Посещаю салон Holiday уже больше полгода, уютная и симпатичная обстановка, располагает для приятного времяпрепровождения. Администратор салона всегда доброжелательна и приветлива, в записи учтёт все пожелания. А с мастером по волосам, я считаю, мне несказанно повезло. Оксана Николаева - настоящий профессионал своего дела, она не только «привела» меня к желаемому цвету волос, с первого раза!!!, но и подсказала как в домашних условиях улучшить структуру своих волос и их качество. Я давно не помню свои волосы такими «живыми» и красивыми))) Спасибо! Успехов и удачи во всём Оксане и салону)))
Очень нравится этот салон, хожу в него уже почти 2 года. Виктория всегда очень приветливая, расскажет подробно обо всех услугах. Жанна косметолог большой профессионал своего дела, очень нравится массаж и уходовые процедуры, на хорошей качественной косметике, хожу с удовольствием. Хочется отметить Оксану, парикмахера, хожу только к ней, очень бережно относится к волосам, окрашивание и стрижки всегда на высоком уровне. Салон рекомендую, приятная атмосфера, хорошие специалисты, демократичные цены, дружелюбная обстановка.
Симпатичное, уютное место. Отзывчивые и приятные сотрудники. Расположен удобно, в 5 мин от метро Жулебино.
Были на комбинированной чистке с сыном у мастера- косметолога Жанны. Очень приятная девушка и отличный профессионал с огромным опытом. Все манипуляции делает в спокойнлм, расслабляющем режиме, при этом очень аккаратно и четко. В комплекс чистки кожи лица входит сама чистка, обработка пилинг- скаткой и две маски. На самом деле много всего на кожу наносилось. Это то, что я запомнила. Но результат заметен сразу. Сын в восторге.
Мастер с удовольствием рассказывает что делает, какие средства использует ( сделала для себя фото тюбиков) . Дает рекомендации по дальнейшему уходу.
Салон и мастера однозначно рекомендую. Все понравилось. Спасибо за отличную работу!
При переезде в Жулебино, долго искала косметолога рядом с домом. И проходя мимо салона Холидей решила зайти. Атмосфера в салоне супер, администратор Виктория спокойно, с удовольствием мне всё рассказала про услуги и цены. Сходила к косметологу Жанне на массаж лица, восторг от процедуры не описать словами, с первой процедуры лицо сияет и результат вау. Я сразу взяла абонемент. Жанна мастер своего дела, посоветует и расскажет как вам ухаживать за лицом, какие процедуры подходят. Жанна не навязывает,а рекомендует, советует. Если кто сомневается или ищет хорошего косметолога, то Вам к Жанне, не пожалеете. Рекомендую салон. Спасибо, за ваш труд.
Прекрасное, уютное место в которое хочется возвращаться вновь и вновь! Светлое, стильное, и просторное помещение: кабинеты для всех услуг красоты отлично оборудованы и стерилизованы, мастера и администраторы — профессионалы своего дела, отзывчивые и очень приятные люди. В особенности хочется отметить парикмахера Ольгу, в действительности заинтересованную в том, чтобы запрос был осуществлен на все 100% и выше! Внимательно выслушает, подскажет как можно лучше реализовать задумку, и в общности, проконсультирует с высоты своего необъятнейшего опыта и глубочайшего погружения в процессы и нюансы работы. Салон однозначно заслуживает высокой оценки и большой огласки!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-косметологу Жанне за профессионализм в своём деле ! Грамотно подобрала уход , после чего моя кожа стала выглядеть намного лучше ,чем раньше . Всегда ухожу после ее процедур отдохнувшей, расслабленной и свежей. Спасибо огромное мастеру по истине увлеченную в свою работу и просто прекрасному и доброму человеку .
Очень хорошая парикмахерская, не пришлось искать, недорого, отдельно хочу выразить благодарность парикмахеру Игорю, так хорошо общались что не заметил кау пролетело время, и очень профессиональная работа. Спасибо!
Мастер Оксана, супер профессионал! Помогла определиться со способом окрашивания. Цвет получился очень красивый . Окрашивание равномерное, Стрижка отличная! Смотрится естественно! Спасибо!
Впервые посетила салон Holiday, удобное расположение, чисто и уютно. Огромное спасибо мастеру Ольге за чуткое отношение, индивидуальный подход, в итоге-отличный результат) отдельная благодарность администратору Виктории, все максимально удобно и информативно для клиента! Спасибо!
Посещаю это место уже почти 20 лет, здесь всегда чисто и уютно, атмосфера располагает к отдыху и передышке в череде повседневных забот. Хочется отметить работу мастеров парикмахеров Натальи и Оксаны, всегда отличный результат. Мастер маникюра Наталья делает свою работу настолько превосходно и качественно, что уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только у нее.
