Приятно удивили! Единственный мастер в городе, который на мой запрос, вместо впаривания ненужной дорогой услуги, посоветовал, как сделать хорошо и сэкономить деньги!!! Цены на услуги дешевле, чем в среднем по городу (цены как на Савёловской). Работу выполнили качественно, за несколько часов👍 В общем спасибо, ремонты телефонов, теперь только у вас!
Отличное место! Принёс ноутбук Acer Nitro 5, были переустановлены драйвера, замена термопасты, чистка, установка плашки оперативной памяти, замена термопрокладок, предоставлен отчёт проделанной работы, которые включает фотографии поэтапно работы и результаты теста до и после. Доволен предоставленными услугами и проделанной работой, рекомендую. Предоставляется гарантия на проделанную работу, гарантия на срок 3 месяца.
Надо было поменять клавиатуру на ноутбуке. По итогу выяснилось,что раскрошилось внутри крепление, из-за этого ремонт усложнился. По итогу все сделано хорошо, дали гарантию на полгода. Несмотря на то, что помимо клавиатуры еще починили дополнительно крепление и заделали дырку возле экрана, цена ремонта никак не увеличилась.
Ремонт быстрый, мастер приятный. Всем советую!
Хочу выразить благодарность ребятам из этого сервиса, сделали все быстро и качественно, поставили оригинальные детали, сделали проклейку по периметру устройства и в добавок наклеили стекло! Спасибо! Рекомендую 👍
Удобно расположен: рядом со станцией. Профессиональный отзывчивый мастер помог оперативно ершить сложную проблему со смартфоном. Все запчасти были в наличии. И буквально за несколько часов мастеру удалось оживить смартфон с заменой матрицы.
Мастера Руслана знаем уже несколько лет. Всегда быстро и качественно выполненная работа (обращались с разными проблемами - от выбора ноутбука и установки программного обеспечения до полностью умершего старенького ноута). В этот раз был как раз умерший ноут и планшет дочери. Реанимированы оба. В ноутбуке произведена замена жёсткого диска, установлены необходимые программы, даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Сейчас мастерская расположена очень удобно и для того, чтобы доехать на общественном транспорте и на автомобиле (рядом отличная парковка).
Рекомендую 100%.
Ремонтировала телефон у мастера Вадима, треснуло стекло, экран не показывал картинку. Вадим поменял мне стекло и заднюю панель за один час, быстро и не дорого. Вадим, Спасибо Вам большое Вы спасли мой телефон с важной для меня информацией! Если буду ремонтировать телефон, то только у Вас. Спасибо Вам большое.
Залила ноут водой, он перестал включаться, уже представила, как живу месяц на гречке (ибо студенческий кошелек такого удара не переживет) и пропускаю неделю занятий по питону. В итоге: -2000 рублей и ноутбук снова в строю уже на следующий день. Быстро и по хорошей цене)
Необходима была замена дисплея на Xiaomi redmi note 11 pro. Обратились в данный сервисный центр с удобным расположением возле станции.
Плюсы: быстро, четко и дружелюбно. Адекватная цена.
Минусы: нет.
Ребята нам собрали очень красивый и мощный компьютер , заранее созвонились ,нас быстро и грамотно проконсультировали ,компьютер был готов в день согласования ,спасибо огромное еще раз .
Отдал ребят свой старенкий xiaomi redmi note 9proна замену задней крышки и аккумулятора ,предварительно записался через WhatsApp,внес предоплату через пару часов детали приехали ,телефон был готов через пол часа ,полностью доволен работой ,всем советую
Отличный сервис ремонта телефонов, ребята работают очень аккуратно , цены очень доступные , буду всегда к ним обращаться . Даже телефон старой модели смогли починить которому лет 10 уже. Отзыв реальный , спасибо что все качественно и быстро починили.
Принесла iPhone 11 с сломаным дисплеем после залитая вином ,мастер провел диагностику ,в итоге пришли к тому что нужно менять дисплей ,поменяли дисплей за 40 минут ,сделали все быстро и качественно,смело можно доверять свою технику .
