенная на ином корме , но спустя некоторое время, я потихоньку вернулась на этот, о чём не жалею. Ежемесячно большой мешок просто улетает , но нас балуют пробниками,которые используем как поощрение.
Корм дали на пробу заводчики, у которых взяли котика. Очень радует соотношение цена/объем/качество. С шерстью и животиком проблем нет, упаковки 7кг хватает надолго. В подарок идет мерный стакан, что тоже плюс!
Корм очень питательный у меня Алабай долго подбирала корм подошел только этот. Заказываем прогиант, привозят на дом, очень удобно. Более 8 лет на нем. Собака в хорошей форме.
Отличный корм, собака ест с удовольствием , доставка всегда в срок, быстро и удобно. Менеджеры очень компентенты , вежливы, всегда готовы помочь и подсказать.
Отличный корм, наши коты в восторге. Едят с удовольствием, шерсть стала лучше)
Берем и сухой, и влажный - очень довольны!
Отдельное спасибо за отношение! Таких внимательных менеджеров еще нигде не встречала!
Решила перевести своего питомца, йорка, на сбалансированное питание и выбрала эту марку. Питомец доволен, быстро адаптировался. Чередую курицу и лосось. Рекомендую!
Удобное приложение для заказа. Очень приятные, приветливые и заботливые консультанты) все расскажут, подскажут и напомнят о пополнении корма. Приятный бонус в виде бесплатной доставки.
Познакомились с данными кормами на одном из мероприятий для собак. Так как у пса были проблемы с пищеварением, мы сталкивались с большими неприятностями вроде диареи, зуда и выпадения шерсти. Перепробовали огромное количество кормов, добавок, но найти подходящий корм не удавалось. Про HUSSE тогда мало кто знал и мы решили попробовать. Не с первого раза, но корм подобрали и сейчас пес чувствует себя прекрасно, а я избавился от головной боли с подбором питания для собаки.
К несвязанным с питанием вопросом, хочу отметить сервис. Обычно я избегаю прямого контакта с поставщиками, но тут очень приятно общаться с менеджером, который не только оперативно отправляет корм, но и предупреждает, когда появляются любимые псом консервы и очень любимый мною шампунь для собак.
Корм отличный! Пять лет кормим котов этими кормами (соответственно возрасту), едят с удовольствием. От ветеринара ни разу не было нареканий по питанию.
Отдельного упоминания заслуживает сервис. Всегда идут на встречу, стараются предложить оптимальное решение, пунктуально и вежливо.
Спасибо и процветания.
Кормом husse пользуемся уже год. У меня две кошки привередливые к еде и бывало что сухой корм ели очень плохо. А для меня это убодно, т.к. рано ухожу, поздно возвращаюсь. И husse мне случайно дали на пробу. Кошаки мои одрбрили сразу! Лопают с удовольствием, брала разные. Шерстка хорошая, с пищеварением все хорошо. Сначала брала понемногу, а теперь уже в корме уверена и беру 7 кг смело. Привозят всегда быстро. Я довольна и ценой и качеством )
Хочу сказать большое спасибо и за качественный корм и за обслуживание! Уже второе поколение животных кушает Хосе. Нет аллергии, шерсть блестящая, хорошая физическая форма. Щенок ротвейлера с удовольствием лопает, причем от того на чем его растили (Роял) отказался сразу. Да и чихуахуа не отстаёт.
Anonymous review
December 8, 2021
Отличный корм, рекомендую. Кот доволен 😁
Благодарю вас за качество и за быструю доставку на дом..
Кормлю кормами Husse более 3х лет. Очень хорошие корма. Ездовые Хаски - выиграли большинство соревнований в которых принимали участие. В зависимости от сезона, меняю корма с ProActive во время подготовки к соревнованиям на ProPrima в летний период когда снижается активность. У собак отличное состояние, состояние шерсти на высоте, физическая акивность всегда на высоте. Всем рекомендую корма данной марки!
Вежливые и внимательные профессионалы! Все подробно обьяснили, корм высочайшего качества, доверяю ,потому что убедилась сама на своей кошечке. Никаких сбоев в пищеварении, аллергии нет,ест с удовольствием, шерстка блестит и лосниться, я радуюсь !!!
Рекомендуем всем шведский корм Husse.Никогда не думали, что наша шотландка будет так сложно проходить акклиматизацию. У кошки начались проблемы с шерстью, с пищеварением. Нам подсказали попробывать корм Husse,. Мы покупаем его уже почти 5 лет и мы очень довольны. И, правда этот корм заслуживает 5 баллов. У кошки всё восстановилось и питание, и шерсть,. Мы забыли что такое ветеринарная. Когда наша шотландка ждёт окот , мы переходим на Husse kattunge, в этом корме есть всё, что нужно для беременной и кормящей кошки, витамины и добавки. Быстрая и бесплатная доставка к дому. Ребята , спасибо вам и успехов вам в вашей работе! Огромная благодарность консультанту Михаилу .