Отвратительный магазин. Что такое сервис - они не в курсе. Диван, для которого была оплачена сборка в день доставки - не могут собрать уже неделю. Да ещё и доставили его с неполной комплектацией фурнитуры. Лучше купите на рынке мешок и набейте его соломой - и дешевле, и качественнее получится. И самое главное быстрее. Жаль, что нельзя поставить отрицательную оценку
Магазин обустроен так, что пропустить какую-то зону почти невозможно, идешь по коридору от начала и до конца. Много красивых и интересных интерьерных вещичек, пару часов на посещение точно уйдёт.
Хороший магазин, приятные цены! Мебелью с магазина почти всю квартиру обставили. Продавцы-консультанты очень приветливые, всегда помогут с выбором! Качество товаров хорошее!
Огромный ассортимент всего, начиная от посуды и полотенец и заканчивая крупной мебелью. Один минус заходишь за какой-то мелочью выходишь с чеком на доставку мебели. 😆 Пришли купить контейнер для еды, а ушли с покупкой кровати... и контейнером.🤣🤣🤣
Павел Зубов
September 3, 2023
С магазином мы давно дружим. Живем не далеко, жена скидки всегда смотрит, а они здесь бывают крутые - до 70%. Этим летом много в загородный дом приобрели и впереди еще много покупок. Магазин отличный.
Исправьте пожалуйста проблемы с вентиляцией, не возможно находиться в магазине более 5 минут, несколько раз были там и все время проблема со свежим воздухом. В остальном приятный магазин, всегда можно приобрести хоть какую-то мелочь )) покупали из мебели два шкафа для вещей и комод к ним, собирал сам, мебель оказалась качественней чем казалось и чем ожидал, пользуемся уже около 1,5 лет, претензий нет.
Конечно Икея данный магазин заменить не может, но в принципе можно кое что присмотреть! Ассортимент довольно таки большой! Качество продукции различное , есть и бюджетное совсем, и более дорогое!
Флора Б.
February 2, 2024
У нас не первый месяц стоит диван - кровать, купленный здесь. Отлично смотрится. Раскладной механизм не подводит. Работает без заеданий. Подумываем о приобретении кресла из этой же коллекции.
Екатерина Стексова
August 4, 2023
Магазин рекомендую. Сама часто бываю. Больше по мелочи, по хозяйству делаю покупки, но и мебель брала. Последнее приобретение, просто мечта. Взяла кресло качалку. Класс. Вечерами на веранде под тв))) старею наверное)
Что мне нравится в этом Хоффе, так это порядок и изобилие. Если, например, сравнивать с популярным из-за бюджетности цен Фикспрайсом, в котором сразу улавливаешь системный аромат хаотичности расположения товара, в Хоффе сразу лбом бьёшься об абсолютизм расположения товара. Всё по ниточке, да по линеечке. И при этом, кажется, что есть не только всё, а ещё и больше. И что любопытно, в Хоффе есть товары, которые дешевле чем даже в Фикспрайсе. Например, воронка. Да. За весь ассортимент, естественно, не скажу. А вот по мелочи иной раз стоит сравнить.
Связываться с Хофф категорически не советую , сначала ждёшь месяц , потом доставка по тому времени , когда им заблагорассудится , никто не учитывает твои интересы , что ты работаешь каждый день им покакать , специалиста то нет , то нима , и когда ещё через месяц ты наконец то получаешь свой заказ , то твоему негодованию нет предела , мебель просто барахло , всё сыпется , дырки не там просверлены , ящики вываливаются , места очень мало в тумбочках , всё какое то ненастоящее , соотношение цены и качества просто приводит в ярость! Из всех оценок по любой шкале ---------------------- 10000.Категорически не советую Хофф , до начальства не дозвониться , везде голову свою прикрыли , всё шито крыто , *** да и только,разбираться бесполезно!
July 20, 2023
Никогда не связывайтесь!!!! Купила диван, оплатила доставку, сборку и подъём. Доставка отвратительная ( диван в Газеле был захан между другим товаром абы как),при сборке выяснилось что он порван ( полагаю при траспортировки), на что мне курьер сказал - мы оставим его у Вас, с вами свяжутся, заберут и сразу новый привезут- так будет лучше.. Ну Ок.. И что теперь, оказывается я товар приняла ( хотя ничего не подписывала), забирать его никто не хочет, второй день оператор из Москвы мне моет голову, что решается вопрос что делать и что со мной свяжутся..Крайнего не могут найти,никтотничего не знает. Диван посреди комнаты стоит, мешает. Я такого сервиса ещё нигде не встречала. Просто шок.
Поэтому совет, если товар недалежащего качества, пусть сразу увозят его с собой обратно.
