Много лет мечтал приобрести "Каркассон", сомневался: "Стоит ли тратиться на какую-то настолку?...", по итогу проходил мимо магазина, зашёл и не смог избежать соблазна купить заветную игру. В итоге скупил все дополнения для " Каркассон", кроме одного, которого, я полагаю, из-за ненадобности, больше нигде нет, а мечта собрать полную коллекцию второго издания просто сводит с ума... Спасибо продавцу-консультанту за подсказки, описания и, как бы не звучало, соблазнение и толчок окунуться в вселенную настольных игр.
Магазин атмосферный, выбор огромный, персонал квалифицированный и опытный.
Спасибо что Вы есть!
Сотрудники знают свое дело, все игры хорошего качества. Приобрели игру , с удовольствием играем . Спасибо. Цены как в интернет магазинах,но вы видите игру живьём и получаете консультацию . Только уно дорогое
Замечательное место и большим разнообразием настольных игр и других прикольных штук. Персонал вежливый и крайне заинтересованный в своей работе, приятно слушать то, как продавцы рассказывают о настольных играх.
Мне все понравилось, ассортимент,оформление магазина и озывчивый продавец очень внимательный и знающий. Мне все раасказали и показали . Я осталась очень довольна
Наконец-то расширились и превратились в большой красивый магазин
Лучшее место, чтобы познакомиться с настольными играми.
Хожу к ним на игротеки.
Ребята не только продают настолки, а сами являются большими фанатами этого хобби...
Хорошее место, что бы купить настольные игры.
Однако почти сразу столкнулся с неприятной ситуаций: купил книгу правил pathfinder, которая треснула и развалилась уже через несколько дней.
От книги за 2500 рублей ожидаешь большего качества. А гарантии на печатную продукцию, как оказалось, Hobby Games не даёт...
- Редактирую отзыв: получил новую книгу правил от хобихобигеймса. Доволен.)