очень понравился дизайн и сама атмосфера салона. очень приятный администратор и сам парикмахер Игорь. Подстриг прям как и хотелось и очень аккуратно. в общем я всем доволен. если вы в жулебино, то обязательно зайдите в салон Холидей.
ещё очень понравился момент когда голову мыли. я сажусь в кресло и смотрю в потолок, а там из под потолочного плинтуса выглядывает плюшевый котик. вроде мелочь, а запомнилось думаю на долгое время)
минусов вообще нет, все супер
Очень внимательный мастер подолог Наталья! Обращаюсь к ней уже не в первый раз и всегда удачно! Сам салон небольшой, чистенький, уютный с приветливым персоналом!
Делюсь впечатлениями о замечательном мастере своего дела - косметолог Жанна! Руки мастера , правильно подобранный уход, приятное, и комфортное посещение! Спасибо мастеру!
Вчера впервые посетила салон Holiday. Тепло и с улыбкой встретили: предложили чай, кофе. Сам салон небольшой, но уютный. Очень порадовала мастер Оксана отношением ко мне и к работе: заранее посмотрела мою аватарку (неожиданно для меня), почти полчаса обсуждали мои желания и возможные методы их исполнения. В итоге все мои мечты сбылись: из темно-русого цвета я очень удачно превратилась в блондинку! Прекрасный салон! Благодарю всех причастных! Отдельная благодарность мастеру Оксане Николаевой!
Добрый день,хочу поблагодарить,Оксану Николаеву, за возможность быть красивой, у нее золотые руки, я всегда Ухожу довольная ее работой(я делаю окрашивание и стрижку) большое спасибо.
Записалась на коррекцию и окрашивание бровей к косметологу Жанне. Результат меня очень расстроил, перещипанные брови разной длины, при условии , что мастера предупредила о том что отрастила и хочу немного скорректировать. Жанна не знает как корректировать, не владеет техникой. Работает без перчаток, кабинет грязный- и это у косметолога!?-неряха. Не рекомендую! отзывы заказные.
Стригусь у мастера Ольги - всегда превосходный результат, работает аккуратно и чутко, с учетом всех пожеланий. В салоне современный и уютный интерьер, светло, чисто и ухоженно. Приятный, отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо за высокий уровень качества услуг! Сюда хочется возвращаться.
В данный салон хожу более 6 лет, регулярно один раз в месяц на стрижку и окрашивание волос. Мой мастер Наталья Иванова. Это профессионал своего дела. Исключительно внимательный, приятный в общении человек. За время нашего сотрудничества ни разу я не ушла разочарованной или недовольной результатом. Стрижка у меня ровно месяц выглядит так как будто я вчера была в салоне, и каждое утро без проблем укладывается легко и непринужденно. Этот факт говорит в первую очередь о квалификации мастера, поэтому я без раздумий трачу своё время на поездку через всю Москву именно к Наталье Ивановой и очень ей по итогу благодарна за отношение ко мне как к СВОЕМУ клиенту. Это самое главное. В общем хотелось бы отметить еще: в целом приятную атмосферу в салоне, чистоту и работу администраторов без накладок и каких либо инцидентов. Единственное что хотелось бы отметить это отсутствие напрочь , от слова совсем какой либо бонусной программы для постоянных клиентов, а ведь шесть лет назад она была… и руководству стоило бы обратить внимание на полотенца. Подводя итог всего вышесказанного мною : неплохое место по соответственно цена / качество оказываемых услуг, но лично я в приоритет ставлю именно мастера Наталью Иванову, а по сему не будет ее и я не буду посещать этот салон. Отзыв написан мною честно и с удовольствием.
Хочу написать про косметолога салона Жанну. Приятный в общении человек. Грамотный специалист с большим опытом работы. Обслуживаюсь у нее уже не 1 год. За это время какие только процедуры с ней не перепробовали. Всегда был очень хороший эффект. Никаких побочек. Делаю пилинги, массажи, инъекции. Она работает с качественной косметикой. Особенно впечатлил массаж по маске с кисточками с косметикой фитомер. Рекомендую. Такого релакса вы еще точно не получали!
Добрый день, хочу рассказать о замечательном косметологе - Жанне. Прекрасная техника, великолепные руки, а результат! Я помолодела (по отзывам семьи и друзей) на 10 лет! Сделала 3 сеанса массажа и масочки, останавливаться не намерена. Всем рекомендую
Хороший салон,персонал дружелюбный , очень приятная атмосфера,в салоне чисто(для меня очень важно), мастер (Наталья) ответила на все вопросы,стрижка просто огонь,легко укладывать,волосы держат форму,во время работы было видно что работает профессионал)))
Замечательный салон. Ходим всей семьёй. Очень хороший мастер маникюра Наталья Аакимова. Рекомендую стилиста Иванову Наталию. Стригусь и крашусь только у неё. Спасибо за золотые руки.