Мой номер обращения 2166961
Очень люблю этот магазин, особенно огромный выбор посуды
Юлия Л.
January 12, 2023
Пришли с супругом за подушками, в итоге решили посмотреть ассортимент спален. В итоге решились на покупку кровати)) спасибо большое консультанту Старцевой Татьяне. Никогда бы ни подумала раньше, что кровати так сильно друг от друга отличаются, и как правильно нужно их подбирать. Супруга даже она уговорила полежать на них(а он к этому скептически относится). Как доделаем ремонт прийдем ещё за матрасом и шкафом. Главное попасть на этого же консультанта, уж очень она была щепетильна в мелочах и на 101 мой вопрос ответила. Продукцией хофф пользуемся много лет и когда открыли его в Ставрополе были очень рады! Всем рекомендую)
P.S. Подушку тоже купили. Ортопедическую с огромной скидкой.
Персонал приветливый и всегда готов помочь в выборе, подсказать, разъяснить какие-то моменты. Выбор достаточно большой. Хотелось бы больше, но это уже ограничение из-за площади самого магазина.
Отвратительный магазин, в течении месяца не можем дождаться оплаченой покупки, доставка переносится без объяснения причин. Менеджер по телефону разговаривал по хамски, он ничего не знает, он видимо на луне. Не рекомендую делать в данном "заведении" покупки!!!!
Хороший магазин с большим ассортиментом! Продавцы-консультанты очень грамотные и доброжелательные! Смотрели кухню.
Liaisan
July 18, 2024
Массажная накидка на стул стала моим спасением от боли в спине. Я много работаю за компьютером, поэтому массаж просто необходим в течение дня
Маргарита Ковалёва
January 27, 2023
За последнее время изменился в лучшую сторону, можно найти и подобрать неплохие варианты мебели, декора и посуды по приемлемым ценам. Но сборку мебели лучше доверить своим хорошим знакомым, так как здесь делают быстро, но не качественно. Не понравилось очень медленное обслуживание на кассе.
Заказала туалетный столик 8 июля , оплатила доставку и сборщика и что в итоге ? В компании работают горе - сборщики у которых растут руки не из того места ! Изуродовали простой в сборке столик , оформили кучу претензий на доставку испорченных сборщиком деталей - сегодня 2 августа столик ещё не собран! Почти месяц прошёл ! Все что могла предложить мне компания - это оставить себе поломанный столик , а они мне бонусы начислят за это ! Смешные ! Кому нужны ваши бонусы , в вашей недокомпании больше никогда не будут что-то заказывать и людям не советую ! Обманщики и рукож*пы !
Хороший магазин с вполне адекватными ценами, большой выбор товара в наличии. Многие мебельные магазины вообще не продают барные стулья, а здесь в наличии на выбор их более десятка.
Огромный выбор товаров для дома, начиная от крупной мебели заканчивая мелочевкой, цены разнообразные на любой карман, доставка до дома платная в любом случае, подъем на этаж так же платный да и сборка в случае необходимости влетит вам в копейку, но в данном магазине можно купить все что нужно
Мебель незнаю там какая, но вот шаурма и хычины рядом готовят очень даже вквсно👍. Пальчики оближеш как говорится! Можно и чай и кофе посидеть попить там.
Ехала именно в Хоффману из Армавира, этот магазин не такой большой как в Краснодаре, но мне понравилось отзывчивое отношение персонала, очень клиентоориентированны, все рассказывают, предлагают альтернативу, Молодцы. Магазин удобно расположен с Базаром, рядом парковка.
Заказывал кровать в этом Хофе, заказ пришёл с опозданием и без ножек. Пришлось дважды приезжать в магазин и разбираться, писать заявления и прочее. Заказы везут из Краснодара и встречать эти заказы можно только в удобное для доставщиков время, диапазон доставки с 9 утра до 10 вечера, в какое время приедет доставка не угадать, они звонят минут за 20 до приезда, приходится сидеть дома весь день и ждать. Если они вас не застанут дома - перенесут доставку на следующую неделю. Не ставлю единицу только из-за адекватного отношения и извинений со стороны сотрудницы магазина, которая помогала во всём этом разобраться.
Приехали в магазин, выбрали кухню, записались на замер на выходной день. Нам сказали, что придёт ссылка на оплату замера, после чего с нами свяжется сам замерщик и договорится и деталях. Но! Сайт завис или временно не работал и ссылка не пришла, после чего мы разговаривали с ними по телефону и в базе сайта на замер нас не было.... после чего с нами так никто и не связался... вот и вся история... ни замера...ни кухни....
Владимир Малыхин
July 17, 2023
Много всего на дачу здесь купили в этом году. И все такое, для отдыха, конечно такие покупки радуют. Да и цены нормальные+ бонусы.