Директора и по совместительству ортопеда этой клиники зовут Сергей Левонович. Ни в коем случае не идите к нему на приём. Он самый безответственный специалист, которого я когда-либо встречал. Он несколько раз не приходил в назначенное время, не предупреждая. Потом я стал у него заранее перед приёмом дополнительно узнавать, будет ли он. В одно из посещений я у него также заранее уточнил насчёт актуальности приёма. Он сказал, что, конечно же, всё будет. Я, взяв перерыв на работе на несколько часов, поехал в эту клинику и по приезде узнал, что он не явился... Собственно, это был последний раз, когда я туда приходил. В тот день я написал заявление о возврате средств.
Но это ещё не конец истории. Оказалось, что этот Сергей Левонович ещё и лжец, и ***. По-хорошему, тут надо писать заявление в Росздравнадзор и Роспотребнадзор, но мне, честно говоря, просто лень вкладывать столько усилий в это дело. В общем, он мне делал вставку в корень зуба плюс коронку на эту вставку. Мы договорились на цирконий (и вставка, и коронка). Данный ортопед мне успел вставить только вставку в корень (работа длилась два месяца, хотя в начале он мне сказал, что полностью зуб у меня будет уже через две недели). После того как я написал заявление, я обратился к другому ортопеду в другой клинике, и тот специалист сообщил, что вставка не из циркония (14 000 рублей, как сказал Сергей Левонович), а из металла (2-3 тыс. рублей). В общем, он под видом циркония присобачил мне вставку из металла. Если её вытащить — может разрушиться корень. По итогу новую коронку у другого специалиста пришлось делать на эту металлическую вставку. Во-первых, коронки на такие вставки крепятся не так прочно, как на циркониевые, потому что нет химической реакции у клея, а во-вторых, эта темного металлического цвета вставка теперь просвечивает сквозь зуб, и это заметно на фоне других зубов. Деньги мне вернули. Крайне советую избегать этого специалиста.
Просто ужасная клиника, откуда положительные отзывы я не понимаю. Ходил на удаление зуба, десна уже третий день кровоточит и болит,. Начали на фоне этого болеть и соседние зубы, а причину я узнал сейчас, когда из ранки где удалили зуб, начали выходить осколки зуба и кусок инструмента доктора, кусок салфетки которой он кровь убирал !!!! Это просто кошмар, обращаюсь в суд, лучше заплачу адвокату, но они поплатятся за такое лечение! Жаль нельзя писать с матом, для полного описания доктора эти выражения необходимы.
Лечилась сама и приводила ребёнка к Маргарите Левоновне. Просто ребёнок теперь влюблен и ждёт следующего приёма. Очень аккуратная, приятная доктор. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
Плюс воспользовалась тем,что консультация БЕСПЛАТНАЯ и узнала все об имплантации зубов))) очень приятная цена по сравнению с другими клиниками!
Лечился в этой клинике , ужаснее еще ничего не видел . Никому не советую даже за бесплатно , специалисты отвратные . Особенно этот Сергей Левонович полный непрофессионал своего дела , собрал кучу денег , что пришлось переделывать и отдать еще столько же почти 400 тысяч . Вечно толи выпивший толи под чем то . С трясущимися руками .
Стоматолог Маргарита Левоновна! Шикарный врач, очень милая, вежливая, доброжелательная и безумно красивая женщина! Очень жаль, что не познакомилась с ней ранее! Теперь она мой стоматолог номер 1! Всем советую и буду советовать. Мои зубы говорят вам спасибо 😃💐
Врач от бога Маргарита ! Хочу выразить огромную благодарность врачу и мед сестре Леночке , что уговорили мою дочь на лечение Зубов . 8 лет , ребенок очень боялся стоматологов от нас отказались 2 детских специалиста посоветовали делать зубы под наркомозом , что вариантов у нас больше нет , но Маргарита и Лена ее разговорили убедили , и дочь сказала что кроме как к этим специалистам больше никуда не пойдет , сказала что врач очень добрая и хорошая , чему я очень рада ,спасибо вам еще раз!!!!!!
