Очень уютное и комфортное место.
Хожу на стрижку к старшему барберу Вадиму, очень нравится.
Но к сайту есть претензии, запись не удается оформить, так как не поступает смс, поэтому приходиться звонить для записи
Хожу с января 2016 года, к одному и тому же специалисту Олегу. Сначала ходил в филиал на проспекте, сейчас с открытия посещаю филиал на Ленина. Всё нравится. Удобная запись, дружелюбные сотрудники. Удобная система напоминания о визите. Удобное расположение даёт возможность доехать как на общественном транспорте, так и на личном транспорте, так как остановка рядом и места парковочные найти не составит труда. Отдельное спасибо старшему барберу Олегу.
Отличный барбершоп! Был проездом в Уфе. Приятно прийти в незнакомое место впервые и без проб и ошибок, сразу получить услугу на высшем уровне. Спасибо Станиславу, отличный мастер. Всем советую!
Всё строго по записи - гуляя мимо просто так зайти подстричься не получится. Интерьер, почему-то, совсем не в хулиганском стиле, скорее напоминает интерьер парикмахерской советского Дома быта, а музыка звучит в основном электронная. Т.е. какой-то когнитивный диссонанс. Когда вас к дадут в кресле в горизонтальное положение для стрижки бороды, ты софиты сверху просто выжигают глаза своим ярким светом, даже с закрытыми веками некомфортно. Понятно, что мастеру нужно много света, но клиенту ловить солнечных зайчиков тоже ни к чему. И это совсем не круто, когда соседний мастер весь сеанс стрижки болтает с клиентом не по теме - не думайте, что вас готовы поддержать в разговоре или поделиться своим мнениям другие клиенты, в конце концов некоторые от процесса стрижки получают релакс и не ожидают "дружественных разговор на распространённые темы".
Стригут, вроде, не плохо, всё зависит от мастера, впрочем как и везде. Однако, сколько раз там был, все разы чувствовал себя "оболваненным".
Обслуживание-топ, барберы-топ, местоположение-топ, интерьер-стильно, атмосфера-кайф. Любое ваше дерзкое желание в стрижке будет исполнено. Рекомендую к посещению!
Живу в Москве уже 5 лет, приехал по делам в Уфу и решил подстричься у Вадима. Скажу вам откровенно, даже в Москве меня так никто не смог подстричь - великолепная работа, придется прилетать сюда чаще)))
Всем рекомендую барбера Вадима - его отношение к работе видно сразу, стоит только сесть в его кресло.
Рабочее место устроено просто идеально, у каждого инструменто свое место, все чисто и аккуратно, я такого еще не встречал, теперь всем буду рекомендовать Вадима.
Записываю туда постоянно и мужа и сына. Оба в восторге. Сегодня муж посетил специалиста Станислава. Стрижка как всегда супер, сегодня ещё и бороду привел в порядок.
Пожалуй лучший барбершоп. Мой Барбер Олег самый крутой профессионал. Он просто творит не возможное, с моими проблемными волосами. Я уже больше 5 лет являюсь их клиентом. Много народу туда пригласил и все благодарят меня. Круто!