Очень хороший магазин. Большой выбор на тематику различных рок-групп. Каждый найдет что-то для себя.
Очень понравлось качество приобретенных товаров, а также цены.
Особое впечатление произвела продавец-консультант. Человек хорошо разбирается в товаре, может подсказать, помочь с выбором и поддержать беседу(очень атмосферно , не хотелось уходить😊)
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о магазине рок атрибутики. Во-первых, я был приятно удивлен огромным ассортиментом товаров, доступных в этом магазине. Они предлагают все, что только можно представить, начиная от футболок и аксессуаров до пластинок и постеров. Все товары высокого качества и соответствуют ожиданиям.
Кроме того, обслуживание в магазине было превосходным. Сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь. Они были хорошо осведомлены о товарах и с удовольствием отвечали на все мои вопросы.
Цены в магазине также были разумными. Я чувствовал, что получаю отличное качество за свои деньги.
В целом, я очень доволен своим опытом покупок в магазине рок атрибутики. Я нашел все, что искал
Большой ассортимент женской и мужской одежды хорошего качества, костюмов, пиджаков, брюк, джинсов, платьев, блузок, юбок, джемперов, топов, есть повседневная и нарядная одежда, головные уборы, аксессуары. Очень квалифицированный и доброжелательный персонал, помогает определиться с выбором, подсказывает, как лучше скомплектовать вещи, консультанты работают быстро, это экономит время клиента. Можно купить достойные вещи со скидкой. Уходишь из магазина в хорошем настроении с желанием вернуться сюда еще.
Приезжала в этот магазин не просто из другого города, из другого региона). Роковая атрибутика, сын в восторге, цены очень демократичные, выбор футболок огромнейший. Продавец терпеливый, выбирали футболку онлайн, с фотографиями, помог с выбором, выложил передо мной половину ассортимента, за что ему очень благодарна.
Был я не в одном рок-магазине, но этот меня сразу поразил, что аж *звуки удивления* вырвались в мгновение при входе. Всё так на видном месте, просто, и атмосферно