Анастасия Михайловна замечательный врач, пролечила зуб, который загубили в другой клинике, теперь только к ней. Профессионал своего дела, доброжелательное отношение.
Был у Сергея Левоновича, отличный врач, делал протезирование, быстро, качественно и не дорого! Всем советую данную клинику, весь персонал приветливый и доброжелательный, всё на уровне!
Лечилась у Тепикян Маргариты Левоновны. Врач опытный, работа сделана качественно, впечатление осталось великолепное! Спасибо большое доктору, буду лечится еще и советовать знакомым .!)
Был на приёме у Сергея Левоновича,установил цирконевые коронки,быстро,качественно,всё очень понравилось,прекрасный доктор очень приветливый коллектив.Большое спасибо
Мне нравится, я довольна врачем .
Маргарита-зубная фея,внимательная, добрая. Замечательный врач, профессионал своего дела! Большое спасибо, за здоровую улыбку!
Остались в очень приятном впечатлении от этой клиники!
Такой солнечный,веселый и тактичный коллектив редко встретишь!
Приводили ребенка на лечение впервые в жизни.
Девчонки смогли заслужить полное доверие дочки,она была абсолютно расслаблена и даже не дернулась ни разу при лечении.
Дочь в восторге!
Спасибо вам огромное,что теперь у ребенка такое доброе воспоминание о враче-стоматологе)
После лечения еще и диплом выдали маленькой героине)
В общем,очень рекомендую данную клинику.
Спасибо вам огромное!
Успехов и процветания!
Спасибо доктору Сергею ( к сожалению не могу вспомнить фамилию)
У меня на отдыхе треснул зуб, я думала умру
Доктор, не смотря на запись, принял меня и не отказал, хотя мог бы, провёл операцию, почти полтора часа он бился с моим зубом
Так как он был сложным, верх у него отломался и нужно было доставать остатки из десны, я даже не могла не то что есть, а просто сомкнуть челюсть, боль искры из глаз, аж слезы и слюни, совсем кошмар
Доктор очень профессиональный и человечный
Иначе я бы загремела в челюстно лицевую в Новороссийске и отпуску была бы хана
На сегодня я еще на отдыхе, благодаря правильному лечению, все проходит, на второй день я уже ела и пила, тоесть доктор ничего не оставил в десне, все хорошо прочистил, и еще положил лекарство, сделал рентген
Я рекомендую 👍
Фото до и после 🩷
Обратились в 2021году установить брекеты ребёнку, через полтора года наблюдения , которое проходило отвратительно, врач приезжал когда хотелось, могли забыть пригласить на осмотр, в итоге вообще отказали в продолжении лечения, так как ортодонт просто решил уволиться из клиники , порекомендовали другого врача, в другой клинике, врач прекрасный, но возникла другая проблема: в геленджике никто не работал на ракетах неизвестного происхождения, которые были установлены ребёнку. Пришлось снимать их и ставить новые. Руководство Холи смайл пообещали вернуть деньги за брекеты, даже написали расписку, в ноябре 2022года, с ежедневными звонками и напоминаниями , кормлениями завтраками,нам удалось вернуть часть суммы, а часть суммы нам решили не возвращать, на сообщения и звонки не реагируют. Прежде чем обратиться за дорогостоящим лечением в данную клинику 100раз подумайте. В Геленджике есть прекрасные врачи, ответственные, и клиники, которые выполняют обязательства перед пациентами, но это не про данную клинику
Просто ТОПОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ. Я приехал по работе из Москвы и знаю что такое хороший сервис.
Именно по этому я рекомендую всем посетить эту стоматологию. Отцу вылечили зубы. Брату вылечили.
Долго не мог понять почему так названивать. Пока волей судьбы сам не оказался в ситуации необходимой экстренной помощи. Прилетел сломя голову. Объяснил что просто не выносимо. И на моё счастье как раз было окно.
