Шикарное место для уютного и расслабляющего вечера. Можно посетить как компанией так и вдвоём. Довольно просторный зал, зоны отделнены друг от друга перегородками и диванчиками, можно поиграть в приставку или настольные игры. Сервис на уровне, ребята очень располагающие и мастера своего дела. Кальяны очень классные, самые она городе. Можно принести спиртное, заплатив пробковый сбор. В меню есть вкусные чаи и печенье. Классное место, рекомендую!
являюсь постоянным гостем в этом заведении. кальяны и напитки с бара на превосходном уровне. ребята - мастера своего дела, очень дружелюбны и вежливы с любым гостем заведения. всем рекомендую посетить это культовое место 🙌
Прилетели в город в 03:00 ночи с женой и не знали чем заняться. Из небольшого выбора круглосуточных заведений Екатеринбурга выбрали Hookah Place.
Понравилось на столько, что не заметили как город проснулся!
Вкуснейшие кальяны, вежливый персонал и очень широкий выбор прохладительных напитков!
В общем и целом, однозначно, 5 звезд, всем рекомендую
Не нашел норм круглосутояное заведение у нас в городе и приехал к пацанам в хуку после работы уставший,в парни оказались очень приятными! Сделали крутой,вкусный кальян и не менее вкусный и крутой лимонад!
Респект пацанам за отдых. Приду еще много раз!🩷
Заскочили, с другом впервые в это место поиграть в нарды))) Встретили дружелюбные ребята)) Приятный кальян! Атмосфера. Очень была приятно удивлена вкусняшкам, которые подали вместе вкусным травяным чаем. 😋 Это так мило и так с душой! 🙏🏾 Прям как дома! 🥰 Благодарю за гостеприимство! Процветания и хорошего настроения!✨
Замечательное место. Пришли с другом посмотреть футбол. Работники были весьма учтивы и дали возможность включить трансляцию со своего аккаунта!
Рекомендую чай и печеньки)
Отличное заведение , очень удобные и комфортные диваны . Приятный , вежливый и дружелюбный персонал .
Очень порадовало что нет алкоголя . Вместо него замечательные чаи на выбор и превосходные молочные коктейли .
Кальяны всегда дымные и насыщенный вкусом, персонал всегда очень вежливый. Напитки- чай, всегда очень вкусный и насыщенный. Остальные безалкогольные напитки меня не интересуют предпочитаю просто пить в кальянной чай. Интерьер очень интересный. Чем-то напоминает лофт -квартиру. Самый большой + это работа 24 часа можно прийти в любое время.
• Ходим в эту кальянную уже второй год, в целом могу только положительно высказаться в её отношении:
~ Справедливые цены за кальяны, обычный стоит 1100 ₽ на данный момент (не завышают особо)
~ Большая чайная карта, значительная часть чаёв крайне приятные и насыщенные
~ Вкусные печенюшки к чаю
(Единственное, о чём хотелось бы сказать, так это об их количестве: дают порцию одинакового размера для любых компаний
*что в двоём с другом, что в 4-ом заходили - разницы нет*)
~ Приятный декор и хорошая музыка в зале
~ Отсутствие алкоголя
(Для кого-то это (-), но я в целом одобряю такое решение- место становится более "культурным")
~ Есть игровые приставки, но мы ими не пользовались, так как заходили пообщаться, а не в игры играть
~ Доброжелательный персонал
Из (+) это всё, что я вспомнил, а теперь о ПЛОХОМ
• Во время недавнего посещения заведения, разбили чайный стакан - ну ничего, со всеми бывает
(Шланг от кальяна периодически норовит скинуть что-нибудь со стола)
Но то что последовало дальше меня лично задело до глубины души:
1. Нам добавили в счёт позицию на 250 ₽ за разбитый стакан - честно говоря с таким ещё не встречался
(Обычно в приличных местах за разбитую посуду денег не берут)
Ну допустим, политика заведения...
Но хотелось бы добавить, что я не уверен, на счёт реальной стоимости стакана, тк закупка скорее всего производится оптом, поэтому мне кажется, что 1-на позиция не может стоить 250 ₽
(если нет, то переубедите меня)
2. НО наиболее возмутителен в данной ситуации был тот факт, что при оплате счёта сотрудник заведения не уведомил нас о включении данной позиции в счёт
(Я это заметил только позже, проверяя чек)
С какими целями он скрыл от нас данный факт? Я лично не понял
Если вы что-то помимо заказанного, добавляете в чек, нужно говорить об этом клиенту - вроде логично
Ps: В целом заведение к посещению рекомендую, тк положительного в нём значительно больше, нежели чем отрицательного.
