Прекрасное место, огромный ассортимент, приятный персонал. Если чтото нужно, чего нет ч наличии, можно заказать. Все оперативно и супер! Лучший магазин табака для кальяна в Железке
Шикарный магазин. Всем советую. Сотрудник всегда всем поможет и подскажет да в придачу даст бесплатный совет. Большой ассортимент табака очень порадовал да и в принципе все что нужно можно здесь найти. Всем советую.
Топовое место для покупки кальянных принадлежностей и табака, выбор которого очень достойный. Продавец и похоже собственник магазина в одном лице очень общительный, привтливый, поможет с выбором, подскажет что нужно, похоже продавец сам долго работал кальянщиком и имеет очень хорошее понимание в табаке и самом кальяне. Также есть выбор китайского чая и курительных принадлежностей. При наличии других более удобных магазинов хожу исключительно сюда! Процветания и роста магазину!
Был проездом в Железке , нужно было чуть табачка прикупить , и какое мое было удивление , что в Железке я наткнулся на магазин , в котором есть и Трофимов сигарка и догма , просто 5 баллов за неприметный магазин. Продавец максимально разбирается за кальянный ассортимент (что в наше время случается очень редко). В общем помимо представленного массмаркета в полном объеме , есть еще и небольшие бренды которых очень сложно найти где то в рознице.
Вся линейка табака Палитра была в наличии. Просто Вау. Цены кстати на удивление не завышенные а +- РРЦ.
Отличный магазин, большой выбор, за табаком для кальяна только сюда хожу. Очень приятный продавец, все показал, рассказал. Цены тоже хорошие, рекомендую!
Покупал чашу для кальяна, средства для чистки и много табака.
Получил и советы и проконсультировал по табаку т.к. я новичок в этом деле, подсказал рассказал, цены самые низкие, за большой заказ даже получил подарок.
Табак опробовал всё на высоте, приду ещё раз остался доволен походом в магазин. Спасибо!
Хочу выделить табак arctic mix sebero, который уже сразу смешан разными вкусами, дыма много и вкусно курится, заказал всю линейку буду пробовать остальные/
Классный магазин , ассортимент табака супер , так и еще чай хороший китайский можно купить , японский гекуро очень понравился , теперь беру его в а постоянной основе
Отличный магазин, большой выбор табака, обязательно что-нибудь подберете, а продавец поможет определиться с выбором, расскажет о табаках, покажет новинки и на что стоит обратить внимание. По возможности предпочитаю заходить за табаком именно в этот магазин. Однозначно рекомендую, всем дымного!
Это лучший магазин в Железке! Да, что там, в Балашихе! Да хотя и во всей МО и Москве )) а лучший он своим хозяином, который знает своё дело и подскажет, какой купить кальян и расскажет всё об этом деле! Покупала в подарок парню кальян с Джокером (ограниченной серии, классной фирмы) и необходимое для него на первое время) , получила кучу подарков, а ещё рекомендаций, знаний и хорошего настроения! Спасибо большое, что есть такие знающие люди ❤️
Покупали другу кальян и все сопутствующее в подарок. В вопросе не разбираемся совсем. Нам все посоветовали, помогли подобрать. Еще подарки сделали, очень мило. Спасибо! Ушли с классным кальяном и хорошим настроением.
Кароч, на сегодняшний момент это лучшая табачка в железке. Самые кайфовые ценники в среднем на 20 р дешевле чем в столичке. Нет конечно есть например 30 гр ДС на станции, чутка дешевле, но ассортимент варианты грамовки, отношение к клиенту, знания сотрудника тупа на высшем уровне. Кароч если вы прям конкретно закупаетесь или берёте 1 большой пак тип 60/100 гр. Это лучшее место в городе.
Очень порадовало наличие большого ассортимента качественных электронок, хотя изначально приходил за табаком для кальяна, заодно прихватил парочку. Продавец очень вежливый и знающий свое дело, очень терпеливо отнёсся к моим долгим терзаниям по поводу вкусов. Однозначно пять звёзд.