И очень профессионально мне вылечили мой зуб. Теперь я обсолютно всем, кому с зубами плохо, я рекомендую данное учреждение.
Как эталон профессионализма и сервиса.
Замечательная клиника , вежливый внимательный персонал. Делаем зубки у доктора Тепикян Маргариты. Отличный подход к деткам, ребёнок с радостью идёт на процедуры
Огромная благодарность доктору Маргарите Левоновне, вылечила зубки моему семилетнему сыну, он чувствует себя героем и нет ни капли страха от встречи со стоматологом!!! А это большое достижение если в детстве ребёнок получает положительные впечатления и оно же останется на всю жизнь!
Хочу отметить, как доктор делает анастезию, что ребёнок даже не почувствовал, это талант! Благодарю, за проделанную работу!
Лечила кариес на 2 передних зубах, к слову - кариес был незначительным и с другой стороны зуба. Пришла я с ровными зубами, а вышла с разными, один стал больше , другой сточили. Пишу не для того, чтобы негативить, а для людей , которые так же беспокоятся об эстетике своей улыбки. Если вы хотите сохранить свои ровные , красивые зубы, то в этой стоматологии их лечить не стоит.
Прекрасная атмосфера в Клинике.. Отзывчивый персонал!! Профессиональный подход к ситуации.. дельные советы..И качественная работа!!!
Saff Inna
August 23, 2023
Огромная благодарность стоматологу-имплантологу Кадошникову Максиму Николаевичу! Удаление зуба, установка импланта. Спасибо за профессионализм, полное отсутствие дискомфорта, за качественную работу! Имплант отлично прижился, проблем не возникло.
Водила на приём дочку (8 лет), первый раз лечили зубы. Очень внимательный, квалифицированный персонал, запломбировали два зубика, с уколом, дочка даже ни разу не пикнула. Спасибо Вам за профессионализм!))
Врач умудрился во время лечения моего зуба, отвести другого больного в другой кабинет зуб выдернуть, посмотреть снимки у других двух больных на экране монитора и посмотреть в соседнем кресле как лечить зуб другому пациенту, это пока я сидела с открытым ртом. И в итоге зуб не отшлифовал после пломбы, решил, так сойдет. И это не бесплатно.
Был в командировке, до дома было не вытерпеть боль, обратился в эту стоматологию... Был приятно удивлен 👍
Пульпит 7го зуба, исцелили на следующий день, а приняли сразу по обращению...
Еду домой, с новым ... здоровым зубом и без боли☝😁
Рекомендую!!!
Хорошее место, с южным акцентом)
Был в рабочей командировке, срочно нужна была реставрация переднего зуба (отвалился кусочек - старая пломба). В других клиниках либо запись на месяц, либо цены запредельные.
Здесь записали на следующий день, девушка-врач немного жестковата для питерской интеллигенции)) но сделала все четко и быстро. Денег взяли сколько сказали по телефону + я сам попросил ещё один зуб сделать.
Рекомендую Эту клинику 👍💪✨
Был в отпуске, сломалась коронка. Обратился, сказали нужно делать вкладку и ставить металлокерамика. Все оплатил. Сначала 3 недели мурыжили. В день отлёта в спешке воткнули временную коронку вместо металлокерамики. Сплошной обман.
Добрый день. Хочу выразить благодарность Маргарите Левоновне. Золотые руки. Пришли на консультацию с ребенком, а получилось сразу залечить. Без боли, быстро, а самое главное качественно. Цены адекватные. Спасибо большое!
Отдыхали в Геленджике, отклеился кусочек ритейнера (проволка с задней стороны зубов, ставят после брекетов). Записались в день обнаружения проблемы, на следующий день приятный мастер все быстро и надёжно сделал
Живая ЖенЧина с именем Наталья
July 7, 2022
Постоянно у них обслуживаюсь, цены умеренные Маргарита супер