Номера отличные, все есть и новое, завтрак обильный и вкусный, доекменты оформлены правильно для командировочных. Цена номера за сутки с ранним заездом и поздним выездом оказалась значительно дороже двух суток.
Прекрасный курский отель. На фоне прочих, отличающийся приметами современности. Бывают номера с излишними ароматами. Надеюсь, что персонал их тоже слышит!
Хороший отель, приятный дружественный персонал, номера свежие и удобные. Все выключатели сенсорные, удобно, быстро привыкаешь. Завтраки вкусные, шведский стол.
Забронировали номер более чем за месяц до свадьбы. В итоге заселили в абсолютно другой номер. Когда обратились на ресепшен описали ситуацию и примерное расположение выбранного номера, нам сказали, что мы его выбрали сами и то, что в отеле сейчас полная загрузка.Озвучили стоимость перед бронированием 5500,а взяли 5900. После того как мы хотели оставить жалобу нам вернули 400 рублей, но это не изменило ситуацию. Написали жалобу в книге отзывов при этом со стороны администрации не последовало никаких действий, а извинения были принесены администратором после составления жалобы. Не рекомендую этот отель, безалабеоное отношение персонала к своим клиентам.
Просто супер . лет двадцать стоял недострой, теперь полная стоянка машин. Уютный уголок города. Пожелания компании Эльдекор - 21век - успехов в работе и поскорее сделать планировку территории напротив высотки комсомольской школы - и открыть сквер, да покруче, чем на Челюскинцев. Пусть преображается уголок в центре города, столько лет стоявший в забытье и репейниках.
Самый популярный отель Курска (по моему мнению), свободных номеров практически не бывает.
Р
Роман Л.
August 2, 2022
Отличный отель, хорошие номера, неплохое расположение, вкусное пиво в баре
Дмитрий Аааа
September 18, 2023
Все прекрасно!) Иван администратор, молодец!
Китик Д.
March 19, 2019
Отличный отель! Очень уютная и приятная атмосфера, приятное сочетание дизайнерских решений, вежливый и дружелюбный персонал. Останавливались в номере полулюкс - чистый, просторный, новая мебель, есть необходимые мыльные и чайные пренадлежности.
Отдельно хочется оценить кухню. Шеф-повару благодарность! Выбор блюд в меню не большой, но всё приготовлено очень вкусно и с отличной подачей. Кто согласен, что успех блюда на 70 процентов состоит в его оформлении, поймёт! Хороший разнообразный завтрак - шведский стол.
При случае, обязательно вернёмся и будем рекомендовать Ваш отель.
Восхитительная новая гостиница. Очень современная, если останавливаться в Курске, то только в ней. Замечательный ресторан. Есть своя небольшая парковка. Отдельное спасибо персоналу.
Останавливаюсь в отеле. Есть проблемы с вентиляцией. Всё время кашляю. Запах некачественного ламината, который использовался вместо стеновых панелей в касестве изголовья, досаждает. По ресторану: качество блюд на 4+. Бизнес завтрак не нравится. Мелкие кусочки всего, как украли))).Обстановка приятная в зале, чисто. А вот Оффицианты неспешные, озадаченные, удрученные, часто застаю их за разговорами. Короче клиенториентиррванности можно подучится.
Идеальный отель! Хорошие большие чистые номера, изысканная кухня и ненавязчивый персонал. Честно, не ожидал, что в Курске есть отели такого уровня! Приятно удивлён!
Не работал кондиционер в номере, ничего предпринять не удалось. Маленькие тюбики шампуней и бальзама, не положили на следующий день после уборки номера. Полотенца пахнут, такое ощущение, что нечистые.
В командировках бываю часто, поэтому могу с уверенность сказать, что отель один из лучших в своём сегменте: комфортные и чистые номера, очень уютные кровати и качественные мыло и шампунь. Персонал вежливый, а вечером в фойе даже играют на рояле (честно, не знаю, всегда ли есть живая музыка или мне просто повезло, но был приятно удивлён).
Заявка на бизнес-отель, практически оправдана. Есть мелкие недочеты, но куда без них. Теперь по существу, что не понравилось: 1. Месторасположение, вроде и в центре, но далековато от основной инфраструктуры; 2. Шумоизоляция номера, может я уже придераюсь, но слышимость из коридора отличная. Соседий сверху и снизу не слышал. Вот это два фактора присутствовали в моём проживании в этом отеле. Что понравилось: 1. Обстановка, интерьер; 2. Чистота, везде; 3. Кухня, всё на уровне; 4. Люди, персонал отлично подобран, молодые энергичные отзывчивые (пять баллов). В завершении могу смело рекомендовать данный отель. И спасибо всему персоналу за гостеприимство!
Отличный отель, новый, современный. Очень понравился. Расположение тоже удачное - вроде как близко от центра, но немного на отшибе. Останавливались пока тут один раз, когда приезжали в командировку в Курск, но теперь будем бронировать места всегда там.
Пока не пригласили уборщицу второй раз и не указали на недостатки , убрала плохо. Пришлось все показывать самим где убрать, что надо заменить грязное постельное белье.
Anonymous review
November 25, 2019
Гостиница в целом понравилась, чисто, уютно, современный дизайн, хорошая кухня. Остался негативный осадок, забыл зарядное устройство хотел вернуться забрать, но позвонив узнал что не оказалось его. Наверное присвоили, такая мелочь а не приятно!