Просто мне не повезло испортить себе общее впечатление из-за озникшей ситуации)
Хотел бы я поставить 5 звёзд, но не буду, пока не получу внятных комментариев от компании по этому поводу.
Спасибо
Место очень крутое, даже при полной загрузке успевают своевременно менять уголь, проверить всё ли впорядке, музыка приятная, дизайн самое то для кальянки, если нечем заняться в центре, рекомендую к посещению
Отличное заведение, дружелюбный и приятный персонал.
Этот кальян-бар подойдёт всем кто хочет приятно провести свой вечер. Прекрасный выбор чаёв, а также кальянов.
Всё кальянщики помогают определится со вкусом.
Немаловажным фактором для меня является, что персонал максимально близко делает ту крепость кальяна, которую вы желаете.
Всём советую!!!👍
Отдельное место, Друзья! Настоятельно рекомендую место, очень чуткий и грамотный персонал. Руководители Хуки грамотно строют атмосферу в заведении! Это большого стоит, место притягивает и даёт интересную энергию, но стоит поработать над теми кто приехал не в совсем потребном виде, тут надо подключать сам персонал и им понимать надо, что не совсем приятно сидеть с малолетним пьяно-матерно-общающимся поселенотельным контенгетном, преодолевая желание макнуть оных башкой в унитаз. В целом положительные ощущения.
Отличное заведение персонал доброжелательный помогли с выбором Кальяна.
Чай Очень вкусный.
Обстановка располагает к общению будем ходить сюда не раз.
Молодцы ребята 😊✌️👍
Отличное место, хороший выбор чая, к чаю подают печенье вкусное. Прям супер. Четыре потому что , как попадёшь на смену , один раз был супер кальян , в другой смене был средне. Общее впечатление отличное
Офигенная коллекция чая.
К чаю подаются печеньки
Работают круглосуточно.
Кальян норм.
Есть плойка. Если сидите за плойкой, кэлый надо раз в час заказывать.
Атмосферное место, уютно. Понравился интерьер. Вкусный чай с печеньем. Кальян хороший, просто со вкусом не угадали. Персонал приятный. Можно поиграть в игры, если там за столиком будет свободно.
Место очень понравилось. Хорошие кальяны, очень вкусный чай. К чаю дали вазочку с разными вкусными печеньками - это очень приятно удивило)
Обстановка спокойная и приятная.
Работают в очень удобное время.
Вытяжка практически не работает или её не включают, дым стоит - через стол ничего не видно.
Очень громкая музыка, соответственно люди тоже громко общаются.
Про качество кальянов не скажу, остаться желания не возникло.
Самый отвратительный Нookah Рlace, где я был.
Lounge - не про это заведение.
Был во многих заведениях хука плейс. Сравнение исключительно с ними. Уровень обслуживания сильно ниже, душно в помещении, не понравилась атмосфера. Кальян хороший.
Кальяны мягенькие, персонал супер приветливый и дружелюбный. Думаю даже буду рекомендовать всем кто хочет посидеть и спокойно отдохнуть. Разнообразие коктейлей, от очень кислых до приторно сладких, найдется для всех. Чай вкусный и подаётся с печеньем. Однозначно стоит зайти.
Приятное место, хочется возвращаться. Очень душевный персонал.
Отличный выбор чая, есть классные лимонады,вкусные кальяны.
Удобно посидеть поработать или поиграть в приставку.
Отличное место для отдыха, как физического, так и морального. Кальянщики знают своё дело! Особенно удобно, что заведение работает круглосуточно. Выручило меня в ранний час)))
Резервирование столов работает чётко, кальян выше среднего, можно пробковый сбор, что радует. Персонал вежлив. Единственный минус контингент иногда странный. И в туалете уборку редко наводят
Хорошее место, чтобы посидеть, пообщаться с друзьями, коллегами, провести встречу или просто побыть в гордом одиночестве.
Кальянщики знают и хорошо делают свою работу, как правило, угадывают, и пожелания сходятся с реальностью.
В заведении нет еды, если это принципиальный момент и срочный - лучше выбрать что-то другое, если несрочный - просто заказать уже на месте.
Прекрасная хука! Место где аншлаг в любое время суток. Хорошие кальянщики, отличный выбор чая)
Спасибо за уют, вкусноту и возможность поработать днем))
Тут и говорить нет смысла особо) Сходите один раз и сами всё поймёте какой там уровень кальянов и какая там атмосфера 🖤💥🔥💪. Рекомендую конечно, по другому и быть не может.