Первый раз посетила салон Holiday. Очень уютно, чисто, приветливый персонал. Обратилась за услугой чистки лица к косметологу Жанне. Процедурой очень довольна, кожа чистая и мягкая.
Сказать, что я довольна цветом и стрижкой - не сказать ничего!
Начну сначала.
В этом салоне я впервые, мучаюсь со своим блондом, мыкаясь по салонам.
Нашла салон по отзывам и следуя лозунгом "Волосы не зубы - отрастут", пришла в салон.
1. Салон светлый и приятный
2. Мастер Оксана очень приятная и с ухоженными волосами) обычно сапожники без сапог)
3. Мастер все расспросила подробно
4. Голову после краски помыла тщательно! Это важно, потому что последнее время мне мыли голову абы как.
5. Полотенца не одноразовые! Голову можно высушить только полотенцем!
Ну и наконец мой блонд и моя стрижка на 100 баллов!
Надеюсь на следующую встречу через месяц!
Оксане Николаевой отдельная благодарность❤️
Хочу выразить большую благодарность мастеру-косметологу Жанне. Я ходила на чистку лица и осталась очень довольна результатом. Сама процедура была комфортной и расслабляющей, а кожа после нее выглядела свежей и сияющей. Обязательно приду еще)
Уже несколько лет делаю стрижки у одного Мастера. Качество, сервис, обстановка- на 5+. Всегда приветливый персонал, предложат чай/кофе, если сложности возникают- помогут) О качестве говорит плотность записи) за пару дней сложно записаться, хотя если возникают окошки, обязательно сообщат. В общем и качественный сервис и душевный приём обеспечен. Цена за такое качество вполне приятная
Хороший салон, отличные стилисты. Рекомендую особенно Наталью , высокопрофессиональный мастер, замечательно делает хим.завивку, окрашивание.
К сожалению не могу рекомендовать косметолога.
Ставлю 5 звезд за весь спектр: начиная от администратора, высокий уровень обслуживания, комфорт пребывания в салоне и заканчивая качеством работы косметолога (на депиляцию и бровки/реснички только к Жанне)😀
Хожу в этот салон к Абрамкиной Ольге уже 3года, не перестаю удивляться сколько она вкладывает в свое развитие, каждый раз прихожу она где-то училась…Все что она мне предлагала изменить в имидже, всегда восторг. Стрижки всегда долго носятся, форма держится, легко укладываются, цвет понятно нужно поддерживать и тем не менее тоже всегда 100% попадание в мои желания . Очень благодарна салону за такого прекрасного продвинутого мастера, на всю Москву таких нужно поискать, особенно с таким прайсом! Спасибо, Олечка за то что делает мир красивее и счастливее!!! На красоте женщин же все держится
Порадовал визит в салон. Мастер Оксана Николаева, профессионал своего дела, внимательная,может грамотно посоветовать уход за волосами, стрижку, ушла довольная её работой.Буду рекомендовать данный салон и мастера.
Если идете к косметологу, то обязательно идите к Жанне! :) Вот уже как 5 лет хожу только к ней на чистку лица и курс пилинга :) Также прихожу на процедуры массажа и ухода за лицом. Жанна очень аккуратный и внимательный косметолог, всегда учитывает пожелания клиента, ответит на вопросы по уходу за лицом, поможет в выборе уходовой косметики :). Она мастер, который любит свою работу и всегда готов постоянно совершенствоваться в своем деле, оканчивая различные курсы для повышения квалификации)
Помимо профессионального ухода, Жанна также приятный человек, который к себе сразу располагает. После каждой процедуры я выхожу с хорошим настроением, а кожа мягкая и бархатная :)
Прекрасный салон высокого уровня с доступными ценами! Заботливый персонал, уютная атмосфера. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
Стригусь у Оксаны Николаевой. Она профессионал высочайшего класса!👍 Я всегда уверена, что моя стрижка оправдает надежды на 200%
Процветания салону Холидей! Здоровья и благополучия всем сотрудникам!
До новых встреч! 🌹❤️
Хороший салон, приятная обстановка, доброжелательные, вежливые сотрудники, без внимания не оставят и чай и кофе предложат, молодцы одним словом! Была сегодня у мастера Ольги, красилась я впервые, Ольга подобрала идеальный оттенок моим волосам. Профессионал своего дела, что тут скажешь еще. Я довольна. Огромное спасибо!
