HG есть HG. Везде и всюду они одинаковые. Ассортимент большой, все время пополняется. Места для игр есть. О чем еще говорить? Все так, как должен выглядеть магазин по продаже настилок. Продавец может рассказать про любую из игр!
Заберите все мои деньги и отдайте мне все, что у вас есть
С такими мыслями я посещаю этот магазин. Качественные игры, хорошие консультанты, которые разбираются и всегда подскажут и помогут
20 мая не адекватный сотрудник магазина Егор Игоревич , напал после игры на моего парня , ели он увернулся от ударов, дабы уберечь глаза. Хозяин магазина сказал , что это не его дело , разбирайтесь сами. Обратились в травмпункт ( есть заключение врача о повреждениях глаза) и в полицию . Не советую ходить в этот магазин, дабы не оказаться в нашей ситуации в пятницу вечером ещё перед выходными. На следующий день представитель магазина еще вышел на связь и написал, что якобы сотрудник сделал это из за компонентов игры (зип пакеты , цена за них 2 рубля) , которые сам же разрешил изначально взять и якобы он оскорблял. Причем игру парень принес свою личную из дома , и еще заплатил за игру в зале , магазин за его игру заработал деньги, потому что остальные игроки играли в его игру. Чтобы там не произошло никто по закону не имеет право поднимать руку на другого человека.
Очень долгое обслуживание,зависла программа,ждал 15 минут,продавец мог бы позвонить в поддержку,магазин же фирменный,а не просто сидеть ждать.Рекомендую брать с собой наличные,иначе будете ждать как я
Ходили с друзьями, мы пришли без денег, но не смотря на это отзывчивый персонал вкратце рассказал как играть в разные настолки. И ещё нам очень понравилась игра как спасать котят.
Купила интеллектуальную настольную игру племяннику. Ему очень понравилось. Рад подарку. Если хотите порадовать ребенка и чтобы поиграл с пользой. Рекомендую заглянуть сюда