Так себе заведение. Общий душ один на всех, лейка в душе полуотвалившаяся, вместо «дождя» течёт струя. Одежду даже в VIP-номере повесить некуда толком.
Сестру ночью стошнило, она перепачкала наволочку, так персонал пытался 4000₽ с неё содрать.
Хорошая гостиница, уютная и очень атмосферная. Хорошее место для остановки.
Рай
March 9, 2022
Очень понравился интерьер , комнаты чистые и светлые , убирают каждый день ☺️. Персонал вежливый , советую. Даже то что на 4й этаж надо подниматься пешком , не портит впечатления. Приехала на два дня одна , чувствовала тут себя в безопасности )) и удобно, что достопримечательности города в шаговой доступности.
Классный отель, новый современный. Находится в самом центре, ЦУМ в шаговой доступности.Отзывчивые администраторы. Единственный минус это пару раз ударился головой о потолок когда вставал с кровати
Это очень крутой отель для больших компаний! Администрация - вау, все чисто, опрятно.
Елена К.
November 7, 2022
Поставила 5 авансом. Потому что недостатки есть и это шумоизоляция и свет, который светит ночью в дверь.
Так же в номере постоянно были «щелчки» в стене , которые чинились ударом по плинтусу в стене. В общем выспаться не получилось. По требованию дали второе одеяло, не замерзли.
Современно, чисто, компактно. Но больше там останавливаться не будем. Проблемы с парковкой, тк всего 4 места для всего хостела. Отсутствие окон - это не для меня. А так все очень даже не плохо. Рядом с центром.
Очень уютное и атмосферное место. Только открылось, все чистое и новое. До центра рукой подать. Но основное впечатление от отеля создает необыкновенно обаятельная Даша, которая встречает вас на ресепшн.
Приехали белые ночи с ребёнком, сказала ждите с 12 часов это жестоко, но вообще нельзя ждать если копы увидеть ребёнку по ночами. Просто не уважают админы.
October 11, 2023
Очень понравилось!!!Лира гувернанка лучший работник.!!!