Прекрасный салон. Посещаю уже несколько лет к мастеру Ольге. Делаю стрижки,окрашивание и укладки. Очень рекомендую.Всегда отличный результат. Ольга профессионал своего дела .Наконец нашла специалиста , работа которого меня устраивает полностью.
Это место, где мне предоставляют не только профессиональные услуги, здесь приветливый и заботливый персонал. Особенно рекомендую мастера-парикмахера Наталью. И красоту наведет и пообщаться приятно
Впервые посетила салон Holiday. Мастер Оксана выполнила выход из тёмного и сложное окрашивание (airtouch)+тонирование . Результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! ❤️ Доверившись новому мастеру, получила великолепный результат. На собственном печальном опыте знаю как сложно найти хорошего колориста. Поэтому, особенно радует,что у нас в Жулебино есть такие профессионалы своего дела.
Прекрасное место, очень комфортно и спокойно. Замечательный косметолог Жанна Слюсарева, нежные, прекрасные руки, использует косметику премиум. Мне понравилось.)
Отличный салон. Осень приятные сотрудники, качество работ на высоте! Чувствуется профессионализм. Хожу почти 2 года, стричься, доволен. Игорю и Наталье - респект! 👍
Если вы хотите чтобы вас качественно обскубали, испортили прическу, и соответственно настроение на корпоратив, новый год и день рождение, то вам сюда!
попросила мастера сделать удлиненное каре, чтобы прядки можно было собирать в хвост. Что имею в итоге: каре как у мальчика-подростка, из-за этого мое лицо выглядит как шарик, вместо утончённого овала, который мне очень идет (удлиненным каре стригусь уже на протяжении четырех лет).
и какое извинение я получила в ответ? ну, стрижка же выполнена качественно!
т.е. меня могли побрить налысо и сказать - ну и что, что вы хотели подровнять кончики! мы вас качественно побрили!
если вы хотите быть в рубрике ожидание/реальность вам сюда!
Мастер Игорь лучший в мужских и детских стрижках! Сын долго не хотел стричься, но после Игоря вышел очень довольный. Качественно, быстро и нужный подход и настроение. Спасибо Игорь☺️
Очень хорошее обслуживание. Профессиональные сотрудники, индивидуальный подход к клиенту, вежливые. Большое спасибо Оксане Николаевой. Профессионал с большой буквы!!! Всем рекомендую!
Была впервые у мастера Жанны. До этого приводила сына на подростковую чистку. Сын тогда отметил легкость руки мастера (а ему ьыло с чем сравнивать). Я соглашусь с сыном. Моя чистка прошла так де незаметно. После процедуры лицо свежее, чистое, есть сразу эффект. Что важно, без следов на лице. Жаннв так де дала рекомендации по уходу. Очень рекомендую
Прекрасный салон! Уже давно пользуюсь услугами мастера ногтевого сервиса Натальи и косметолога Натальи. Настоящие профессионалы и очень приятные в общении девушки. Сервис всегда на высшем уровне! Очень довольна. А так же благодарю Игоря Юрьевича за внимательное и тёплое отношение к ребенку) Мой сын стрижется у него уже 5 лет. Всегда стильные и разные стрижки. Огромное спасибо!
Очень хороший салон!Выбрала поскольку он рядом с домом и не ошиблась.Стригусь у Оксаны,результат всегда на 5+!!! Решила сделать маникюр и педикюр. Мастер Наталья просто вау,никакого дискомфорта во время процедуры,все четко,быстро и ооочеень нежно☺️ Аккуратное покрытие,пяточки как у младенца!Я в восторге,рекомендую!!!🌸🌸🌸
Очень уютный салон) ходила на педикюр к Наталье. Очень все понравилось. Быстро и качественно сделали мне педекюр.
Душевно пообщались с Натальей, очень хороший мастер, аккуратно и качественно все делает. Приятно ещё то, что человек любит свою работу и постоянно совершенствуется в этом.
А ещё понравился сам кабинет, светлый и большой, было комфортно, тк само помещение отдельно и никто не ходил мимо)) Спасибо, приду к вам еще)
после неудачного опыта окрашивания в другом салоне, пришла сюда и не пожалела, мастер Наталья спасла мои волосы, когда я не верила, что это возможно. Сегодня я была здесь во второй раз! Мне безумно нравится это место, приветливый и дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Буду еще ходить к Наталье сюда, спасибо ей огромное за ее работу! <3
Очень уютный салон рядом с домом ☺️Приятная обстановка ,начиная от администратора 👌Мастер ,Оксана ,приятная девушка ,выполнила стрижку на 5+,быстро,аккуратно и вежливо👍Доброжелательный персонал ,однозначно приду снова и посоветую знакомым 🙌🌹Спасибо ☺️