Ресторан национальной кухни. Атмосферно, уютно, светло и очень вкусно! Заказывали национальные блюда: Биш башмак, конина томленая, сало конское, салаты десерты💥🤩!!!Все было вкусно. Официант рассказывал про каждое блюдо отдельно, интересно 👍!!! Была приятно удивлена 👍💥💯!!! Для встречи гостей с других регионов и стран 💥💥💥!!!
Цена не соответствует качеству. Маленькие порции и супер долгое ожидание. Приехали компанией в 19:30, один из нас ждал манты почти 1,5 часа. Не стали даже дальше заказывать, опасаясь, что снова придется ждать блюда по часу+. Я не знаю откуда здесь столько положительных отзывов. Редко пишу отзывы, особенно негативные, но это именно тот случай, к сожалению
Еда вкусная, без восторга. Блюда презентуют, рассказывают о них. Из плюсов-все. Обслуживание посредственное, с грязными тарелками сидишь минут 10, официантов 3 на 5 сидящих столов и всё нерасторопные, куда-то деваются постоянно. Атмосфера кальянной в зале. Нет солнечного света, огромные диваны, а окна закрыты не пойми чем. Очень странный коридор в туалете с сушилкой без наличия рукомойника. Зачем? Удовольствия от данного места не получили.
Если кратко, то это заведение пока остается лучшим для того, чтобы познакомиться с национальной кухней в ее современном и стильном оформлении. Часто бываю сам и вожу гостей города.
Все великолепно - меню, антураж, атмосфера, музыка. Вкусные блюда и напитки. Отличное место для знакомства с национальной кухней. Однозначно придем ещё и не раз.
Отличный ресторан, уютный, атмосферный с национальной кухней. Обслуживание безупречное, тут же можно купить продукцию Башкирского края. Однозначно рекомендую.
Отличный ресторан . Очень отзывчивый , грамотный персонал . Все блюда заказанные превзошли вкусовые ожидания . Особенно запомнился десерт ( на вкус БОМБА- с мороженым и ещё многими ингредиентами - название не помню ) . РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ РЕСТОРАН
Очень вкусно. Приводили гостей из культурной столицы России, им очень понравилась национальная кухня. Оценка только отлично! Персонал чудесный! Только успехов!
Превосходно!!! Девочка- официант рассказала, подсказала, посоветовала! Кухня волшебная! Очень довольны! Жаль, что не смогли попробовать все! Вобщем место обязательно для посещения!!!
Красиво? Да. Вкусно? Да. Но ничего особенного во вкусовых впечатлениях. Наверное для туристов не знакомых с национальной кухней Башкирии это Вау, но не для меня)
Если бы можно было ставить дробные оценки, поставил бы 3.75. Был в ресторане с женой. Она чуть лучшего мнения и мнение это вполне оправдано.
Ресторан парадный, изысканный и богатый. Выбор блюд действительно не велик, но это хорошо, так как вы приходите не в пицца/суши/бургер/шаурма/шашлык в одном месте, а в ресторан, где готовят конкретные блюда одной тематики. По атмосфере и контингенту складывается ощущение, что целевая аудитория ресторана 40-45+ лет.
Цены большие. Действительно большие и в какой-то мере неоправданно большие. Заказал котлеты из щуки с соусом из щучьей и красной икры и кыстыбый. К кыстыбыю вопросов нет - вкусное, простое, приятное и питательное блюдо, а вот с котлетами не все так хорошо.
Если точнее, проблема не в котлетах (они действительно вкусные, мягкие и интересные), но вот соус... Красная икра в нём, судя по вкусу, просто не настоящая. Она не лопается при укусе, а жуется как желейные шарики, предположу, что это имитация икры. И это непростительно в блюде за 990₽.
К тому же, попасть сюда мы смогли только со второго раза, так как в выходные он был "закрыт на спецобслуживание".
Прекрасный ресторан , очень понравилось все вкусно заказывали , знаменитого гуся, манты с говядиной, домашняя лапша с грудинкой из томленой конины, очень вкусно, всем рекомендую
Редкий случай, когда в заведении понравилось абсолютно всё!
И интерьер, сразу создающий атмосферу практически домашнего уюта.
И настоящая аутентичная башкирская кухня, каждый элемент которой приготовлен и подаётся с такой душой, что не может быть невкусным!) И бишбармак, и кыстыбы-и, и элеш, и даже баурсаки (которых нет в меню, но если попросить - они есть)) - всё было восхитительно вкусно!)
Ну и обслуживание было выше всяких похвал!
По итогу - шли просто пообедать, а оказались по ощущениям на королевском званом ужине! 👍👍👍
Приятное место, очень вкусная кухня с национальным колоритом, цены конечно соответствующие, персонал на высоте, тихое красивое спокойное место. Идеально для знакомства с Башкортостаном гостей из-за рубежа)
В отеле был путеводитель по городу Уфе с огромным количеством заведений и как же нам повезло, что мы выбрали именно этот ресторан… Безумно вкусно, большие порции, отличная атмосфера и прекрасный персонал!!! В общем всем советую!!!
Если хотите удивить гостей из других регионов, показать богатство традиционных блюд, послушать башкирских мелодий и песен, хотите внимательного отношения - вам сюда. Это пока что самое клёвое из всех ресторанов Уфы.
Уютное место. Хорошего качества аутентичная башкирская кухня. Всё, что заказывали - прекрасно сделано. Особо понравился бешбармак! Очень советую попробовать! Персонал очень хорошо подготовлен: официант смог ответить на все вопросы по блюду и традиционным способам его потребления)
Интересный интерьер! Девочки для себя отметят уборную (сюрприз будет внутри)).