Отличный выбор табака, хорошие угли. Подруга закупилась электронными сигаретами. Достаточно демократичные цены. Продавец подсказал все по ассортименту. Купила ещё миласауловитель- давно о нем мечтала, а тут попался по отличной цене и с большим выбором цветов. Рада, что в ЖК Столичный открылся табачный магазин- рядом с домом
Одна из немногих табачек, где продают хороший товар, а не всякую паль
Адекватные цены и хорошее обслуживание, помогают подобрать нужный товар
В общем 5 звёзд заслуженно
Тот самый магазин, где подробно проконсультируют по любому вопросу, помогут с выбором и порадуют хорошими ценами :) захожу по несколько раз в неделю, никогда не было проблем с приобретёнными товарами. 10/10
Стабильно пару раз в неделю заходим обновить запасы табака. Отличный ассортимент, приятные цены, всегда подскажут по новинкам, миксам, посоветуют что то интересное и т.д. За бруско пуэр отдельное спасибо))
Постоянно берём тут табак для кальяна и электронные сигареты 👌💥 качество всегда пушка! Рекомендую смело данный магазин) продавец-молодой парень, ассортимент знает от А до Я!
Отличная табачка, хорошие цены и большой выбор табаков.
Приветливые и отзывчивые продавцы, которые с удовольствием подскажут и помогут определиться с выбором🔥🔥
Цена-качество. Отличный магазин. Очень привлекательные цены и электронки не подделки. Брала за 800 рублей 4000 затяжек. Очень яркий вкус. Также, что не везде есть, это гарантия аж на 3 дня, а ни на 1 день, как почти везде. Рекомендую.
Хороший выбор табака,продавец очень отзывчивый и приятный,всё подсказал и помог с выбором. Цены тоже не кусаются,остался очень доволен,буду приходить ещё 😉
Хороший ассортимент , что кальянного табака , что одноразовых электронок , так же продавец подсказал по вкусам , сделали небольшую скидку , только положительные эмоции о посещение данного магазина
Отличный магазин, всегда всё расскажут и помогут с выбором, всё оригинальное и проверенные товары) выбор большой, главное что всё топовые вкусы электронок и Табаков)
Отличный магазин. Нашла в интернете. Зашла купила электронную сигарету. Понравилось абсолютно все - от профессионализма до качества товара. Пришла вновь, но не только себе купить, ещё и на заказ коллеге купила курилок.
Прикольный кальянный магазин открылся в Железнодорожном в ЖК столичный
Грамотный и приветливый продавец , помог в выборе электронки , сразу видно что без пали работают , сделал скидку. Возле дома буду только там покупать
Спасибо большое!
Огромный ассортимент марок и вкусов табаков. Так же приятно, что остерегают от специфических вкусов и грамотно консультируют исходя из предпочтений клиента.
Anonymous review
September 2, 2021
Это лучшая точка в городе. Широкий ассортимент смесей и аксессуаров на любой вкус. Заезжаю сюда за парой миксов каждую среду и в выходные.
Особенно удобно, что она недалеко от остановки.
Отличный магазин! Очень много чего есть, большой выбор. Не первый раз там покупаю,очень довольна. Консультант очень хороший, может много чего посоветовать.
Удобное расположение, много видов табака и аксессуаров в наличии. Отзывчивый и квалифицированный консультант. Имеется скидочная система для постояльцев)
Отличный магазин! Широкий выбор, адекватные цены, шлака нет, только годный товар, владелец сечет в теме и может порекомендовать что-то основываясь на ваших вкусах, в общем, рекомендую!
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Общительный продавец, все расскажет и покажет 👍
Максим
September 13, 2021
наконец-то хороший кальянный магазин возле дома , ассортимент глаза разбегаются , продавец отлично знает свою продукцию и рассказал про каждый табак и помог выбрать вкусы для микса. Так же большой ассортимент качественных электронок. Оплата как и наличкой так и по карте.
Максим С.
February 28, 2023
Большой выбор табака. Кальянов. Аксессуаров. Адекватный продавец, подскажет с выбором по адекватным ценам