Я приобрел в магазине HIBERG стиральную машину, и остался полностью доволен покупкой! Продукция этого бренда поражает своим качеством и функциональностью. Стиральная машина работает бесшумно , а ее современный дизайн прекрасно дополняет интерьер моей ванной комнаты. Рекомендую эту технику своим друзьям и знакомым!
Первое, что меня приятно удивило, это широкий ассортимент бытовой техники премиум-класса, представленный в магазине. Чем мне нравится техника Хайберга - дизайном и качеством, купленный у них холодильник работает более 2- лет без разморозки.
Что не нравится: цены для меня высоковаты, поэтому жду акций и только тогда покупаю)
Магазин понравился, много качественной бытовой техники. Получила подробную консультацию по всем интересующим вопросам перед покупкой, мне всегда непросто дается выбор.
Давно следила за этим брендом, ранее он был представлен только в интернете. Теперь появилась возможность оценить товары "вживую", потрогать
интерьер магазина поражает своей красотой. ...Техника хорошего качества, пользуюсь посудомойкой уже пару лет, все отлично. Холодильник думаю прибретать
Прекрасный и современный шоурум. Большой ассортимент холодильников, стиральных машин, духовых шкафов. О наличии таких функций и технологий как поглощение запахов или отдельных зон для заморозки внутри холодильников я узнала впервые. Рекомендую
Прекрасный менеджер был, прошу прощения я не запомнила имя. Была 7го марта, присматривала посудомойку. Если бы не праздничный день 8го числа, привезли бы на следующий. 9-го приехала моя радость, ребята доставили в целости, всё идеально, шоу-рум прекрасный, месторасположение для парковки машины удобное.
Дорога конечно на подъезд так себе, но это никак не касается самого магазина. Благодарю за хорошую технику)
Встал вопрос о покупке техники в новую квартиру и случайно на картах увидел шоурум Hiberg. Приехали просто посмотреть, но это было неожиданным открытием! Таких шоурумов бытовой техники я еще не видел. Приятно встретили, рассказали про технику без настойчивости к покупке. Ассортимент достаточно большой, техника хорошо подходит для дизайнерских ремонтов, как раз нам это и было нужно. В итоге остановились на этом бренде. Уже порекомендовали знакомым заехать посмотреть)
Хотел купить стиральную машину, нашёл в интернет магазине(Ян.мар), несколько раз писал вопросы,в том числе эксперту hiberg,они их постоянно удаляют и не отвечают,видимо не удобный для них. Может здесь ответят...На одну и ту же модель стиральных машин, только разного цвета, указан разный срок службы и гарантийный срок, почему? У Вас на сайте тоже гарантийный срок стоит другой. Так какой на самом деле? На сайте у Вас тоже отправил вопрос.Если я её куплю и будут какие-то проблемы или неполадки, есть ли сервисный центр в Ставрополе? Какие вообще гарантийные условия и обязательства? Не хотелось бы за такую сумму брать кота в мешке.
Красивый стильный магазин, вежливый и позитивный персонал, и очень удобно, что от Меги не далеко. Техника, прям не для студенческого кошелька, но на то она и премиум.)
Купили холодельник Hiberg, через год сломался. Звонили в сервис центр, чек и все документы отправили, заявка № .Приехал мастер, причину устоновил. Сказал скоро будет запчасти но уже год жду...так и нет. Каждый неделю звоню в сервис центр, обещают но обманивают.....до сих пор не сделали....