Ближайшая приличная табачка. Даже не знаю что тут расписать...
Работают вежливые ребята
Хороший ассортимент большую часть времени (иногда в перерывах между завозами можно наткнуться на полупустые полки)
Ценник не сравнивал, но вроде норм
Отличный магазин с очень большим ассортиментом, редко встеечаются табачные магазины , где есть на , что посмотреть , а персанкл вообще шикарный . Продавец Александр очень учтивый и крайне хорошо подходит к консультации покупателя , мне всё понравилось
Редко встречаю табачки с большим ассортиментом. Продавец Никита приятный молодой человек, помог подобрать одноразку(для меня обычно трудновато выбрать то,что действительно понравиться)
Побольше такого персонала!)
Магазин очень хороший, имеет огромный ассортимент на любой вкус. Продавцы очень вежливые, что не во всех магазинах такие есть. Рад был сюда заглянуть. Остался доволен. Приду и не один раз
Зашли как-то вечером с девушкой в эту табачку и не зря! Во-первых, замечательный персонал, который любит свое дело и своих клиентов, подсказывает и уточняет, комфортно в общем. Во-вторых, ассортимент замечательный, выбрали себе крутую одноразку, которой нет в других магазинах, новинка, так сказать, и под-систему. Остались довольны, ещё обязательно зайдем!
Отличный магазин с привлекательными ценами, часто проходят акции и скидки.
Приятные консультанты, готовые проконсультировать по ассортименту, доброжелательные
Отличный магазин!! Нашла его совсем не давно и уже столько положительный эмоций. Отдельное спасибо хочу сказать консультантам данного магазина!!! Помогли выбрать среди Большого ассортимента то, что нужно! Отличные сотрудники. Всем рекомендую, всё супер! ❤
Первый продавец - красавчик, все расскажет, покажет, объяснит, посмеется, приятный.
Второй - даже не здоровается, хмурый, ведет себя, будто делает мне одолжение.
Отличный чистый магазин , хороший ассортимент. Продавцы всегда подскажут что покурить мне сегодня вечером. Дадут хорошую консультацию по кальянам и аксессуарам. Рекомендую!
Очень хороший выбор в плане электронок, консультанту Никите отдельное спасибо за помощь, очень грамотно подсказал по товару и я приобрел именно то, что мне нужно.
Недавно была в этом магазине ,очень рада что зашла и не пожалела об этом !Обошла много магазинов и только тут нашла что нужно было ,отдельное спасибо приятному и очень доброжелательному продавцу Никите ,который помог с выбором и объяснил все что меня интересовало
Лучшая табачка в этом районе! Всегда есть что надо: для кальяна, сигареты, жижи. Приятный персонал! Отмечу молодого человека со светлыми волосами - настоящий профессионал!
Заходила за одноразкой, мне всегда очень сложно выбрать какую взять. А тут хорошо все объяснили, дали советы по моим предпочтениям, очень приятный и вежливый сотрудник магазина
Очень приятный продавец, дал проводок к электронке, которого в комплекте не было. Приятная атмосфера. Большой ассортимент. Оригинальные товары. Есть также напитки.
Магазин порадовал. Хороший ассортимент , да и в целом приятное место.
Отдельное спасибо , чуваку за за кассой в борьбе " с муками выбора " Жижки. Взял что посоветовал , понравилось.
Магазин очень порадовал, в наличии огромный ассортимент, нашла все что хотела ! Продавцы очень порадовали знанием ассортимента, ответили на все вопросы 👍
Меня обслуживала милая девушка, она подобрала мне 2 парилки исходя из моих предпочтений , я была в восторге, процветания вам , а девушке если есть возможность передайте привет🤭
Очень классный магаз
Приятные и знающие продавцы
Помогу с выбором и расскажут если что-то не знаете
Все происходить в неформальной и очень дружеской атмосфере
Кароче мне очень понравилось!
Давно ждал что в моем районе откроется
Раньше ездил в Океанию или афимол
А теперь прям в моем доме
Шикарно!
Vyachikoff
April 27, 2022
Отличный магазин! Чисто, аккуратно, лампово. Хороший выбор кальянов, табаков и аксессуаров, одноразовых шипелок и не только. Улыбчивые, знающие продавцы, которые не пытаются «впарить». Все расскажут, покажут и добра пожелают!
Однозначно рекомендую!
Лучший магазин,с хорошим ассортиментом,продавцы всегда помогут и подскажут,очень удобное местоположение,магазин подобного типа был только в тц Афимолл,далеко приходилось ездить,кстати,как я узнала,это тоже их магазин,советую !!!!
Очень странный магазин. Клиентоориентированности ноль. Есть готовый клиент готовый сделать выручку, так они не берут. Сделала заказ на сайте, который в итоге оказался сырой и недоработан. Позвонил менеджер сказал что я не выбрала магазин для самовывоза, отвечаю что на сайте нет возможности выбора точки самовывоза. Хорошо. Дальше говорит нужно внести 100% предоплату, хотя на сайте было указано самовывоз, оплата картой. Думаю оплачу в магазине когда буду забирать, заказ то оформился. Так нет, менеджер говорит вносите сейчас предоплату. Извините господа, у вас на сайте не было прописано обязательной предоплаты и нет возможности совершить оплату на сайте. Вы сами представьте картину в нашу эру телефонных мошенников: звонит вам какой-то человек и просит перевести средства ему на карту. Почему я должна верить непонятно кому?
Вы если только открылись и у вас что-то там не доработано, так вы будьте добры тогда проявляйте лояльность к своим клиентам, а то так можно и без клиентов остаться. Я точно меняю точку закупа. Им деньги свои несёшь, они ещё выпендриваются 😂 Заказ мой они не приняли.