Поменяли экран вместе с рамкой на redme 13 c. За несколько часов исправили всё, телефон как новый. Поклеили стекло за разумную цену и дали гарантию , всём советую кто захочет обратиться.
После попадания воды перестал работать дисплей на iPhone13, обратился в Hip Top, сделали в день обращения, все показали и объяснили, по хорошей цене! Рекомендую!
Хороший мастер Вадим, сделал все быстро, более того, был доступен для связи в праздничный день, что очень важно, так как проблема была срочная, так же объяснил с чем связана проблема. Был сломан зарядный порт type-c.
Ремонтировал galaxy note 10 lite, менял аккумулятор, все быстро и удобно, большое спасибо!
𝓔𝓵𝓲𝔃𝓪𝓿𝓮𝓽𝓪
June 30
Хороший мастер, оперативно поменял аккумулятор на телефоне 📲. Проконсультировал по эксплуатации телефона и аккумулятора, чтобы он дольше служил. Удобное расположение рядом бесплатная парковка.
Принесла телефон для переноса данных, всё сделали быстро, качественно в кротчайшие сроки,спасибо большое, всём советую,м. одно смело доверять ребятам свою технику
Принесла на замену аккумулятора Huawei nova, мастер грамотно проконсультировать и предложил вариант сэкономить и просто перенести данные с старого телефона, быстро качественно сделали свою работу за адекватную сумму)
Принесла ноутбук в ремонт, т.к. он долго включался, нагревался и шумел. Ребята почистили его внутри, нанесли термопасту и смогли найти на ноутбуке вирус, который портил видеокарту.
Все сделали быстро и на удивление за приятную цену)Так же ребята дали куча рекомендаций что делать, чтобы ноутбук еще долго прослужил)Теперь ноутбук как новенький, очень благодарна!!!!
Чистил комп. Всё чётко и быстро! ~40 минут и ноут уже снова у меня в распоряжении. Такой быстрый вариант и искал. Мастер произвёл очень хорошее впечатление шарящего в своём деле человека. В общем, ходить теперь буду сюда.
Принёс на замену замену дисплея Samsung a51 ,грамотно проконсультировали, в течение 3х часов провели замену поставили защитное стекло в подарок,можно пользоваться услугами данной компании смело .
Принес на замену экрана redmi note 10 pro ,по мимо качественной и быстрой работы ,ещё и открыли глаза на то что это по факту вотсановленый пока х3про .
Сделал два вывода .
1-на озон глобал больше не делаем заказы.
2 -ребята честно делают свою работу и смело могу обращаться к ним .
Принес на замену экрана телефон realme c30,ребята быстро управились,сделали все качественно ,дали гарантию на работу ,всем советую ,услуги оказывают на ура .
Принес самсунг м31 на замену экрана ,сделали все за сутки быстро и качественно,работой доволен ,мастера честные и отзывчивые 'дали гарантию за что ещё раз благодарен .
Принесла iPhone 14pro на замену экрана и аккумулятора ,сделали все быстро и качественно,убрали ошибку об замене аккумулятора после прошлого сервиса.
Совет ,прежде чем пойти посмотрите по фото ,где находятся ребят (не сразу поняла )
Уже не впервый раз обращаюсь к Вадиму за помощью. И всегда все супер. Он мастер своего дела. Человек, которому в наше время можно смело доверять!!! Мастер своего дела!!! Если появляются какие-то пробдемы, без вариантов только к ним!!!
пришла с проблемой на Xiaomi 12 lite ,после падения перестала работать основная камера ,принесла ребятам ,поменяли все быстро и качественно,работой довольна )
Люблю при необходимости возвращаться именно сюда - быстро, качественно, профессионально. Можно заранее по телефону заказать запчасть. В случае длительного ремонта по требованию предоставляют на замену свою технику.
В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Огромное спасибо Руслану с большим опытом работы и связями. Потратил уйму личного времени для выбора товара, консультация для "чайников" в мире компьютеров, ноутбуков и программ просто на ура!!! Рекомендую 100%