Когда-то, давно-давно, моя дочь Ярославна училась в первом классе этой гимназии. Отличный завуч был в школе, но вот наша первая учительница ...имя ее было Елена, с отчеством уже могу ошибиться, Геннадьевна,дальше забыла. Высокая, окончившая МГУ, ненавидела нас..."понаехали тут"...не взлюбила нашу дочь. Если завуч ставила "4 или5", то она ставила "2".. Дочери сейчас 21 год, но она до сир помнит "первую учительницу".Если ее сейчас нет в гимназии, то очень повезло и гимназии, и детям, и родителям. Нельзя работать с тем, кто ненавидит всех вас. В остальном гимназии - отличное место.
У меня там учится дочь.
Коротко... Хорошие преподаватели. Удачное расположение школы...прям в лесу. Живописная дворовая территория, но наполнение слабое. Само здание - сарай. И попитанию, наверное как везде... Короче дочка тамошнюю кухню не ест.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок получил качественное образование, то Гимназия РУТ (МИИТ ) - самое подходящее для этого место! Квалифицированный, профессиональный педагогический состав, доброта и отзывчивость к детям и родителям!
Софья Ременская
January 13, 2019
Я в ней учусь , советую всем хорошее обучение! Высшего образования , конкурсы много кружков, проектная деятельность , в 4 классе подготовка к мцкао, впр по пособию мпу! Советую всем, обожаю свою школу , лучший класс у Н В астаховой ( у моей учительницы) сейчас 4 класс , в слейдуещем году новый набор приходите в 2019 протестироватся!
Сын ходит в детский сад при этой гимназии. Ему очень нравится. Мне тоже. За два месяца учёбы прогресс на лицо. Хотя по учебной нагрузке это скорее нулевой класс, чем детский сад