Посетил данный хлебник недавно, посоветовали друзья, и я не ошибся в выборе.
Хлебник хороший,чистый , приятная успокаивающая душу музыка, очень приветливый и максимально позитивный персонал, клиентоорентированность на высшем уровне, к каждому гостю свой подход, с каждым на их языке или сленге, все доносят четко и понятно, а самое главное приятно. Выпечка и тортики вкусные очень, выпечка как у бабушки, напоминает детство, а тортики как у мамы)
Кофе довольно вкусный и приятный, с лёгкой кислинкой во вкусе для гурманов, и с ноткой горького шоколада.
P.s Всем советую зайти это место достойно вашего внимания🥰🫠
Были в пекарне раза 3-4 , кофе вкусный, выпечка тоже. Да, ассортимент ещё не очень огромный, но я понимаю, что дома ещё не заселены и нет большого потока посетителей.Лучше небольшой ассортимент,но всегда свежее)))Можно уютно посидеть и отдохнуть.
Отличная сеть кафе - Хлебник! Но конкретно эта точка оставляет грязное пятно на моём любимом заведении. До безумия приятный на вкус "Бурундучино", в которой обычно добавляют молотые орехи, в этой точке без орехов да ещё и на сгоревшем кофе с отвратительным послевкусием. Знаменитых сэндвичей здесь почти не бывает. Посреди кухни видна мусорка, над которой летают мухи. Столы и диван частенько грязные. За месяц работы ни каких изменений в лучшую сторону не увидел. Дело явно в текущем персонале.
Повторюсь, я обожаю Хлебник, но не конкретно эту точку.
Персонал приветливый. Всегда рады что-то посоветовать покупателям, с учётом их предпочтений.
Продукция вся свежая и вкусная)
В зале всегда чистота и порядок.
заходила за кофе утром,девушка на баре была очень вежлива зовут Ксения и помогла выбрать напиток рассказав составы кофейных напитков,увидев что я беременна предложила кофе без кофеина потому что вредно,кофе был приготовлен очень вкусно.
3 огромных минуса:
- хлеб в 90% случаев всегда твёрдый, а персонал ссылается на то что он якобы только что из печи, нифига подобного!
- от кофе - только название, обычный растворимый - вкуснее, тут кофе смысла нет брать;
- полки с товарами, как не зайду, всегда пустые, в итоге выбор хлеба ограчивается на столько, что язык не поворачивается называть заведение "Хлебник"
Это самый отвратительный хлебник , сотрудники вообще не в курсе за слово клиентоориентированность
Купила сегодня кофе в данном заведении за 200 рублей попробовав сразу выплюнула, пить невозможно просто галимый сахар , на что вернулась обратно попросила как-то решить это 🌝 либо разбавить , либо переделать в чем мне отказали , кофе полетел к ним же в помойку за прилавок , деньги на ветер !
Булочка с маком моя любимая , но в этом заведении она пересушенная и плоская как лаваш
сотрудники только болтают про скидки при входе , а по выходу получается ни на что не действует 😄
Мой первый оставленный отзыв вообще где-либо
Витрина всегда пустая еще к обеду, купить почти нечего.
Сегодня остался один единственный круассан, который при упаковке чудо-кассир просто его раздавил, в итоге не получилось купить даже его.
Еще пару слов об этой пожилой чудо-женщине:
Не знает название позиций, хотя работает с открытия
Не может запомнить какие сиропы пробивала на кассе к кофе, в итоге еще раз 5 переспрашивает
Как и было сказано выше, руки не из того места, не может в пакет положить булочку так, что бы она не превратилась в кашу
Ну и туда же в копилку постоянно недовольное выражение лица, будто я пришел ей мешать заниматься своими делами, естественно ни о каком гостеприимстве речи не идет
Самый худший хлебник в городе
Зашла пообедать в хлебник что меня удивило как со мной со входа поздоровались, подобрали напиток, помогли выбрать обед особенно понравилась девушка Ксения, которая приготовив напиток предложила добавить лёд к горячему напитку,все понравилось спасибо большое
Люблю в этой сети круассаны с шоколадом. Здесь он был отвратителен, как будто передержали в духовке и начинки было вдвое меньше обычного.
Как так то? Работая по франшизе не только вывеску берете, но и рецепты.
Разочарование да и только!
Вашему вниманию вишнёвый пунш, совсем испортило настроение и отношению к этой точке, понимаю, что бариста можно не предъявлять потому что не его/её вина, но в тот день чай с липой, где написана свежая мята, можно было бы хоть листик положить для приличия, претензия к хозяину предприятия
Для такого качества цены весьма завышены.
Купили хлеб, жёсткий кушать не возможно, пришлось кормить голубей, им очень понравилось.
Дорого и не качественно...
Маленький , ассортимент небольшой из за размеров самой пекарни .
В целом все норм , отрицательных моментов не выявлено
Федотова Елена
September 17
Очень рада, что в доме открылась хорошая кондитерская с вкусным хлебом. Хорошие завтраки и вкусный кофе.
Отдельное спасибо персоналу, особенно девушке, что делает кофе😊