Очень уютное, атмосферное кафе. Вкусная кухня , свежевыпеченный хлеб. Очень понравилась мясная солянка. Люди работающие в кафе, очень вежливые и добрые. Посоветуют и расскажут о своем меню. Будете ехать по Брянской трассе, обязательно заезжайте, останетесь довольны 👍
Редко на трассе можно найти кафе такого уровня. С момента последнего визита многое улучшилось, плявилась РАЗДАЧА, что для кафе у дороги я считаю маст хев. Еда очень вкусная, на уровне хороших городсуих кафе, хлеб свежий. В зале, туалете, кухне чистота. Оборудованте кухни новое, а если не новое то очееь чистое. Отличное место для отдыха в дороге. Чек на семью из 4х человек составил лколо 1300, все наелись.
Очень вкусно! Чисто уютно! Заехали в кафе, прочитав отзывы. Нисколько не пожалели. Действительно, редко встретишь кафе такого уровня на трассе. Рекомендуем! Вчетвером наелись досыта на 1400.
Чисто, приятно пахнет. Еда вкусная. Пожалуй, лучшее, что есть на трассе из Гомеля до Брянска. Пельмени как домашние, очень вкусные драники, свежеиспеченный хлеб.
Чисто, уютно. Очень вкусная кухня, все свежее, по домашнему. Не какая то забегаловка у дороги, а хорошее заведение, где можно спокойно в чистоте поесть и отдохнуть!
Что хочу сказать, кормят не плохо, но цены хозяин задрал выше не куда. Кафе претерпело изменения, сделали линию раздачи, превратившись из кафе в столовую, что говорит о снижении статуса заведения, но с ценами поступили наоборот, удивительно) взяли пюре, причем цена в меню за порцию 40 рублей, но на раздаче продавец спрашивает сколько накладывать и пюре оказывается на развес, а нормальная порция это две ложки пюре получается 100 рублей), так вот второе (пюре и две куриные котлеты), салат оливье (один салат маленькая пиалка 180р!), компот из сухофруктов и кусочек хлеба, заметьте без первого!!! В этой столовой 540 рублей!!! Простите не многовато для столовой быстрого питания? Для нас это последнее посещение данного заведения. Жадность фраера погубит)
Приятная обстановка, небольшое разнообразие блюд, но при этом достойного качества. Солянка - огонь! Неплохое - мясо по-французки. Сан.блок нужно подремонтировать немного. Персонал вежливый, опрятный- молодцы!В целом - 4 балла по 5 ти бальной шкале. Можно порекомендовать, просто покушать - очень даже неплохо.
Уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, очень вкусные блюда, и цена хорошая.Сколько раз там бывали, всегда чисто и пахнет приятно едой. Обязательно вернемся, рекомендую!
Персонал очень классный!
Еда вообще бомба как домашняя
Хлеб очень вкусный они тоже сами выпекать,уютная и чистая ,цены низкие,следующий раз обязательно
Заеду.так держать.Молодцы!!!
Шикарное кафе. Чисто, уютно, очень вкусная кухня. Пожалуй лучшая кухня на трассе. Приветливый, вежливый персонал. Есть возможность подключить сим-карту всех операторов. Стоит терминал для пополнения счета телефона. Однозначно рекомендую. На будущее будем заезжать исключительно сюда.
Было бы шесть звёзд, поставил бы шесть. Лучшее дорожное кафе, в котором я был. Очень скромные цены, отличное меню, все очень вкусно. Вежливый и внимательный сервис. Чистота и порядок. Спасибо за Вашу работу.
Не плохой интерьер, хорошая подача блюд. Из вкусного была солянка, суп грибной очень жидкий, шашлык сухой и разогретый, вареники с картошкой немного слипшиеся и картофель внутри сыроват. Чек на 4-х 2500. Для придорожного кафе в принципе нормально
Очень неплохая кухня. Заказали борщ, жареную картошку, шавуху и чебурек. Тарелка борща просто огромная и борщ классный. Картоха и шавуха тоже оч вкусные. Немного подкачал чебурек, но в целом картину испортить не смог. Нет вайфая что тоже минус. Но для придорожного кафе достаточно неплохо.
Ольга, прошу к ней обращаться, так же как и она к вам, отвратительно, была бы оценка ниже, поставил бы, она работает в нетрезвом виде, максимально грубит и навязывает очень много услуг, прошу принять меры, надеюсь в следующий раз не увижу…
Остались приятно удивлены и довольны придорожным кафе. Заехали перекусить по пути из Гомеля. Быстрая подача блюд, кушали борщ и солянку, принесли минут через 5, очень вкусно, и по цене довольно доступно. Отдельное спасибо за домашний хлеб, в кафе готовят его сами. Теперь будем всегда там останавливаться, так как в Гомеле бываем довольно часто.
Хорошее место, вкусная еда в ассортименте, но большая беда что пароль от WIFI персонал не даёт, а мобильный интернет там не ловит. Нашли альтернативу недалеко
Очень часто останавливаюсь там перекусить. Цены приемлемы, быстрая подача. Удобно стоит на трассе Гомель, рядом заправка. Вообщем хорошее придорожное кафе
Приятное заведение с интерьером, в котором хочется находиться. Классическая кухня с качественно приготовленой едой. Самолично сваренные компоты, свой хлеб. Это не столовка и не рыгаловка "привет из 90". Цены вполне адекватны и обоснованы. Крайне рекомендую, ничего лучше +-100 км не найти.
Очень давно не был в таких хороших общепитах. Цены абсолютно одинаковые с любым придорожным кафе. Как только вошёл, понравился приятный запах кухни, нет вони тухлятины. Повару почтение и уважение за качество, домашней кухни....
Ехал из Белоруссии.... Ещё раз спасибо организаторам кафе европа отдыхаете нервно курит
Замечательное кафе! Можно расслабиться, просто по-человечески посидеть с друзьями, или с родными. Так же хочу сказать о прекрасной официантке Софии, всем бы таких работников
Кухня на троечку и персонал не мог посоветовать что можно покушать- это и огорчило. Дали меню- выбирайте сами. На вопросы отвечали не охотно. В итоге впечатление от кафе не более троечки
Не знаю кто ставит положительные оценки, видимо обычная накрутка рейтинга.
Сегодня ехали вместе с женой и решили остановиться в этом "заведении". Всего было занято два столика, один нами и соседний. Заказали мы чай, борщ 1 порцию жене и каждому по картошке фри с куском мяса.
Дальше начинается высший пилотаж данного заведения. Нас спросили чай принести сразу или потом? Я сказал, если можно принесите сразу . Чай нам принесли через 20 минут, на вопрос почему так долго ответ был довольно интересным - чайник еще не закипел 🤣🤣, но это все ерунда.
Прошло ровно 40 минут жене принесли борщ, ооо чудо, не буду говорить о его качестве...
За соседний стол в течение этих 40 минут принесли минимум 5 блюд, что очень для меня было непонятным.
Через 50 минут я позвал официантку, дабы уточнить через сколько я смогу покушать жалкий кусок мяса с картошкой фри, ответ меня убил в край - еще минут 10-15. В итоге мы расплатились и ушли голодные.
Вывод тут только один, дорогие мои, если хотите посетить данный РЕСТОРАН в стиле Франции, с лучшими шеф поварами мира, то будьте готовы подождать часик - другой, пока вам приготовят кусочек мяса с картошкой.