Цены - московские. Есть стоянка.
Ресторан понравился интерьером - в башкирском стиле. Немного пафосно, конечно. В очень хорошем и красивом месте прямо за Монументом Дружбы.
Красивые закаты. Летом есть веранда.
Есть парковка со шлагбаумом.
На входе есть сувениры и чучело медведя.
Есть отдельный небольшой VIP-зал. В нем есть блутус-колонка, которая работает с заиканиями.
Еда местами специфическая, но можно что-то выбрать для себя. Есть фирменные настойки.
Санузел крайне мал для такого большого ресторана.
В целом осталось хорошее впечатление.
Очень приятная атмосфера. Красивая музыка, красивый интерьер. Очень вежливый персонал. Еда вкусная. Единственный минус, это отсутствие головного убора у поваров. Все таки поварский 👨🍳 отвечает за гигиенический роль и за профессионализм.
Отличный ресторан!
Проводили тут корпоратив. Персонал очень вежливый, кругом чистота и порядок, кухня на высоте. Приятная музыка и отмосфера. Спасибо всем работникам ресторана Honey!
Особо не впечатлил, среднее заведение, обслуживание на 3, такое ощущение как будто их заставляют работать.
Перед закрытием за 30 мин у персонала началась суета, хотя гости не должны ощущать завершение рабочего дня.
Короче так себе заведение, скорее кафе с обслуживанием, чем ресторан.
Заведение хорошее, обстановка на уровне! Официанты профи. Заезжали попробовать национальной кухни. Брали гуся с малиновым пирогом - оригинально, гусь превосходный, не жёсткий! Брали манты - они странные, все дырявые, сок соответственно весь вытек, перезаказывать не стали, делают 40 минут. Хороший выбор вина!
Всем добра.
На входе чучело медведя. И атрибутика под башкирский стиль. Хорошо приготовленные национальные блюда. И находится близко от набережной.
Рекомендую
Это было очень вкусно! Меню - "высокая башкирская национальная кухня", если можно так выразиться. Мы любители такой кухни, заказывали мясное ассорти на закуску, там было несколько видов конины и копчёный гусь - очень вкусно. Салат зелёный с авокадо - просто изумительный. А вот тушёная конная с капустой на горячее - это то, ради чего я очень хочу ещё раз приехать в Уфу! Кроме этого, очень понравился современный интерьер, удобные стулья и диваны. Обслуживание было также на высоте, официант прекрасно знал состав блюд и давал ценные рекомендации)
Приятное уютное место с хорошим обслуживанием, жаль что подача немного задерживается. Меню своеобразное, совсем нет позиции для вегетарианцев, в тч возможности отдельно заказать гарниры. Цены завышены, не соответствуют качеству блюд. Заведение позиционируется как ресторан башкирской кухни, однако никаких признаков национального колорита, кроме пару блюд в меню и демонстрации на экране природы края. В целом неплохое спокойное место.
Обязателен для посещения с гостями Уфы. Всем гостям нравится. Хорошая кухня с уклоном в национальную (для налета экзотики). Есть и блюда для традиционного «европейского» вкуса.
Месторасположение шикарное. Ценник немного перегрет. Но обслуживание хорошее, не жалко.
Великолепный ресторан! Заказывала пасту, салат с ростбифом - всё на высшем уровне! Лучшее место для знакомства с башкирской кухней! Хороший, сытный бизнес-ланч на выбор из 2 или 3 блюд, персонал ответственный, заботливый - на высшем уровне! Атмосфера приятная, чисто в зале, в уборных. Не смотря на то что кухня открытая, в зале не чувствуются запах еды - это круто!
Отметила в данном заведении свой день рождения, получила скидку. Заказывала блюда из конины. Подача интересная. Приготовлено вкусно. Вышло вполне бюджетно на двоих по блюдам. Наелись до отвала, Алкоголь как и везде дороговато. Обстановка очень комфортная. Музыка не орет. Чисто. Очень внимательные и компетентные официанты. Буду рада прийти снова.
Прекрасное место для знакомства с местной кухней республики Башкортостан, обязательно приведу в Honey гостей нашего города. Опытные официанты презентуют каждое блюдо. Вкус 10/10, подача 10/10, коктейли 10/10
Отличное заведения что бы попробовать блюда башкирской кухни в высоком исполнение шеф повара! Думаю будет уместным гостей нашего города привести в ресторан и удивить блюдами башкирской кухни! 5 баллов
Отличное место. По 5 бальной системе - 10 баллов. Обязательно к посещению людям, которые впервые в Уфе!
Просторно, много воздуха, приветливый персонал.
Национальная кухня - оближете все пальчики и всё равно всë не попробуете, придëте ещё раз!
Самый классный ресторан.Очень вкусное меню.Несколько раз проводила мероприятие,отлично все прошло.Всегда отличное обсуживание👍.Рекомендую для проведения др и мероприятий,гости останутся довольны 100%.
Отличный ресторан. Классная кухня, персонал. Так же часто в этом ресторане обедают сотрудники компании Самолет Плюс, которые являются очень интересными собеседниками.
Хорошее заведение, доступный чек
Рекомендую завтраки- вкусно, особенно сырники с маскарпоне
Хорошо готовят кофе, вкусно
Если берете драники, обязательно добавляйте яйцо пашот- так гораздо вкуснее ))
Сыну нравится бургер с говядиной, он хорош!
Отличная альтернатива в Нагаево, здорово что появился ещё один ресторан
Можно и перекусить и романтично посидеть с женой
На бизнес-ланчи пока еще не заглядывал
Персонал - отдельная тема!
Парни прям молодцы!!внимательны, вежливы
Хорошее заведение, с учетом цен и локации - это пять