Плюсы: недорого для центра, колоритно, небольшой зал.
Минусы: нет привычной для кинотеатра еды (поп-корн, начос), вместо этого булочки, бутерброды, чипсы; нет зала ожидания, все толпятся непосредственно у входа; неудобные кресла, для детей не регулируется высота, надо брать только первые ряды, взрослые тоже снизу вверх смотрят, неудобно
Посетил данное место из большого любопытства, ничего уникального или грандиозного не обнаружил, единственное что малый зал небольшое кол-во людей. Все остальное банально, но конечно всë на любителя. ценник выше чем в других залах, из за названия места.
Удобный зал.Были на Холоп 2.Цены на билеты +- стандартные как в других кинотеатрах,что приятно удивило.Буфет по приемлемым ценам.Пирожок с мясо 130р.Чай горячий 100р.Шампанское (шкалик) 450р.
Очень комфортно и удобно, приятная атмосфера, классные кресла, широкие проходы.
Классное оборудование смотреть кино одно удовольствие.
После вечернего сеанса можно прогуляться по пустому ГУМу и сделать классные фотки.
Мой самый любимый кинотеатр в Москве! Уютный, красивый, хороший звук, уютные кресла, есть свой туалет для посетителей кинозала. Обожаю детский зал. Девочки хорошие работают, есть бонусная система для клиентов!
Детский зал очень классный! Есть пару минусов. Не нужно садиться первым рядом, лучше подальше и сами мишки очень забили, они не держали общую форму сидения)
Прекрасный кинотеатр, сочетающий в себе современность и ретро. Очень хорошие залы, оформленные в разных стилях. Особенно мил ретро-буфет без попкорна, соответствующий традициям ГУМа и старой Москвы, не похожий на бары в других местах .
Очень уютно и кресла удобные, совсем не дорого, на удивление, смотрели кино 4 ноября 23 г. всего за 350 руб, правда дневной сеанс, но вытянуть ноги, когда прошел 100500 км. самое лучшее место.
Атмосферное место,и после 5 посещений 1 будет бесплатно,надо только у кассира отмечать.Столовая напротив,тоже ностальгия по советским временам.Ну а в ГУМе всегда красиво
Запоминающийся кинотеатр, атмосфера и интерьер тут самое главное. Попкорн вроде никто и не жевал, это плюс. Звук и картинка вполне на уровне. Сама конфигурация залов по мне так не очень, но ого того стоит. На туристов производит неизгладимое впечатление. Стоит сходить разок.
Рекомендую всем посетить этот кинозал и гостям, и москвичам. Во-первых, атмосферно, во-вторых приятная публика, в третьих прекрасная акустика, комфортный зал, кресла. Не душно! Билеты покупать лучше на сайте, мы чудом смогли купить 4 билета на Чебурашку..
Кинотеатр замечательный, но без вау эффектов, зато с шампанским в буфете), искренне не рекомендую брать билеты в зал с мешками-креслами, этот сеанс можно провести если только расположиться лёжа на полу в историческом месте)), но точно не отсидев на кресле-мешке 1,5 часа.
Гум кинозал само по себе интересное место с интересным оформлением, хорошие кассы, буфетик, персонал отличный! Вдвоем смотрели премьеру днём одни в зале:) тепло, чисто, звук хороший.
Сходили сегодня на фильм «Холоп 2», были в Детском зале, где пуфики. Не советую брать последний 4 ряд, там стоят диваны на 4 места по идее, одежду приходится держать в руках, могли хотя бы поставить в такой кинотеатр вешалку
Прекрасно всё! Звук! Удобные кресла! Но!!! Самое главный плюс, это то что нет попкорна! Ещё бы убрать чипсы! А-то звук от шуршащих пакетов раздражает! И главное едят не дети, а взрослые! Неужели нельзя продержаться 1.5 часа без еды! Мои друзья и я по всей Москве ищем кинотеатры без еды! Вних точно был бы аншлаг! Мои друзья ходят редко в кино и только потому что там жрут (извинте за грубость) и шуршат!
Хотел купить билет на сайте на Манкимэн, сегодня. Купить билет технически невозможно (не открывается схема зала).
Позвонил в справочную, висел на трубке минут 10, слушал "ваш звонок очень важен для нас..." видимо, не очень важен, и кино там не показывают.
Несколько раз была в этом кинотеатре, он всегда полупустой, не знаю почему. Это же Красная площадь.!Я сходила один раз и меня туда тянет. Мягкие кресла. Ощущение что тебе лично кино показывают. В зале кроме нас ещё 3-5 человек. Прогулки в районе Красной площади заканчивать кинотеатром это круто. Есть рядом где перекусить.
На удивление, много лет не знала что в ГУМе есть кинотеатр на 3м этаже...очень уютный зал, небольшой, наверное мест около 40-50, но кресла очень удобные, звук комфортный, не давят мощностью как в других кинотеатрах. Цена билета совершенно нормальная- 500₽, в иных кинотеатрах намного дороже. Буквально в 50 метрах есть итальянская кафешка, на этом же 3м этаже. Чуть дальше -столовая ГУМа, но там хвост очереди выползал очень далеко. А если просто кофе попить с десертом- то сразу возле кинозала буфет, нормальные цены. Так что можно и по красивым магазинам погулять в самом центре столицы, и отдохнуть. Очень рекомендую, буду теперь сюда заглядывать, рада что нашла случайно такое приятное местечко!
Экран от первого ряда находится в метре, просто невозможно смотреть фильм. При этом стоимость всех мест одинаковая, что в центре, что на 1 ряду. Никак нельзя ожидать такой подставы в большом зале